Никак пока не получается сесть и обстоятельно пообщаться...
Наташа, тебе вот (как обещала) фото мозаики на браслете. Она и правда, очень достойная, особенно, черная. У меня и зеленая есть, но темная больше нравится.
Привет!!! Солнце !!! Боже как красиво!!!Dutch пишет:Девочки, всем привет!
Никак пока не получается сесть и обстоятельно пообщаться...
Наташа, тебе вот (как обещала) фото мозаики на браслете. Она и правда, очень достойная, особенно, черная. У меня и зеленая есть, но темная больше нравится.
Спасибо,Калерия пишет:Ничего себе вы вперед убежали, еле догнала. Это как всегда, когда у нас Лена долго не бывает, а потом такой всплеск радости, столько постов, зашкаливает позитиФФчик. Лена, бросай спину, давай нам больше фото для настроения. У тебя что ни камень - то сокровища царские! То цитрин, а еще помню про бабушкин опал .
Девочки, за розовые мои страдания большое мерси. Да, хорошо бы ее родимую уже прижать к груди.
А про вопрос какую хочу? И с медом и с сгущенным молоком и побольше и можно без хлеба. А так я о желтой мечтаю и о алебастре конечно. И еще бы с вкраплениями всяко разно, а еще солнце бы!
Нет, Оксан, к сожалению серебра нового пока нет: очередь никак не доходит, я все камушками потихоньку обзавожусьoKsana пишет:Леночка!!!Приветики !! Ого го сколько красот -каменьев и муранок новых ,ох не зря там в тишине то пребывала . А серебро вроде как проглядывает новое ? треугольники да? малые или большие? Кулон !!! Леночка покажи ближе!!!
Леночка,ты как Мэри Поппинс !!! Давай побольше нам всего эмоций рассказов красивых фото,хочется успеть насладиться ...а то ветер..
Света, поздавляю с шикарной обновкой!Valletta пишет:
Лена, сколько обновок и наверняка все помогают выздоровлению ! А что за камушек такой красивый прозрачно бирюзовый над темным аметистом? Прям захотелось сразу.
Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото ). Сборка будет другой.
Оксана, очень интересные муранки!oKsana пишет:Девочки,не бейте тапком !!
Сегодня получила муранки от одной хорошей девочки и так хочется вам показать
оправдание : тролль посередине
oKsana пишет:Девочки есть среди нас учителя?
Поздравляю с праздником Днем УЧИТЕЛЯ!!!!!