Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Dutch Вт 4 Окт 2016 - 14:50

Девочки, всем привет! Kiss
    Никак пока не получается сесть и обстоятельно пообщаться...
    Наташа, тебе вот (как обещала) фото мозаики на браслете. Она и правда, очень достойная, особенно, черная. У меня и зеленая есть, но темная больше нравится.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Ba818b66e8cb
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 15:15

Dutch пишет:Девочки, всем привет! Kiss
    Никак пока не получается сесть и обстоятельно пообщаться...
    Наташа, тебе вот (как обещала) фото мозаики на браслете. Она и правда, очень достойная, особенно, черная. У меня и зеленая есть, но темная больше нравится.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Ba818b66e8cb
    Привет!!! Солнце !!! Боже как красиво!!! Shocked
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 4 Окт 2016 - 15:51

Лена, у меня почему-то Анемон неразрывно связан с мозайкой. Очень красиво, поздравляю.
    А у меня радость цвета апельсина. Джошик рад, сказал что любит морошку-моркошку Smile Начало нового болота. Cool
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 14379368_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 14379369_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 16:00

Лера!!!Сочно, вкусно и настоящий  взрыв цвета !!  Applause
    Да уж, твой Джошуа истинный гурман!!! У нас морошка редкость и диковинка,а полезность какая!!!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 468967833
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 4 Окт 2016 - 16:47

Лена! Чудо как хорош Анемон! Прямо лесной красавец!

Лера! Поздравляю с долгожданным камушком! Он очень оживил твоё болотце!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 17:54

Лена, Анемон прекрасен! Люблю эту бусину!

Девочки, на Перлене еще не все наборы янтаря раскуплены! Спешите!  Красивые! (правда резного янтаря нет Sad )
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 4 Окт 2016 - 18:39

Лера, а что это за камень?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 4 Окт 2016 - 19:18

Лера, как всегда неожиданно и нестандартно! Applause Взгляд сфокусировался на морошке и не может оторваться Up А что это за камешек - чудо дивное?

Лена, ну ведь красиииво!!! Applause Как же Анемон универсален для любой сборки и индивидуален в сборке своей хозяйки! Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 4 Окт 2016 - 21:20

Лена, красивый сочный браслет Kiss ! Анемон это магнит для новых муранок.

Лера, с обновкой  Flower! Это сердолик? Я на той же цветовой волне  Lol!.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 4 Окт 2016 - 22:59

Девочки, всем Heart
    Камень карнелиан вот такой

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 14384929_m
    камень солнечный, весь день любуюсь и правда трудно глаз оторвать. Кто за подробностями - Wellcome в лс.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 4 Окт 2016 - 23:02

Только мне кажется что карнелиан и сердолик это одно и то же. Девочки, кто у нас по камням спец, объясните разницу, pls.
    Обожаю оба камня

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 14384983_m
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 5 Окт 2016 - 3:48

Лера,
    Да, всё верно, карнелиан это разновидность сердолика. Это сердолик с ярко выраженной оранжево-красной или красно-розовой окраской.
    А вообще это всё разновидности халцедона.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 5 Окт 2016 - 5:55

Девочки есть среди нас учителя?
    Поздравляю с праздником Днем УЧИТЕЛЯ!!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Zoaw54
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 5 Окт 2016 - 6:26

Лера, обалденный камень!!! Цвет яркий, сочный!!! Обожаю этот камень, сама только что получила с Перлена кольцо пандоровское с ним. Я тебя поздравляю, болотце твоё совсем другое стало!!!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 5 Окт 2016 - 7:15

Лера, поздравляю красивый камень.  Flower На твой вопрос выжимка из справочника: Сердолик - разновидность халцедона оранжевого, желтого, розового и красного цвета.
    Карнеол и сердолик – синонимы, граница между ними достаточно условная, хотя считается, что карнеол скорее красный, а сердолик скорее оранжевый. В русских текстах "карнеол" используется редко, чаще употребляют "сердолик".
    Акик – персидское название красного сердолика.
    Камбейский камень  – местное название индийского сердолика.
    Акинт, ваклер, демион, канарский камень, карнелиан, линкурий, смазень – устаревшие названия сердолика.
    Heart Heart Heart
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 5 Окт 2016 - 12:04

Лера! Потрясающий камень, потрясающий цвет! А ещё мне кажется, что сердолик - это просто русский вариант названия. Во всяком случае, за границей ювелиры все такие камни называют карнеолами, слово сердолик только наши понимают.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 5 Окт 2016 - 12:10

Лера, потрясающий камушек, хочется откусить кусочек
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 5 Окт 2016 - 14:11

Девочки, спасибо всем. Кстати одна девочка продает резного дракона янтарного не дорого. Если кому надо - жду в лс. Не тролль, но красивый. Фото могу здесь могу в лс. Как хотите. Не хочу ничего нарушать, но знаю страсти по резному янтарю кипят. Сама жду не дождусь.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 5 Окт 2016 - 22:37

Девочки, помогите советом! Сестра загорелась позолоченным Тролльским бенглом. У кого есть, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Как по цвету, на Пандоровское золото похоже или нет? облазает или нет?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 15:50

Калерия пишет:Ничего себе вы вперед убежали, еле догнала. Это как всегда, когда у нас Лена долго не бывает, а потом такой всплеск радости, столько постов, зашкаливает позитиФФчик. Лена, бросай спину, давай нам больше фото для настроения. У тебя что ни камень - то сокровища царские! То цитрин, а еще помню про бабушкин опал Shocked .
    Девочки, за розовые мои страдания большое мерси. Да, хорошо бы ее родимую уже прижать к груди.
    А про вопрос какую хочу? И с медом и с сгущенным молоком и побольше и можно без хлеба. А так я о желтой мечтаю и о алебастре конечно. И еще бы с вкраплениями всяко разно, а еще солнце бы! cheers  
    Спасибо, Пух Лерочка! Kiss Kiss Kiss Желаю тебе исполнения всех твоих мечталок и хотелок! Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 15:53

Оксана-Merise, Юля, Оксаночка, спсибо, девочки! Flower
    oKsana пишет:Леночка!!!Приветики !! Ого го сколько красот -каменьев и муранок новых ,ох не зря там в тишине то пребывала . А серебро вроде как проглядывает новое ? треугольники да? малые или большие? Кулон !!!  Леночка покажи ближе!!!
    Леночка,ты как Мэри Поппинс !!! Давай побольше нам всего эмоций рассказов красивых фото,хочется успеть насладиться ...а то ветер..
    Flower Flower Flower
    Нет, Оксан, к сожалению серебра нового пока нет: очередь никак не доходит, я все камушками потихоньку обзавожусь Lol!
    А кулон вот покрупнее
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 A8881f11c79b
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 15:57

Valletta пишет:
    Лена, сколько обновок и наверняка все помогают выздоровлению   Beer !  А что за камушек такой красивый прозрачно бирюзовый над темным аметистом? Прям захотелось сразу.

Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото Smile ). Сборка будет другой.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 8925823h
    Света, поздавляю с шикарной обновкой! Happygirl
    Бирюзовый камушек это амазонит. Он в общем,то непрозрачный, но цвет и правда очень приятный. Я как-то не обращала поначли на него внимание, но амазонит привносит приятную нотку во многие сборки.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 16:00

oKsana пишет:Девочки,не бейте тапком !! Lol!  
    Сегодня получила муранки от одной хорошей девочки и так хочется вам показать confused
    ik оправдание : тролль посередине

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 14373771_m
    Оксана, очень интересные муранки! Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 16:03

Оксана, Лера, Наташа, Дина, Полина, спасибо, девочки, что оценили мою джунгли-сборку Kiss Kiss Kiss
    Лера, бусинка рас-пре-пре-прекрасная!!! Happy Я к тебе в личку Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 6 Окт 2016 - 16:49

oKsana пишет:Девочки есть среди нас учителя?
    Поздравляю с праздником Днем УЧИТЕЛЯ!!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 34 Zoaw54

Пасибочки! Love Flower И я всех коллег с прошедшим! Kiss

А дочка мне большой пряничек купила на Октоберфесте Very Happy с надписью "Любимой мамочке"

Последний раз редактировалось: Dutch (Чт 6 Окт 2016 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:25