Это я пытаюсь так выразить свое восхищение этим резным шедевром !
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Таня, а по мне розы и рядом с листиками не стояли . Листья- гораздо милее! Розы, они конечно предмет всеобщего вожделения(наверно), но их мне кажется так много, а вот листья гораздо более редки.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Танюш, кажется про куплено-нажито говорила Наташа Снифф, а я только вслед повторяла
Насчет браслета-оберега это ты точно сказала: надо его создавать самой, т.к. каждая бусина в нем имеет тайный смысл, хранит твои мысли и концентрирует твою энергию. Я тоже такой имею и никому не позволяю до него даже дотрагиваться (это шиза ). Однако такой браслет почему-то стал не повседневным и требует своего присутствия в зависимости от моего состояния. Зато как приятно утречком почувствовать его импульс-призыв, и, надевая,
нашептывать мысленно желания, ощущать теплое обволакивание на запястье, чувствовать умиротворение и состояние надежности... В общем, аутотренинг с элементами фетишизма
Насчет браслета-оберега это ты точно сказала: надо его создавать самой, т.к. каждая бусина в нем имеет тайный смысл, хранит твои мысли и концентрирует твою энергию. Я тоже такой имею и никому не позволяю до него даже дотрагиваться (это шиза ). Однако такой браслет почему-то стал не повседневным и требует своего присутствия в зависимости от моего состояния. Зато как приятно утречком почувствовать его импульс-призыв, и, надевая,
нашептывать мысленно желания, ощущать теплое обволакивание на запястье, чувствовать умиротворение и состояние надежности... В общем, аутотренинг с элементами фетишизма
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Танюша, бусина очень красивая, поздравляю!!! Браслет у тебя - загляденье!!!
Гость- Гость
Танюша, , поздравляю с прекраснейшей , удивительной красоты бусиной,единственной и неповторимой!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Натуля,поздравляю с наикрасивейшим ониксом,тем более близнецы нашли друг друга !И я рада ,что Оксанин оникс остался у своих!Эх ,Оксана...Оксаан (любя )Natashkin пишет: А какой камушек я от Оксаны( ) получила вчера !
Уже и не надеялась пару своему сыскать, а тут такая удача!
Воть
" />
Солнышка нет, но должно быть видно хоть чуть-чуть.
Ой,Лера,ну где же ты все добываешь такую красоту!Может все же рассмотришь второй с краю !Калерия пишет:Мне кажется полосатики нигде не будут лишними, поздравляю Наташа с прекрасным приобретением. На браслете выглядит бесподобно!
А я вот думаю надо ли мне еще?
Кстати, если кому интересно, обращайтесь по полосатикам этим в лс.
думаю над двумя ближними к лабру
Ну когда же я себе ониксы куплю Полосатые ,красивые !Сейчас не предлагать...денег нет!Даже для счастья за углом !Пошла инвентаризацию аквариума проводить...
Таня !!!Помогите подняться!!!У тебя самый уникальный янтарь с листьями!Я таких даже не видела!Жучков разных везде много...роз поменьше,а листья единственные и неповторимые !В любом случае у тебя браслет уже дал ростки,скоро распустится и главный бутон на нем!Вот увидишь !!!!Honeybee пишет:Лера, пустые карманы в Канаде- это нормально. Карточки- наше все!
Надя, осьминог ВАУ, какой зачетный! Бывает же такое авторское исполнение!
Наташа, очень хорошая пара к твоему ониксу, но вот эта балабаха между ними- это вообще что?!
Девочки, я без коллажей и без праздничного соуса. Как есть. Ибо бусина есть, а осадок остался. Помните же эту историю с Перлен и резным янтарем? Как мы с Лерой, да и муж мой (слава ему, почет и уважение!) все утро янтари покупали, искрили радостью и адреналином. Я тогда купила три бусины: бантики, которые были похожи на пчелок и должны были их воплощать на моем браслете, розы и листики. Листики были самыми дорогими, стоили 156 Канады и у меня даже сердце сладко екало от собственной безрассудности. На следующий день листики отправили, а две другие бусины оказались якобы проданы неоднократно, о чем Марина мне и сообщила. Лично меня тянуло устроить скандал вселенского масштаба, но Лера- большой миролюбец, она меня и успокоила.
Листики мои листики... Очень красивая бусина. Столько труда, я уже не удивляюсь ее стоимости, ибо пойди, выпили все завитки, да еще такие малюпусенькие.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Танюша, какая потрясающая по цвету и исполнению бусина тебе досталась!!!! Очень, очень завораживающая!!!!!! На каталожных фото резные бусины мне как-то не приглянулись, но вживую она просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! Запоминающаяся!!!!
А Перлен - на него у меня сейчас свои обидки - избаловали мы его видно вниманием, вот и стал он "с душком".
А Перлен - на него у меня сейчас свои обидки - избаловали мы его видно вниманием, вот и стал он "с душком".
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Таня, очень красивый янтарик. Заглянула - порадовалась Осень, самая настоящая золотая осень. Жаль, конечно, что остальные бусины не удалось заказать...Но твой браслет уже и в таком составе прекрасен + осталось место для новых приобретений
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, Спасибо, сама думаю как же я буду без ониксов этих?
Танюша, какой же яркий и теплый и теплый и яркий браслет. А листья уже и есть распустившийся бутон, но будут и еще цветы на нашем празднике! Давай охотимся же. Мы ж вместе - сила. Нам не скучно никак по крайней мере, есть что вспомнить ))
А про королеву ты подумай, девочки, вот вы тоже Тане скажите, что ей надо RBF пчелку с короной, срочно!
Танюша, какой же яркий и теплый и теплый и яркий браслет. А листья уже и есть распустившийся бутон, но будут и еще цветы на нашем празднике! Давай охотимся же. Мы ж вместе - сила. Нам не скучно никак по крайней мере, есть что вспомнить ))
А про королеву ты подумай, девочки, вот вы тоже Тане скажите, что ей надо RBF пчелку с короной, срочно!
Анечка, скучаем без тебя, что нового?Anello пишет:Таня, очень красивый янтарик. Заглянула - порадовалась Осень, самая настоящая золотая осень. Жаль, конечно, что остальные бусины не удалось заказать...Но твой браслет уже и в таком составе прекрасен + осталось место для новых приобретений
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наташа, они, конечно, удивительные, листики эти. Еще несколько месяцев назад, я была уверена, что резной янтарь- это божьи коровки, розы и рыбы. Все остальное- это не Тролль, а кто во что горазд. А теперь вот, в свете последних продаж на Перлен, была поражена разнообразием резного янтаря от Тролля и лично убедилась, что эти бусины прекрасны!Natashkin пишет:Таня, а по мне розы и рядом с листиками не стояли . Листья- гораздо милее! Розы, они конечно предмет всеобщего вожделения(наверно), но их мне кажется так много, а вот листья гораздо более редки.
Полина, вот и у меня к этому медовому браслету такое же отношение. На каждый день- ни-ни! Почти никогда! Всегда рядом, на нем взгляд останавливается, протяни руку- вот он. Но на руку, вот так, запросто- это ж почти кощунство! Я с браслетом этим "на вы"!Shell пишет: Танюш, кажется про куплено-нажито говорила Наташа Снифф, а я только вслед повторяла
Насчет браслета-оберега это ты точно сказала: надо его создавать самой, т.к. каждая бусина в нем имеет тайный смысл, хранит твои мысли и концентрирует твою энергию. Я тоже такой имею и никому не позволяю до него даже дотрагиваться (это шиза ). Однако такой браслет почему-то стал не повседневным и требует своего присутствия в зависимости от моего состояния. Зато как приятно утречком почувствовать его импульс-призыв, и, надевая, нашептывать мысленно желания, ощущать теплое обволакивание на запястье, чувствовать умиротворение и состояние надежности... В общем, аутотренинг с элементами фетишизма
Наташа, спасибо!Натали81 пишет:Танюша, бусина очень красивая, поздравляю!!! Браслет у тебя - загляденье!!!
Оксана, вот уж точно- второй такой нет! Янтарь и сам по себе разный, а еще с узорами всякими разными, то точно- каждая бусина уникальна! Спасибо!oKsana пишет:Танюша, , поздравляю с прекраснейшей , удивительной красоты бусиной,единственной и неповторимой!!!
Наташа, ты прямо так фэншуйно все сказала про "браслет уже дал ростки", что я расцениваю это как хороший знак на свое будущее. Пусть все начала войдут в силу и в рост!!!Наталья В. пишет:
Таня !!!Помогите подняться!!!У тебя самый уникальный янтарь с листьями!Я таких даже не видела!Жучков разных везде много...роз поменьше,а листья единственные и неповторимые !В любом случае у тебя браслет уже дал ростки,скоро распустится и главный бутон на нем!Вот увидишь !!!!
Надюша, бусина действительно вживую в десять раз лучше, чем на фото. А как мы их выбирали, то есть вообще не выбирали, а просто хватали, что успевали, а в итоге получили то, что осталось. Я это к тому, что, при всей моей радости, я помню, как поступил Перлен и что обещания на браслет не нанижешь.Nelvit пишет:Танюша, какая потрясающая по цвету и исполнению бусина тебе досталась!!!! Очень, очень завораживающая!!!!!! На каталожных фото резные бусины мне как-то не приглянулись, но вживую она просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! Запоминающаяся!!!!
Анюта, ну как же так? Где же ты пропадаешь все это время? Я уже думала, что ты обиду затаила на меня, Пандору, Тролль, оттого и не приходишь. Возвращайся!Anello пишет:Таня, очень красивый янтарик. Заглянула - порадовалась Осень, самая настоящая золотая осень. Жаль, конечно, что остальные бусины не удалось заказать...Но твой браслет уже и в таком составе прекрасен + осталось место для новых приобретений
Калерия пишет:Наташа, Спасибо, сама думаю как же я буду без ониксов этих?
Леруся, я, когда говорила, что обещания на браслет не нанижешь - про тебя думала. Ты все- таки большая оптимистка! Я с тобой не только на охоту, а куда хошь! В разведку, на шоппинг, в бар...
Лера, думаешь надо? С короной то?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Таня, поздравляю с чудной бусиной. Листики прекрасны и удивительны. И пчелу с короной нАдА. Как же без короны-то?Honeybee пишет:
Леруся, я, когда говорила, что обещания на браслет не нанижешь - про тебя думала. Ты все- таки большая оптимистка! Я с тобой не только на охоту, а куда хошь! В разведку, на шоппинг, в бар...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Shell пишет: ...
Полина, после твоего поста добрая половина форума призадумалась над созданием собственного браслета - оберега!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Танюша, меня мало что впечатляет, розы так вообще задаром не нужны, вот как-то даже взгляд не притянули... но твои листики - чудо расчудесное!!!
Shell- Познавшая истину
Касана пишет:
Полина, после твоего поста добрая половина форума призадумалась над созданием собственного браслета - оберега!
Оксана,
Гость- Гость
Таня просто тихо завидую янтарик чудесный!
везде и пройдемся, начнем с бара, потом в разведку на шопинг веселейHoneybee пишет:
Вот, правильно, ты слушай, Таня, авторитетных людей. Лена плохого не посоветует!совунья пишет:И пчелу с короной нАдА. Как же без короны-то?
согласна и еще раз согласна! Полина все так думают, не все так излагать свои мысли могут. Выбираем тебя торжественно почетным писателем палаты шестой пятого созыва. Можешь себе псевдоним выбирать и начинать очерки писать, мы все - твоя благодарная аудитория.Касана пишет:Shell пишет: ...
Лена, Оксана, Дина, СПАСИБО!
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Таня, чудный янтарик! Желаю скорого приобретения роз !
Shell- Познавшая истину
Лерочка, Комбат наш, сильно я уважаю коллектив палаты №6 , и ради него готова дажеКалерия пишет: Выбираем тебя торжественно почетным писателем палаты шестой пятого созыва. Можешь себе псевдоним выбирать и начинать очерки писать, мы все - твоя благодарная аудитория.
Давай, Несанаева, жги. Мы вневмлем!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Танечка! И здесь напишу. Поздравляю с восхитительным медовым браслетиком, так трудно, но красиво сбывшейся мечтой и, конечно, с замечательным мужем, достойным всякого почета и уважухи ( о! У меня смайлики появились, ну счас я развернусь ). Танечка! Это вот тебе( пока смайлики не исчезли) :x Радуюсь браслетику вместе с тобой!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Полиночка! Это просто....поэма! Музыка для души!Shell пишет: Танюш, кажется про куплено-нажито говорила Наташа Снифф, а я только вслед повторяла
Shell- Познавшая истину
В чем сила,СниФФ пишет:
Полиночка! Это просто....поэма! Музыка для души!
О, психиатры всего мира, вы никогда не сумеете поставить диагноз нашему коллективному разуму
Девочки, так хорошо с вами! И диагноз вы поставите, и лечение назначите, с самоидентификацией поможете, и судьбу предскажете по браслету!!! Вместе мы сила! Удивительно, что такое странное увлечение бусинами сплотило вокруг себя столько талантливых людей! У меня, когда я с вами общаюсь, даже самооценка поднимается!
Наташа, спасибо тебе и за смайлики, и за слова, и за настрой!!!
Светлана, спасибо!!!
Наташа, спасибо тебе и за смайлики, и за слова, и за настрой!!!
Светлана, спасибо!!!