Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор agentnadin07 Ср 23 Ноя 2016 - 10:33

Kitty_Black пишет:
    СниФФ пишет:

Я Пандору БЕЗ Тролля собирала ровно месяц (правда, это был чрезвычайно плодотворный месяц! Crazy ). Потом переключилась на Тролля и доля Пандоры в моих покупках стала стремительно падать... Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля Crying or Very sad , на Канарах так у меня было - купила попугая. Razz
    а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?
    у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что

Сейчас вас перетянут на сторону Тролля)))) si-no
    Но знайте,что на форуме есть и "староверы",плотно сидящие на Пандоре и не переходящие на сторону тролля)) ded
    Нет,я конечно оцениваю красоту тролля,но остаюсь приверженцем Пандоры Heart
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-11-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 10:41

agentnadin07 пишет:
    Kitty_Black пишет:
    а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?
    у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что

Но знайте,что на форуме есть и "староверы",плотно сидящие на Пандоре и не переходящие на сторону тролля)) ded  
    Посмотрим. я пока ещё Пандору не освоила. как-то перебегать так быстро не хочу. ну и плюс - магазина у нас тут этого нет, мотивации много меньше
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 23 Ноя 2016 - 11:48

Kitty_Black пишет:
    а есть у вас фото микса разных брендов? интересно посмотреть, как он и сочетаются. вы делаете акцент именно на камнях?
    Через пост над вашим вопросом фото микса, я там 4 бренда насчитала.

Не знаю, чем может привлекать современная Пандора, свалившаяся в китайщину, со стразиками, эмальками и синтетическими камнями, фуфуфу. Вот РАНЬШЕ Crying or Very sad Все, что было прекрасно в ней - поснимали Twisted Evil биколоры, натуральные камни, интересные муранки (включая дерево и с золотом) Crying or Very sad
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 23 Ноя 2016 - 11:55

ГнеZдо пишет:Не знаю, чем может привлекать современная Пандора, свалившаяся в китайщину, со стразиками, эмальками и синтетическими камнями, фуфуфу. Вот РАНЬШЕ Crying or Very sad  Все, что было прекрасно в ней - поснимали Twisted Evil биколоры, натуральные камни, интересные муранки (включая дерево и с золотом) Crying or Very sad [/i]
    я согласна !
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 12:16

ГнеZдо пишет:
    Kitty_Black пишет:
    а есть у вас фото микса разных брендов? интересно посмотреть, как он и сочетаются. вы делаете акцент именно на камнях?
    Через пост над вашим вопросом фото микса, я там 4 бренда насчитала.

Не знаю, чем может привлекать современная Пандора, свалившаяся в китайщину, со стразиками, эмальками и синтетическими камнями, фуфуфу. Вот РАНЬШЕ Crying or Very sad  Все, что было прекрасно в ней - поснимали Twisted Evil биколоры, натуральные камни, интересные муранки (включая дерево и с золотом) Crying or Very sad
    Благодарю, пойду посмотрю их. Я просто по фото не различаю пока

Написали про прошлое пандоры, пря плакать захотелось. И жалко стало, что раньше не подсела, теперь и сравнить не с чем
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 23 Ноя 2016 - 12:42

Kitty_Black пишет:
    мне кажется, каждый браслет оригинален, это же авторская работа, ваше воображение.
    посмотрю фотографии. хорошо. что у вас там есть такие магазины фирменные, у нас тут о таком и не мечтать
    Ну в моём провинциальном городке только пару дней назад наконец-то открылся магазинчик Пандоры Lol!
    Но я ещё не была там и побываю может ближе к лету! Crazy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 23 Ноя 2016 - 14:27

Лера, да, ты настоящий коллекционер! На твоем фоне, многие из нас просто любители Shocked
    Поздравляю! Flower

СниФФ пишет:Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля Crying or Very sad
    Lol! Up
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 23 Ноя 2016 - 14:42

agentnadin07 пишет:

Гы.... Lol! Девочки, читать вас одно удовольствие!!!

Китти, я тоже из перебежчиков Cool Миксую мало. Но камушки только из Сундучка Елены покупаю. Из Пандоры, как переключилась на Тролль, ничего не покупаю. На браслеты из нее беру только черненые бусинки со старого браслета (меня всегда на них тянуло).
    Набрав браслет Пандоры, довольно энергично, поняла, что мне неинтересно ее больше собирать - все, что привлекало внимание, уже выбрала. А Тролль, для меня, по сравнению с более гламурной Пандорой, более живой, фактурный и интересный. Особенно, старые коллекции. Сейчас их несколько на популизацию потянуло... В Тролле чувствуется дух Скандинавии и некой духовной наполненности, смысла, что ли. Понятно, что у каждого свое ощущение и видение, но у меня - так. Я, в отличииот Пандоры, не могу остановиться Lol! - хочется еще и еще!
    Хотя, не скрою, по началу мне показалось, что Тролль слишком молодежный - драконы, троллики и прочая нечесть Crazy . Но, как взяла в руки, потрогала, поносила, оказалось, что очень даже для такой солидной дамы, как я sport - падайдет!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 23 Ноя 2016 - 15:36

Лена, спасибо друг.  Flower
    К вопросу о перебежках. Я вот с Танюшкиной легкой руки купила пупырки (в уши которые). Нра очень. Такие милые, беленькие. Представляю какие они в золоте шикарные! Теперича навесы всяко разно присматриваю. Так что кто ж нас ограничивать то станет в нашей то палате строгого режима номер 6 пятого созыва! Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 23 Ноя 2016 - 20:24

Лера, поздравляю с добытым раритетом! "Стой, счастье, стой!" Он как называется?
    Девушки, а куда Полина пропала?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 23 Ноя 2016 - 20:35

Написала ей Вконтакте. Может закрутилась с делами. Полина! Ау! Нам без тебя скучно! Crying or Very sad
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 21:46

Dutch пишет:
    agentnadin07 пишет:

Гы.... Lol!  Девочки, читать вас одно удовольствие!!!

Китти, я тоже из перебежчиков Cool Миксую мало. Но камушки только из Сундучка Елены покупаю. Из Пандоры, как переключилась на Тролль, ничего не покупаю. На браслеты из нее беру только черненые бусинки со старого браслета (меня всегда на них тянуло).
    Набрав браслет Пандоры, довольно энергично, поняла, что мне неинтересно ее больше собирать - все, что привлекало внимание, уже выбрала. А Тролль, для меня, по сравнению с более гламурной Пандорой, более живой, фактурный и интересный. Особенно, старые коллекции. Сейчас их несколько на популизацию потянуло... В Тролле чувствуется дух Скандинавии и некой духовной наполненности, смысла, что ли. Понятно, что у каждого свое ощущение и видение, но у меня - так. Я, в отличииот  Пандоры, не могу остановиться Lol!  - хочется еще и еще!
    Хотя, не скрою, по началу мне показалось, что Тролль слишком молодежный - драконы, троллики и прочая нечесть Crazy . Но, как взяла в руки, потрогала, поносила, оказалось, что очень даже для такой солидной дамы, как я sport - падайдет!

ну значит надо разобраться с Пандорой и пробовать с Троллем. Скандинавский дух - это хорошо, у нас вот сегодня утречком -21 жахнуло, у меня сразу скандинавское настроение такое для тулупа и валенок Lol! а драконов и нечисть люблю.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 23 Ноя 2016 - 23:56

Хелен пишет:Лера, поздравляю с добытым раритетом! "Стой, счастье, стой!" Он как называется?
    Девушки, а куда Полина пропала?
    Спасибо большое, Kiss
    Называется как не знаю, я ее знаю как фестивальная бусинка. А так может "Долголетие в бирюзе" Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Ноя 2016 - 0:16

Prede пишет:
    Калерия пишет:Дина, так новая тыква Юлина более желтая?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 23 263u3c7
    Вот можно с браслетом сравнить ! Да она более желтая , чем браслет !
    Дина, как же мне нравится! Applause А у тебя старая тыква тоже есть? Что новая действительно более оранжевая по сравнению со старой?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 24 Ноя 2016 - 3:24

Калерия пишет:
    Prede пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 23 263u3c7
    Вот можно с браслетом сравнить ! Да она более желтая , чем браслет !
    Дина, как же мне нравится! Applause  А у тебя старая тыква тоже есть? Что новая действительно более оранжевая по сравнению со старой?

Вот Юля выкладывала горсточку тыкв, тут новые и старая.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 23 149tk53
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Ноя 2016 - 15:17

Да, я видела эту фотографию. Поэтому и удивилась что желтая новая.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 24 Ноя 2016 - 16:32

девочки, а к лотосу колечко с пупырками обязательно ? А то я лоханулась, колечко не купила, а теперь скидка не получается больше Sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 26 Ноя 2016 - 23:53

Девуленьки, привет всем-всем!!! Я вот только с самолета примчалась, душ приняла - и к вам! Не пропала я, а вайфай тормознутый был Neutral Twisted Evil
    В теплых иудейских краях душу отогревала, ничегошеньки не купила, кроме молодежного стального браслетика Skagen (и то - в дьютике). Конечно, можно было замахнуться на обалденные творения местных ювелиров, но дорого! Я честно любовалась в старых лавках на настоящую бирюзу, кораллы, колье и всякие другие неповторимые уникальности. И примерила браслет из белого золота с 10 сапфирами (мелкими) - за 1000 & Shocked (изящным движением сняла и пояснила, что сапфиры - не мой камень Sad Sad Sad )
    Элина, прости меня, не могла встретиться, т.к. поездка была на несколько дней, и очень цейтнотная по времени.
    А в это время на почте уже 8 дней лежит мой Х-тролль! Душа моя разрывается, придется ждать до понедельника.
    Девочки, я еще не осилила новую инфу, но поняла, что Лера вновь разбередила души и воспалила форумное сознание Crazy Crazy Crazy
    Лерочка, поздравляю! Kiss Я не знаю, как возможно ТАКОЕ чудо добывать, и где оно водится, но понимаю, что у тебя есть ДАР и чутье, и азарт, и вкус.
    Пойду читать дальше, че там еще произошло Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 26 Ноя 2016 - 23:58

Полина! Друг! С приездом! Kiss Мы тут скучали! Dance Читай все не торопясь, но потом ждём рассказ и фотку нового браслета из дьютика! И да, загляни на Перлен - там чёрная пятница по понедельник включительно - минус 25% на ффсе! Может коллекцию иксиков пополнишь! Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 27 Ноя 2016 - 0:09

Натулик, привет! Я тебе черкнула в ВК. А дЭньги дают в Перлене на Ффсе? Lol! Я ж их профукала!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Ноя 2016 - 0:44

Ну ты их очень правильно профукала - rest -  в Израиле, наверное, сейчас хорошооо... swim Хотя нас тут пугают какими-то пожарами на земле обетованной. Даже наши Чип и Дейл (МЧС то есть) спешат туда на помощь. Lol! Расскажи потом как отдыхалось. Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Ноя 2016 - 11:56

Полина, лапуля, спсасибо тебе за такие слова, прям даже и не знаю что сказать Embarassed в свое оправдание, разве только чтобы вы не думали что я совсем на почве собирательства оставила семью без молока, не переплачивала я за нее, ни цента  Smile . Поэтому и говорю, обыкновенное чудо за 34 доллара, представляете?
    И да, ждем отчет с фотопобольше.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 28 Ноя 2016 - 9:51

Лера,вот это действительно чудо!!!! Flower
    К тебе тянуться коллекционные бусинки! Love
    Полина,рада ,что ты опять с нами!!!!! Dance
    Ждем твоих Х троллей!!!!А то скучно!!! Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 28 Ноя 2016 - 12:22

Наталья В. пишет:Лера,вот это действительно чудо!!!! Flower
    К тебе тянуться коллекционные бусинки! Love
    Полина,рада ,что ты опять с нами!!!!! Dance
    Ждем твоих Х троллей!!!!А то скучно!!! Rolling Eyes
    Наташенька, привет! Kiss Я сегодня получила долгожданные иксики, и сразу стало весело вот по какой причине: вместо замка положили простое (базовое) двойное звено; написала Марине с приложенным фото и с просьбой помочь в решении проблемы, с учетом того, что в данный момент есть еще заказ в обработке; в ответе мне были принесены извинения и предложено выслать звено в магазин, после чего мне пришлют замок Neutral
    Кажется, до Нового года я уже не успею получить замочек... Sad
    Но не унываю: иксик буду носить с замком Тролля Wink Lol!
    Натуль, я слегка отчиталась о поездке во флудилке Flower Flower Flower

PS: А еще у меня вырисовывается закономерность: посылка с моим первым Троллем где-то бродила, вернулась в магазин, и была вновь отправлена; первые иксики тоже идут ко мне с приключениями... Может, это трудная любоФФ?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 28 Ноя 2016 - 15:18

Полиночка! Зато эта любоФФ наверняка крепкая и долгая. Heart А иксики действительно можно с замком обычным пока поносить. Я их вообще без замка ношу - но я люблю посвободней- и просто натягиваю их на руку, собрав все пальцы вместе. Думаю замочек не заставит себя долго ждать, , и порадует хозяйку к Новому году! Rendeer

Рассказ во флудилке очень хороший - душевный такой! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:33