Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Dutch Чт 20 Окт 2016 - 9:19

Таня, Наташа, поздравляю с фантастическим пополнением ваших тролль-коллекций! Kiss Love

Вижу, жизнь в палате кипит вовсю Lol!
    Хорошего дня всем ее обитателям!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 00ec4a6dcbf1
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Чт 20 Окт 2016 - 9:35

Спасибо, в вам! Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 14592979_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 14592980_m
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Окт 2016 - 10:11

Девочки,какие красивые,осенние фото Applause Applause Любуюсь!!!
    Гость из соседнего отделения))) Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 20 Окт 2016 - 10:16

agentnadin07 пишет:Девочки,какие красивые,осенние фото Applause Applause Любуюсь!!!
    ну какой же ты гость? Прям смешно, ты наша, пятого созыва, родная. Давай фото твоей радуги, как ты умеешь. Порадуй душу, согрей.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Окт 2016 - 10:21

Калерия пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки,какие красивые,осенние фото Applause Applause Любуюсь!!!
    ну какой же ты гость? Прям смешно, ты наша, пятого созыва, родная. Давай фото твоей радуги, как ты умеешь. Порадуй душу, согрей.

Лерочка,упс,радуги у меня пока нет))НО есть красивая осеняя фотография,почти радуга Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 8h3AOnj7CNQ
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 20 Окт 2016 - 10:41

Надя, вот это я понимаю, художественное фото !
    браво за задумку
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 20 Окт 2016 - 12:09

Девочки,спасибо за радугу Smile !!!!
    Так хорошо на душе стало!!!! Heart
    Хотела вам тоже сказочную радугу подарить ,а у меня картинки не вставляются! Neutral
    Ну тогда всем по цветочку!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 20 Окт 2016 - 13:21

И я хочу под радугу загадать желание! Желаю, чтобы эти тишина, покой и свет вернулись в мою страну. Как раньше...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 14595611_m
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Чт 20 Окт 2016 - 13:54

Полина, Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 Yahoo_36!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 20 Окт 2016 - 14:23

Valletta пишет:Полина, Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 Yahoo_36!
    Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 20 Окт 2016 - 14:24

Наташа, у тебя ж есть радуга на браслете, давай коллаж с радугой и муранкой, напомни, наполни красотой нас до краев!
    Надя, очень нравится твоя радуга и серьги просто очень!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Окт 2016 - 16:26

Девочки,спасибо))Ждем продолжения эстафеты из радуг )))

Полина,и мы очень-очень хотим,что бы у вас была тишина,покой и свет и мы приедем к вам в гости, кататься на лыжах,дышать сосновым воздухом и есть вареники с грибами и картошкой.Это я тоскую по поездкам в Карпаты,как там здорово!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 20 Окт 2016 - 19:16

Калерия пишет:
    Valletta пишет:Полина, Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 7 Yahoo_36!
    Kiss
    Присоединяюсь!  Kiss Heart
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 20 Окт 2016 - 19:23

agentnadin07 пишет:Девочки,спасибо))Ждем продолжения эстафеты из радуг )))

Полина,и  мы очень-очень хотим,что бы у вас была тишина,покой и свет и мы приедем к вам в гости,  кататься на лыжах,дышать  сосновым воздухом и есть вареники с грибами и картошкой.Это я тоскую по поездкам в Карпаты,как там здорово!!
    А я только в Киеве и успела побывать! Такой город красивый! И в Днепропетровске, но совсем в детстве,  ничего не помню.... И совсем была уже на мази поездка во Львов, и тут все завертелось.... Но может когда-нибудь я все-таки туда приеду!  Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 20 Окт 2016 - 19:26

Надюша, мрак не вечен. Спасибо тебе и всем нашим добрым девочкам. Я тоже мечтаю о любимом Крыме.
    А сейчас все парадоксально. ..... Сегодня я нейтрализовала негатив окружающей среды дозой позитива: нарядилась в цвет бордо, на браслете - рубины, рядом супруг, в бокале вино, и все это вместе выгуливалось на джаз-фесте. Девочки, оказывается Тролль любит живую музыку! Бусины сияли и тихонько звенели в унисон саксофону....
    эх, не вставляются смайлики с телефона!((((
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 20 Окт 2016 - 20:01

СниФФ пишет:
    А я только в Киеве и успела побывать! Такой город красивый! И в Днепропетровске, но совсем в детстве,  ничего не помню.... И совсем была уже на мази поездка во Львов, и тут все завертелось.... Но может когда-нибудь я все-таки туда приеду!  Wink

Наташ, а меня в Питер тянет... Причем в любую пору года. Я его люблю даже в туман и слякоть. Heart
    Но сейчас злобные гоблины пытаются уничтожить любовь ко всему (это я конспирируюсь при помощи Эзопова языкаWink Lol! ). Негатив очень ощутим, давит, удушает ... Поэтому, даже собирая браслеты, я интуитивно избегаю любых бусин с намеками на негативные персонажи Affraid Very Happy

Подруга, твой двухнедельный улов в Сундучке меня сразил наповал! Morte Впечатляюще! Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 20 Окт 2016 - 20:36

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Наташ, а меня в Питер тянет... Причем в любую пору года. Я его люблю даже в туман и слякоть. Heart
    Но сейчас злобные гоблины пытаются уничтожить любовь ко всему (это я конспирируюсь при помощи Эзопова языкаWink Lol! ). Негатив очень ощутим, давит, удушает ... Поэтому, даже собирая браслеты, я интуитивно избегаю любых бусин с намеками на негативные персонажи Affraid Very Happy

Подруга, твой двухнедельный улов в Сундучке меня сразил наповал! Morte Впечатляюще! Flower
    Полиночка! Я верю, что злобные правители западного и восточного Мордора, передерутся наконец за кольцо всевластия до самой своей гибели, и Мордор вновь превратится в солнечную страну Хоббитанию, и хоббиты, позвякивая браслетами и оберегами, начнут ездить друг к другу в гости, и ты приедешь ко мне в Питер!  Kiss

P.S. Мне самой нехорошо делается, когда я на этот улов смотрю! Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 20 Окт 2016 - 21:07

Наташа, на фиг всех Мордоров! Тут у нас проблема поважнее: НАДА гардероб теперь тебе подбирать под серьги, потому что они разного цвета Lol! Да вообще - есть нежные, есть побрутальнее, что-то летнее, а что-то похолоднее... Так что, не вздумай отращивать дополнительную пару ушей, а лучше составь список шмоток под серьги, чтоб менять свой образ каждый день Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Окт 2016 - 21:07

Да,Наташа,порезвилась ты на славу в Сундучке!!! Applause Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 20 Окт 2016 - 21:12

Shell пишет:Наташа, на фиг всех Мордоров! Тут у нас проблема поважнее: НАДА гардероб теперь тебе подбирать под серьги, потому что они разного цвета Lol! Да вообще - есть нежные, есть побрутальнее, что-то летнее, а что-то похолоднее... Так что, не вздумай отращивать дополнительную пару ушей, а лучше составь список шмоток под серьги, чтоб менять свой образ каждый день Wink
    Полина! Что-то покупка шмоток не вызывает у меня былого энтузиазма!  Embarassed Я же все теперь в бусинки перевожу, и в магазинах только языком как Киса цокаю! Cool Да и гардероб и так обширен. А вот сережки под браслетики подбирать, или браслетики под сережки - это гораздо интересней! Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 20 Окт 2016 - 21:15

agentnadin07 пишет:Да,Наташа,порезвилась ты на славу в Сундучке!!! Applause Very Happy
    Надюша!  Embarassed Совестно самой!  Love
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 20 Окт 2016 - 21:19

Полина, так вкусно написала о своем наряде - а где же look? В смысле - фото?
    Я тоже успела побывать только в Киеве - очень красивый город! Мне там тогда так понравилось! И очень хотела съездить в Одессу. Теперь... только мечтать можно.
    Не очень давно на ярмарке хендмейда увидела очень красивые расписанные по эмали кружки-миски. Спрашиваю - откуда? Продавцы долго мялись, потом почти шепотом: "С Украины". И какой-то даже страх у них в глазах мелькнул. Так не по себе стало... Жуткие вещи с нами политика проделывает Sad
    А в Киев я бы съездила еще раз с удовольствием огромным! И вареников покушать - с картошкой или с вишнями!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 20 Окт 2016 - 22:22

Надя, фото нетЬ, а кайф от феста остался... Lol!

Приехать в Украину можно, т.к. поезда курсируют, автобусы тоже, но самолеты, кажется, не летают. В славных городах Киеве, Одессе, Львове и др. (кроме Донецкого и Луганского регионов) - обычная жизнь, много русскоговорящих (я и сама такая), никто не кусается.... Но телепередачи лучше долго не смотреть, чтобы не зарядиться ... Crazy Иностранные граждане почти не ощущают дискомфорта и даже чувствуют себя слегка богатенькими, т.к. иноземная валюта заметно выигрывает по отношению к гривне. А все иные наши проблемы не отражаются на жизни иностранцев...
    В Украине есть все: продукты, вареники со всякими начинками, непродовольственные товары, услуги и пр., но очень дорого (для нашей зарплаты).
    А вот чего вообще нет - это Тролля! (ага, а вот я и не нафлудила, т.к. в теме написала кодовое слово Wink
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 21 Окт 2016 - 6:17

Полин, неужели совсем нечего показать??? Неужели и браслет с рубинами и платье сдала мужу в сейф под расписку? Surprised Surprised Cool
    А Тролля "живого" и у нас нет, а так хотелось бы. В Ростовском сетевом сейчас распродажа небольшая, но того, что мне надо - нет в наличии...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 21 Окт 2016 - 6:35

Надя, главное, что я мужа в сейф не сдала Lol!
    Я тоже в Ростовском на сайте погуляла, но ничего не присмотрела Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32