Вижу, жизнь в палате кипит вовсю
Хорошего дня всем ее обитателям!
ну какой же ты гость? Прям смешно, ты наша, пятого созыва, родная. Давай фото твоей радуги, как ты умеешь. Порадуй душу, согрей.agentnadin07 пишет:Девочки,какие красивые,осенние фото Любуюсь!!!
Гость из соседнего отделения)))
Калерия пишет:ну какой же ты гость? Прям смешно, ты наша, пятого созыва, родная. Давай фото твоей радуги, как ты умеешь. Порадуй душу, согрей.agentnadin07 пишет:Девочки,какие красивые,осенние фото Любуюсь!!!
Гость из соседнего отделения)))
Valletta пишет:Полина, !
Присоединяюсь!Калерия пишет:Valletta пишет:Полина, !
А я только в Киеве и успела побывать! Такой город красивый! И в Днепропетровске, но совсем в детстве, ничего не помню.... И совсем была уже на мази поездка во Львов, и тут все завертелось.... Но может когда-нибудь я все-таки туда приеду!agentnadin07 пишет:Девочки,спасибо))Ждем продолжения эстафеты из радуг )))
Полина,и мы очень-очень хотим,что бы у вас была тишина,покой и свет и мы приедем к вам в гости, кататься на лыжах,дышать сосновым воздухом и есть вареники с грибами и картошкой.Это я тоскую по поездкам в Карпаты,как там здорово!!
СниФФ пишет:
А я только в Киеве и успела побывать! Такой город красивый! И в Днепропетровске, но совсем в детстве, ничего не помню.... И совсем была уже на мази поездка во Львов, и тут все завертелось.... Но может когда-нибудь я все-таки туда приеду!
Полиночка! Я верю, что злобные правители западного и восточного Мордора, передерутся наконец за кольцо всевластия до самой своей гибели, и Мордор вновь превратится в солнечную страну Хоббитанию, и хоббиты, позвякивая браслетами и оберегами, начнут ездить друг к другу в гости, и ты приедешь ко мне в Питер!Shell пишет:СниФФ пишет:
А я только в Киеве и успела побывать! Такой город красивый! И в Днепропетровске, но совсем в детстве, ничего не помню.... И совсем была уже на мази поездка во Львов, и тут все завертелось.... Но может когда-нибудь я все-таки туда приеду!
Наташ, а меня в Питер тянет... Причем в любую пору года. Я его люблю даже в туман и слякоть.
Но сейчас злобные гоблины пытаются уничтожить любовь ко всему (это я конспирируюсь при помощи Эзопова языка ). Негатив очень ощутим, давит, удушает ... Поэтому, даже собирая браслеты, я интуитивно избегаю любых бусин с намеками на негативные персонажи
Подруга, твой двухнедельный улов в Сундучке меня сразил наповал! Впечатляюще!
Полина! Что-то покупка шмоток не вызывает у меня былого энтузиазма! Я же все теперь в бусинки перевожу, и в магазинах только языком как Киса цокаю! Да и гардероб и так обширен. А вот сережки под браслетики подбирать, или браслетики под сережки - это гораздо интересней!Shell пишет:Наташа, на фиг всех Мордоров! Тут у нас проблема поважнее: НАДА гардероб теперь тебе подбирать под серьги, потому что они разного цвета Да вообще - есть нежные, есть побрутальнее, что-то летнее, а что-то похолоднее... Так что, не вздумай отращивать дополнительную пару ушей, а лучше составь список шмоток под серьги, чтоб менять свой образ каждый день
Надюша! Совестно самой!agentnadin07 пишет:Да,Наташа,порезвилась ты на славу в Сундучке!!!