+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Надя, спасибо !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, если ты про над кулоном которая, то это Коломбина
хороший у тебя вкус
бусинка музейная, сказать редкая и дорогая - ничего не сказать.
хороший у тебя вкус
бусинка музейная, сказать редкая и дорогая - ничего не сказать.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Спасибо, Лера!
Эх, Коломбина, ищи себе богатенького хозяина....
Эх, Коломбина, ищи себе богатенького хозяина....
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
Хоть и с опозданием, но в радужную компанию))))
*вот куда надо ехать с металлоискателем*)))
*вот куда надо ехать с металлоискателем*)))
Алена, а где это? И почему с металлоискателем?
За фото спасибо, никогда ничего подобного не видела, красота до жути!
За фото спасибо, никогда ничего подобного не видела, красота до жути!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
потому что на конце радуги горшочек с золотомКалерия пишет: И почему с металлоискателем?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!
Гость- Гость
на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
Гость- Гость
СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!
Это восхитительно!!! Сразу чувствуется праздник! Здорово!
Тролли поздравляют! Толлирадуга, ну почти
Последний раз редактировалось: Prede (Пн 24 Окт 2016 - 20:32), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Моя жаба в обмороке...Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
СниФФ- Познавшая истину
ХХ
Диночка! Спасибо большое!Prede пишет:СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!
Это восхитительно!!! Сразу чувствуется праздник! Здорово!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Наташа!!!! Вот ты тыквами запаслась - наверное всё лето выращивала ) Супер композиция! И с Х-серией сочетается отлично!
PS: А ты браслеты на обеих руках носишь? Мне на правой не удобно.
Гость- Гость
СниФФ пишет:У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Моя жаба в обмороке...Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
ну там есть за 4,7 тыс с рыбами!
СниФФ- Познавшая истину
Надюша! Спасибо! Здесь просто моя коллекция тыкв - практически от всех брендов какие есть. Основные мои браслеты я ношу на правой руке, так как на левой всегда ношу часы вместе с теми браслетами, какие с ними сочетаются. А часов у меня, скажем так, несколько , поэтому и браслеты на левой руке тоже все время разные, в зависимости от того, какие я часы надела! С часами ношу, как правило или кожаные, или x, или nomination, или и то, и другое, и если можно, без хлеба! Поэтому получается да, на обеих!Nelvit пишет:Наташа!!!! Вот ты тыквами запаслась - наверное всё лето выращивала ) Супер композиция! И с Х-серией сочетается отлично!
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
Потрясающе! И как этот праздник может кому-то не нравиться... Такой луч света в самое мрачное время, когда уже все засыпает, но снега еще нет.
Shell- Познавшая истину
Наташа, я преклоняюсь! Тыквенно-осенний-хеллоуиновский очень продуманный, 100% попадание
Мне вот тоже хочется приспособиться к браслетам на обеих руках или хотя бы на правой, т.к. и часы НАДА надеть, и без браслетика просто невозможно жить. Но на правой руке никак не могу привыкнуть Поэтому часы почти все время лежат в коробочках, а время засекаю в телефоне
Мне вот тоже хочется приспособиться к браслетам на обеих руках или хотя бы на правой, т.к. и часы НАДА надеть, и без браслетика просто невозможно жить. Но на правой руке никак не могу привыкнуть Поэтому часы почти все время лежат в коробочках, а время засекаю в телефоне
СниФФ- Познавшая истину
Аня! Спасибо большое! Мне очень приятно! Тоже очень люблю этот праздник! Во всяком случае он для меня больше праздник, чем День народного единства 4 ноября!annie_k пишет:Потрясающе! И как этот праздник может кому-то не нравиться... Такой луч света в самое мрачное время, когда уже все засыпает, но снега еще нет.
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
4 ноября я теперь называю не очень понятно, какой праздник, но какой-то праздник.
СниФФ- Познавшая истину
Shell пишет:Наташа, я преклоняюсь! Тыквенно-осенний-хеллоуиновский очень продуманный, 100% попадание
Полиночка! Спасибо большое!
А ты попробуй начать с какого-нибудь легкого браслета на правой, например, кожаного с парой бусин!
СниФФ- Познавшая истину
Вот-вот! А ещё у нас не любят День Святого Валентина , ну наверху, я имею в виду, хотя чем им Валентин не угодил, для меня тайна, покрытая мраком!annie_k пишет:4 ноября я теперь называю не очень понятно, какой праздник, но какой-то праздник.
Shell- Познавшая истину
Да, Наташ, спасибо, я тоже так подумала . Тем более, зимой под свитером всегда ношу облегченные сборки, чтобы соскальзывали ниже косточки и слегка выглядывали из рукава.
Посмотрела резной янтарь Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
Посмотрела резной янтарь Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
СниФФ- Познавшая истину
Полностью согласна с мнением предыдущего оратора!Shell пишет:Да, Наташ, спасибо, я тоже так подумала . Тем более, зимой под свитером всегда ношу облегченные сборки, чтобы соскальзывали ниже косточки и слегка выглядывали из рукава.
Shell- Познавшая истину
Наташ, я тут терзаюсь с бирюзой Новобидс. Скажи свое мнение. А то я уж и в корзину готова закинуть
Наташа, тыквы у тебя расчудесные, все! Поздравляю от души!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Наташа, как вкусненько сборочка выглядит!!!
Обожаю тыкву! Кушать конечно
А тут прям такой тыквенно-аппетитный цвет!
Обожаю тыкву! Кушать конечно
А тут прям такой тыквенно-аппетитный цвет!