Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Valletta Сб 22 Окт 2016 - 20:17

Надя, спасибо  Flower!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Сб 22 Окт 2016 - 20:27

Полина, если ты про над кулоном которая, то это Коломбина
    хороший у тебя вкус
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 14626885_m
    бусинка музейная, сказать редкая и дорогая - ничего не сказать.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 22 Окт 2016 - 20:36

Спасибо, Лера! Kiss
    Эх, Коломбина, ищи себе богатенького хозяина.... Neutral
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пн 24 Окт 2016 - 13:06

Хоть и с опозданием, но в радужную компанию))))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 UD-vUG0iY4Y

*вот куда надо ехать с металлоискателем*)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 24 Окт 2016 - 13:43

Алена, а где это? И почему с металлоискателем?
    За фото спасибо, никогда ничего подобного не видела, красота до жути! Smile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 24 Окт 2016 - 13:44

Калерия пишет: И почему с металлоискателем?
    потому что на конце радуги горшочек с золотом Cool
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:26

Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! halloween Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!  Razz

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 14653903_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 14653907_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 24 Окт 2016 - 20:26

на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 24 Окт 2016 - 20:30

СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! halloween Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!  Razz

Это восхитительно!!! Сразу чувствуется праздник! Здорово!

Тролли поздравляют! Толлирадуга, ну почти Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 9 2ebe2pj

Последний раз редактировалось: Prede (Пн 24 Окт 2016 - 20:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:31

Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
    У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Shocked Tongue Shocked Моя жаба в обмороке...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:32

ХХ
    Prede пишет:
    СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! halloween Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!  Razz

Это восхитительно!!! Сразу чувствуется праздник! Здорово!
    Диночка!  Kiss Спасибо большое!  Flower
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 24 Окт 2016 - 20:32

Наташа!!!! Вот ты тыквами запаслась - наверное всё лето выращивала Smile) Супер композиция! И с Х-серией сочетается отлично!
    PS: А ты браслеты на обеих руках носишь? Мне на правой не удобно.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 24 Окт 2016 - 20:33

СниФФ пишет:
    Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
    У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Shocked Tongue Shocked Моя жаба в обмороке...

ну там есть за 4,7 тыс с рыбами! Very Happy Very Happy Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:40

Nelvit пишет:Наташа!!!! Вот ты тыквами запаслась - наверное всё лето выращивала Smile) Супер композиция! И с Х-серией сочетается отлично!
    PS: А ты браслеты на обеих руках носишь? Мне на правой не удобно.
    Надюша!  Kiss Спасибо!  Flower Здесь просто моя коллекция тыкв  halloween - практически от всех брендов какие есть. Основные мои браслеты я ношу на правой руке, так как на левой всегда ношу часы вместе с теми браслетами, какие с ними сочетаются. А часов у меня, скажем так, несколько  Crazy , поэтому и браслеты на левой руке тоже все время разные, в зависимости от того, какие я часы надела!  Lol! С часами ношу, как правило или кожаные, или x, или nomination, или и то, и другое, и если можно, без хлеба!  Поэтому получается да, на обеих!
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Пн 24 Окт 2016 - 20:41

Потрясающе! И как этот праздник может кому-то не нравиться... Такой луч света в самое мрачное время, когда уже все засыпает, но снега еще нет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 24 Окт 2016 - 20:47

Наташа, я преклоняюсь! Applause Тыквенно-осенний-хеллоуиновский очень продуманный, 100% попадание Up
    Мне вот тоже хочется приспособиться к браслетам на обеих руках или хотя бы на правой, т.к. и часы НАДА надеть, и без браслетика просто невозможно жить. Но на правой руке никак не могу привыкнуть Neutral Поэтому часы почти все время лежат в коробочках, а время засекаю в телефоне Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:48

annie_k пишет:Потрясающе! И как этот праздник может кому-то не нравиться... Такой луч света в самое мрачное время, когда уже все засыпает, но снега еще нет.
    Аня! Спасибо большое! Flower Мне очень приятно! Тоже очень люблю этот праздник!  Beer Во всяком случае он для меня больше праздник, чем День народного единства 4 ноября!  Crazy halloween
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Пн 24 Окт 2016 - 20:50

4 ноября я теперь называю не очень понятно, какой праздник, но какой-то праздник.Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:52

Shell пишет:Наташа, я преклоняюсь! Applause Тыквенно-осенний-хеллоуиновский очень продуманный, 100% попадание Up
    Мне вот тоже хочется приспособиться к браслетам на обеих руках или хотя бы на правой, т.к. и часы НАДА надеть, и без браслетика просто невозможно жить. Но на правой руке никак не могу привыкнуть Neutral Поэтому часы почти все время лежат в коробочках, а время засекаю в телефоне Lol!

Полиночка! Kiss Спасибо большое! Flower
    А ты попробуй начать с какого-нибудь легкого браслета на правой, например, кожаного с парой бусин! Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 20:54

annie_k пишет:4 ноября я теперь называю не очень понятно, какой праздник, но какой-то праздник.Lol!  
    Вот-вот!  Beer А ещё у нас не любят День Святого Валентина Heart , ну наверху, я имею в виду, хотя чем им Валентин не угодил, для меня тайна, покрытая мраком!  Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 24 Окт 2016 - 20:59

Да, Наташ, спасибо, я тоже так подумала Kiss . Тем более, зимой под свитером всегда ношу облегченные сборки, чтобы соскальзывали ниже косточки и слегка выглядывали из рукава.
    Посмотрела резной янтарь Shocked Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная Tongue шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
    Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 24 Окт 2016 - 21:02

Shell пишет:Да, Наташ, спасибо, я тоже так подумала Kiss . Тем более, зимой под свитером всегда ношу облегченные сборки, чтобы соскальзывали ниже косточки и слегка выглядывали из рукава.
    Посмотрела резной янтарь Shocked Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная Tongue шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
    Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
    Полностью согласна с мнением предыдущего оратора!  Beer Alk
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 24 Окт 2016 - 21:05

Наташ, я тут терзаюсь с бирюзой Новобидс. Скажи свое мнение. А то я уж и в корзину готова закинуть
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 24 Окт 2016 - 23:00

Наташа, тыквы у тебя расчудесные, все! Поздравляю от души!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 25 Окт 2016 - 3:59

Наташа, как вкусненько сборочка выглядит!!! Tongue Up
    Обожаю тыкву! Кушать конечно Lol!
    А тут прям такой тыквенно-аппетитный цвет! Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52