Ю.УУУ!!!СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!
Наташа,Спасибо тебе дорогая за Настроение!!! Отличный браслет !!! Хеллоуинский карнавал!!!
СниФФ пишет:У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Моя жаба в обмороке...Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
+1000СниФФ пишет:Полностью согласна с мнением предыдущего оратора!Shell пишет:..
Посмотрела резной янтарь Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
Ой девочки и у меня такие же мысли. Красиво ..но мне не нада(вирус проходит что ли )
Полина,бирюза от ново у меня была,нашла вот фото в камнях ,симпатичный камешек,но мы не сроднились ..Зеленый!Shell пишет:Наташ, я тут терзаюсь с бирюзой Новобидс. Скажи свое мнение. А то я уж и в корзину готова закинуть
Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 25 Окт 2016 - 7:05), всего редактировалось 2 раз(а)