Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Гость Вт 25 Окт 2016 - 5:38

СниФФ пишет:Как и было обещано - в понедельник, хоть и поздно вечером- тыквенный браслет к Хэллоуина! halloween Обещала я его в теме пандоры, но место ему, конечно, здесь- на нем всего одна пандоровская бусина!  Razz
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 14653907_m
    Ю.УУУ!!!
    Наташа,Спасибо тебе дорогая за Настроение!!!  halloween Отличный браслет !!!  ik Хеллоуинский карнавал!!! halloween  halloween

СниФФ пишет:
    Prede пишет:на Перлене есть резной янтарь, не розы,но пока еще есть !
    У меня галлюцинации или он стоит 14 тыр?!!! Shocked Tongue Shocked Моя жаба в обмороке...
    СниФФ пишет:
    Shell пишет:..
    Посмотрела резной янтарь Shocked Решила, что они его еще много раз нарежут, т.к. бешеный спрос. А я или подожду, когда заработаю денЮХ, или вообще откажусь от этой мысли, т.к. умная Tongue шепчет, что на такие деньги можно накупить много чего, а не одну бусину. К тому же, мне как-то по душе традиционный янтарь.
    Сейчас у меня вызревает идея с бирюзой, но не знаю, насколько она настоящая в Новобидс. А прессовку не хочется
    Полностью согласна с мнением предыдущего оратора!  Beer Alk
    +1000
    Ой девочки и у меня такие же мысли. Красиво ..но мне не нада(вирус проходит что ли chupa )

Shell пишет:Наташ, я тут терзаюсь с бирюзой Новобидс. Скажи свое мнение. А то я уж и в корзину готова закинуть
    Полина,бирюза от ново у меня была,нашла вот фото в камнях ,симпатичный камешек,но мы не сроднились Rolling Eyes ..Зеленый!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 2eo9p50

Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 25 Окт 2016 - 7:05), всего редактировалось 2 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Merise Вт 25 Окт 2016 - 6:26

Наташа ! Чудесный хеллоунский браслет ! Замечательно замиксовала
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 25 Окт 2016 - 9:01

Наташа, ах, какие тыковки Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Yahoo_19Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Yahoo_19Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Yahoo_19! Особенно в центре  Shocked!  Сразу захотелось... очень....Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 Afwitch
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 25 Окт 2016 - 13:03

Наташа, замечательный браслет! Муранки Truebeadz это Тыква?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 25 Окт 2016 - 14:53

Оксана, спасибо за живое фото "бирюзы", которая почему-то зеленая. Я тоже с такой не сроднюсь Sad((
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 25 Окт 2016 - 16:22

Shell пишет:Оксана, спасибо за живое фото "бирюзы", которая почему-то зеленая. Я тоже с такой не сроднюсь Sad((
    Полиночка,всегда пожалуйста Heart Я вот тоже хочу бирюзу бирюзовую Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 25 Окт 2016 - 16:50

Оксан, бирюзу бирюзовую, не прессованную, натуральную. Не много ли мы хотим, а? Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 0:49

Урррра!!!! Happy У меня форум заработал! HappygirlHappygirlHappygirlDance

Девочки! Лера! Касана! Оксана! Оксана! Лена! Света! FlowerFlowerFlowerFlowerFlowerFlowerСпасибо вам за оценку моего в общем-то довольно обычного браслета Embarassed. Засмущали Love

Полиночка! Какие-то у меня смутные сомнения на счёт бирюзы от novobeads...doubtТем более фото у Оксаны зеленое. Но где-то я читала, что оттенки бирюзы могут варьироваться от интенсивно голубого через морскую волну к светло-зеленому. Хотя привычен конечно цвет морской волны у бирюзы.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 26 Окт 2016 - 6:51

СниФФ пишет:Урррра!!!! Happy У меня форум заработал! HappygirlHappygirlHappygirlDance

Полиночка! Какие-то у меня смутные сомнения на счёт бирюзы от novobeads...doubtТем более фото у Оксаны зеленое. Но где-то я читала, что оттенки бирюзы могут варьироваться от интенсивно голубого через морскую волну к светло-зеленому. Хотя привычен конечно цвет морской волны у бирюзы.

Ура! И у меня заработал! Happygirl Happygirl А то без форума сиротой себя чувствовала Sad
    Натуль, не хоЦЦА зеленую бирюзу, даже если и есть такая. БИРЮЗОВУЮ натуральную хочу!!! Crying or Very sad А если нет таковой на сайтах, найду у ювелиров и закажу у них шармики
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 26 Окт 2016 - 6:54

СниФФ пишет:Спасибо вам за оценку моего в общем-то довольно обычного браслета 
    знешь, иногда все бусины простые и обычные, но так собраны, что глаз не оторвать Love

А бывает мешанина из дорогущих золотых брульянтовых шармов без всякого интереса
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 26 Окт 2016 - 9:47

Ну я думаю, что одна тыква от ОНМ у Наташи не проста, многие бы хотели, а нету. Наташа, ты умеешь выбрать самое-самое. Вот у нас девочки как барометр - если берут, то и нам надо. Индейку ты ж купила, да, Натуль? Можешь смело ее на свой тыквенный, очень она будет хороша с ними.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 11:31

Хелен пишет:Наташа, замечательный браслет! Муранки Truebeadz это Тыква?
    Лена! Да! Truebeadz. На сайте они поярче, чем в жизни. Но я к этому готова была. По моему, ты как раз писала, что терракота у нее ещё по цвету больше керамический горшок для цветов напоминает. Хотя рябина от неё у меня ярко-красная.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 11:32

Merise пишет:
    СниФФ пишет:Спасибо вам за оценку моего в общем-то довольно обычного браслета 
    знешь, иногда все бусины простые и обычные, но так собраны, что глаз не оторвать  Love

А бывает мешанина из дорогущих золотых брульянтовых шармов без всякого интереса
    Оксаночка!  Kiss Спасибо большое, дорогая!  Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 26 Окт 2016 - 11:33

Вкусная у них тыква, особенно в сахаре!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 11:41

Калерия пишет:Ну я думаю, что одна тыква от ОНМ у Наташи не проста, многие бы хотели, а нету. Наташа, ты умеешь выбрать самое-самое. Вот у нас девочки как барометр - если берут, то и нам надо. Индейку ты ж купила, да, Натуль? Можешь смело ее на свой тыквенный, очень она будет хороша с ними.
    Лерочка!  Kiss Спасибо!  Flower Индейку не хотела покупать. Настя (ГнeZдо) Ее ещё в контакте опошлила!  Cool Crazy Весь день продержалась! А вечером зашла в Перлен - осталось всего две, опомнилась, когда уже оплатила, даже жаба на это время куда-то пропала, сейчас , правда, вылезла  Tongue . У меня к этой индейке неоднозначное отношение. Есть бусины, про которые сразу понимаешь - НАДА, например улей или залатанный медведь. Есть такие, которые сразу резко не нравятся - у меня это плачущий воин и мать-земля. А есть как эта - непонятно куда Ее совать, кроме Хэллоуиновского браслета! Хотя вроде хорошенькая ( если бы не Настя  Twisted Evil )
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 11:44

Хелен пишет:Вкусная у них тыква, особенно в сахаре!
    Мне у них все , что в сахаре, больше всего нравится! Буду богатой  Crazy ( когда деньги перестану тратить на все подряд, включая омовскую индейку  Cool ), скуплю себе все сахарные бусины  Razz . Ну...или хотя бы пару-тройку поярче!  Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 26 Окт 2016 - 12:55

Наташа, какой замечательный тыквенный браслетик - все таки праздничек этот у них в позитивненьких цветах проходит - оранжевый,желтый, тыковки с улыбочками - веселО halloween halloween Affraid Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 26 Окт 2016 - 15:42

Shell пишет:
    Натуль, не хоЦЦА зеленую бирюзу, даже если и есть такая. БИРЮЗОВУЮ натуральную хочу!!! Crying or Very sad А если нет таковой на сайтах, найду у ювелиров и закажу у них шармики

Где-то читала давно давно, что молодая бирюза светло голубая, созревшая ярко голубая, а зелёная - это мертвая бирюза.
    И если на человеке бирюза вдруг позеленела, то значит он болен.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 26 Окт 2016 - 15:45

Касана пишет:
    Shell пишет:

Где-то читала давно давно, что молодая бирюза светло голубая, созревшая ярко голубая, а зелёная - это мертвая бирюза.
    И если на человеке бирюза вдруг позеленела, то значит он болен.
    я не так драматична буду Wink
    слышала я ded , что зеленая более древняя
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 10 14679211_m
    есть у меня зеленая, она нежная, салатовая, люблю ее нежно. Бирюзовая тоже есть и тоже нежно люблю
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 26 Окт 2016 - 16:08

Лера, что это?
    Что это на фото?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 26 Окт 2016 - 16:10

Касана пишет:Лера, что это?
    Что это на фото?
    кольцо с бирюзой, древней ))
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 26 Окт 2016 - 17:08

Калерия пишет:
    Что это на фото?
    кольцо  с бирюзой, древней ))
    С инета фото или у тебя такая штука интересная?
    (с компа зашла рассмотреть, с телефона непонятно было и цвет другой)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 26 Окт 2016 - 18:04

Ну, вот, Лера, , разбередила ты мое подавленное желание. Видимо, бирюза от Ново меня не отпускает. Сейчас еще подумаю над тем, древняя она или мертвая? doubt
    Оксана, я тоже слышала о бирюзе, с которой что-то происходит, когда человек заболеет. Но совершенно не помню, что именно...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 18:14

AllaR пишет:Наташа, какой замечательный тыквенный браслетик - все таки праздничек этот у них в позитивненьких цветах проходит - оранжевый,желтый, тыковки с улыбочками - веселО halloween halloween Affraid Lol!
    Алла!  Kiss Спасибки!  Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 26 Окт 2016 - 18:15

Калерия пишет:
    Что это на фото?
    кольцо  с бирюзой, древней ))
    Кольцо зачОтное!)) Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:35