но и так классно !
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
когда будет, тогда и добавишь аметитст слева, хорошая идея
но и так классно !
но и так классно !
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Merise пишет:когда будет, тогда и добавишь аметитст слева, хорошая идея
но и так классно !
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Лена, из меня советчик плохой))) Мне кажется все красиво! Какие камни, хочу опалиты!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лен, попробуй два темных камня на конце раскидать. А вообще здорово!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, после такой сборки вообще не приходят никакие идеи. Значит, все совершенно Присоединяюсь к мнению девочек: ничего менять не надо.
А вообще-то, если хочется перемен, но не знаешь, каких, сделай паузу, дождись, когда смутные желания конкретизируются - и действуй!
А вообще-то, если хочется перемен, но не знаешь, каких, сделай паузу, дождись, когда смутные желания конкретизируются - и действуй!
Dutch- Познавшая истину
Olga пишет:Лена, из меня советчик плохой))) Мне кажется все красиво! Какие камни, хочу опалиты!
Оля, любое мнение ценно А опалиты, да, - я их хватанула одими из первых камней; обезьяна, ведь
Лер, пробовала, но как-то тоже не совсем того... Это агаты полосатили, но своеобразные - на одном полосочки нитевидны и едва заметны, а другой ровно пополам полоснуло
Спасибки!
Полина,
не, перемен, вроде, пока не хочется - это просто тяга к совершенству . Совершенно деструктивное качество, к слову сказать
У меня обычно есть стабильный но не вечный период любви к одной вещи
Например, куплю что-то, что понравилось, и хочется таскать только эту вещь . С браслетами так же. На данный период у меня тяга к этой сборке. К тому же, она довольно универсальна, на надо каждый раз под одежду перебусывать
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, , у меня чуйка: твоя деструктивная тяга к совершенству точно приведет к обладанию новым браслетом
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лена, мне тоже кажется, что браслет совершенен и менять ничего не надо!
Dutch- Познавшая истину
Shell пишет:Лена, , у меня чуйка: твоядеструктивнаятяга к совершенству точно приведет к обладанию новым браслетом
бе-бе-бе
Хелен,Лена, мне тоже кажется, что браслет совершенен и менять ничего не надо! пишет:
Dutch- Познавшая истину
Кстати, вопрос: девчата, а сколько у вас основ?
Вот у меня, при полной шкатулке камушков и бусин, один длинный браслет, рабочий, и один короткий, на котором сидит провидиц и больше никого не пускает У меня Феникс из-за этого простаивает...
А как у вас? (сорри, если такая тема уже была)
Вот у меня, при полной шкатулке камушков и бусин, один длинный браслет, рабочий, и один короткий, на котором сидит провидиц и больше никого не пускает У меня Феникс из-за этого простаивает...
А как у вас? (сорри, если такая тема уже была)
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Восемь (7 тролль 1 рбф) и два бенгла Не считая пандоры...Dutch пишет:Кстати, вопрос: девчата, а сколько у вас основ?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Леночка! Вот мнё тоже кажется, что твой браслет совершенен! Ни убавить, ни прибавить! А по поводу основ... Мне лень пересобирать браслеты, я если собрала, то уже почти ничего никогда не меняю. У меня серебрянных полных шесть, один юбилейный не полный и пустых основ штук пять-шесть - потому что у меня во-первых большие планы , а во вторых, я участвую во всех акциях "купи и получи бесплатно" ! А, да, ещё три кожаных, и браслет РБФ едет ко мне, но его я планирую носить или пустым, или с одной бусиной - даже размер поменьше взяла. Ну и бенгл, понятное дело, куда ж без него, только он мне великоват.
Dutch- Познавшая истину
Настя, Наташа
Так, по первым же двум ответам возникает ощущение, что я обездолена...
Наташ, а ты разве никогда не используешь одни и те же бусины или камушки в разных сборках?
Да, Наташа,
Так, по первым же двум ответам возникает ощущение, что я обездолена...
Наташ, а ты разве никогда не используешь одни и те же бусины или камушки в разных сборках?
Да, Наташа,
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Жизнь прожита зря. У меня всего одна пандора (ношу постоянно миксом вперемешку с троллем), одна пандора кожаная, пять кожаных (троллевских собранных), один РБФ, один фейри (с провидицей, собранный) и три свободных основы. Замки не считала, но на каждый браслет точно есть + сколько-то дополниельных.СниФФ пишет:Леночка! Вот мнё тоже кажется, что твой браслет совершенен! Ни убавить, ни прибавить! А по поводу основ... Мне лень пересобирать браслеты, я если собрала, то уже почти ничего никогда не меняю. У меня серебрянных полных шесть, один юбилейный не полный и пустых основ штук пять-шесть - потому что у меня во-первых большие планы , а во вторых, я участвую во всех акциях "купи и получи бесплатно" ! А, да, ещё три кожаных, и браслет РБФ едет ко мне, но его я планирую носить или пустым, или с одной бусиной - даже размер поменьше взяла. Ну и бенгл, понятное дело, куда ж без него, только он мне великоват.
И Лена, твой браслет совершенен. Не надо ничего менять.
Хелен- Познавшая истину
У меня 10 полных браслетов Пандора + 1 на треть + 1 бенгл для разных сборок + 1 запасная основа для новых сборок. Тролля 2 браслета + 2 бенгла и надо еще 3 браслета!!! РБФ 1... пока.
Я же говорю, жизнь прожита зря...
СниФФ- Познавшая истину
Девочки! У нас точно палата....
Хелен- Познавшая истину
Лена, но жизнь продолжается! Все еще впереди.
Наташа, ты Чамилию забыла посчитать.
Лен, это да. Нам есть к чему стремиться
СниФФ- Познавшая истину
Посчитала до кучи ещё и Пандору ... Сижу плачу, перевожу все в доллары США: один золотой, один биколорный, один чёрный оксидированный, три серебрянных, два бенгл, два эссенс, браслеты цветные кожаные в полном ассортименте - все, что выпускались, и гладкие, и плетёные - есть у меня ...
Dutch- Познавшая истину
совунья пишет:Жизнь прожита зря. У меня всего одна пандора (ношу постоянно миксом вперемешку с троллем), одна пандора кожаная, пять кожаных (троллевских собранных), один РБФ, один фейри (с провидицей, собранный) и три свободных основы. Замки не считала, но на каждый браслет точно есть + сколько-то дополниельных.СниФФ пишет:Леночка! Вот мнё тоже кажется, что твой браслет совершенен! Ни убавить, ни прибавить! А по поводу основ... Мне лень пересобирать браслеты, я если собрала, то уже почти ничего никогда не меняю. У меня серебрянных полных шесть, один юбилейный не полный и пустых основ штук пять-шесть - потому что у меня во-первых большие планы , а во вторых, я участвую во всех акциях "купи и получи бесплатно" ! А, да, ещё три кожаных, и браслет РБФ едет ко мне, но его я планирую носить или пустым, или с одной бусиной - даже размер поменьше взяла. Ну и бенгл, понятное дело, куда ж без него, только он мне великоват.
И Лена, твой браслет совершенен. Не надо ничего менять.
Спасибо, Леночка!
Слушай, хотела сначала присесть рядом с тобой в обнимку поплакать, а потом дочитала твой список и решила не брать тебя в свою компанию обездоленных! Ты против меня буржуйка!
СниФФ- Познавшая истину
Хелен пишет:Лена, но жизнь продолжается! Все еще впереди.
Лена! И Чамилию, и два икса, и омовские бенглы, и ожерелья на шеЮ! А ещё два браслета Nomination и один Bali Click... Пора саму себя сдавать в психушку! Пойду забудусь сном, пока ещё чего-нибудь не вспомнила...
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Вот это лучше никогда не делать ни переводить, ни суммироватьСниФФ пишет:Сижу плачу, перевожу все в доллары США
СниФФ- Познавшая истину
ГнеZдо пишет:Вот это лучше никогда не делать ни переводить, ни суммироватьСниФФ пишет:Сижу плачу, перевожу все в доллары США
Настя! Вот как права!
Ну вот, я-то думала...а ты-то оказалась. Бери меня в компанию, будем плакать вместе. А в доллары никогда не перевожу. Что купила, то купила. Доставленное удовольствие от покупки в деньги не переводится. Для чего еще они (деньги) тогда нужны?Dutch пишет:
Слушай, хотела сначала присесть рядом с тобой в обнимку поплакать, а потом дочитала твой список и решила не брать тебя в свою компанию обездоленных! Ты против меня буржуйка!