автор Наталья В. Вт 8 Ноя 2016 - 16:20
Калерия пишет:Лена, зима у вас настоящая, а у нас еще осень в разгаре
Лера,как у вас красиво!!!!А у нас вчера и сегодня Бэээ
Позавчера навалило снега ,красота была,а вчера все растаяло!Дворы не чищены,вчера трамваи встали,так люди по лужам шли,вода со снегом по щиколотку!!!!Ну как тут полюбишь такое!!!Но если не считать город,то зимой природа все равно очень красивая!!!!!Когда сын был маленьким обожала снеговиков с ним лепить!
Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
Лена,ну как хорошо из лета в зиму ,такой контраст природы!!!У вас очень красиво!!!Да,забыла отметить твой браслет!Камни красивые ,особенно дендрик и кварц рутиловый если не ошибаюсь в названии.
Лана Валерьевна пишет: Dutch пишет:Оля, спасибо, - нам с тролликом приятно
Лана, то ли еще будет!
Когда с помощью сопалатниц откроется, что в мире кроме Пандоры еще столько всего существует - и, окажется, что это все тоже НАДА!
Уже знакомлюсь с Троллями,Лена,но,вот,не знаю,почему,меня пока не впечатляет,возможно,я больше романтик,но не до "100% сердечковости"
А уж когда еще что узнАю,буду всегда рада новому!
Лана,где то я это уже слышала
!!!!
А потом :"Здравствуйте, я Лана ,у меня троллезависимость
!
И мы тут как тут с распростертыми объятиями
предоставим вам койка место в нашей необъятной палате №6 пятого созыва
!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 8 Ноя 2016 - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)