Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Хелен Вт 8 Ноя 2016 - 14:23

Лена-совунья, Лена-голландка и Дина, очень красивые у вас браслеты! Такие разные и все красивые!
    Полина, моя посылка уже таможню прошла - сразу после моих танцев на форуме ее статус обновился и оказалось, что она с 1 ноября в России! Happygirl
    Я зиму и снег ненавижу, но у нас столько лет снега уже не было, что как-то ничего пока для разнообразия... Для меня зиму скрашивают новая шуба (которую я в прошлом году купила, но надела один раз) и отсутствие в этом году машины... как выяснилось опытным путем, пешком по сугробам и на метро мне проще передвигаться Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 14:51

Shell пишет:Леночка, с возвращением в любимую палату Dance  Crazy и к любимым бусинам  Heart  
    Зимние развлечения с перебиранием сборок "под погоду", "под снег", "под Новый год" и т.д. одновременно интеллектуально напрягают и эмоционально разряжают, - что усугубляет наши рецидивы Affraid Crazy
    Мы тебя все дружно художественно поздравляли с ДР, но ты скрылась в пучине морей Wink Так что, подруга, с прошедшим! Kiss Kiss Kiss
    PS: а попугайчик живой на фото? Ему не холодно? Птичку жалко... Lol!
    Oй, Полиночка, побегу сейчас искать поздравления, которые я пропустила sorry Wall Спасибо, девочки! Glass
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 15:12

Полин, попугайчики - это стикеры на окне Wink ; не знаю, как им, а мне с ними хорошо Very Happy

О! Cool  Об Х Тролле я еще даже не задумывалась... Пока так играюсь. Но безумству храбрых поем мы славу ты молодец! Будешь новатором Applause

Таня-пчелка, спасибо большое! Kiss  Я тоже вижу в этой сборке магический лес в тумане Embarassed

Наташа, спасибки! Very Happy Kiss  Ну что ж, весна, значит, будет еще желаннее Happygirl

Полина, Наташа, желаю вам скорее дождаться своих посылочек! У меня тоже уже ожидание пары посылок из России сии-иильно затянулось Wall

Лена и Хелен, девочки, и вам по цветочку Flower Flower
    Лена, мне этот дендрик по случаю достался, моя подруга от него отказалась (финансы итить их angry ), а я подхватила.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 8 Ноя 2016 - 16:20

Калерия пишет:Лена, зима у вас настоящая, а у нас еще осень в разгаре
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 14854017_m

Лера,как у вас красиво!!!!А у нас вчера и сегодня Бэээ Ill Позавчера навалило снега ,красота была,а вчера все растаяло!Дворы не чищены,вчера трамваи встали,так люди по лужам шли,вода со снегом по щиколотку!!!!Ну как тут полюбишь такое!!!Но если не считать город,то зимой природа все равно очень красивая!!!!!Когда сын был маленьким обожала снеговиков с ним лепить!
    Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Cd90c3edcb4c
    Лена,ну как хорошо из лета в зиму ,такой контраст природы!!!У вас очень красиво!!!Да,забыла отметить твой браслет!Камни красивые ,особенно дендрик и кварц рутиловый если не ошибаюсь в названии.
    Лана Валерьевна пишет:
    Dutch пишет:Оля, спасибо, - нам с тролликом приятно Love
    Лана, то ли еще будет! Lol!
    Когда с помощью сопалатниц откроется, что в мире кроме Пандоры еще столько всего существует - и, окажется, что это все тоже НАДА! Crazy

Уже знакомлюсь с Троллями,Лена,но,вот,не знаю,почему,меня пока не впечатляет,возможно,я больше романтик,но не до "100% сердечковости"Rolling Eyes
    А уж когда еще что узнАю,буду всегда рада новому! Happy
    Лана,где то я это уже слышала Lol! !!!!
    А потом :"Здравствуйте, я Лана ,у меня троллезависимость Beer Lol! !
    И мы тут как тут с распростертыми объятиями Wellcome  Happy  предоставим вам койка место в нашей необъятной палате №6 пятого созыва Lol!  Dance !!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 8 Ноя 2016 - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 16:28

Наташа, Lol! - в точку!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 16:32

Хелен пишет:
    Полина, моя посылка уже таможню прошла - сразу после моих танцев на форуме ее статус обновился и оказалось, что она с 1 ноября в России! Happygirl
    Лена, ура, поздравляю!!! Happygirl Рада, что тебе помогли танцы Lol! А я, пожалуй, до завтра еще подожду, и если статус не изменится, опять побегу в танцевалку Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 16:41

Dutch пишет:Полин, попугайчики - это стикеры на окне Wink ; не знаю, как им, а мне с ними хорошо Very Happy

О! Cool  Об Х Тролле я еще даже не задумывалась... Пока так играюсь. Но безумству храбрых поем мы славу ты молодец! Будешь новатором Applause .

Лена, классные стикеры! Applause А то я уж занервничала по поводу негуманного обращения с птичкой Lol!
    В Х-Тролле я не новатор. Просто ехала из командировки, в дороге читала форум. Т.к. не было новых сообщений, залезла из интереса в иксовую тему, а там.... Shocked Shocked Shocked У девочек столько красоты неописуемой, что мыслЯ моя заработала моментально  Lol! . А тут еще и повод оказался - новый ремешок на любимые часы купила, впоследствии и другие часики отремонтировала. В общем, комплект часов потребовал дополнительного дизайна Wink
    Сама знаешь, отчаянные решения по поводу покупки бусин приходят ночью, когда воображение разыгралось от видений будущего "шедевра". Rolling Eyes В общем, купила, сразу же написала Натуле Снифф. Она моментально подтвердила свое одобрение! Happy
    Вот такие дела творятся в нашей палате... Lol!
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-11-02

Сообщение автор Лана Валерьевна Вт 8 Ноя 2016 - 16:43

Dutch пишет:Лана, я, как и многие здесь, с Пандоры начинала. Причем, когда выбирала первый браслет и о Троллевских знала. Но на первый взгляд и браслет и сами шармики показались брутально-молодежными, а  браслет грубым. Но, собрав пандоровский браслет, поняла, что не могу больше ничего выбрать. Не хочется.
    И обратила внимание на разнообразие троллевских муранок. Потом потрогала в руках браслет, купила первый старт-сет, и пошло и поехало! Crying or Very sad
    Ёлки, и теперь уже без остановки....
    Ну и камушки, конечно Lol!
    Хелп ми! Crazy

Shell пишет:
    Dutch пишет:Лана, я, как и многие здесь, с Пандоры начинала. Причем, когда выбирала первый браслет и о Троллевских знала. Но на первый взгляд и браслет и сами шармики показались брутально-молодежными, а  браслет грубым. Но, собрав пандоровский браслет, поняла, что не могу больше ничего выбрать. Не хочется.
    И обратила внимание на разнообразие троллевских муранок. Потом потрогала в руках браслет, купила первый старт-сет, и пошло и поехало! Crying or Very sad
    Ёлки, и теперь уже без остановки....
    Ну и камушки, конечно Lol!
    Хелп ми! Crazy

Laughing Солидарна и подписываюсь под каждым словом! Happygirl
    Лена, , я в твое отсутствие и под влиянием ночного рабочего бдения подумала: "А не замахнуться ли на Х-Тролль?" Wink Че-то захотелось перемен... И замахнулась! Happy
    Теперь посылочка валяется в экспорте в Дании с 29-го октября. Эх, сплошные препятствия на пути к счастью! Cool
    Хелп ми! Crazy

Ох,девушки,симптоматика одинаковая? То бишь по нарастающей? Ну,будем посмотреть,когда на меня "это " нападет Crazy  Пока же прогноз спокойный-включила соображалку для первого браслета,а оно,хм,буксует doubt

Honeybee пишет:Lena, welcome back!
    Зиму я тоже не очень...
    А поскольку я из той же части Канады, что и Лера, то пока все еще каждый день наслаждаюсь осенью. Онтарийские мы... Lol! Живем в Торонто, а это самый южный из Канадских больших городов. Да что там, мы находимся на одной параллели с Сочи!!! У нас тут курорт! Жалко, что работать нужно, будучи курортницей я б больше удовольствия от погоды получала... Но и так спасибо, что не в северные провинции занесло. А то в Альберте еще в октябре снеговиков детишки мастерили!
    А браслет твой очень... Я вот в эпитетах к Троллю не сильна. Он такой действительно, будто колдовской, будто амулетный. Не соберешь никогда два одинаковых троллевских браслета!!!

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:Лена, зима у вас настоящая, а у нас еще осень в разгаре

Я из Сочи,хочу в Торонто,у нас ХОЛОДНО! Пока из одного магазина в другой доедешь,греешься мыслью "а я что-то прикуплю".Ненормально у нас в этом году с погодой,ни погоды,ни отдыха- 6 месяцев туристы заполоняли так,как никогда,город,а уехали они,холод начался.Верите,НИ РАЗУ не искупались даже в этом году,я в шоке! Crying or Very sad

Лера,как у вас красиво!!!!А у нас вчера и сегодня Бэээ Ill Позавчера навалило снега ,красота была,а вчера все растаяло!Дворы не чищены,вчера трамваи встали,так люди по лужам шли,вода со снегом по щиколотку!!!!Ну как тут полюбишь такое!!!Но если не считать город,то зимой природа все равно очень красивая!!!!!Когда сын был маленьким обожала снеговиков с ним лепить!
    Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
    Лена,ну как хорошо из лета в зиму ,такой контраст природы!!!У вас очень красиво!!!Да,забыла отметить твой браслет!Камни красивые ,особенно дендрик и кварц рутиловый если не ошибаюсь в названии.
    Лана Валерьевна пишет:

Уже знакомлюсь с Троллями,Лена,но,вот,не знаю,почему,меня пока не впечатляет,возможно,я больше романтик,но не до "100% сердечковости"Rolling Eyes
    А уж когда еще что узнАю,буду всегда рада новому! Happy
    И мы тут как тут с распростертыми объятиями Wellcome  Happy  предоставим вам койка место в нашей необъятной палате №6 пятого созыва Lol!  Dance !!!!

О,это приятно,что койкоместо уже готово,такая забота радует! Happygirl

СПАСИБО всем,милые дамы,мне приятно читать ваши посты,веет дружелюбностью и оптимизмом! Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 8 Ноя 2016 - 17:18

Леночка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего всего тебе самого хорошего, здоровья и счастья и исполнения желаний заветных. А браслетик с бейби хорош, холишь ты малыша, лелеешь, заботливая ты мамочка оказалась. )))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 8 Ноя 2016 - 17:20

Девочки и я жду, каждый день почту проверяю, но я такое жду Shocked что даже и не робчу, что долго, лишь бы пришло Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 8 Ноя 2016 - 17:57

Калерия пишет:Девочки и я жду, каждый день почту проверяю, но я такое жду Shocked что даже и не робчу, что долго, лишь бы пришло Embarassed

Ну вот, группа ожидающих и в нетерпении пританцовывающих увеличивается! Dance
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 18:19

Калерия пишет:Девочки и я жду, каждый день почту проверяю, но я такое жду Shocked что даже и не робчу, что долго, лишь бы пришло Embarassed
    А что-что-что??? Aparte

Спасибо, Лерочка! Flower
    Ну да, свои детишки подросли, пока внуков нет, буду бэбби от Тролля нянькать Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 18:25

Лана Валерьевна пишет:

СПАСИБО всем,милые дамы,мне приятно читать ваши посты,веет дружелюбностью и оптимизмом! Flower Flower Flower

Да, мы такие Dance cheers
    На самом деле, это самый интеллигентный и добрый форум из всех русскоговорящих, которые я знаю Glass
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 18:30

Полина, я поэтому и опасаюсь заходить на другие ветки, чтобы еще какой вирус не подцепить Lol!
    И на свой-то средств едва хватает. День рождения профукала в смысле тролля в подарочек: заказала себе на ярмарке колечко и подвеску. Было уже неудобно дальше бюджет разорять...
    Да и, если честно, люблю я, когда в рассрочку новинки, а то не так интересно становится Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 19:11

Лера, что ж ты мучаешь всех своей интригой? А вдруг у нас припадки случатся от неудовлетворенного любопытства?Crazy Хоть намеки обозначь! (может, Меркабушечка черненькая?) Wink

Лена, никакого иммунитета не существует против бусинопомешательства Crazy Shocked
    А вот это: "...люблю я, когда в рассрочку новинки, а то не так интересно становится", - многим очень даже понятно и стало нормой Wink Я и сама не вылезаю из этих рассрочекRazz
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Ноя 2016 - 0:19

Не, девчоночки мои, не мекрабушечка, что ж мне одной мучаться Crazy я лучше с вами. Давайте помогите мне коллективным разумом танцы станцевать. Жду я совершенно невероятное, каждый раз открываю ящик и дыхание сбивается. Но нет, пока ничегошеньки (((
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 9 Ноя 2016 - 3:10

Калерия пишет:Не, девчоночки мои, не мекрабушечка, что ж мне одной мучаться  Crazy  я лучше с вами. Давайте помогите мне коллективным разумом танцы станцевать. Жду я совершенно невероятное, каждый раз открываю ящик и дыхание сбивается. Но нет, пока ничегошеньки (((
    Лера, ну нельзя же так, ведь и сон не идет, любопытство гложет. Crying or Very sad  Колись уже, подруга, Twisted Evil чего назаказывала. Нам, может, оно тоже надо, а мы не в курсе. Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 9 Ноя 2016 - 4:04

совунья пишет:
    Калерия пишет:Не, девчоночки мои, не мекрабушечка, что ж мне одной мучаться  Crazy  я лучше с вами. Давайте помогите мне коллективным разумом танцы станцевать. Жду я совершенно невероятное, каждый раз открываю ящик и дыхание сбивается. Но нет, пока ничегошеньки (((
    Лера, ну нельзя же так, ведь и сон не идет, любопытство гложет. Crying or Very sad  Колись уже, подруга, Twisted Evil чего назаказывала. Нам, может, оно тоже надо, а мы не в курсе. Lol!

Лера, неужели это то, о чем я подумала??? Flower Flower Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 9 Ноя 2016 - 7:10

Лера, что бы ты ни ждала, и о чем бы Танюшка ни подумала, мы танцуем с тобой!
    Может, наш коллективный танец тебе букет янтарных роз и невиданных зверушек принесет Wink Dance Dance Dance Rendeer Rendeer Rendeer Happygirl Happygirl Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Ноя 2016 - 8:37

Лера,станцуем за твои посылочки!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 3a64a7368f2f89abcaa7f496b0b7cb4cTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Ebd7efaeabf94754cb53ff347a9eac1fTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 7a2894b6bb5749f8ecb789cd80ba61c8
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Ноя 2016 - 10:13

совунья пишет:
    Cool

Honeybee пишет:

Лера, неужели это то, о чем я подумала??? Flower Flower Flower
    Думаю да, ты всегда правильно думаешь. А о чем ты подумала? Smile

Shell пишет:Лера, что бы ты ни ждала, и о чем бы Танюшка ни подумала, мы танцуем с тобой!
    Может, наш коллективный танец тебе букет янтарных роз и невиданных зверушек принесет Wink Dance Dance Dance Rendeer Rendeer Rendeer Happygirl Happygirl Happygirl
    Спасибо, дорогая. Не не розы и не зверушечки Crazy

Наталья В. пишет:Лера,станцуем за твои посылочки!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 3a64a7368f2f89abcaa7f496b0b7cb4cTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Ebd7efaeabf94754cb53ff347a9eac1fTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 7a2894b6bb5749f8ecb789cd80ba61c8
    Спасибо, Натуля.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Ноя 2016 - 10:25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 Dff15e425f69b35e2c5b488f429d5039
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 F493f03e95dc4d40f2bfc1a34bbebb00
    Танцую во всех темах )))
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Ноя 2016 - 10:47

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 C6090175731e
    Девочки, пока все приплясывают, головы-то свободны Lol!  Давайте помозгуем вместе, - вот, чувствую, что-то надо тзменить, а что, не пойму....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 15 9fe669076fa1
    На солнце опалиты вообще вызывающе себя ведут Lol!

Последний раз редактировалось: Dutch (Ср 9 Ноя 2016 - 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 9 Ноя 2016 - 10:49

Лена, мне очень нравится ! ничего бы не меняла
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Ноя 2016 - 10:55

Оксана, спасибо Kiss
    Может, конечно, справа еще аметист посветлее не помешал бы. Но у меня больше нету Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28