Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 12:01

oKsana пишет:
    Калерия пишет:Конечно надо брать. Твое чутье тебя в очередной раз не подвело.
    А бирюзовые свои из UK с чем планируешь? А то я от 3-4 отказалась с одноименного фото, а теперь зачислилась в списки ожидальщиц ))) Кстати у нее намечаются офигенские янтари. Кому надо таких нестандартных, страшненьких.

так я это confused confused слона жду...я вообще только жду Wall
    ООО, да, со слоном это ВЕСЩЬ будет. Корицы туда еще. Прям захотелось пойти съесть что-нибудь с пряностями и специями. Басмати какого или все ж Бастурмы?
    Это у меня каллорийный голод. Жрать хочу!!! Вот вместо колбасы все деньги на бусинки, такая диета.
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 12:12

Калерия пишет:
    oKsana пишет:

так я это confused confused слона жду...я вообще только жду Wall
    ООО, да, со слоном это ВЕСЩЬ будет. Корицы туда еще. Прям захотелось пойти съесть что-нибудь с пряностями и специями. Басмати какого или все ж Бастурмы?
    Это у меня каллорийный голод. Жрать хочу!!! Вот вместо колбасы все деньги на бусинки, такая диета.
    это мы завсегда,только позови
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 15573107_s
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 12:18

Оксик, убила наповал. Еще б к этой идиллии опалы твои увидеть скорее, а то не могу отойти по нужде, жду не моргая.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 12:22

Калерия пишет:Оксик, убила наповал. Еще б к этой идиллии опалы твои увидеть скорее, а то не могу отойти по нужде, жду не моргая.
    Лера,в другой теме,родственных Wink фото пока не мое..можно и не торопиться Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 12:38

Пришел, увидел, победил. Шакарные!!! Shocked Applause
    Похоже у нас ларимаровая мания в этом году сменилась на опаловую.
    А все Лена Совунья со своим солнечным браслетом. Она у нас первопроходец по опалам, ну по крайней мере я как увидела - не сразу, но погибла.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 7 Янв 2017 - 14:10

Меня колечки из весенней коллекции порадовали. Подожду возможности примерить и оценить вживую. Но есть надежда Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 14:18

Анюта, привет. А ты про какие колечки? Про витое как гвоздик и про с черным камнем? Или еще какие есть?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 7 Янв 2017 - 15:44

Калерия пишет:Анюта, привет. А ты про какие колечки? Про витое как гвоздик и про с черным камнем? Или еще какие есть?

Лера, да, они самые. Стащу картинки с endangered troll, да простит меня хозяйка блога.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 Hukhu0

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 Vmx4x0
    Мне кажется, интересные. Но по картинкам не пойму толком, как они устроены, и как эта вся сложная геометрия на руку сядет. Подождем-с живых фото хотя бы Hobby
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 7 Янв 2017 - 15:59

второе колечко мне тоже очень понравилась
    только кажется за все цеплятся будет...

надо бы еще фото Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 7 Янв 2017 - 16:00

Кстати Ring of change весны 2016 на фото в pinterest выглядит не айс, сейчас погуляла. Действительно, как гвоздик согнутый. А новое витое вроде бы интереснее...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 16:33

Да, витое лучше в разы. Тем более хорошо они этот цветок придумали на конце. Очень стильно. Я может тоже решусь. Будем ждать живые фото. У меня пока случился роман с пандорой. Мне пока талисмана с опалом вполне. А на твоих, Аня, красивых пальчиках будет хорошо смотреться витое. Да и полет фантазии любую муранку, или камень, или серебро или жемчуг.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 7 Янв 2017 - 17:12

Anello пишет:Кстати Ring of change весны 2016 на фото в pinterest выглядит не айс, сейчас погуляла. Действительно, как гвоздик согнутый. А новое витое вроде бы интереснее...

Калерия пишет:Да, витое лучше в разы. Тем более хорошо они этот цветок придумали на конце. Очень стильно. Я может тоже решусь. Будем ждать живые фото. У меня пока случился роман с пандорой. Мне пока талисмана с опалом вполне. А на твоих, Аня, красивых пальчиках будет хорошо смотреться витое. Да и полет фантазии любую муранку, или камень, или серебро или жемчуг.

Девочки, новое витое это и есть  гвоздь - только в "завитом" варианте  Lol!    А все остальное отдельно, просто одевается на этот гвоздь, как и в предыдущем варианте Wink

Вот цветочек, например Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 QDctkmvnqsI
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 17:52

Да поняли мы, Аллуся, я этот цветок с серцевиной в виде дырочки уже видала на браслете. Красив, подлец )))
    А ты лучше скажи, что они сережки перестали придумывать или я проспала?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 7 Янв 2017 - 18:10

Калерия пишет:Да поняли мы, Аллуся, я этот цветок с серцевиной в виде дырочки уже видала на браслете. Красив, подлец )))

Embarassed
    Лера, а покажи фотку цветочка на браслете?Smile
    Про серьги помню, что вместе с анемоном были и такие же подвесочки для серег, а что потом, я не помню Rolling Eyes Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 18:33

AllaR пишет:
    Калерия пишет:Да поняли мы, Аллуся, я этот цветок с серцевиной в виде дырочки уже видала на браслете. Красив, подлец )))

Embarassed
    Про серьги помню, что вместе с анемоном были и такие же подвесочки для серег, а что потом, я не помню Rolling Eyes Lol!
    Лови, дорогая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 15577570_m
    p.s. Аллусик, мы теперь просто обязаны купить этот цветочек на браслет или гвоздик, мы ж сестры Aparte

Последний раз редактировалось: Калерия (Сб 7 Янв 2017 - 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 18:35

AllaR пишет:
    и я не помню doubt
    а кто помнит? А то у меня сережковая мания в этом году
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 7 Янв 2017 - 20:28

Девочки, а я сегодня померила "гвоздь" 2016 - мне понравилось, как сидит. Если одеть так, как на фото вверху, то муранка оказывается в центре пальчика, не давит, не мешает, удобно. Жаль, только, что размера моего великанского в магазине не было, мерила на мизинчик, а носить хочу на среднем. Про витое-мерять надо, завитки могут впиваться, мне кажется...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 8 Янв 2017 - 12:40

Надя, а что в Москве продают кольца? А где?
    MonSal
    MonSal
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-05

Сообщение автор MonSal Вс 8 Янв 2017 - 14:37

Девушки, подскажите пожалуйста, TROLLBEADS - SKELETON SPIRIT на Пандору налезает?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Янв 2017 - 15:01

AllaR пишет:
    Калерия пишет:

Лови, дорогая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 30 15577570_m
    p.s. Аллусик, мы теперь просто обязаны купить этот цветочек на браслет или гвоздик, мы ж сестры Aparte

Лера, спасибо  Smile  Smile  и шепотом: я купила гвоздь, прошлый Embarassed Но я для него взяла шарм мак, что бы под Х-Тр маки носить. Цветочек понра - подумала, может на браслет, вчера даже достала его и всё глядела куда бы впихнуть, но увы, так и ничего и не придумала, так что решила не покупать Rolling Eyes

Nelvit пишет:Девочки, а я сегодня померила "гвоздь" 2016 - мне понравилось, как сидит. Если одеть так, как на фото вверху, то муранка оказывается в центре пальчика, не давит, не мешает, удобно. Жаль, только, что размера моего великанского в магазине не было, мерила на мизинчик, а носить хочу на среднем. Про витое-мерять надо, завитки могут впиваться, мне кажется...
    Калерия пишет:Надя, а что в Москве продают кольца? А где?

О! То что удобно, это радует, а то я покупала в сомнениях (и еще не получила) будет ли удобен в нОске.
    Думаю, Надя не в Москве мерила Wink Smile
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 8 Янв 2017 - 15:05

Алла, ты абсолютно права Flower

Лера, я тут отвлеклась от родных просторов ненадолго и уехала на каникулы в Амстердам alien Fly Там и примерила.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Янв 2017 - 15:12

Алла, а покажешь гвоздь на пальчике? Embarassed
    А то я тоже хочу колечко какое-нибудь оригинальное. Мне вот из новой весенней коллекции второе колечко понравилось. Только камешек черный, а я черненькое как-то не очень люблю.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Янв 2017 - 15:22

Лена, покажу Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Янв 2017 - 15:23

Будем ждать. Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 16:10

Алла,ну как ты гвоздь от нас могла утаить!!!!Самое загадочное кольцо ! И нам даже не фото не хватает ,их много на просторах интернета,а интересно было услышать рецензию ,так сказать из первых уст!!!!!Как оно???!!!!С чем носишь?НУУУУ???? Very Happy Wink
    А я сейчас вернулась со встречи с девочками -подругами по хобби!!!!Сколько я сегодня красоты перевидала Shocked Heart !!!!!Любой магазин позавидует ассортименту!"Карты" правда опять спутаны,опять приоритет хотелок поменялся!Посидели очень душевно Beer !Получила свои троллевские обновки из Хабаровска!Обзавелась у Леночки Премудрой еще одной парой зеленых жемчужин и персиковым лунным камнем!Получила подарок от девочек Heart Happy !В общем так было классно и интересно!!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52