+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Дина, если мы про бусину слева от медузки, то это Юлина "дорога в камелот". Она есть в наличии, только на фото на сайте она зеленая... Написано -цвет мятный, но у моей цвет скорее ближе к моему фото, слово для описания подобрать не могу. Но моя не травка зеленая точно! Я уже писала раньше, что у Юли на сайте цвет некоторых бусин искажен. Лучше выбирать вживую ( редко случается, но 24-25 декабря Юля будет оффлайн на выставке в Москве, планирую сходить). Или попросить Юлю сфотать "живьем" на ладошке, например.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
Разжилась картинкой подбора бэнгла для шеи:
Кому надо - welcome )))
Кому надо - welcome )))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Елена! Спасибо! Очень полезная информация!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,а я до собирала сегодня одну из версий своего леса !Вот сижу и не пойму,то ли перегорела я,так долго его собирала,то ли настроение сегодня такое.Каждую бусину по отдельности люблю,а вместе не пойму .Сейчас ужин приготовлю и наверно с вами поделюсь ! Точно знаю ,что соберу еще немного измененную версию леса.Этот у меня лес Надежд,а будет Сумрачный лес.Что то черно-белое мне ближе чем цветное сейчас !
СниФФ- Познавшая истину
Наташ! Может просто сегодня настроение не то? Но фоточек ждём очень!
Ну ладно,семью накормила ,теперь буду с вами делиться !
Фото будет много,устанете еще от меня .
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Ну ладно,семью накормила ,теперь буду с вами делиться !
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Не устанем! Давай, мечи!
Вот такой у меня Лес получился!Кстати Дюймовочка у меня тут в роли феи цветов !
Спасибо всем кто советовал!Оксаночка ,благодаря тебе у меня поселилась Нимфа и вылупился дракон из яйца.Благодаря Лере родилась цветовая гамма браслета.Благодаря вдохновению от Елены Премудрой у меня в лесу в тихом омуте поселилась русалка !!!!Спасибо всем за советы!!!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Наташа....и по-отдельности...и вместе...все эти бусины - настоящая лесная сказка Мне очень нравится.
Гость- Гость
Наталья В. пишет:
Вот такой у меня Лес получился!Кстати Дюймовочка у меня тут в роли феи цветов !
Наташенька, Душа Моя !!! Спасибо тебе за Волшебное путешествие в страну Детства !!! Самые нежные трепетные чувства !!! Спасибо!!! Браслет прекрасен, гармоничен, а цветовая гамма просто сон!!!!
Не зря ты столько над ним работала!!!! Брависсимо!!!!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Наташа!
Я чуть не спалила соус-болонез! Браслет сам по себе невероятно волшебен, а уж после такой презентации! Я затаив дыхание и наслаждаясь великолепным коллажем и твоими (я правильно поняла?) фото, ждала заклюительный аккорд этой баллады, и вот оно - ВАУ!
В общем, лезь сама в словарь Ожигова или Даля и списывай все слова, обозначающие крайнюю степень восхищения, а то у меня на это всего вечера не хватит
Я чуть не спалила соус-болонез! Браслет сам по себе невероятно волшебен, а уж после такой презентации! Я затаив дыхание и наслаждаясь великолепным коллажем и твоими (я правильно поняла?) фото, ждала заклюительный аккорд этой баллады, и вот оно - ВАУ!
В общем, лезь сама в словарь Ожигова или Даля и списывай все слова, обозначающие крайнюю степень восхищения, а то у меня на это всего вечера не хватит
Аня,я так рада тебя видеть!!!!Давно тебя не было !!!!Спасибо тебе большое,очень приятно !!!!
Сколько бы лет мне не было всегда привлекало меня все сказочное и таинственное!Наверно я никогда не состарюсь в своих фантазиях!!!
Оксаночка!!!!Я тебе так рада,ты тоже в подполье последнее время!Одна ты знаешь сколько версий у меня этого леса было ,прежде чем он стал таким!!!Спасибо тебе за поддержку и советы !!!!
Сколько бы лет мне не было всегда привлекало меня все сказочное и таинственное!Наверно я никогда не состарюсь в своих фантазиях!!!
Оксаночка!!!!Я тебе так рада,ты тоже в подполье последнее время!Одна ты знаешь сколько версий у меня этого леса было ,прежде чем он стал таким!!!Спасибо тебе за поддержку и советы !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, друг ты мой прелестный, какое представление! Какой браслет! Какие фото! Какая сказка!!!
Изумительно понравились ягодки, которые клюет твой мудрый ворон и еще русалка с жемчужинкой как раз того самого оттенка шикарно смотрится! Да и все остальное просто непередаваемый словами восторг!!!
Изумительно понравились ягодки, которые клюет твой мудрый ворон и еще русалка с жемчужинкой как раз того самого оттенка шикарно смотрится! Да и все остальное просто непередаваемый словами восторг!!!
Лена,ужин портить не надо !!!!Спасибо !!!!За смущала меня .
Фотографии мои ,только в первых коллажах бусинки из каталогов.Те коллажи я сделала до их появления у меня.
Фотографии мои ,только в первых коллажах бусинки из каталогов.Те коллажи я сделала до их появления у меня.
Лера,это тебе спасибо друг !!!!Ягодки ворон благодаря тебе клюет!!!!Уж очень муранки по твоей наводке красивые получились !
Промежуточный этап поиска бусин!
Я забыла ,у меня же еще колечки к браслету есть!Сегодня про них не вспомнила!Агатовые зеленые
А еще "Дыхание ребенка ".Там цветочки как уДюймовочки Феи цветов !!!!
Промежуточный этап поиска бусин!
Я забыла ,у меня же еще колечки к браслету есть!Сегодня про них не вспомнила!Агатовые зеленые
А еще "Дыхание ребенка ".Там цветочки как у
Rene-Alex- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-30
Как все шикарно подобрано: и цвет, и форма!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Наташа, я в полнейшем восхищении!!!
Сон как рукой сняло!
Невообразимо прекрасные и сборка и коллажики - ты умничка такая!!!
Сон как рукой сняло!
Невообразимо прекрасные и сборка и коллажики - ты умничка такая!!!
СниФФ- Познавшая истину
Натуля! Удивительное, прекрасное, завораживающее и захватывающее дух путешествие в лес сказки! Тут и мшистые, преравающиеся тропинки между высоких старых деревьев, в кронах которых клекочут вороны и приглушенно поют птицы, тут и едва слышное журчание ручейка со студёной водой переходящего в небольшую быструю речку с лесной нимфой (русалкой?!). Слышатся всякие шорохи, чудятся любопытные взгляды неведомых и очень любопытных созданий! Наташа! Спасибо тебе за это путешествие в сказку!
Ирина,спасибо !
Но это для меня был самый тяжелый браслет!!!!
Последняя бусина Дракон в яйце все не хотел покупаться аж с лета.Только соберусь и вечно что нибудь мешало.То акция ,то у Лены красивые камушки.Да и сомнений было с ней много (девочки извините ,что обсуждаю РБФ в этой теме) все в драконе нравится.И проработан он супер и яйцо ни чем фейревскому не уступает,но вот отверстие ему сделали не там. Во мне проснулся перфекционист ,который устраивал мне внутренний протест против этой бусины и всего то из за отверстия ! Но глазами и душой я полюбила этого дракона больше всех других!!!
Оксанаочка,спасибо!!!!Пусть это будет для тебя сказочка на ночь !!!Сладких снов!!!!
Кстати Единорожек на этом браслете появился благодаря нашей форумчанке Юли Кондратенко!!!Это был ее подарок мне на новый год!!!!Юля ,спасибо тебе еще раз !!!!В тот сложный период моей жизни он был маленьким ,но очень большим ЧУДОМ !!!!
Но это для меня был самый тяжелый браслет!!!!
Последняя бусина Дракон в яйце все не хотел покупаться аж с лета.Только соберусь и вечно что нибудь мешало.То акция ,то у Лены красивые камушки.Да и сомнений было с ней много (девочки извините ,что обсуждаю РБФ в этой теме) все в драконе нравится.И проработан он супер и яйцо ни чем фейревскому не уступает,но вот отверстие ему сделали не там. Во мне проснулся перфекционист ,который устраивал мне внутренний протест против этой бусины и всего то из за отверстия ! Но глазами и душой я полюбила этого дракона больше всех других!!!
Оксанаочка,спасибо!!!!Пусть это будет для тебя сказочка на ночь !!!Сладких снов!!!!
Кстати Единорожек на этом браслете появился благодаря нашей форумчанке Юли Кондратенко!!!Это был ее подарок мне на новый год!!!!Юля ,спасибо тебе еще раз !!!!В тот сложный период моей жизни он был маленьким ,но очень большим ЧУДОМ !!!!
Натуль,спасибо !!!
Сегодня днем у меня были сомнения ,мне казалось,что это не совсем то ,что я хотела увидеть в конечном варианте.Но сейчас я все больше и больше влюбляюсь в этот браслет и все благодаря вам !!!
Сегодня днем у меня были сомнения ,мне казалось,что это не совсем то ,что я хотела увидеть в конечном варианте.Но сейчас я все больше и больше влюбляюсь в этот браслет и все благодаря вам !!!
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! Браслет, что надо! Не сумлевайся!
Слушаюсь!!!!