Надеюсь в Перлене все также будет нам счастье А то последней радости лешают, нехорошо
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ох платим, от души желаю чтобы чаша сия вас минула.
Надеюсь в Перлене все также будет нам счастье А то последней радости лешают, нехорошо
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Полина! А они у тебя перленовские посылки потрошат?! На них же вроде на всех gift написано?
С 2017 года регистрируемая доставка будет всего на 0.5$ повышена, так что сама доставка не должна сильно подорожать! Не помню уже, где я это прочитала - лень искать.
С 2017 года регистрируемая доставка будет всего на 0.5$ повышена, так что сама доставка не должна сильно подорожать! Не помню уже, где я это прочитала - лень искать.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Нет, Наташа, еще не потрошили. Да я и не заказываю на сумму больше 150 у.е. Правда, в VK как-то прочитала, что у девочек из Украины с коллективной закупкой на сумму примерно 300 у.е. посылку на таможне вскрыли и оформили таможенный сбор примерно на 50 у.е.
СниФФ- Познавшая истину
Да, я тоже это читала. Вопрос в том знает ли таможенник, имея в руках только трек, действительную стоимость посылки?! Может у тебя потому и не вскрывают, что меньше 150$? Белорусы очень жалуются - у них вообще жесть, потрошат все, включая посылки от детей из за границы родителям, если ценников нет свою сумму пишут, какая им кажется реальной. И у них вообще 22€ кажется порог!
Shell- Познавшая истину
Наташа, вот сейчас у меня начинается паника : пропавшая без вести посыль, отправленная с треком 30.11.2016, имеет стоимость 120 долларов. А вдруг таможне она покажется сверхбогатой? Но она ведь еще и не засветилась во Внуково!
Н-да... После таких нервотрепок свои боХатства еще больше любишь
Н-да... После таких нервотрепок свои боХатства еще больше любишь
Гость- Гость
Господи-Господи! Ну зачем цепляться то к таким мелочам??? Я глазам не поверила! К маленьким пакетикам..фу...я в горе!
Последняя радость и то надо насолить!
Последняя радость и то надо насолить!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,караул!!!Уже несколько дней не радуют браслеты!До этого начала носить мини сборки,наступил кризис...А сейчас вообще ничего не радует!!!!Перевернула всю шкатулку ,всю перекрутила.Как многого у меня нет....?Даже поднять настроение нечем?!!!Еще и ногти таким лаком покрасила,что браслеты не подходят...
Девочки,это кризис среднего возраста???
??
У меня такого еще не было!!!!
Проковырявшись битых пол часа я все же собрала свой браслет "Плохое настроение" ....И настроение мое чуть улучшилось?.Простите за фото,оно с телефона,да и не хваст это ..а крик души.
Жемчуг я выбрала ,потому как сейчас не могу определиться какой мне цвет хочется...Ни какой!!!! А жемчуг он оказался таким нейтральным. Ну а дальше все по настроению. День у меня начинается и заканчивается чашкой кофе...Дом...Милый дом!А можно это будет берлога для зимней спячки?! Поцелуй- ну это конечно любящий муж рядом..... Луна,ночь это хорошо...Это время когда не нужно работать и можно спать ....Жаль у меня нет бусины медведя! Лилия,это напоминание о дне рождения!!!Хочу ...Может быть просто подарков ?! Дюймовочка и крушина ,как думы о теплой погоде ,когда все цветет и благоухает! Клевер надеюсь принесет немного удачи!!!!А коровка!!!Ну она как символ из детства...Сейчас больше чем медведем я бы хотела стать двух-трех летним малышом !!!! Дааааа!!!!Пошла я спать.Утро вечера мудреней !!!
??
P.s. А тролль все же имеет некий терапевтический эффект...
??
Проковырявшись битых пол часа я все же собрала свой браслет "Плохое настроение" ....И настроение мое чуть улучшилось?.Простите за фото,оно с телефона,да и не хваст это ..а крик души.
Жемчуг я выбрала ,потому как сейчас не могу определиться какой мне цвет хочется...Ни какой!!!! А жемчуг он оказался таким нейтральным. Ну а дальше все по настроению. День у меня начинается и заканчивается чашкой кофе...Дом...Милый дом!А можно это будет берлога для зимней спячки?! Поцелуй- ну это конечно любящий муж рядом..... Луна,ночь это хорошо...Это время когда не нужно работать и можно спать ....Жаль у меня нет бусины медведя! Лилия,это напоминание о дне рождения!!!Хочу ...Может быть просто подарков ?! Дюймовочка и крушина ,как думы о теплой погоде ,когда все цветет и благоухает! Клевер надеюсь принесет немного удачи!!!!А коровка!!!Ну она как символ из детства...Сейчас больше чем медведем я бы хотела стать двух-трех летним малышом !!!! Дааааа!!!!Пошла я спать.Утро вечера мудреней !!!
??
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 12 Дек 2016 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Она в октябре или ноябре была выслана? В группе ВК у двоих тоже застряли, одно от 11 ноября...Prede пишет:
А ещё моя посыль от Фери так и висит 32 дня между границами и как бы ей в Якутии и не оказаться ...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Наталья В. пишет:Девочки,караул!!!Уже несколько дней не радуют браслеты!До этого начала носить мини сборки,наступил кризис...А сейчас вообще ничего не радует!!!!Перевернула всю шкатулку ,всю перекрутила.Как многого у меня нет....?Даже поднять настроение нечем?!!!Еще и ногти таким лаком покрасила,что браслеты не подходят...
??
Жемчуг я выбрала ,потому как сейчас не могу определиться какой мне цвет хочется...Ни какой!!!! А жемчуг он оказался таким нейтральным. Ну а дальше все по настроению. День у меня начинается и заканчивается чашкой кофе...Дом...Милый дом!А можно это будет берлога для зимней спячки?! Луна,ночь это хорошо...Это время когда не нужно работать и нужно спать....Жаль у меня нет бусины медведя! Лилия,это напоминание о дне рождения!!!Хочу ...Может быть просто подарков ?! Дюймовочка и крушина ,как думы о теплой погоде ,когда все цветет и благоухает! Клевер надеюсь принесет немного удачи!!!!А коровка!!!Ну она как символ из детства...Сейчас больше чем медведем я бы хотела стать двух-трех летним малышом!!!! Дааааа!!!!Пошла я спать.Утро вечера мудреней!!!
??
Наташа, браслет очень стильный, но если ничего не радует, значит... пора собирать и обязательно носить новогодние браслеты. Настроение должно будет улучшиться, ведь ожидание праздника действует сильнее, чем сам праздник, так что срочно пора ждать!
СниФФ- Познавшая истину
Натуля! Ну не грусти! Сама, вон, говоришь - и домик, и муж любимый, и кофеёк. Жизнь отличная штука! Браслетик сам собой накрутился! И очень даже хорошо накрутился - вон какой симпатичный! Троллетерапия в действии! И Новый год скоро!!!
Shell- Познавшая истину
Наташенька, все это нормально. Ничего катастрофического. Такой караул случается у всех.
Алла правильно сказала: смени тему. От себя добавлю: смени палитру. Ты же сама описала тягу к уюту, теплу, комфорту. Значит, нужны "теплые" цвета - как карамелька к любимому кофе
Подержи в руках "теплые" камешки, определи, что твоя душенька желает, и совсем не обязательно в тему - сделай просто душевную сборку и смело проведи с ней целый день
РS: вспомни, что Герде почтенная чета Воронов помогла в поисках Кая. Может, твой Ворон из этой сказки?
Алла правильно сказала: смени тему. От себя добавлю: смени палитру. Ты же сама описала тягу к уюту, теплу, комфорту. Значит, нужны "теплые" цвета - как карамелька к любимому кофе
Подержи в руках "теплые" камешки, определи, что твоя душенька желает, и совсем не обязательно в тему - сделай просто душевную сборку и смело проведи с ней целый день
РS: вспомни, что Герде почтенная чета Воронов помогла в поисках Кая. Может, твой Ворон из этой сказки?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
СниФФ пишет:Натуля! Ну не грусти! ...
... Браслетик сам собой накрутился! И очень даже хорошо накрутился - вон какой симпатичный!
... и симметричный
Shell- Познавшая истину
Девочки, а где наша Лена-Голландка?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оленька,Наташечка,Полиночка,Аллочка!Спасибо большое девочки! Нужно,очень нужно быть оптимистичнее!!!!Буду ,буду стараться !
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, браслет получился красивый и симметричный! Но он действительно отражает твое душевное состояние. Я думаю, это у тебя зимняя усталость. У меня с ноября до конца января каждый год депрессия, потому что я не могу жить без солнца, а в Петербурге оно в это время года бывает реже чем раз в неделю. Я вообще не люблю зиму, и Новый год не люблю. В детстве любила: елка, подарки, можно лечь спать попозже, каникулы... А потом надоело. Меня безумно раздражает вся эта предпраздничная суета, очереди в магазинах, застолья, пиротехника... И готовить я не люблю. И вообще я на диете. Мы как-то Новый год на даче встречали, где было тихо, спокойно, и только соседка-старушка напротив - вот там мне понравилось. А еще у нас на работе перед Новым годом завал. Но еще больше я не люблю январские каникулы!!! Непроданные елки на елочных базарах и мусор на земле от петард 1 января погружают мня во вселенскую скорбь и мысли о бренности всего земного и бессмысленности жизни. И никакие организации не работают, и денег нам не платят...
Но я к своей сезонной депрессии уже привыкла и выработала методы борьбы с ней. Депрессия лечится красивой жизнью, поэтому надо себя радовать, чем сможешь. Каждый день, а лучше - три раза в день. Принудительно, через не хочу. Как лекарство. Экономический кризис тоже не способствует оптимизму, кстати. Но в жизни есть много недорогих и вообще бесплатных радостей - просто надо сделать их получение самоцелью.
Очень вредно вставать по будильнику - это сильный стресс для организма. Надо раньше ложиться, спать дольше, и просыпаться потому, что больше не лезет.
Поскольку я работаю на диване, мне помогают от депрессии физические нагрузки - хоть полы помыть, какой-то гормон радости вырабатывается. Но спорт, особенно на свежем воздухе в хорошую погоду, конечно, лучше. Но если работа физическая, еще больше нагружать себя не надо.
А если устал - хорошо в выходной весь день ничего не делать. Сидеть в кресле у окна или лежать на диване. И пусть весь мир подождет!
Лично мне помогает алкоголь в умеренных количествах - стопочка вкусного ликера вечером, но конфета тоже подойдет. А вообще - вкусная еда, энергичная музыка, танцы, прогулки по красивым местам (опять же - в хорошую погоду)... влюбиться еще очень хорошо. А вот нелюбимая работа противопоказана! Мне кажется, что перегорают прежде всего люди с сильно развитым чувством долга, которые делают то, что надо, а не то, что хочется. А надо быть эгоистом, прислушиваться к себе и делать только то, что нравится. По крайней мере, стараться организовать свою жизнь таким образом. То есть если хочется совершить трудовой подвиг или принести себя в жертву семье - почему нет? А если на самом деле не хочется - то и не надо.
И соглашусь с Полиной: цветотерапия!!!
Но я к своей сезонной депрессии уже привыкла и выработала методы борьбы с ней. Депрессия лечится красивой жизнью, поэтому надо себя радовать, чем сможешь. Каждый день, а лучше - три раза в день. Принудительно, через не хочу. Как лекарство. Экономический кризис тоже не способствует оптимизму, кстати. Но в жизни есть много недорогих и вообще бесплатных радостей - просто надо сделать их получение самоцелью.
Очень вредно вставать по будильнику - это сильный стресс для организма. Надо раньше ложиться, спать дольше, и просыпаться потому, что больше не лезет.
Поскольку я работаю на диване, мне помогают от депрессии физические нагрузки - хоть полы помыть, какой-то гормон радости вырабатывается. Но спорт, особенно на свежем воздухе в хорошую погоду, конечно, лучше. Но если работа физическая, еще больше нагружать себя не надо.
А если устал - хорошо в выходной весь день ничего не делать. Сидеть в кресле у окна или лежать на диване. И пусть весь мир подождет!
Лично мне помогает алкоголь в умеренных количествах - стопочка вкусного ликера вечером, но конфета тоже подойдет. А вообще - вкусная еда, энергичная музыка, танцы, прогулки по красивым местам (опять же - в хорошую погоду)... влюбиться еще очень хорошо. А вот нелюбимая работа противопоказана! Мне кажется, что перегорают прежде всего люди с сильно развитым чувством долга, которые делают то, что надо, а не то, что хочется. А надо быть эгоистом, прислушиваться к себе и делать только то, что нравится. По крайней мере, стараться организовать свою жизнь таким образом. То есть если хочется совершить трудовой подвиг или принести себя в жертву семье - почему нет? А если на самом деле не хочется - то и не надо.
И соглашусь с Полиной: цветотерапия!!!
Shell- Познавшая истину
Лена, согласна со всем . Особенно с рациональным эгоизмом .
По канонам психотерапии, клиент прежде всего должен научиться любить себя, только тогда он сумеет построить вокруг себя комфортный микромир, где его окружению также будет комфортно.
Небольшая добавочка насчет трудового подвига: его тоже нужно совершать, исходя из собственных интересов. Т.е., если этот подвиг вписывается в систему собственных актуальных потребностей и принесет удовлетворение - вперед! А если нет - лучше отложить . А уж если отложить не получится - значит отмучиться и получить удовлетворение от освобождения от гнета
Наташа В., , у меня период отказа от бусин уже 5-ый месяц. Решив, что это норма, слегка поменяла тему - перешла на иксы. Че-то не то... То есть, в хозяйстве пригодится, но не шибко радует. Тогда кардинально поменяла концепцию: перешла на авторские колье из каменьев и бусины-камни. Даже на ЧП в Перлене прикупила бирюзу РБФ и Новобидс (хотя и сомневаюсь в их качестве), которые еще не получила А вот серебряную Пандору и Тролля совсем-совсем не хотелось покупать на ЧП, и не купила.
Что сейчас ношу? А просто то, что глянется с утречка. Не хочу напрягаться с тематическими сборками, поэтому накрутила два сменных легеньких дежурных браслета, а нарядные и смысловые сборки положила спать в шкатулку. И новогоднюю сборку не люблю, т.к. "лубок" (пусть и красивый) не вписывается в мою систему координат, поэтому мне с ним неуютно и неловко как-то.
Что имею в итоге? Просто легкость от того, что освободилась от обязательств перед самой собой собрать что-то эдакое, купить что-то трудно досягаемое, создать тематическое творение... Нет, я не отказываюсь от эстетического стремления и удовольствия, просто поменяла (на время? ) маршрут восхождения: пусть непокоренная вершина останется на закуску, когда будут желание и силы ее преодолеть Так она будет меня дразнить, и, возможно, я созрею ...
По канонам психотерапии, клиент прежде всего должен научиться любить себя, только тогда он сумеет построить вокруг себя комфортный микромир, где его окружению также будет комфортно.
Небольшая добавочка насчет трудового подвига: его тоже нужно совершать, исходя из собственных интересов. Т.е., если этот подвиг вписывается в систему собственных актуальных потребностей и принесет удовлетворение - вперед! А если нет - лучше отложить . А уж если отложить не получится - значит отмучиться и получить удовлетворение от освобождения от гнета
Наташа В., , у меня период отказа от бусин уже 5-ый месяц. Решив, что это норма, слегка поменяла тему - перешла на иксы. Че-то не то... То есть, в хозяйстве пригодится, но не шибко радует. Тогда кардинально поменяла концепцию: перешла на авторские колье из каменьев и бусины-камни. Даже на ЧП в Перлене прикупила бирюзу РБФ и Новобидс (хотя и сомневаюсь в их качестве), которые еще не получила А вот серебряную Пандору и Тролля совсем-совсем не хотелось покупать на ЧП, и не купила.
Что сейчас ношу? А просто то, что глянется с утречка. Не хочу напрягаться с тематическими сборками, поэтому накрутила два сменных легеньких дежурных браслета, а нарядные и смысловые сборки положила спать в шкатулку. И новогоднюю сборку не люблю, т.к. "лубок" (пусть и красивый) не вписывается в мою систему координат, поэтому мне с ним неуютно и неловко как-то.
Что имею в итоге? Просто легкость от того, что освободилась от обязательств перед самой собой собрать что-то эдакое, купить что-то трудно досягаемое, создать тематическое творение... Нет, я не отказываюсь от эстетического стремления и удовольствия, просто поменяла (на время? ) маршрут восхождения: пусть непокоренная вершина останется на закуску, когда будут желание и силы ее преодолеть Так она будет меня дразнить, и, возможно, я созрею ...
Хелен- Познавшая истину
Полина,
Еще хороший секс помогает от депрессии. А все остальное уже индивидуально, кому что приносит удовольстлвие: книги, фильмы, домашние животные, приятная компания, бассейн, йога, шахматы, рукоделие, различные хобби, шопинг и т. п. Лев Толстой писал, что смысл человеческого существования - радость. Правда, далее он говорит, что счастье - в благе, поэтому надо раздать свое имущество бедным и т. д. Ну, тут уж у всех свои радости, а так - идея хорошая!
Еще хороший секс помогает от депрессии. А все остальное уже индивидуально, кому что приносит удовольстлвие: книги, фильмы, домашние животные, приятная компания, бассейн, йога, шахматы, рукоделие, различные хобби, шопинг и т. п. Лев Толстой писал, что смысл человеческого существования - радость. Правда, далее он говорит, что счастье - в благе, поэтому надо раздать свое имущество бедным и т. д. Ну, тут уж у всех свои радости, а так - идея хорошая!
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 13 Дек 2016 - 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Девочки,караул!!!
Не печалься,Наташа! Сейчас все стихии засыпают и многих людей
(зависит от даты рождения , по идее не должно совсем плохо быть только людям рожденным с 25.12 по 01.02, а хуже всего людям рожденным с 25.06 -01.08)
сейчас настигает период спячки, без эмоциональности и скуки надо дожить до 01.02 и попрет с новой силой!
ГнеZдо пишет:
Она в октябре или ноябре была выслана? В группе ВК у двоих тоже застряли, одно от 11 ноября...
Да, Настя ! Это и я там бузю! у нас обоих от одной даты застревание я там скрин выложила
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
то то я смотрю, мне совсем плохоPrede пишет: а хуже всего людям рожденным с 25.06 -01.08)
Shell- Познавшая истину
Хелен пишет: Лев Толстой писал, что смысл человеческого существования - радость. Правда, далее он говорит, что счастье - в благе, поэтому надо раздать свое имущество бедным и т. д. Ну, тут уж у всех свои радости, а так - идея хорошая!
Лена, я за Л.Толстого!!! А еще за М.Ганди: "Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг"
Вот очень хочу по Л.Толстому РАДОСТЬ (хотя именно ее лишают наши политики, а значит, лишают смысла человеческого существования). Но я НЕ СОГЛАСНА с ними и буду сопротивляться по М.Ганди: сменю внутренний негатив на позитив, чтобы вокруг меня была радость (ага, закольцевала смыслы ).
Итак: пойду сегодня получать средства для позитива (две посылочки с колье). Когда получу еще и бусины, то выложу что-то вроде сета
Хелен- Познавшая истину
А я совсем рядом с этим периодом, но я в этом году справляюсь. Хотя это время года для меня самое тяжелое, я раньше хотела проспать три месяца в берлоге... но потом натренировалась себя радовать круглый год. Полина, пусть посылка тебя порадует! И всем желаю много-много радости!
А Лена-голландка, может быть, путешествует опять?
А Лена-голландка, может быть, путешествует опять?
Shell- Познавшая истину
Спасибо, Лена! Прорвемся...
Я тоже подумала, что Лена путешествует и приедет к нам с потрясающим загаром и новыми аутентичными бусинами
Я тоже подумала, что Лена путешествует и приедет к нам с потрясающим загаром и новыми аутентичными бусинами
Наташенька, не грусти, это просто зима, не та которая пушистая и с горки, а та которая авитаминоз и недостаток витамина D.
А браслет твой загляденье, и тот который в галерее.
Лично я для себя поняла, что больше всего меня всеж радует настоящий тролль. Сегодня, кстати, получила из Прелена посылочку, очень, очень рада.
Домик у меня теперь есть. Какой же он классный, стопер купила поддержать замок со звездами, такой полосатый.
Еще хоть и малость но без нее никакого релакса - цепочка страховочная.
p.s. А моя подруга, мной подсаженная на тролль, когда была возможность купить со мной в компании 4 бусинки по цене трех, взяла домик и материнство. Вот теперь у нее сыночек и новый дом. Так что, Наташа и все девочки, покупайте то, что вам желаннее всего и проектируйте в настоящую жизнь. Лично я ни много не мало теперь ну просто обязана обзавестись новым жильем
И еще у меня вопрос в тему: какую купить бусину для похудения? Не я серьезно. Чтоб наверняка )))
А браслет твой загляденье, и тот который в галерее.
Лично я для себя поняла, что больше всего меня всеж радует настоящий тролль. Сегодня, кстати, получила из Прелена посылочку, очень, очень рада.
Домик у меня теперь есть. Какой же он классный, стопер купила поддержать замок со звездами, такой полосатый.
Еще хоть и малость но без нее никакого релакса - цепочка страховочная.
p.s. А моя подруга, мной подсаженная на тролль, когда была возможность купить со мной в компании 4 бусинки по цене трех, взяла домик и материнство. Вот теперь у нее сыночек и новый дом. Так что, Наташа и все девочки, покупайте то, что вам желаннее всего и проектируйте в настоящую жизнь. Лично я ни много не мало теперь ну просто обязана обзавестись новым жильем
И еще у меня вопрос в тему: какую купить бусину для похудения? Не я серьезно. Чтоб наверняка )))
СниФФ- Познавшая истину
И еще у меня вопрос в тему: какую купить бусину для похудения? Не я серьезно. Чтоб наверняка )))[/quote]
Лерочка! ПЭрсик! Не порть фигуру! А чтоб наверняка - это скелетик! У него, кажись, последняя стадия
Наташ, я их боюсь НО! Может мне так и надо, чтоб наверняка
На холодильник их, ночью пойду за сухарями, а там
На холодильник их, ночью пойду за сухарями, а там