Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Хелен Ср 14 Дек 2016 - 7:27

Лера, а ты была в Болталке в теме Похудалка? Там такой кладезь знаний по этой теме, подтвержденных практическим опытом! Лично я успешно худела 5 раз, правда, у меня было лишних сначала 2 кг, а потом 4 кг - немного, но последние килограммы самые тяжелые. По своему опыту могу сказать: надо тупо меньше жрать. Я сокращала калорийность до 1200-1500 калорий. Сначала это очень тяжело,но потом втягиваешься.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Shell Ср 14 Дек 2016 - 7:36

Лера, Наташа, , отличная идея со скелетом! Lol!
    А у меня есть похудательная сборка, с которой я плаваю в бассейне. Каменьев на ней нет, вся из серебра. Почему похудательная? Да потому, что мне нравится, как серебро блестит в воде. А еще нравится немного повыпендриваться - плавать для отдыха с доской, а рука с браслетиком лежит себе на поверхности и дразнит взгляды дам...Razz
    И вот на этих эмоциях я незаметно отрабатываю запланированную дистанцию Happy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 14 Дек 2016 - 7:40

Полина, ну ты даешь !
    как серебро себя ведет, не чернеет быстро ?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 14 Дек 2016 - 7:47

Нет, Оксана, не успевает, Lol! т.к. я в бассейне через день. А в бассейновой воде оно становится очень даже очищенным Wink Но камней на этой сборке нет - жалко.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Дек 2016 - 11:04

Лена (Хелен), как же много у нас с тобой общих взглядов на жизнь! Девочки, извините за флуд, но будем считать, что это тоже лекарство от депрессии. Я тоже не люблю темное время года, и осенняя хандра для меня совсем не пустое словосочетание. Правда, когда лежит белый снег, что в последние годы в Москве стало-таки редкостью, уже становится легче. Не люблю новогодние застолья со стандартным набором салатов и не культивирую их в своей семье. Этот Новый год искренне мечтаем встретить во сне, может хоть тогда весь год будем в нормальное время спать ложиться... А борьба с депрессией - я плюю на все свои обязанности (даже детей могу относительно часто кормить фаст-фудом) и собираю, а также обязательно покупаю новое, ЛЕГО. Я стала еще и играть в него Lol! Соберу несколько домиков, и фигурки переставляю из одного в другой. То они в гости друг к другу ходят, то куда-нибудь едут и т.п. Причем делаю это в те дни, когда не работаю, и дома никого нет! Наверное, это уже маразм, но мне помогает. Кстати, и новогодние браслеты я, в основном, ношу дома. Т.к. они у меня выглядят не всегда в соответствии с моим возрастом. Да, они яркие, может быть слегка лубочные, на год овцы, например, были с парой барашек-овечка от Юли Трубициной. Но настроение такой браслет как ни странно поднимает очень здорово, и даже домашними делами с ним заниматься веселее. Сейчас жду из Перлена пьяную корову от Ohm, попробовав в прошлом году пресловутый Эгг-ног я наконец-то на нее решилась. И опять же накручу на домашний антидепрессивный браслет. Пожалуй, надо собрать даже не новогодний, а именно слегка сумасшедший браслет. Наверное, для каждой из нас такой браслет можно создать, и он будет наиболее личный. Для меня это будет браслет с какими-то фигурками, т.к. в обычной жизни я только на семейном браслете ношу мальчиков-девочку и кота))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Дек 2016 - 11:38

Оля, Beer Меня русский новогодний размах угнетает: наесться до панкреатита, напиться до чертиков и до утра палить пиротехнику во дворах (вот уж деньги на ветер!) Мы один раз Новый год в Ницце встречали, мне очень понравилось: вроде бы и новые блюда все время приносили, но порции были размером с чайную ложку, так что никто не объелся. Танцевали много, потом пошли на набережную смотреть фейерверк и после часа ночи легли спать. А вот в Риме порции были большие и танцевал мало кто. И все столпились у Колизея.
    А Пьяная корова и Егг-ног это кто? Я Ом плохо знаю. Была мысль начать пандоровский новогодний браслет собирать, т. к. елка и домик Санты понравились, но решила, что не мое Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Дек 2016 - 11:50

Лена, эгг-ног - это горячий коктейль, вкус которого варьирует от добавляемых специй, так что во многом зависит от бармена. А в одном из моих любимых ресторанчиков в Зеленоградске есть замечательный бармен, который потрясающе готовит этот самый эгг-ног (сравнивала несколько вариантов). А корова вот:

http://perlenodense.com/products/645-ohm---christmas-collection/23087-ohm-kiss-my-christmass---get-your-nog-on-le/

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 T6fi44[/img]
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 14 Дек 2016 - 11:51

Лена, есть еще мордобой и нецензурщина возле главной елки. В Украине туда идут с выпивкой, с салатами в лоточках, с салом-колбасой. Скачут пляшут и поют орут во весь голос, выпучив глаза друг на друга
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 14 Дек 2016 - 12:09

Shell пишет:Лена, есть еще мордобой и нецензурщина возле главной елки. В Украине туда идут с выпивкой, с салатами в лоточках, с салом-колбасой. Скачут пляшут и поют орут во весь голос, выпучив глаза друг на друга

Полина! Я вот это вот наблюдала несколько лет назад в Таллинне. Это было первый раз, когда мне было очень-очень стыдно за своих соотечественников за рубежом. Мы приехали в Таллинн за несколько дней до Нового года, и там было чудесно и замечательно! Чистенький игрушечный старый город, белый пушистый снежок покрывал крыши и шпили, пахло корицей, ванилью и жареными сосисками на рыночке возле Ратуши. А 31 числа массово пошли автобусы из России с нашими туристами, и начался АДЪ. Крики и вопли, аля-улю, к вечеру все пьяные, непонятная пиротехника. Толпы какого-то неадеквата на улице. С утра чистенький беленький город был растерзан - все, пардон, в блевоте, конфетти, битых бутылках из под НАШЕГО (!) шампанского и из-под пива Охота Крепкое Lol! . Впервые поняла почему говорят, что эстонцы нас не любят((( Вот такой был Новый год! santa
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Дек 2016 - 12:44

Классная корова!!!
    Наташа, надо в Таллинн на католическое Рождество ездить, пока у наших праздник не начался Very Happy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 14 Дек 2016 - 13:19

Девушки, добрый день. Я с лекарством от депрессии. Выкладываю тут, потому что как всегда микс, и троллей много.
    Гуляла по торговому центру, детей ждала. Слонялась, естественно, по всем ювелирным магазинам и случайно оказалась в 585 (ни разу там не была). И тут взгляд упал на смешные такие сережки (ну, я так сначала подумала). Позвала продавца, оказалось, что это не сережки, а переходники для подвесок. Тут же вспомнился подарок мужа, что уже несколько лет лежит в коробочке. Может, у кого-нибудь тоже есть такая подвеска, что и на панду не лезет и носить хочется, но не с чем. Вот что получилось.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 8695377Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 8693329

Последний раз редактировалось: совунья (Ср 21 Дек 2016 - 12:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 14 Дек 2016 - 13:31

Лена, и получился полный эксклюзив!Applause Отличная идея Up . Спасибо за подсказку!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Дек 2016 - 16:45

Девочки ,спасибо всем за поддержку Dance  Flower !!!Так приятно!!!!Но смотрю нас депрессирующих тут много....А-я -яй!!!Не надо ,пожалуйста Kiss !!!! Меня наверно работа немного подкосила!!!!Но это все пройдет !точно!Но я не могу видеть как другим плохо.На работе своих девочек всячески пытаюсь веселить и разыгрывать!
    Тут одна сотрудница оставила мандарин на столе,у нее раньше рабочий день заканчивается.Так я мандарину глазки ,бровки приклеила!Она вышла и говорит:"Ну как его теперь съесть?!" Весь день ходила и говорила:"Так хочу мандарин,но не могу!"
    У меня уже и муки совести проснулись ,что так одушевила его ,что девочка "голодает" теперь Rolling Eyes ! А сегодня он у нее укатился,а она как  бросится его ловить и кричит:"Вилсон укатился,а ...мой Вилсон!!!!"
    Помните фильм "Изгой" Very Happy
    Он у нее теперь новогодний талисман,стоит на рабочем столе ,как почетный сувенир! santa

Лера,Наташа,вы меня девочки развеселили!!!!Спасибо за позитив!За скелетика!!!!
    Лера ,а ты Адамасовского скелета вроде бы хотела? Так он такой!!!!Наверно сидит и мечтает о том как поправится Lol! !А вообще мне кажется ,что со скелетом похудательного эффекта не получится.Посмотришь на него и захочется остаться в своем здоровом (от слова ЗДОРОВЬЕ Wink ) теле!!!! Lol!
    А я сегодня тоже посылочку с тролльскими муранками получила .Давние хотелки по отличной цене (из продавалки)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Дек 2016 - 17:04

Да, согласна с темой про похудения, все что по честному дается с трудом, в теме была, худела конечно со всеми и не раз. Но как-то все заглохло. Вот и ищу такую бусинку чтобы раз, и ты уже не небесах Smile
    Это мне наверное надо золотое что-нибудь купить, тогда денег точно на баловство не хватит, только салат из одуванчиков, ну на зиму как белочка буду грибочки сушить и ягодки ))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Дек 2016 - 17:05

Наташа, показывай посылочку, ждем.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Дек 2016 - 18:00

Лера,ВОТЬ Rolling Eyes confused !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 27 Avioow
    Я эту цветовую гамму в тролле очень люблю Heart и мне комфортны браслеты в этом цвете !
    Пополнение пузырьки и полоска.Полоска у меня уже была,но у нее с одного бока смазанный рисунок(это меня не смущало) и еще она довольно крупная.Так вот когда брала пузырьки девочка еще и продавала полоски.Ну я подумала,что это моя любимая бусина и так захотелось ,что бы попалась идеальная по цвету и размеру.За те деньги,что они мне достались ,даже думать не пришлось.Решила взять.Пузырьки пря идеальные ,хотя до этого мне попадались одни малышки.А вот полосатая тоже крупненькая ,сестра близнец моей по размеру.Но по цвету другая,чуть более спокойная.Первая ближе к аметисту,а вторая к халцедону хорошо подходит.Я еще тролльский гладкий халцедон хочу,думаю вместе они споются Love .
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 14 Дек 2016 - 18:59

Ой, Наташа, какие вкуснющщие цвета!!!! Очень приятная компания у тебя собралась, поздравляю!!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Дек 2016 - 19:04

Наденька,спасибо!Сама любуюсь! И настроение мое улучшилось Happy !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Дек 2016 - 20:56

Наташа, да-да,всё отлично подошло друг к другу и цвет, конечно - chupa Up
    И я тоже хочу тролльский родной гладкий халцедон - будем хотеть вместе Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Дек 2016 - 23:37

Наташа, муранки-камушки замечательные! Ну и рассказ про мандарин прелестный. Можно попробовать еще "порисовать" гвоздичинами по апельсинам. Получается эдакое арома-украшение для новогоднего стола.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Дек 2016 - 23:55

Наташа, какая красота. Я тоже хочу и гладкий и не гладкий, возьмите в компанию хотеть Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 19 Дек 2016 - 17:49

Лера , Алла,я согласна хотеть вместе с вами халцедон гладкий.Вместе веселей Dance Beer !!!!Желаю ,что бы желание побыстрее воплотилось в жизнь Heart !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 19 Дек 2016 - 19:26

Наташа В., очень красивый браслет в фотогалерее!
    Твоя "фишка" - лиловая палитра, свойственная натурам творческим, познающим, любящим, самостоятельным. Здорово получается у тебя! Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 19 Дек 2016 - 20:13

Полина,спасибо тебе за добрые слова Flower !Я как муранки получила ,не смогла их в шкатулку спрятать.Накрутила и ношу.Цвет люблю очень.У меня из талисманов пандоровских с аметистом самое любимое колечко и вот на браслете эти цвета очень люблю. Хотя в одеже такого цвета нет совсем.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 19 Дек 2016 - 21:34

Наталья В. пишет:У меня из талисманов пандоровских с аметистом самое любимое колечко и вот на браслете эти цвета очень люблю. Хотя в одеже такого цвета нет совсем.

Наташа, я прочитала, что женщины, которые носят лиловую палитру аксессуаров (а в одежде эти цвета отсутствуют) - самодостаточные личности, подчеркивающие свой суверенитет именно шрихом-аксессуаром. Вот как! Happy Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32