Всех камней, подвесок и сахарков-рудольфов и иже с ними.
p.s. А жемчужинки мои затребовала Урсула срочно похоже осталось добавить стопер и все, проект будет закончен. Ну не на все 100% но пока как-то так.
Думаю о новых коллажах
совунья пишет:Тиару решила не покупать Вместо нее покажу подарки себе любимой на др. Ничего особенного, но так долго хотела себе Васю купить и черный браслет, но в паспорт посмотрю, и опять покупку откладывала. А тут не смогла удержаться. В последнюю акцию на Перлене пустилась во все тяжкие. До кучи еще и цветок хапнула, очень он мне нра...Ношу таким сетом. Замочек халявный Журавль очень удобным оказался. Браслет с ним научилась сама застегивать без проблем. На раз, как тот мужик с волосатыми руками
Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
Dutch пишет:Спасибо, Лана
И приятно познакомиться с новым лицом. Добро пожаловать в нашу палату
Dutch пишет:Оля, спасибо, - нам с тролликом приятно
Лана, то ли еще будет!
Когда с помощью сопалатниц откроется, что в мире кроме Пандоры еще столько всего существует - и, окажется, что это все тоже НАДА!
Dutch пишет:Лана, я, как и многие здесь, с Пандоры начинала. Причем, когда выбирала первый браслет и о Троллевских знала. Но на первый взгляд и браслет и сами шармики показались брутально-молодежными, а браслет грубым. Но, собрав пандоровский браслет, поняла, что не могу больше ничего выбрать. Не хочется.
И обратила внимание на разнообразие троллевских муранок. Потом потрогала в руках браслет, купила первый старт-сет, и пошло и поехало!
Ёлки, и теперь уже без остановки....
Ну и камушки, конечно
Хелп ми!
СниФФ пишет:
Полинчик! С посылками, действительно, засада - у меня с Перлен две посылки висят, одна со 2 ноября, другая с 3. Никакого движения!
Лен, с возвращением. Зима у вас пока что с нашей не сравнится. У нас сугробы уже по колено. Как-то в этом году рано совсем.Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях