Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Сб 5 Ноя 2016 - 20:03

Девочки, Лена и Дина, фото в студию. Просим просим Applause Applause
    Всех камней, подвесок и сахарков-рудольфов и иже с ними.
    p.s. А жемчужинки мои затребовала Урсула срочно Affraid похоже осталось добавить стопер и все, проект будет закончен. Ну не на все 100% но пока как-то так.
    Думаю о новых коллажах Fly Fly
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Olga Сб 5 Ноя 2016 - 20:04

совунья пишет:Тиару решила не покупать Lol!  Вместо нее покажу подарки себе любимой на др. Ничего особенного, но так долго хотела себе Васю купить и черный браслет, но в паспорт посмотрю, и опять покупку откладывала. А тут не смогла удержаться. В последнюю акцию на Перлене пустилась во все тяжкие. До кучи еще и цветок хапнула, очень он мне нра...Ношу таким сетом. Замочек халявный Журавль очень удобным оказался. Браслет с ним научилась сама застегивать без проблем. На раз, как тот мужик с волосатыми руками Happy

Лена,отличные подарки! Flower  Я на Васю поглядываю,но заказать пока не решаюсь)))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 5 Ноя 2016 - 20:19

Диночка! Kiss Какой замечательный браслетик ты показала! Такая снежная снежность и зимняя зима, а ещё как будто смотришь через заиндевевшее окошечко на цветы на подоконнике - замершая ( и замерзшая ) красота! Applause

P. S. Перчатки очень в тему! Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 5 Ноя 2016 - 20:26

Дина, как здорово ты напомнила о грядущей зиме! Мне очень-очень нравятся все твои сборки, а вот эта зимняя сказка - особенно Applause Я не поклонник новогодних игрушечных сборок, поэтому особенно ценю вот такие уютные композиции Kiss
    И о перчатках: от них веет комфортом, зимним удовольствием Very Happy

Вот еще Наташа классно сказала: "Такая снежная снежность и зимняя зима, а ещё как будто смотришь через заиндевевшее окошечко на цветы на подоконнике - замершая ( и замерзшая ) красота! Applause "
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 9:46

Лена, Дина, прямо оргия какая-то красоты и стиля! Shocked
    К вопросу о зиме, вернулись мы с Крита домой santa
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 1bd9becaac0e
    А предлагала я уцепиться за трап самолета и не выходить! А еще там самолет в Сингапур стоял!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 8 Ноя 2016 - 10:22

Лена, какая прекрасная снежная снежность! Не грусти, у зимы тоже столько плюсов! И вид из окошка- просто садись и пиши картину, и предновогодняя суета, и лыжи, и санки!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 8 Ноя 2016 - 10:32

+1 у меня дети ждут снежную зиму, со всеми сопутствующими развлечениями, не меньше лета))) newyear
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 10:32

Да, Надюш, красиво, конечно. Но почему-то у меня к зиме некая неприязнь...
    Оля, ага, завидно даже - когда повод порадоваться было найти гораздо легче. Детишки Love
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 8 Ноя 2016 - 10:36

Правило скаутов: если что-то не любишь - рассмотри его поближе и во всех особенностях, и обязательно найдутся положительные стороны - глинтвейн, возможность подольше поваляться в кровати ( темно же ещё!), можно выгулять любимый свитер!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 8 Ноя 2016 - 10:40

Лена, зима у вас настоящая, а у нас еще осень в разгаре
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 14854017_m
    ну и по традиции фото с фермы, ну там где я на тракторе ластами педали кручу ))) Погоды стоят, яблоки еще собираем, дети барашей откармливают и в сене валяются.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 14854018_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 14854019_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 10:44

Да я ж не против Very Happy Позитив тоже есть (если глювайна только не перебирать Lol! )

Лер, а в какой части Канады такие погоды стоят? Вот американцы удивились бы: один коллега мужа рассказывал, что у американцев шутка такая - как только пересекают границу с Канадой с восточной стороны, тат же спрашивают: А где же снег? Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 10:50

Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 14 Cd90c3edcb4c
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-11-02

Сообщение автор Лана Валерьевна Вт 8 Ноя 2016 - 10:53

[quote="Dutch"]Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях

Вашему троллику самый кайф-улыбка не сходит с его лица.Сборка шикарная,мне очень нравится!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 10:56

Спасибо, Лана Kiss
    И приятно познакомиться с новым лицом. Добро пожаловать в нашу палату Dance
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 8 Ноя 2016 - 10:59

Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях

Лена,здорово! Flower  У троллика хороший вкус!  Lol! Красивая сборка! Applause Applause Applause
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вт 8 Ноя 2016 - 11:01

Dutch пишет:Спасибо, Лана Kiss
    И приятно познакомиться с новым лицом. Добро пожаловать в нашу палату Dance

Flower
    мда,Лена,в палату-точно подмечено,я с телефоном до ночи в руках-все смотрю,где,что,когда и как,мной овладел вирус Пандоромании,самой смешно от этого. Crazy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 11:06

Оля, спасибо, - нам с тролликом приятно Love
    Лана, то ли еще будет! Lol!
    Когда с помощью сопалатниц откроется, что в мире кроме Пандоры еще столько всего существует - и, окажется, что это все тоже НАДА! Crazy
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Лана Валерьевна Вт 8 Ноя 2016 - 11:11

Dutch пишет:Оля, спасибо, - нам с тролликом приятно Love
    Лана, то ли еще будет! Lol!
    Когда с помощью сопалатниц откроется, что в мире кроме Пандоры еще столько всего существует - и, окажется, что это все тоже НАДА! Crazy

Уже знакомлюсь с Троллями,Лена,но,вот,не знаю,почему,меня пока не впечатляет,возможно,я больше романтик,но не до "100% сердечковости"Rolling Eyes
    А уж когда еще что узнАю,буду всегда рада новому! Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Ноя 2016 - 11:20

Лана, я, как и многие здесь, с Пандоры начинала. Причем, когда выбирала первый браслет и о Троллевских знала. Но на первый взгляд и браслет и сами шармики показались брутально-молодежными, а  браслет грубым. Но, собрав пандоровский браслет, поняла, что не могу больше ничего выбрать. Не хочется.
    И обратила внимание на разнообразие троллевских муранок. Потом потрогала в руках браслет, купила первый старт-сет, и пошло и поехало! Crying or Very sad
    Ёлки, и теперь уже без остановки....
    Ну и камушки, конечно Lol!
    Хелп ми! Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 11:24

Леночка, с возвращением в любимую палату Dance Crazy и к любимым бусинам Heart
    Зимние развлечения с перебиранием сборок "под погоду", "под снег", "под Новый год" и т.д. одновременно интеллектуально напрягают и эмоционально разряжают, - что усугубляет наши рецидивы Affraid Crazy
    Мы тебя все дружно художественно поздравляли с ДР, но ты скрылась в пучине морей Wink Так что, подруга, с прошедшим! Kiss Kiss Kiss
    PS: а попугайчик живой на фото? Ему не холодно? Птичку жалко... Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 11:36

Dutch пишет:Лана, я, как и многие здесь, с Пандоры начинала. Причем, когда выбирала первый браслет и о Троллевских знала. Но на первый взгляд и браслет и сами шармики показались брутально-молодежными, а  браслет грубым. Но, собрав пандоровский браслет, поняла, что не могу больше ничего выбрать. Не хочется.
    И обратила внимание на разнообразие троллевских муранок. Потом потрогала в руках браслет, купила первый старт-сет, и пошло и поехало! Crying or Very sad
    Ёлки, и теперь уже без остановки....
    Ну и камушки, конечно Lol!
    Хелп ми! Crazy

Laughing Солидарна и подписываюсь под каждым словом! Happygirl
    Лена, , я в твое отсутствие и под влиянием ночного рабочего бдения подумала: "А не замахнуться ли на Х-Тролль?" Wink Че-то захотелось перемен... И замахнулась! Happy
    Теперь посылочка валяется в экспорте в Дании с 29-го октября. Эх, сплошные препятствия на пути к счастью! Cool
    Хелп ми! Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 8 Ноя 2016 - 11:50

Lena, welcome back!
    Зиму я тоже не очень...
    А поскольку я из той же части Канады, что и Лера, то пока все еще каждый день наслаждаюсь осенью. Онтарийские мы... Lol! Живем в Торонто, а это самый южный из Канадских больших городов. Да что там, мы находимся на одной параллели с Сочи!!! У нас тут курорт! Жалко, что работать нужно, будучи курортницей я б больше удовольствия от погоды получала... Но и так спасибо, что не в северные провинции занесло. А то в Альберте еще в октябре снеговиков детишки мастерили!
    А браслет твой очень... Я вот в эпитетах к Троллю не сильна. Он такой действительно, будто колдовской, будто амулетный. Не соберешь никогда два одинаковых троллевских браслета!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 8 Ноя 2016 - 12:08

Лена! С возвращением в зиму! Зима хорошая! Пока не надоела Lol! Вон ты какой к ней браслетик подобрала - зимний, льдистый! У нас в Питере уж пятый день метель. Давно такой ранней зимы не было. Я надеялаясь, что подольше осень постоит, как у девочек в ОнтариО. Но видно, не судьба...

Полинчик! С посылками, действительно, засада - у меня с Перлен две посылки висят, одна со 2 ноября, другая с 3. Никакого движения! Crying or Very sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 8 Ноя 2016 - 12:14

СниФФ пишет:
    Полинчик! С посылками, действительно, засада - у меня с Перлен две посылки висят, одна со 2 ноября, другая с 3. Никакого движения! Crying or Very sad

Натуль, настоящая засада! Cool Вот и у Лены-Хелен тоже без движения. Наши все посылочки, наверное, в одной компании полетят, т.к. почта в Украину доставляется транзитом через Пулково.
    Че-то не уважают нас в Дании Cool
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 8 Ноя 2016 - 14:19

Dutch пишет:Вот позитив: мой бэбик-тролль обрадовался, что я вернулась и сменила морскую сборку на его величество, которое пожелало быть окруженным агатами всех мастей, опалитами и аметистами. Считает, что эта сборка хорошо соответствует погодному настроению - туман, морось и первые заморозки на ветвях
    Лен, с возвращением. Зима у вас пока что с нашей не сравнится. У нас сугробы уже по колено. Как-то в этом году рано совсем. Shocked
    А браслет у тебя потрясающий. Очень красиво, зима зимняя. Агат шикарный. У меня их четыре, но такой красоты так и не смогла купить Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:29