Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор AllaR Вс 8 Янв 2017 - 16:43

Наталья В. пишет:Алла,ну как ты гвоздь от нас могла утаить!!!!Самое загадочное кольцо ! И нам даже не фото не хватает ,их много на просторах интернета,а интересно было услышать рецензию ,так сказать из первых уст!!!!!Как оно???!!!!С чем носишь?НУУУУ???? Very Happy Wink
    А я сейчас вернулась со встречи с девочками -подругами по хобби!!!!Сколько я сегодня красоты перевидала Shocked Heart !!!!!Любой магазин позавидует ассортименту!"Карты" правда опять спутаны,опять приоритет хотелок поменялся!Посидели очень душевно Beer !Получила свои троллевские обновки из Хабаровска!Обзавелась у Леночки Премудрой еще одной парой зеленых жемчужин и персиковым лунным камнем!Получила подарок от девочек Heart  Happy !В общем так было классно и интересно!!!!!

Наташа, здорово, что провели хорошо время Up Dance
    А гвоздик еще не сЧупала Lol! , он в пути, но на подходе...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Калерия Вс 8 Янв 2017 - 17:45

Аллуся, ты у нас гвоздь программы. Ждем параход, танцуют все!
    https://www.youtube.com/watch?v=JH1fxDA2gKo&list=RDJH1fxDA2gKo#t=10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 18:39

Алла,прости ,что пожурила тебя confused Kiss !!!!Будем ждать колечко!!!!!Ты у нас первопроходцем будешь!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Янв 2017 - 19:13

Калерия пишет:Аллуся, ты у нас гвоздь программы. Ждем параход, танцуют все!
    https://www.youtube.com/watch?v=JH1fxDA2gKo&list=RDJH1fxDA2gKo#t=10

Наталья В. пишет:Алла,прости ,что пожурила тебя confused  Kiss !!!!Будем ждать колечко!!!!!Ты у нас первопроходцем будешь!!!!

Dance Девочки, Kiss

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Янв 2017 - 19:55

Наталья В. пишет:
    А я сейчас вернулась со встречи с девочками -подругами по хобби!!!!Сколько я сегодня красоты перевидала Shocked Heart !!!!!Любой магазин позавидует ассортименту!"Карты" правда опять спутаны,опять приоритет хотелок поменялся!Посидели очень душевно Beer !Получила свои троллевские обновки из Хабаровска!Обзавелась у Леночки Премудрой еще одной парой зеленых жемчужин и персиковым лунным камнем!Получила подарок от девочек Heart  Happy !В общем так было классно и интересно!!!!!

Наташа, какие вы молодцы что встретились!
    Я поздно увидела сообщение Лены в ВК о встрече, а то бы обязательно подъехала. Wall
    Надеюсь, что эти посиделки не последние, может быть и мне удастся к вам присоединиться. Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 20:00

А меня на цветочки понесло Lol! ...ЗИМОЙ!!!!Сегодня получила апрельскую маргаритку и маленький лотос (который не могла купить 3 года). Не выдержала ,собрала браслетик.Планирую придумать цветочную тему.Клевер заменю на подснежник ,так хочется второй тюльпан Rolling Eyes confused !!!Ну и нужно что то еще !!!!Буду думать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 2vknqli

Еще хочу покаяться!!!Когда нам уже собрали посылку в Хабаровске,в последний момент я докупила муранку аврору.Последнюю.
    История была такая.Переписывалась с племяшкой.Она мне показала свой браслет с аметистом,я ей дарила на день рождения.И она мне написала ,что нет у него пары ни какой.Мне так захотелось сделать ей подарок,и мне показалось,что аврора будет отлично смотреться с аметистом,так еще и редкая .Я тут же написала Юле,с ней оформляли заказ,что можно ли еще добавить аврору.Юля мне сказала,что авроры разные  и вроде бы одна осталась ,но она не сильно близка к аметисту по цвету.Я все равно решила взять.Но на дворе вечер,в Хабаровске ночь,а утром обещали отправить посылку.Я и не рассчитывала,что мне ее успеют доложить в наш заказ.НО случилось чудо,успели. И вот приходит моя аврора!!!!Да именно моя!!!!Потому как я оказалась очень жадной теткой,которая не смогла расстаться с ней.Тем более она и правда не очень подходит к аметисту ,а скорее больше к моим опалитам. confused Совесть меня мучает,еще Юля масла в огонь подлила ,вот этим фото. Shocked
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 2vwcz6p
    В общем расстаться я с моей авророй не могу!!!!
    Вот и она!!!!Фотографировать аврору очень сложно,эта муранка "играет" цветом!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 21c5n34
    В общем придется мне племяшки искать другую бусинку.Желательно,что бы у меня такая уже была,а то я опять по жадничаю...А совесть все же мучает. confused Lol!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 8 Янв 2017 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 20:02

Oslik пишет:

Наташа, какие вы молодцы что встретились!
    Я поздно увидела сообщение Лены в ВК о встрече, а то бы обязательно подъехала.  Wall
    Надеюсь, что эти посиделки не последние, может быть и мне удастся к вам присоединиться. Embarassed
    Лена,конечно не последние.Мы примерно раз в месяц встречаемся!!!!Обычно по вторникам или средам.Так что присоединяйся!!! Flower Very Happy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 8 Янв 2017 - 20:07

Наталья, цветочный браслет- супер! Видела у кого то из производителей орхидеи. Вдруг Вас тоже заинтересует) Хотя второй тюльпан тоже весьма заманчив!
    Аврора Love Первая моя тролльская желанная бусина! Найти ее большая удача!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Янв 2017 - 20:12

Наташа, аврора просто чудесная, к твоим камешкам прекрасно подходит. Ну ты и жадина, конечно, но я тебя понимаю. Crying or Very sad

А цветочный браслет конечно хорош! Тюльпан просто красавец! Applause Applause Applause
    Но мне не хватает цвета на браслете. Хочется немного светлого добавить. Или просто фото темное.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 8 Янв 2017 - 20:18

Наташа, аврора замечательно подошла к каменьям. Мистика. Как я люблю. Цветы + жемчуг = классика жанра. Беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Applause
    Сколько всего еще надо, хотеть не перехотеть. Shocked
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 20:35

Даша,Спасибо Flower !!!Да,найти сейчас аврору сложно,так еще и по распродаже!!!!Повезло наверное.
    Лена,фото темное,освещение дома плохое,а показать новые бусинки хотелось.Жемчуг на самом деле зеленый,очень красивого цвета (на фото темный получился) и мне нравится именно такой вариант ,мелкий жемчуг не "забивает" цветы. А еще ,когда я впервые увидела эти жемчужины у Лены Премудрой на ее браслете,я настолько была поражена ими.Я с трепетом держала браслет в руках и было ощущение ,что держу антикварное ювелирное изделие. С того момента я потихоньку начала скупать у нее жемчуг и вот их уже 6 штук. Хочу еще пару на колье.
    Лерочка,спасибо Heart !!!!Покой нам только сниться Lol! !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 8 Янв 2017 - 20:52

Наташ, а распродажная цена это сколько? А то вдруг тоже надумаю. Ты вместе с замком и браслетом купила или одну бусинку?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Янв 2017 - 20:58

Наташа, твой рассказ порадовал как всегда Up Very Happy Аврора точно твоя! Не отдавай  Lol! а племяшке подари второй аметист Lol!
    Браслет замечательный, только не поняла почему хочешь клевер убрать? EmbarassedМесто же вроде есть и для подснежника тоже Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 8 Янв 2017 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 20:59

Лер,она была последняя,продавали их отдельно,без браслета.Вышла 900 с чем то рублей. Love Цена просто фантастика против 80 евро бенсейшена!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 8 Янв 2017 - 21:02

Наташа, очень все красиво-красиво: и цветочный браслет, и Аврора рядом с опалитами Applause Applause Applause Цветочный такой интеллигентный, вроде бы и сдержанный (с первого взгляда), но изысканный в сочетании всех бусин. А тюльпан красив до невозможности. Кажется, он хочет пару... Wink И Аврора так мерцает-переливается, прямо как утренняя заря. Вот ты молодец, что купила такую заветную мечту-бусину! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 21:10

Алла,спасибо Kiss !!!!Клевер думала заменить подснежником.Но может еще чего придумаю.Я изначально хотела попробовать с двух сторон от Дюймовочки бусину- голубика.Вот только живьем ее не видела.
    Места и правда много,только жемчужин больше сюда не планировала,а смешивать серебро не хотела.Хотя все равно две жемчужины еще для колье брать,так может их и на браслет добавлять буду. Буду думать.
    Полиночка,спасибо большое за добрые слова Kiss Heart !!!
    А он пошел и кеды купил Lol! Купить бусинки легче ,чем новую обувь.Нужно уже взять себя в руки.Сейчас только халцедон ко мне из Питера прилетит confused .А то что он в продавалке скучал,а у меня браслет намечается халцедоновый.И все ,потом во временную завязку...Нужно к весне подготовится!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Янв 2017 - 5:51

Наталья В. пишет:...Посидели очень душевно Beer !Получила свои троллевские обновки из Хабаровска!Обзавелась у Леночки Премудрой еще одной парой зеленых жемчужин и персиковым лунным камнем!Получила подарок от девочек Heart  Happy !В общем так было классно и интересно!!!!!

Наталья В. пишет:А меня на цветочки понесло Lol! ...ЗИМОЙ!!!!Сегодня получила апрельскую маргаритку и маленький лотос (который не могла купить 3 года). Не выдержала ,собрала браслетик.Планирую придумать цветочную тему.Клевер заменю на подснежник ,так хочется второй тюльпан Rolling Eyes confused !!!Ну и нужно что то еще !!!!Буду думать.

Еще хочу покаяться!!!Когда нам уже собрали посылку в Хабаровске,в последний момент я докупила муранку аврору.Последнюю.
    И вот приходит моя аврора!!!!Да именно моя!!!!Потому как я оказалась очень жадной теткой,которая не смогла расстаться с ней.Тем более она и правда не очень подходит к аметисту ,а скорее больше к моим опалитам. confused ...

Вот и она!!!!Фотографировать аврору очень сложно,эта муранка "играет" цветом!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 21c5n34
    В общем придется мне племяшки искать другую бусинку.Желательно,что бы у меня такая уже была,а то я опять по жадничаю...А совесть все же мучает. confused Lol!

Наташенька!!!Девочки!Flower Flower Flower !! Как же я вам завидуюRolling Eyes что вы вот так легко можете встретиться ,какие же вы умницы!!! Может поделишься фотографиями со встречи?!
    Элегантный и немного строгий,но в тоже время совершенно шикарный твой жемчужно -цветочныйApplause Applause !!!Очень хорош,очень очень!!!
    Ну а Аврора,Это конечно круто!!! Значит была ты в прошлом году хорошей девочкой,во тебе какие подарки сыплются!!!! С опалитами просто чистый Восторг!!!Поздравляю!!!! Happygirl
    я бы тоже зажала такую красоту гы гы Bum
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 9 Янв 2017 - 10:01

Девочки! Привет! Вот я и вернулась на форум! Уррра! Happygirl Потому что я соскучилась! А была я в Бельгии (Брюгге - Гент - Брюссель), отпишусь потом попозже в теме путешествий. А тут у вас столько крастоы и новостей! Наташа! Браслет замечательный! И Аврора очень красивая! Здорово, что вы все встречаетесь с Леночкой Премудрой оффлайн. Столько позитива! Видела фоточки Вконтакте! Happy Присоединяюсь к девочкам - Аллочка! Как ты могла зажать ТАКОЕ кольцо. Оно, как появилось, не даёт мне покоя и сна! Взглянуть бы хоть одним глазком! Покажииии!!!!! Wink

От новой коллекции я нахожусь в легком недоумении - конечно, слава богу, что не стразья и без розового, но что-то с ней не так... Где старый тролль?! Уже вторую коллекцию пропускаю, в зимней тоже ничего не брала.

В Бельгии прикупила себе всего три бусины (индийский кресс, пудинг и морского ежа) и замочек со звёздами. Магазин был только в Генте, даже не магазин, а маленький прилавочек в большом часовом магазине, выбор мизерный, даже не было колечек никаких и бусин всего два-три лоточка, раритетов нет! Rolling Eyes Зато дали на халяву большой красочный каталог и коробку бельгийских вафель, перевязанную ленточкой! Муж сказал, что похоже, мы у них первые покупатели Тролля за последние пять лет! Lol!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 9 Янв 2017 - 10:13

СниФФ пишет:
    От новой коллекции я нахожусь в легком недоумении - конечно, слава богу, что не стразья и без розового, но что-то с ней не так... Где старый тролль?! Уже вторую коллекцию пропускаю, в зимней тоже ничего не брала.
    Можно порыдаю на плече о том же? Neutral Я даже больше коллекций пропустила... куда катятся?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 9 Янв 2017 - 11:57

Настя! Beer Но может они исправятся?! Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Янв 2017 - 14:04

Будешь сеять ветер в море,
    В синем море, в белой пене.
    .

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 15596687_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 15596682_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 31 15596688_m
    Получила сегодня бусинку и вот по быстрому Lol! Dance
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Янв 2017 - 14:15

СниФФ пишет:Девочки! Привет! Вот я и вернулась на форум! Уррра! Happygirl Потому что я соскучилась! А была я в Бельгии (Брюгге - Гент - Брюссель),
    ...розового, но что-то с ней не так... Где старый тролль?! Уже вторую коллекцию пропускаю, в зимней тоже ничего не брала.
    В Бельгии прикупила себе всего три бусины (индийский кресс, пудинг и морского ежа) и замочек со звёздами. Магазин был только в Генте, даже не магазин, а маленький прилавочек в большом часовом магазине, выбор мизерный, даже не было колечек никаких и бусин всего два-три лоточка, раритетов нет! Rolling Eyes Зато дали на халяву большой красочный каталог и коробку бельгийских вафель, перевязанную ленточкой! Муж сказал, что похоже, мы у них первые покупатели Тролля за последние пять лет! Lol!

Happygirl Наташенька,вот я знала,что ты на каникулах! А мы то как соскучились !!!!Very Happy  
    мы тут мерзнем Cool Crazy
     покажи обновочки Kiss

ггы гы а меня на розовое потянуло confused Tongue
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 9 Янв 2017 - 15:20

oKsana пишет:Будешь сеять ветер в море,
    В синем море, в белой пене....
    Получила сегодня бусинку и вот по быстрому Lol! Dance
    Оксана, фантастично! Applause Applause Applause Поздравляю! Слов нет, просто невозможно завораживающе! Я не поклонник муранок, и у меня их нет. Но вот теперь ХОЧУ!!! Как же тебе удалось подобрать такое идеальное сочетание?

Последний раз редактировалось: Shell (Пн 9 Янв 2017 - 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 9 Янв 2017 - 15:22

Наташенька, ура!!! С возвращением в нашу Палату №6! Happygirl Bum Давай скорее рассказ и хвасты, очень ждем Popcorn А ты знала о магазине в Генте или случайно нашла?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 9 Янв 2017 - 15:57

Наташа, привет. Как получу, покажу Embarassed

Оксана, какая красота нереальная Up Up Сочетание цветов муранок - вау Glass А что за темно-синий камень?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50