автор Наталья В. Вс 8 Янв 2017 - 20:00
А меня на цветочки понесло
...ЗИМОЙ!!!!Сегодня получила апрельскую маргаритку и маленький лотос (который не могла купить 3 года). Не выдержала ,собрала браслетик.Планирую придумать цветочную тему.Клевер заменю на подснежник ,так хочется второй тюльпан
!!!Ну и нужно что то еще !!!!Буду думать.
Еще хочу покаяться!!!Когда нам уже собрали посылку в Хабаровске,в последний момент я докупила муранку аврору.Последнюю.
История была такая.Переписывалась с племяшкой.Она мне показала свой браслет с аметистом,я ей дарила на день рождения.И она мне написала ,что нет у него пары ни какой.Мне так захотелось сделать ей подарок,и мне показалось,что аврора будет отлично смотреться с аметистом,так еще и редкая .Я тут же написала Юле,с ней оформляли заказ,что можно ли еще добавить аврору.Юля мне сказала,что авроры разные и вроде бы одна осталась ,но она не сильно близка к аметисту по цвету.Я все равно решила взять.Но на дворе вечер,в Хабаровске ночь,а утром обещали отправить посылку.Я и не рассчитывала,что мне ее успеют доложить в наш заказ.НО случилось чудо,успели. И вот приходит моя аврора!!!!Да именно моя!!!!Потому как я оказалась очень жадной теткой,которая не смогла расстаться с ней.Тем более она и правда не очень подходит к аметисту ,а скорее больше к моим опалитам.
Совесть меня мучает,еще Юля масла в огонь подлила ,вот этим фото.
В общем расстаться я с моей авророй не могу!!!!
Вот и она!!!!Фотографировать аврору очень сложно,эта муранка "играет" цветом!!!!
В общем придется мне племяшки искать другую бусинку.Желательно,что бы у меня такая уже была,а то я опять по жадничаю...А совесть все же мучает.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 8 Янв 2017 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)