Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Merise Вс 7 Май 2017 - 18:28

Полина, просто чудесно
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 18:31

Алла, спасибо! Flower Мне очень приятно! Fly Embarassed
    Это надо видеть, как я пытаюсь собрать разноцветный браслет, и ничего не получается Crying or Very sad, т.к. не могу понять последовательность, сложить разные бусины в какую-либо систему и т.п... Поэтому остаюсь верной пандовским традициям ... Да и бусины пандовские уже залежались в закромах. Хочется их реанимировать литотерапией Lol!
    У меня уже третья сборка с 1-2 красками камней. Абсолютно согласна с тобой насчет перфекционизма и подтверждаю: глаза и душа отдыхают, становится уютно, как будто тепло по телу растекается, ничто не отвлекает и не раздражает Heart Fly
    Наверное, это как хорошие духи: если они подходят - то легко, приятно и через какое-то время духи уже не чувствуешь, а если не подходят - то голова болит, усталость, задыхаешься от их запаха...
    Сундучок Елены посещаю каждый вечер, камни там отличные. Проблем пересылки в Украину нет. И вообще очень душевная, интеллигентная и добропорядочная группа Up
    Единственное, что меня удерживает - это цены (точнее, курс пересчета рублей на гривны). В данный момент мне намного дешевле получать камни напрямую из Индии (где, как я уже поняла, отовариваются и многие группы ВК).
    И еще мне нравятся индийские камни своей незатейливой натуральностью, которую я (сугубо субъективно) к браку не отношу. Из нескольких покупок у индусов я лишь раз купила искусственные мистик-топазы, т.к. захотелось добавить летнего блеска (они хорошо оживили этот голубой браслет).
    В общем, камушки придали вторую жизнь серебряным бусинам Happygirl Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 18:35

Merise пишет:Полина, просто чудесно
    Оксаночка, спасибо! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 7 Май 2017 - 18:41

Оксана, спасибо!!! Основа Тролль.
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вс 7 Май 2017 - 18:54

Хелен пишет:Опалы и опальный Ом.
    Ом у меня впервые. Цветочки нравятся, такой модерн изящный... но видно его красоту только на фото с увеличением, а на руке - не пойми что.
    Елена, я не любитель Ома( даже до того , как он стал опальным), но у Вас вышло симпатично.  Applause  Applause  Applause
    Shell пишет:
    Набросала эскиз сборки на основе Пандоры, и выгуляла этот браслет сегодня на солнышке. Пока бродила с ним по улице, сроднилась, и уже не хочется ничего менять. Композиция светло-сдержанная, без излишеств  Embarassed
    Полиночка, какой эскиз изящный получился!!!  Правда мне видится летнее небо, да ещё и с радугой!!! Очень мне по вкусу такой браслет!!!
    Опалы - камни необычные, а если есть на камушке "желейное окошко" то он неописуемо красив, особенно на солнце!
    Applause Applause Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 19:14

Элиночка, спасибо! Это мои первые опалы Very Happy И я их уже полюбила Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 7 Май 2017 - 19:15

Элина, спасибо!!! Цветочки - это благодатная тема. Впрочем, как и котики. Но вот  котики у Ома мне уже не очень Smile А цветочки похожи на кованые решетки на петербургских зданиях в стиле модерн. Но в решетках воздуха больше и стена контрастирует, поэтому рисунок четче. У искусствоведов есть выражение "переделанный" - в смысле передрюченный, когда слишком много мелких деталей. Вот опенворки у Ома, по-моему, такие. Мне тюльпаны больше понравились.
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-03-22

Сообщение автор Tinkerbell Вс 7 Май 2017 - 20:41

Хелен пишет:Как вы считаете, можно так оставить или лучше второй лавандовый купить? doubt
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 13888560
    Елена, очень нежное сочетание цветов, я бы ничего не меняла Flower

Shell пишет:
    Набросала эскиз сборки на основе Пандоры...
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 17136559_m
    Полина, потрясающе красивая сборка! Kiss

Я тоже жду свои первые камушки из Сундучка Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 7 Май 2017 - 20:44

Аня, спасибо!!! Камни - это новый виток бусиноманьячества.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 20:50

Аня, спасибо! Flower Согласна с Леной насчет нового витка: камни затягивают, не отпускают и очень украшают любую сборку Very Happy
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-03-22

Сообщение автор Tinkerbell Вс 7 Май 2017 - 21:07

Лена, Полина, здОрово! Когда приедут камни, будем праздновать вместе в этой теме мой новый виток Beer Я уже чувствую, что заказ не последний confused , сундучок у Елены просто волшебный Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 21:10

Tinkerbell пишет:Лена, Полина, здОрово! Когда приедут камни, будем праздновать вместе в этой теме мой новый виток Beer Я уже чувствую, что заказ не последний confused , сундучок у Елены просто волшебный Love
    Дык...Мы завсегда! Dance Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Май 2017 - 21:23

Ух ,сколько всего красивого тут!!!!!
    Лена,очень нежная и гармоничная сборка!
    Полина,опалы Love !Я все мечтала о них ,но не думала покупать,а потом раз...и я уже не понимала ,как я без них!А твои вообще уникальные .Вот посмотри,я давно фото ассоциативное сохранила под твои опалы!Правда ,что то есть общее?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 Ij1iy910
    это вулканические озера
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 7 Май 2017 - 21:26

Наталья В. пишет:
    Полина,опалы Love !Я все мечтала о них ,но не думала покупать,а потом раз...и я уже не понимала ,как я без них!А твои вообще уникальные .Вот посмотри,я давно фото ассоциативное сохранила под твои опалы!Правда ,что то есть общее?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 Ij1iy910
    Наташа, потрясающее фото!!! Applause Applause Спасибо !!! Kiss Kiss Fly Heart
    Я теперь тоже без опалов не представляю, как я раньше-то без них Wink Даже сейчас сижу в браслете и не хочется на ночь снимать Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 7 Май 2017 - 23:03

Наташа, фото гениально ты подобрала.
    Полина, не снимай, у тебя есть чепец кружевной? Я тебя сейчас представила в опочивальне в чепце, шелках и кружевах и браслете, пьющей чай из нонкого фарфора именного. Аристократично очень представила.
    Вот так примерно
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 17141861_m
    Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Май 2017 - 5:02

Наташа, спасибо!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 8 Май 2017 - 6:30

Лера, утро начну не в чепце (нет у меня его Crying or Very sad Lol! ), но в фарфоровую чашку кофе налью и буду думать о тебе Beer И вообще, хорошее утро начинается с друзьями! Dance Спасибо, друг! Kiss Kiss Kiss
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 8 Май 2017 - 8:13

Калерия пишет:Наташа, фото гениально ты подобрала.
    Полина, не снимай, у тебя есть чепец кружевной? Я тебя сейчас представила в опочивальне в чепце, шелках и кружевах и браслете, пьющей чай из нонкого фарфора именного. Аристократично очень представила.
    Вот так примерно
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 17141861_m
    Heart
    классный портрет, а перед дамой вроде как бусинки лежат, и она задумалась, как их скомпоновать Cool
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 8 Май 2017 - 8:34

Полина, браслет с голубыми опалами очарователен! Когда ты только рассказала, что купила их и показала промофото я была просто заколдована их красотой, помчалась по ссылке с криком: "Только по 2 в одни руки!!!" - а их уже и след простыл Smile)) Очень-очень красивый браслет! Ситуацию с кружевным чепцом, думаю, можно исправить - думаю, и у вас есть рынок антиквариата типа нашего московского Измайлова. Как-то для поднятия настроения заглянула туда - одна пожилая леди (продавец-перекупщик) торгует такими ми-ми-ми крестильными старинными платьишками детскими, фильдиперсовыми чулками, кружевами и чепчиками, как на фото моих прабабушек 1910гг.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Пн 8 Май 2017 - 8:38

Лена, минимализм опаловый мне очень нравится! Мне кажется, симметрии строго придерживаться и не стоит. Зато каждый день можно какой-то из этих камней назначать "любимой женой", т.е. ставить в центр сборки! Бусины опенворки красивы, конечно, но мелковаты. А какие тюльпаны тут обсуждают? Я что-то прошляпила?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Май 2017 - 8:43

Надя, большое спасибо!!!
    У Ома первый опенворк был тюльпаны, посвященный Голландии.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 8 Май 2017 - 8:52

Наденька, спасибо! Flower
    Насчет чепца ты и Лера меня сильно озадачили  Lol!
    Набор этих опалов был у продавца в одном экземпляре, и я, случайно зайдя на сайт, увидела их почти в момент предъявления на продажу. Сразу схапала, не раздумывая. Через незначительное время продавец выставил еще динобоны по смешной цене, натуральные хризопразы (не гидро-) и Мау-сит-сит (мосит), - их я тоже купила, и они уже на таможне Украины. Динобон у меня один есть, а еще два будут в компанию ему на браслет, не помешают Bum
    Вот посмотри, какие моситы и хризопразы жду:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 17144646_m

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 17144662_m
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Пн 8 Май 2017 - 9:04

Полин, замечательные зеленые камушки! Чудесные! Heart Heart

Я вот у других на браслетах обожаю зеленые тона (и природу тоже очень уважаю за этот оттенок), но абсолютно не могу носить его сама. Нет ни одежды именно в зеленых тонах (покупала, надевала, становится в ней неуютно через некоторое время), ни камушков на браслетах. Помню даже купила у Лены в Сундучке ларимарчик зеленого тона, долго пристраивала "чтоб не видно было" на морской браслет. Есть только одна стеклянная бусина Юли Трубицыной цвета бутылочного желто-зеленого светлого. Ее вот люблю (но ношу редко). А сайт у этого продавца великолепный, часто хожу туда просто полюбоваться!

Девочки, а есть у кого-нибудь ссылочка на дешевые мини-граненочки? Я хочу таких купить в сережки с пандоровскими вставками. Поделитесь, пожалуйста!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 8 Май 2017 - 9:08

Надя, а мне зеленый по душе Fly Ты права, сайт у этого продавца хороший, доставка бесплатная и еще бонусы-камушки подкладывает в посылку Up
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 8 Май 2017 - 13:00

Хелен пишет:Опалы и опальный Ом. Девочки, нужен совет! Мне нравилось сочетание розового и голубого опалов, но Ома у меня два. Добавила хризопраз - оказался слишком ярким, хотя выбирала самый бледный. Очень хотела лавандовый, тоже просила побледнее. Лавандовый с розовым мне очень нравится, а голубой, мне кажется, выбивается? Как вы считаете, можно так оставить или лучше второй лавандовый купить? doubt
    Ом у меня впервые. Цветочки нравятся, такой модерн изящный... но видно его красоту только на фото с увеличением, а на руке - не пойми что.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 28 13888560

Лена, а если попробовать по-другому расположить камни: голубой с лавандовым местами поменять?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:21