+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Полина, просто чудесно
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Алла, спасибо! Мне очень приятно!
Это надо видеть, как я пытаюсь собрать разноцветный браслет, и ничего не получается , т.к. не могу понять последовательность, сложить разные бусины в какую-либо систему и т.п... Поэтому остаюсь верной пандовским традициям ... Да и бусины пандовские уже залежались в закромах. Хочется их реанимировать литотерапией
У меня уже третья сборка с 1-2 красками камней. Абсолютно согласна с тобой насчет перфекционизма и подтверждаю: глаза и душа отдыхают, становится уютно, как будто тепло по телу растекается, ничто не отвлекает и не раздражает
Наверное, это как хорошие духи: если они подходят - то легко, приятно и через какое-то время духи уже не чувствуешь, а если не подходят - то голова болит, усталость, задыхаешься от их запаха...
Сундучок Елены посещаю каждый вечер, камни там отличные. Проблем пересылки в Украину нет. И вообще очень душевная, интеллигентная и добропорядочная группа
Единственное, что меня удерживает - это цены (точнее, курс пересчета рублей на гривны). В данный момент мне намного дешевле получать камни напрямую из Индии (где, как я уже поняла, отовариваются и многие группы ВК).
И еще мне нравятся индийские камни своей незатейливой натуральностью, которую я (сугубо субъективно) к браку не отношу. Из нескольких покупок у индусов я лишь раз купила искусственные мистик-топазы, т.к. захотелось добавить летнего блеска (они хорошо оживили этот голубой браслет).
В общем, камушки придали вторую жизнь серебряным бусинам
Это надо видеть, как я пытаюсь собрать разноцветный браслет, и ничего не получается , т.к. не могу понять последовательность, сложить разные бусины в какую-либо систему и т.п... Поэтому остаюсь верной пандовским традициям ... Да и бусины пандовские уже залежались в закромах. Хочется их реанимировать литотерапией
У меня уже третья сборка с 1-2 красками камней. Абсолютно согласна с тобой насчет перфекционизма и подтверждаю: глаза и душа отдыхают, становится уютно, как будто тепло по телу растекается, ничто не отвлекает и не раздражает
Наверное, это как хорошие духи: если они подходят - то легко, приятно и через какое-то время духи уже не чувствуешь, а если не подходят - то голова болит, усталость, задыхаешься от их запаха...
Сундучок Елены посещаю каждый вечер, камни там отличные. Проблем пересылки в Украину нет. И вообще очень душевная, интеллигентная и добропорядочная группа
Единственное, что меня удерживает - это цены (точнее, курс пересчета рублей на гривны). В данный момент мне намного дешевле получать камни напрямую из Индии (где, как я уже поняла, отовариваются и многие группы ВК).
И еще мне нравятся индийские камни своей незатейливой натуральностью, которую я (сугубо субъективно) к браку не отношу. Из нескольких покупок у индусов я лишь раз купила искусственные мистик-топазы, т.к. захотелось добавить летнего блеска (они хорошо оживили этот голубой браслет).
В общем, камушки придали вторую жизнь серебряным бусинам
Shell- Познавшая истину
Оксаночка, спасибо!Merise пишет:Полина, просто чудесно
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оксана, спасибо!!! Основа Тролль.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Елена, я не любитель Ома( даже до того , как он стал опальным), но у Вас вышло симпатично.Хелен пишет:Опалы и опальный Ом.
Ом у меня впервые. Цветочки нравятся, такой модерн изящный... но видно его красоту только на фото с увеличением, а на руке - не пойми что.
Полиночка, какой эскиз изящный получился!!! Правда мне видится летнее небо, да ещё и с радугой!!! Очень мне по вкусу такой браслет!!!Shell пишет:
Набросала эскиз сборки на основе Пандоры, и выгуляла этот браслет сегодня на солнышке. Пока бродила с ним по улице, сроднилась, и уже не хочется ничего менять. Композиция светло-сдержанная, без излишеств
Опалы - камни необычные, а если есть на камушке "желейное окошко" то он неописуемо красив, особенно на солнце!
Shell- Познавшая истину
Элиночка, спасибо! Это мои первые опалы И я их уже полюбила
Хелен- Познавшая истину
Элина, спасибо!!! Цветочки - это благодатная тема. Впрочем, как и котики. Но вот котики у Ома мне уже не очень А цветочки похожи на кованые решетки на петербургских зданиях в стиле модерн. Но в решетках воздуха больше и стена контрастирует, поэтому рисунок четче. У искусствоведов есть выражение "переделанный" - в смысле передрюченный, когда слишком много мелких деталей. Вот опенворки у Ома, по-моему, такие. Мне тюльпаны больше понравились.
Tinkerbell- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-03-22
Елена, очень нежное сочетание цветов, я бы ничего не менялаХелен пишет:Как вы считаете, можно так оставить или лучше второй лавандовый купить?
Полина, потрясающе красивая сборка!Shell пишет:
Набросала эскиз сборки на основе Пандоры...
Я тоже жду свои первые камушки из Сундучка
Хелен- Познавшая истину
Аня, спасибо!!! Камни - это новый виток бусиноманьячества.
Shell- Познавшая истину
Аня, спасибо! Согласна с Леной насчет нового витка: камни затягивают, не отпускают и очень украшают любую сборку
Tinkerbell- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-03-22
Лена, Полина, здОрово! Когда приедут камни, будем праздновать вместе в этой теме мой новый виток Я уже чувствую, что заказ не последний , сундучок у Елены просто волшебный
Shell- Познавшая истину
Дык...Мы завсегда!Tinkerbell пишет:Лена, Полина, здОрово! Когда приедут камни, будем праздновать вместе в этой теме мой новый виток Я уже чувствую, что заказ не последний , сундучок у Елены просто волшебный
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ух ,сколько всего красивого тут!!!!!
Лена,очень нежная и гармоничная сборка!
Полина,опалы !Я все мечтала о них ,но не думала покупать,а потом раз...и я уже не понимала ,как я без них!А твои вообще уникальные .Вот посмотри,я давно фото ассоциативное сохранила под твои опалы!Правда ,что то есть общее?
это вулканические озера
Лена,очень нежная и гармоничная сборка!
Полина,опалы !Я все мечтала о них ,но не думала покупать,а потом раз...и я уже не понимала ,как я без них!А твои вообще уникальные .Вот посмотри,я давно фото ассоциативное сохранила под твои опалы!Правда ,что то есть общее?
это вулканические озера
Shell- Познавшая истину
Наташа, потрясающее фото!!! Спасибо !!!Наталья В. пишет:
Я теперь тоже без опалов не представляю, как я раньше-то без них Даже сейчас сижу в браслете и не хочется на ночь снимать
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, фото гениально ты подобрала.
Полина, не снимай, у тебя есть чепец кружевной? Я тебя сейчас представила в опочивальне в чепце, шелках и кружевах и браслете, пьющей чай из нонкого фарфора именного. Аристократично очень представила.
Вот так примерно
Полина, не снимай, у тебя есть чепец кружевной? Я тебя сейчас представила в опочивальне в чепце, шелках и кружевах и браслете, пьющей чай из нонкого фарфора именного. Аристократично очень представила.
Вот так примерно
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо!!!
Shell- Познавшая истину
Лера, утро начну не в чепце (нет у меня его ), но в фарфоровую чашку кофе налью и буду думать о тебе И вообще, хорошее утро начинается с друзьями! Спасибо, друг!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
классный портрет, а перед дамой вроде как бусинки лежат, и она задумалась, как их скомпоноватьКалерия пишет:Наташа, фото гениально ты подобрала.
Вот так примерно
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Полина, браслет с голубыми опалами очарователен! Когда ты только рассказала, что купила их и показала промофото я была просто заколдована их красотой, помчалась по ссылке с криком: "Только по 2 в одни руки!!!" - а их уже и след простыл )) Очень-очень красивый браслет! Ситуацию с кружевным чепцом, думаю, можно исправить - думаю, и у вас есть рынок антиквариата типа нашего московского Измайлова. Как-то для поднятия настроения заглянула туда - одна пожилая леди (продавец-перекупщик) торгует такими ми-ми-ми крестильными старинными платьишками детскими, фильдиперсовыми чулками, кружевами и чепчиками, как на фото моих прабабушек 1910гг.
Nelvit- Познавшая истину
Лена, минимализм опаловый мне очень нравится! Мне кажется, симметрии строго придерживаться и не стоит. Зато каждый день можно какой-то из этих камней назначать "любимой женой", т.е. ставить в центр сборки! Бусины опенворки красивы, конечно, но мелковаты. А какие тюльпаны тут обсуждают? Я что-то прошляпила?
Хелен- Познавшая истину
Надя, большое спасибо!!!
У Ома первый опенворк был тюльпаны, посвященный Голландии.
У Ома первый опенворк был тюльпаны, посвященный Голландии.
Shell- Познавшая истину
Наденька, спасибо!
Насчет чепца ты и Лера меня сильно озадачили
Набор этих опалов был у продавца в одном экземпляре, и я, случайно зайдя на сайт, увидела их почти в момент предъявления на продажу. Сразу схапала, не раздумывая. Через незначительное время продавец выставил еще динобоны по смешной цене, натуральные хризопразы (не гидро-) и Мау-сит-сит (мосит), - их я тоже купила, и они уже на таможне Украины. Динобон у меня один есть, а еще два будут в компанию ему на браслет, не помешают
Вот посмотри, какие моситы и хризопразы жду:
Насчет чепца ты и Лера меня сильно озадачили
Набор этих опалов был у продавца в одном экземпляре, и я, случайно зайдя на сайт, увидела их почти в момент предъявления на продажу. Сразу схапала, не раздумывая. Через незначительное время продавец выставил еще динобоны по смешной цене, натуральные хризопразы (не гидро-) и Мау-сит-сит (мосит), - их я тоже купила, и они уже на таможне Украины. Динобон у меня один есть, а еще два будут в компанию ему на браслет, не помешают
Вот посмотри, какие моситы и хризопразы жду:
Nelvit- Познавшая истину
Полин, замечательные зеленые камушки! Чудесные!
Я вот у других на браслетах обожаю зеленые тона (и природу тоже очень уважаю за этот оттенок), но абсолютно не могу носить его сама. Нет ни одежды именно в зеленых тонах (покупала, надевала, становится в ней неуютно через некоторое время), ни камушков на браслетах. Помню даже купила у Лены в Сундучке ларимарчик зеленого тона, долго пристраивала "чтоб не видно было" на морской браслет. Есть только одна стеклянная бусина Юли Трубицыной цвета бутылочного желто-зеленого светлого. Ее вот люблю (но ношу редко). А сайт у этого продавца великолепный, часто хожу туда просто полюбоваться!
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылочка на дешевые мини-граненочки? Я хочу таких купить в сережки с пандоровскими вставками. Поделитесь, пожалуйста!
Я вот у других на браслетах обожаю зеленые тона (и природу тоже очень уважаю за этот оттенок), но абсолютно не могу носить его сама. Нет ни одежды именно в зеленых тонах (покупала, надевала, становится в ней неуютно через некоторое время), ни камушков на браслетах. Помню даже купила у Лены в Сундучке ларимарчик зеленого тона, долго пристраивала "чтоб не видно было" на морской браслет. Есть только одна стеклянная бусина Юли Трубицыной цвета бутылочного желто-зеленого светлого. Ее вот люблю (но ношу редко). А сайт у этого продавца великолепный, часто хожу туда просто полюбоваться!
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылочка на дешевые мини-граненочки? Я хочу таких купить в сережки с пандоровскими вставками. Поделитесь, пожалуйста!
Shell- Познавшая истину
Надя, а мне зеленый по душе Ты права, сайт у этого продавца хороший, доставка бесплатная и еще бонусы-камушки подкладывает в посылку
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Хелен пишет:Опалы и опальный Ом. Девочки, нужен совет! Мне нравилось сочетание розового и голубого опалов, но Ома у меня два. Добавила хризопраз - оказался слишком ярким, хотя выбирала самый бледный. Очень хотела лавандовый, тоже просила побледнее. Лавандовый с розовым мне очень нравится, а голубой, мне кажется, выбивается? Как вы считаете, можно так оставить или лучше второй лавандовый купить?
Ом у меня впервые. Цветочки нравятся, такой модерн изящный... но видно его красоту только на фото с увеличением, а на руке - не пойми что.
Лена, а если попробовать по-другому расположить камни: голубой с лавандовым местами поменять?