Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор olgavdobr Пн 8 Май 2017 - 13:04

Shell пишет:

Набросала эскиз сборки на основе Пандоры...

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 17136559_m

Полина, ничего себе эскиз получился! Очень впечатлилась твоим браслетом. С удовольствием носила бы что-нибудь подобное в своем любимом Зеленоградске в хорошую солнечную, но сильно ветреную погоду. И море чтобы при этом слегка штормило...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Хелен Пн 8 Май 2017 - 13:29

Оля, пробовала! Лавандовый рядом с розовым идеально, а голубой сам по себе получается. А еще я теперь до ломоты в зубах хочу темно-лиловый опал! Crying or Very sad И зачем я пошла на поводу у своей жабы? Я сидела и смотрела, как самые красивые опалы разбирают, а жаба квакала... Теперь жалею об упущенной возможности. А все жаба виновата! Ее, видите ли, интересовало, с чем я буду этот лиловый опал сочетать! Как будто нельзя его просто носить один на бэнгле! Короче, не буду больше ее слушать Very Happy Она мне уже помешала один раз хризопраз купить - тоже спрашивала, зачем он мне. Ну и что? Все равно я его через несколько месяцев купила Tongue
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 8 Май 2017 - 18:25

Лена,жаба есть у каждого из нас ,но если твое внутреннее я чем сильно интересуется,а ну ее жабу эту слушать!Желаю тебе поскорее найти свой темный лиловый опал Kiss ! Я тоже кошусь в сторону этих опалов,кто знает ,может когда нибудь их куплю Wink .
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 8 Май 2017 - 18:40

olgavdobr пишет:

Полина, ничего себе эскиз получился! Очень впечатлилась твоим браслетом. С удовольствием носила бы что-нибудь подобное в своем любимом Зеленоградске в хорошую солнечную, но сильно ветреную погоду. И море чтобы при этом слегка штормило...

Спасибо, Ольга! Flower Очень красивая, душевная ассоциация! Applause Я тоже люблю стихию, ветер, неспокойное море в солнечную погоду Very Happy И чтобы это все было в любимом месте, где душа летает  Fly
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 17151880_m
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 8 Май 2017 - 18:48

Лена, такие? Но их продают аж 5 штук
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 17152002_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Май 2017 - 19:00

Наташа, спасибо! Будем искать. Полина, да, похожие, может быть, потемнее.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 13884125
    Но мне в Сундучке проще покупать: Лена живьем видит все нюансы и доставка бесплатная за неделю с треком.

P. S. Чего хочет женщина - того хочет бог! Или Лена волшебница. В общем, пока я тут ныла, в Сундучке появились лиловые опалы! Как по заказу. Может быть, посветлее, чем те, что на фотографии наверху. Но я схватила и счастлива.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 8 Май 2017 - 23:15

Ура, поздравляю с лиловым опалом. Восхитительные камни. А как мы раньше без них были? Не представляю.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Май 2017 - 5:47

Лера, спасибо!!! Ну вот жили же как-то без мобильных телефонов и интернета! Примерно так и без опалов. Я теперь на синий смотрю (правда, смотреть уже не на что - их в Сундучке сразу расхватали). Жаба спрашивает: а это тебе зачем? Я придумала ответ: чтобы было! Пока договорились, что когда я заплачу квартплату, куплю синий опал - как награду.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 9 Май 2017 - 6:14

Лена, поздравляю! Я, как увидела вчера в Сундучке опалы, сразу подумала, что ты их купила Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Май 2017 - 6:20

Полина, спасибо!!! Представляешь, будто мысль материлизовалась!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 9 Май 2017 - 6:32

Лена, я тоже так вчера подумала! Surprised Еще как увидела, что камень №5 к моменту продажи уже был забронирован. Это твой? А еще синие опалы бесподобные!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Май 2017 - 7:09

Полина, я как опалы эти увидела в Сундучке, сразу Лене личное сообщение написала - уточнить про цвет: они на первых фотографиях бледные, а на последних темные. И она для меня забронировала 5-й. Вот да, теперь синий хочу! И темно-розовый! А потом опять буду говорить, что они не сочетаются. Morte Жаба спрашивает, какой смысл мне вообще что-то покупать, если я сразу хочу что-то новое и насыщения не происходит? Я ей объясняю, что в данном случае я получаю удовольствие от процесса. Она крутит пальцем у виска. А я говорю, что она ничего не понимает в сексе.
    А я второй день Этси изучаю. Скажи, пожалуйста, на эти лавандовые опалы по твоей наводке, цена за лот из пяти штук или за один? И если написано "Доступно 5 штук" - это пять наборов по пять камней или пять камней? И еще там пишут: 5PC или 10 PC, это что? Класс камня? Там есть один синий опал $35 без вставок, дорого получается? И последний вопрос: бесплатная доставка с треком?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 9 Май 2017 - 13:27

из всех вопросов я с уверенностью могу сказать, что pc это шт. Писес по англиЦки ))))))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 9 Май 2017 - 13:56

Лена, там продается количество штук. Лера правильно сказала. Ты читай внимательно, т.к.фото и текст могут быть разными. Скорее всего, 35& - это за 5 штук. Еще указывается размер отверстия, бывают камни уже с серебряным сердечником (это редко). Я покупаю просто с дырками и за 10минут сама вклеиваю вставки. Также будь внимательна к описанию камней. Продавец указывает все характеристики. Бесплатная доставка с треком, оплата Пейпал.
    Я сейчас с телефона не могу войти на Этси, но вечером буду у стац. комп-ра и охотно помогу тебе с этим сайтом
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Май 2017 - 14:09

Лера, Полина, спасибо!!! Если $35 это за 6 синих опалов, то это недорого, но мне столько не надо Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Май 2017 - 10:33

Хелен пишет:Опалы и опальный Ом. Девочки, нужен совет! Мне нравилось сочетание розового и голубого опалов, но Ома у меня два. Добавила хризопраз - оказался слишком ярким, хотя выбирала самый бледный. Очень хотела лавандовый, тоже просила побледнее. Лавандовый с розовым мне очень нравится, а голубой, мне кажется, выбивается? Как вы считаете, можно так оставить или лучше второй лавандовый купить? doubt
    Ом у меня впервые. Цветочки нравятся, такой модерн изящный... но видно его красоту только на фото с увеличением, а на руке - не пойми что.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 13888560
    Лена, хоть и с опозданием, но выскажу и я свое мнение. Wink
    На мой взгляд, все камушки на одной волне, одной структуры, поэтому отлично смотрятся вместе.Up Up Up
    При таком подборе, можно и еще цвета добавлять, главное, чтобы интенсивность была одинаковая Cool
    Здорово получается Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Май 2017 - 10:41

Shell пишет:Девочки, приехали прикольные опалы Very Happy Я к ним еще присматриваюсь.

Набросала эскиз сборки на основе Пандоры, и выгуляла этот браслет сегодня на солнышке. Пока бродила с ним по улице, сроднилась, и уже не хочется ничего менять. Композиция светло-сдержанная, без излишеств  Embarassed

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 17136559_m
    Полина, цвет сборки просто супер Up  Как раз по сезону, хоть погода нас не балует в последнее время.
    Но все-таки весной и летом потрясающее голубое небо... Я бы только немного поиграла с перемещением кварцев,
    отодвинула бы их чуть дальше - поменяла бы местами с новыми опалами. Но это так - мысли вслух Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 10 Май 2017 - 10:52

Юлия, спасибо! Flower Как здорово, что наши мысли совпали - я тоже так же хочу их переставить. Возможно, будет гармоничнее Very Happy Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Май 2017 - 11:02

Юля, спасибо!!!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 10 Май 2017 - 20:02

Полина, Лена, да у вас тут настоящая опаловая феерия Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 Babydu10! Поздравляю, очень красиво! 
    У меня пока только один голубой опал. Нервно стою в углу Glass. Пора грабить банк.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 10 Май 2017 - 20:28

Спасибо, Светлана! Flower Нас, желающих ограбить банк, уже собралась целая компания Dance Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 11 Май 2017 - 6:30

Привет девчата, гляжу вы ты лиловыми опалами балуетесь, а я вот свой сестренке уступила. Теперь, тоже буду новый подбирать, а вот тёмный или светлый, пока не зная. Но если правильно камень называется лавандовая яшма и какими то образом подходит и к розовому и с зеленому.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 29 17181001_m
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Чт 11 Май 2017 - 8:49

Юлия,  очень красивая сборка, такая сирень  Love!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 11 Май 2017 - 11:02

Flower Полина, твой браслет сразил меня опалами наповал! Уже три дня вишу в группах камней! Я была к ним совершенна спокойна. Мне больше нравится стекло,но ты меня сломала!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 11 Май 2017 - 11:42

Диночка, дорогая, спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Не грусти, опалы - штука наживная, они не сильно дорогие и часто бывают в продаже в группах ВК, на сайте Этси у индусов. Я девушка экономная ( Wink Crazy ), поэтому покупаю в 2 раза дешевле в Этси. Если хочешь, дам в ЛС ссылку Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42