+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девчата, волосатики очень красивые,и форма мне нравится Я, правда, пока пас, а то совсем разошлась
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, очень красивый и необычный чароит! Прям, зачаровывает И вообще все камни великолепные, качественные Фуксии нарядные, веселенькие, годятся для летне-пляжного сезона. А у тебя есть какие-нибудь ботанические (цветочные) серебряные бусинки? Или подсади их к морскому браслету, чтобы было жаркое лето... Тут девочки правильно говорят: были бы камни, а они-то найдут себе бусинки. Так что, все впереди
Лен, период пасов и торможения прекрасный, т.к. дает время на формирование новых задумок
Лен, период пасов и торможения прекрасный, т.к. дает время на формирование новых задумок
Dutch- Познавшая истину
Shell пишет:Лена, очень красивый и необычный чароит! Прям, зачаровывает И вообще все камни великолепные, качественные Фуксии нарядные, веселенькие, годятся для летне-пляжного сезона. А у тебя есть какие-нибудь ботанические (цветочные) серебряные бусинки? Или подсади их к морскому браслету, чтобы было жаркое лето... Тут девочки правильно говорят: были бы камни, а они-то найдут себе бусинки. Так что, все впереди
Конечно Спасиб, Полина
Гость- Гость
Да волосатики симпатичные и я бы схватила , но бью себя по рукам!
Dutch- Познавшая истину
Prede пишет:Да волосатики симпатичные и я бы схватила , но бью себя по рукам!
Dutch- Познавшая истину
Однако.. Первый раз у меня такое, что камень просто взбесил
Я и так, и эдак - максимум, что увидела - возможность включения одного фуксиевого камня в виде цветового пятна сборки. Крутила, крутила, но не радует! Чтобы успокоиться, одела последнюю сборку тролля. На полном серьезе!
Я и так, и эдак - максимум, что увидела - возможность включения одного фуксиевого камня в виде цветового пятна сборки. Крутила, крутила, но не радует! Чтобы успокоиться, одела последнюю сборку тролля. На полном серьезе!
Shell- Познавшая истину
Хм-м-м... Однако, подруга, у нас сегодня одинаковое состояние. Меня сегодня также впервые взбесили камни - красные кораллы. Я их и с бирюзой, и с опалами, и с хрусталиками и ... и... и... Всю шкатулку перебрала - не то! Решила действовать императивным способом: если везде и всюду кораллы сочетаются с бирюзой, значит надо надеть и к этому привыкнуть. Для верности напялила на шею чокер из бирюзы и пошла на работу. Выдержала я этот светофор ровно 2 часа. Когда сняла, облегченно вздохнула и смогла спокойно работать... Затем проверяла свои ощущения на сайтах с камнями и поняла: оранжевые и сиреневые (или фиолетовые) отвергаются мною на эмоциональном уровне.Dutch пишет:Однако.. Первый раз у меня такое, что камень просто взбесил
Жаль... Я так долго мечтала о кораллах! Пусть еще полежат, может, найдутся к ним партнеры...
Лена, наверное, фуксия предназначена для цветочных сборок. Все же она очень легкая, беззаботная и вряд ли может выполнять функцию яркого пятна в смысловой сборке, в которой, к тому же, такие благородные камни.
По аналогии - в твоих сборках фуксия как карамелька среди бельгийских шоколадных конфет
Dutch- Познавшая истину
Ой, Полин, в точку про карамельки!
Совпаденьице, однако Мне кажется, у меня проблема ещё в том, что все мои камни в естественных тонах. Этот камушек крашенный, и явно не в моей тональности... Слушай, неужели кораллы такие яркие? С черепашкам на фото они, вроде, дружат..
Про светофор понравилось
Совпаденьице, однако Мне кажется, у меня проблема ещё в том, что все мои камни в естественных тонах. Этот камушек крашенный, и явно не в моей тональности... Слушай, неужели кораллы такие яркие? С черепашкам на фото они, вроде, дружат..
Про светофор понравилось
Shell- Познавшая истину
Лена, я подумала, что фуксия как яркое пятно вполне может жить в любой сборке, если к ней надеть такого же цвета одежонку - юбочку, блузочку и т.п. (вспомнилась знаменитая фраза: "Купила себе машину под цвет туфель" )
Кораллы такого же цвета, как на фото. Они очень красивые, с приятными природными неровностями
Это у меня в голове проблема: не могу долго выносить визуальные контрасты, от которых становлюсь взвинченной (и это все ношу в себе). А вот зеленые, терракотовые, голубые и любые естественные, приглушенные тона для меня комфортны.
Завтра получу еще "карнавальные" камни - буйное разноцветье (я их показывала на промо). Не исключаю, что они подружатся с кораллами или еще с чем-то. Когда доберутся все мои посылки, выложу варианты.
Не, ну обидно же: хотела быть по-летнему яркой, слегка легкомысленной, а в мозгах заклинило на стереотипы
И все же я еще поборюсь с этим своим престарелым тормозом
Кораллы такого же цвета, как на фото. Они очень красивые, с приятными природными неровностями
Это у меня в голове проблема: не могу долго выносить визуальные контрасты, от которых становлюсь взвинченной (и это все ношу в себе). А вот зеленые, терракотовые, голубые и любые естественные, приглушенные тона для меня комфортны.
Завтра получу еще "карнавальные" камни - буйное разноцветье (я их показывала на промо). Не исключаю, что они подружатся с кораллами или еще с чем-то. Когда доберутся все мои посылки, выложу варианты.
Не, ну обидно же: хотела быть по-летнему яркой, слегка легкомысленной, а в мозгах заклинило на стереотипы
И все же я еще поборюсь с этим своим престарелым тормозом
Dutch- Познавшая истину
Полин, да если бы
Мне же такого цвета одежду носить нельзя Мы с ней будем в полном раздоре: у меня все в облике тёплого тона - кожа, глаза желто-болотные (вроде хамелеоны, в общем) .. Вот вишнево-аметистовые цвета мне идут. Но, в принципе, мне всегда нужны не чистые, а смешанные цвета; не красный, а винный; не желтый, а в охру; не голубой, а в лазурь и тп.
А кораллы, конечно, яркие, но все же природного цвета. Может, ещё подружитесь
Мне же такого цвета одежду носить нельзя Мы с ней будем в полном раздоре: у меня все в облике тёплого тона - кожа, глаза желто-болотные (вроде хамелеоны, в общем) .. Вот вишнево-аметистовые цвета мне идут. Но, в принципе, мне всегда нужны не чистые, а смешанные цвета; не красный, а винный; не желтый, а в охру; не голубой, а в лазурь и тп.
А кораллы, конечно, яркие, но все же природного цвета. Может, ещё подружитесь
Shell- Познавшая истину
Эх, Лена, тяжело жить аристократам
Dutch- Познавшая истину
Совершенно верно
Dutch- Познавшая истину
Полин, ты ещё тут?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, как я вас понимаю. У меня фуксия-погремушка дружит с погремушкой радужным кварцем. Я когда-то была сорока, ну или жаба, но точно любившая блестяшки. Сейчас у нас погоды стоят жаркие 30+ в тени, даром что Северная провинция )))) фуксия из размера своего вылезает до чего на солнце горит, уж про радугу просто молчу. А серебро одела к ним на бенгл просто чтобы донести до ванной комнаты и там помыть, так до сих пор и живут погремушки с серебром которое ни при каких обстоятельствах я сама бы не накрутили с ними. Вот у меня 100 миллионов процентов браслеты сами себя собирают. Так и ношу теперь погремушки, домик, солнышко со звездами и еще к ним молитвенный барабан с японскими масками. Словами не передать. Фото сделаю.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лена, мне кажется, фуксия выпадает, потому что она одна такая яркая. Хотя с синим она хорошо сочетается. Может быть, к ней Роза ко Дню матери подойдет?
Dutch- Познавшая истину
Давай, Лер, интересно посмотретьКалерия пишет:Девочки, как я вас понимаю. У меня фуксия-погремушка дружит с погремушкой радужным кварцем. Я когда-то была сорока, ну или жаба, но точно любившая блестяшки. Сейчас у нас погоды стоят жаркие 30+ в тени, даром что Северная провинция )))) фуксия из размера своего вылезает до чего на солнце горит, уж про радугу просто молчу. А серебро одела к ним на бенгл просто чтобы донести до ванной комнаты и там помыть, так до сих пор и живут погремушки с серебром которое ни при каких обстоятельствах я сама бы не накрутили с ними. Вот у меня 100 миллионов процентов браслеты сами себя собирают. Так и ношу теперь погремушки, домик, солнышко со звездами и еще к ним молитвенный барабан с японскими масками. Словами не передать. Фото сделаю.
А я, думаешь, не сорока? Я очень люблю блестяшки. Но тут, вишь, цвет.. Может, правда, только с серебром соединить?
Dutch- Познавшая истину
Да вот, Лен! Она отовсюду выпадает Щас Лера нам покажет, что накрутила. Ну, может правда, надо к ней камни другие? чего у меня нетХелен пишет:Лена, мне кажется, фуксия выпадает, потому что она одна такая яркая. Хотя с синим она хорошо сочетается. Может быть, к ней Роза ко Дню матери подойдет?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Мне нравится фуксия с лазуритом и васильком, но мне кажется, что надо еще муранку ярко-розовую с цветами. Синий и желтый халцедоны яркие к ней еще можно.
Dutch- Познавшая истину
Лен, лазурь и цветочноя муранка при ближайшем рассмотрении все же слишком снобоваты для фуксии
Но! С утра ( как же! можно подумать, всю ночь только об этом и думалось : ) засветило солнышко, я вспомнила, про тоже более-мене легкомысленные хольцедоны и медузку, и та-дам! Медузка оказалась милее меня, и по-моему, ей и солнышку удалось свести фуксиевые, лиловые хольцедоны, жемчужинки и чароит. Как вам кажется?
Правда, медузку я в почти полных сборках еще не использовала, но, для лета крупный браслет, наверное, нормально..
Но! С утра ( как же! можно подумать, всю ночь только об этом и думалось : ) засветило солнышко, я вспомнила, про тоже более-мене легкомысленные хольцедоны и медузку, и та-дам! Медузка оказалась милее меня, и по-моему, ей и солнышку удалось свести фуксиевые, лиловые хольцедоны, жемчужинки и чароит. Как вам кажется?
Правда, медузку я в почти полных сборках еще не использовала, но, для лета крупный браслет, наверное, нормально..
Shell- Познавшая истину
Лена, уррряяя! Таки да: та-дам!!!
Shell- Познавшая истину
Калерия пишет:Девочки, как я вас понимаю. У меня фуксия-погремушка дружит с погремушкой радужным кварцем. Я когда-то была сорока, ну или жаба, но точно любившая блестяшки. Сейчас у нас погоды стоят жаркие 30+ в тени, даром что Северная провинция )))) фуксия из размера своего вылезает до чего на солнце горит, уж про радугу просто молчу. А серебро одела к ним на бенгл просто чтобы донести до ванной комнаты и там помыть, так до сих пор и живут погремушки с серебром которое ни при каких обстоятельствах я сама бы не накрутили с ними. Вот у меня 100 миллионов процентов браслеты сами себя собирают. Так и ношу теперь погремушки, домик, солнышко со звездами и еще к ним молитвенный барабан с японскими масками. Словами не передать. Фото сделаю.
Лера, в нашей палате у всех одинаковые симптомы
У меня тоже бывает так: для примерки или помывки что-то бегом накручивается, затем некогда перебусывать, кинула в шкатулку "на потом".... Через какое-то время глядишь - а бусинки уже приросли и не хотят ничего в жизни менять Так и приходится с ними жить... Такие сборки я называю интуитивними или импульсивными. Но и то, и другое не требуют напряга интеллекта, а результат получается душевный
Dutch- Познавшая истину
Полина Дружище, давай свои кораллы, будем их тобой мирить Может, у тебя в коллекции тоже какой-то миротворец есть?Shell пишет:Лена, уррряяя! Таки да: та-дам!!!
Dutch- Познавшая истину
Полин, а ты не пробовала к черепашкам и кораллам персиковый лунный?
Shell- Познавшая истину
Лена, серебряная черепаха еще не приехала, поэтому я еще мысленно пытаюсь что-то сложить. Когда приедет главный персонаж, обязательно выложу варианты для коллективного мозгового штурма.
А сегодня я опять разорилась (промо):
Изумруды+пирит
Мульти-агат (№2,3)
А сегодня я опять разорилась (промо):
Изумруды+пирит
Мульти-агат (№2,3)
Dutch- Познавшая истину
А лето же, тянет на яркое Красивые бусинки, но тоже для меня, например, непривычные ( как фуксия, елки..) Ты уже куда-то их запланировал или просто понравились?
А я тут приОмилась разок Надеюсь, не войдёт в систему... Но бусина Гауда ну такая голландская Надо же, даже из патриотических соображений. Павда, возможно ещё куплю их же бусину с гербом. Красивая и с историей
А я тут приОмилась разок Надеюсь, не войдёт в систему... Но бусина Гауда ну такая голландская Надо же, даже из патриотических соображений. Павда, возможно ещё куплю их же бусину с гербом. Красивая и с историей