Поздравляю, Оксана! Очаровательный новогодний браслет получился. Чудесные авантюрины!!!Merise пишет:Авантюрины из Судучка, никак не хотят фотографироваться
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Татьяна, спасибо !
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оксана, как красиво получилось!
Т.В.- Познавшая истину
У меня сегодня обновки. Аметисты-малютки с необычной огранкой:
И изумруды
Завтра при свете дня устрою им фотосессию
И изумруды
Завтра при свете дня устрою им фотосессию
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Танюша, полный восторг!
Т.В.- Познавшая истину
Чудесные изумруды. Долго выбирала. Хотела камушки поярче. Увидела эти чудесные камни и не смогла устоять.
И аметисты при свете дня:
И аметисты при свете дня:
Гость- Гость
Таня,изумруды великолепны !!! И аметисты !!!очень круто смотрятся! Такая необычная форма! Покажи ту гору где находишь такие экземпляры!?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня,ну красота,неописуемая!
Как мне твои мини граненки понравились!!!! Мне вообще полюбились такие узкие сборки . Ну очень красиво. А для Пандоры мини это вообще отличный вариант!
Радуй нас еще красотой!
Как мне твои мини граненки понравились!!!! Мне вообще полюбились такие узкие сборки . Ну очень красиво. А для Пандоры мини это вообще отличный вариант!
Радуй нас еще красотой!
Merise- Познавшая истину
Лена, спасибо
Татьяна, как всегда потрясающе !
Татьяна, как всегда потрясающе !
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, очень интересные камни!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана ,я твои камушки пропустила! Они очень красивые.Я знаю !Вот Ленины камушки куда только не добираются и во Францию и Канаду !Класс!Merise пишет:Авантюрины из Судучка, никак не хотят фотографироваться
Merise- Познавшая истину
Наталья, спасибо ! Во Франции уже немало камушков осело, и еще будут
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, ОксанчикoKsana пишет:Таня,изумруды великолепны !!! И аметисты !!!очень круто смотрятся! Такая необычная форма! Покажи ту гору где находишь такие экземпляры!?
Координатами "горы" со мной Полина поделилась, с тех пор я попала в зависимость и никак не могу остановиться )))
Это Индийский дгуг, всех наших подруг
https://www.etsy.com/shop/magicalgembeads?ref=l2-shopheader-name
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Натали. Мне они тоже очень понравились в реальности. Я долго сомневалась на их счет, больше месяца в корзине пролежали, все откладывала покупку...Наталья В. пишет:Таня,ну красота,неописуемая!
Радуй нас еще красотой!
Т.В.- Познавшая истину
Лена, Оксана, спасибо
Гость- Гость
Танюша,Спасибо! Знаю товарисща.А вот как ты покупаешь у него?просишь доп фото и выбираешь?Я вот в одном наименовании по разным ценам не вижу разницы в фотографиях или на удачу?Т.В. пишет:Спасибо, ОксанчикoKsana пишет:Таня,изумруды великолепны !!! И аметисты !!!очень круто смотрятся! Такая необычная форма! Покажи ту гору где находишь такие экземпляры!?
Координатами "горы" со мной Полина поделилась, с тех пор я попала в зависимость и никак не могу остановиться )))
Т.В.- Познавшая истину
По разному бывает. Иногда прошу допфото, иногда беру просто так, особенно когда появляется что-то новенькое, так было с изумрудами...oKsana пишет:Танюша,Спасибо! Знаю товарисща.А вот как ты покупаешь у него?просишь доп фото и выбираешь?Я вот в одном наименовании по разным ценам не вижу разницы в фотографиях или на удачу?Т.В. пишет:
Спасибо, Оксанчик
Гость- Гость
Везунчик Изумруды волшебныТ.В. пишет:
По разному бывает. Иногда прошу допфото, иногда беру просто так, особенно когда появляется что-то новенькое, так было с изумрудами...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Таня, сразу видно пандоромана со стажем))) Как же здорово с твоими новыми камушками смотрятся шармы старой Пандоры! Сижу и любуюсь на старых знакомцев и тихо завидую (по-хорошему), т.к. я несколько позже всем этим "заболела".
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, фото не открывается, но по реакциям девочек верю, что изумруды у тебя волшебные. Кстати, именно их я когда-то первыми купила у нашего друга, после чего понеслось... Изумруды я тоже люблю, они бархатные и благородные
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Оленька. Старую Пандору дособирала совсем недавно. Последнюю хотелку, Паутину с брюликами, нашла в продавалке месяц назад. Теперь могу с уверенностью сказать, что все шармы-хотелки собраны. Жаль, что в Пандоре последнее время ничего интересного из новинок не появляется ((( Но у меня рядом с домом аутлет. Там иногда удается найти что-то интересное. Вот, сеты цепочек собрала. Буду за снятыми кольцами теперь охотиться Ну и камни в последнее время меня околдовали, просто зависимость какая-то нездоровая "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится"olgavdobr пишет:Таня, сразу видно пандоромана со стажем))) Как же здорово с твоими новыми камушками смотрятся шармы старой Пандоры! Сижу и любуюсь на старых знакомцев и тихо завидую (по-хорошему), т.к. я несколько позже всем этим "заболела".
Т.В.- Познавшая истину
Полинчик, сейчас в ЛС кину фотки. Друг наш молодец, в подарок к заказу 2 изумруда прислал, не такие шикарные, как основные, но для комплекта очень дажеShell пишет:Таня, фото не открывается, но по реакциям девочек верю, что изумруды у тебя волшебные. Кстати, именно их я когда-то первыми купила у нашего друга, после чего понеслось... Изумруды я тоже люблю, они бархатные и благородные
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Т.В. пишет:...Но у меня рядом с домом аутлет.olgavdobr пишет:Таня, сразу видно пандоромана со стажем))) Как же здорово с твоими новыми камушками смотрятся шармы старой Пандоры! Сижу и любуюсь на старых знакомцев и тихо завидую (по-хорошему), т.к. я несколько позже всем этим "заболела".
Таня, убила наповал! Я во внуковском ауте была два раза два года назад. Оба раза - суперудачно. Так что я теперь тебе совсем завидую))) Тем более, что у меня в этом году одна сережка аутлетовская потерялась, а где-то еще ее найти весьма проблематично.
Т.В.- Познавшая истину
olgavdobr пишет:Т.В. пишет:
...Но у меня рядом с домом аутлет.
Таня, убила наповал! Я во внуковском ауте была два раза два года назад. Оба раза - суперудачно. Так что я теперь тебе совсем завидую))) Тем более, что у меня в этом году одна сережка аутлетовская потерялась, а где-то еще ее найти весьма проблематично.
Во Внуковском аутлете не была, у меня рядом аутлет Белая Дача, но там тоже есть чем поживиться
А какие серьги ищешь?
Merise- Познавшая истину
но все самое лучшее собрала )))Т.В. пишет: Старую Пандору дособирала совсем недавно.