Спасибо, камни в этот раз порадовали несказанно!!!Elina13 пишет:Таня, какие сборки красивые!!!! Все камни потрясающие!!!
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Девочки, доброе утро!!!
У меня тоже новые камушки! Теперь я , как и Наталья.В поклоница пЭрсиков
Персиковые лунные очень подошли к опалам в Пандоре. От браслета взгляд не отвожу, нравится невероятно!
Персиковые лунные очень подошли к опалам в Пандоре. От браслета взгляд не отвожу, нравится невероятно!
А ещё у меня собралась небольшая коллекция моховых агатов.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Элина, очень аристократичная и благородная сборка получилась с лунными! Согласна: глаз не отвести! И моховички чудесные.
Гость- Гость
Элина, "Персиковые лунные очень подошли к опалам в Пандоре"- очень-очень КрАсИвО! Залюбовалась! Моховые агаты вызывают жадное желание бежать и покупать их себе
У меня начало осени две идеи : "осеннее сердце с цитринами и янтарями" и "начало осени - начало браслета с сердоликом"
У меня начало осени две идеи : "осеннее сердце с цитринами и янтарями" и "начало осени - начало браслета с сердоликом"
Лена, спасибо большое!!!!Хелен пишет:Элина, очень аристократичная и благородная сборка получилась с лунными! Согласна: глаз не отвести! И моховички чудесные.
Дина, спасибо большое!Prede пишет:Элина, "Персиковые лунные очень подошли к опалам в Пандоре"- очень-очень КрАсИвО! Залюбовалась! Моховые агаты вызывают жадное желание бежать и покупать их себе
Обязательно покупайте моховые, они волшебные!
С тех пор, как я начала покупать камешки, всё время ловлю себя на мысли, что делю камни по категориям:" живые", " неживые". Вот моховички, со своей внутренней жизнью, для меня "живые". Особенно эту жизнь видно на солнце.
Покажу ещё новые посылочки. По часовой стрелке: черепаховая яшма(красивый камень, но пока не знаю куда пристроить), лабрадориты и варисциты. Варисциты скромные камушки, но светлые оттенки серо - зелённого мне сразу понравились, а когда прочитала, что камень подходит стрельцам, решила сразу его купить.
Дендрики. Они тоже "живые"
Гость- Гость
Элина, а вот дендрики! Они невероятно красивые , а в сборке могут наверно потеряться или все другие бусины забить ...вот бы посмотреть бы красивые сборки с дендриками!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Дина, какие красивые композиции!
Элина, камни чудесные! Мне особенно дендрики понравились.
Дина, у меня 2 пары дендров, хочу сделать сборку только с ними. Но, по моему, Пандора немного гламурная для дендритов и моховичков, поэтому лезут в голову всякие "троллевские мысли". Но пока ещё ничего не решила. Я сейчас в активном поиске старой Пандоры. Авось и придёт озарение и пойму, что дендрикам надо.Prede пишет:Элина, а вот дендрики! Они невероятно красивые , а в сборке могут наверно потеряться или все другие бусины забить ...вот бы посмотреть бы красивые сборки с дендриками!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Элина, какая красота! А пЭрсики просто улетные. Я тоже мечтаю о пандоровских опалах, у тебя такие удачные, с внутренним свечением. Все пропустила когда можно было в магазине выбирать. Ну не в первый раз, так даже интереснее.
Дина, осень у тебя волшебная.
Дина, осень у тебя волшебная.
Т.В.- Познавшая истину
Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!!!
[/url]
Какая нежность! Что-то я тоже пЭрсиков захотела Смотрится просто восхитительно
Т.В.- Познавшая истину
Шикарная коллекция! их чуть серебром разбавить и получится готовая композиция.Elina13 пишет:А ещё у меня собралась небольшая коллекция моховых агатов.
Т.В.- Познавшая истину
Prede пишет:
Дина, какие янтаря чудесные, прям умереть не встать Сколько красоты у всех сегодня
Т.В.- Познавшая истину
Дендры просто сказочные. Такие прозрачно-желейно-ажурные, прелесть. Мне дендры нравятся с опенворками Пандоровскими, на браслете, заполненном на 1/3. Я выкладывала фото в галерею.Elina13 пишет:Дендрики. Они тоже "живые"
Лена, спасибо!Хелен пишет:
Лера, спасибо!Калерия пишет:Элина, какая красота!
Т.В. пишет:
Шикарная коллекция! их чуть серебром разбавить и получится готовая композиция.
Таня, спасибо!Т.В. пишет:
Дендры просто сказочные. Такие прозрачно-желейно-ажурные, прелесть. Мне дендры нравятся с опенворками Пандоровскими, на браслете, заполненном на 1/3. Я выкладывала фото в галерею.
Моховые думаю на два браслета разделить. Хочу между камушками какие нибудь серебрянные "лесные" бусинки.
Пойду посмотрю на твои сборочки с дендрами.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Привет! Заглянула на форум, а тут у вас такая тайная комната с сокровищами...
Девушки, ваши коллекции самоцветов и сборки с ними чудесные.
Elina13, дендрики глаз не отвести, ели-туман-лед. Срочно захотелось запастись такими же на зиму. Чьих они кровей будут? Куда бежать?
Татьяна, я всегда камни больше с троллем ассоциировала. Но, 1000 чертей!, оказывается, умелая рука их может вписать в комплекты Пандоры так, что смотрятся как родные.
Девушки, ваши коллекции самоцветов и сборки с ними чудесные.
Elina13, дендрики глаз не отвести, ели-туман-лед. Срочно захотелось запастись такими же на зиму. Чьих они кровей будут? Куда бежать?
Татьяна, я всегда камни больше с троллем ассоциировала. Но, 1000 чертей!, оказывается, умелая рука их может вписать в комплекты Пандоры так, что смотрятся как родные.
Anello спасибо. Камушки от очень приятной девушки в Контакте, Натальи Григорьевой. А позавчера Елена в своём Сундучке выставила на продажу красивые дендры.Anello пишет:
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Elina13 пишет:Anello спасибо. Камушки от очень приятной девушки в Контакте, Натальи Григорьевой. А позавчера Елена в своём Сундучке выставила на продажу красивые дендры.Anello пишет:
Спасибо! Я в Сундучок никогда вовремя не успеваю. Как ни загляну, все самое вкусное уже разобрали
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Элина,как это я пропустила такую красоту ! Очень ,очень нежно красиво! пЭрсики это наше все !Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!!!
А я вот полюбила амазониты! Ну всегда думала ,что это не мой камушек.Но на руке взгляд не отвести.Бывает так,что на тебе браслет и он как бы растворяется,а бывает,что постоянно приковывает,привлекает к себе взоры. Вот амазонит он такой !
Вчера на встрече с девочками и Леночкой Премудрой нарыла в ее заветной "уцененной" коробочке пару малышек амазонитов. И покупать ничего не планировала совсем,но расстаться с ними не смогла. После миниатюрного зеленого жемчуга люблю я такой не крупный размер. Очень удобно на дополнительную мини сборку к основному браслету,ну например у меня к х-троллю. А еще примерила их на встрече на пандоровские гильзы для сережек,ну очень красиво.Жаль только пара таких была.Я бы еще взяла,что бы и на браслет и на серьги ,и можно кулон на гильзе сделать.
P.s страдаю без фотоаппарата,фото только с телефона(сори)
Гость- Гость
Наташенька,молодец что купила . Камень хороший, уютный,тихий что ли
Люблю твои коллажи спокойствие и мир
Люблю твои коллажи спокойствие и мир