+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Гость- Гость
Ого-го! Внушительная коллекция! Но как же они прекрасны!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
oKsana пишет:Ого-го! Внушительная коллекция! Но как же они прекрасны!!!
Спасибо, Оксанчик. Я сама удивилась количеству, когда пересчитала ))) Они настроение поднимают и снимают стресс...
"МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Тань, молодец! Таки да - имеешь все самое лучшее.
А я уже ничего нового у нашего Друга не вижу. Американские девочки продают очень красивые камни (дорогущие!), которые, очевидно, не из нашей лавочки.
А я уже ничего нового у нашего Друга не вижу. Американские девочки продают очень красивые камни (дорогущие!), которые, очевидно, не из нашей лавочки.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Танюша, молодец, не считай радость, она подотчетности и бухгалтерии не подлежит. Какое все у тебя невыносимо прекрасное. И свой стиль как всегда. Умничка, ждем 36 38 попугаев и одно попугайское крылышко сокровища вместе с тобой ))
Т.В.- Познавшая истину
Ну ты, подруга, раньше меня его сокровища распробовала А я тут заглянула в шкафтулку и поняла, что не хватает мне в коллекции красно-розовых оттенков, и синий цвет как класс отсутствует. Заказала: рубины, клубничные кварцы, лунные персики, эвдиалит, ну и до кучи, так как скидка то 40% от 200$, опалов синих и лавандовых. У меня из хотелок "от Индуса" остались: ляпис-лазурит, хальцедон и аквамарин. И уйду в ремиссию Ассортимент американских девочек даже смотреть не пойдуShell пишет:Тань, молодец! Таки да - имеешь все самое лучшее.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Лерусик Я ж не бухгалтерии ради, а с беспокойством, что не хватит мне серебряных вставок на моих милых "попугайчиков" Теперь душа моя спокойна, вставок хватит, даже небольшой запас останется, жду с нетерпением... но предчувствую, что дорога им предстоит долгая, ибо наша таможня еще не разобрала последствие ЧП на своих складах, да и к НГ многие ждут посылочки.Калерия пишет:Танюша, молодец, не считай радость, она подотчетности и бухгалтерии не подлежит. Какое все у тебя невыносимо прекрасное. И свой стиль как всегда. Умничка, ждем 3638попугаев и одно попугайское крылышкосокровища вместе с тобой ))
Shell- Познавшая истину
Правильно, Танюшка, и не смотри на американский ассортимент. Я там 2-3 раза заказала, потратила уйму денег на 5-6 камешков. Теперь даже стороной обхожу их группы, т.к. может припадок со мной случиться
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня,НИЧЕСЕБЕ у тебя коллекция!!!! Как должно быть красиво ,когда они все вместе! Как в пещере Али -Бабы!!!!Здорово!!!!
Т.В.- Познавшая истину
ВОООТ и я того же мнения. У Индуса когда покупаю помимо радости от покупки еще и цена радуетShell пишет:Правильно, Танюшка, и не смотри на американский ассортимент. Я там 2-3 раза заказала, потратила уйму денег на 5-6 камешков. Теперь даже стороной обхожу их группы, т.к. может припадок со мной случиться
А что ж ты не похвасталась этими камешками? Нечестно, подруга, жду с нетерпением фоточек!!!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Натали! Это мой "антидепрессант"... люблю мою шкаФтулочку В коллекции почти все экземпляры представлены по 6 штук... перфекционизм мой мне не позволяет большего разнообразияНаталья В. пишет:Таня,НИЧЕСЕБЕ у тебя коллекция!!!! Как должно быть красиво ,когда они все вместе! Как в пещере Али -Бабы!!!!Здорово!!!!
Shell- Познавшая истину
Тань, я хвасталась очень давно. Еще год назад, кажется. Это синие и голубые кварцы с пиритом, кораллы красные, и дьюмортериты. Но там за два-три камушка надо выложить 40-50 баксов
Вот они синенькие и голубенькие (крайние возле замка - дьюмортериты)
Shell- Познавшая истину
А это мои хотелки-мечталки Продавец - отличная девушка Андреа. Фото ее:
Natural Purple Copper Turquoise
Size 14mm x 8mm
Solid Sterling Silver Core
Natural Blue Copper Turquoise
Size 14mm x 8mm
Natural Purple Copper Turquoise
Size 14mm x 8mm
Natural Blue Copper Turquoise
Size 14mm x 8mm
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
О, оказывается, я не самая больная в нашей палате: у меня только 68 камней, и я больше ничего не хочу
Таня, у тебя действительно сокровища Али-Бабы!
Т.В.- Познавшая истину
Да, помню этот браслет ))) Очень красивые камни!!! А крупные-круглае камни тоже из США? Кораллы красные только не припомню, на этом браслете точно их не вижуShell пишет:Тань, я хвасталась очень давно. Еще год назад, кажется. Это синие и голубые кварцы с пиритом, кораллы красные, и дьюмортериты. Но там за два-три камушка надо выложить 40-50 баксов
Т.В.- Познавшая истину
Я не смотрю!!! Не смотрю!!! Не буду ничего покупать, не надо мне ссылку!!! (читаю я мантру)))Shell пишет:А это мои хотелки-мечталки Продавец - отличная девушка Андреа. Фото ее:
Т.В.- Познавшая истину
Ну уж не знаю ))) Хотя, пожалуй да... Особенно в плане перфекционизма и симметрии ))) Как ответила за меня однажды моя дочь, когда меня в диалоге заподозрили в том что я страдаю перфекционизмом: "Она им наслаждается... страдают окружающие")))Хелен пишет:О, оказывается, я не самая больная в нашей палате: у меня только 68 камней, и я больше ничего не хочу
Мне последнее время, просто, кроме камней ничего не хочется. Пандору всю собрала... На Троль поглядывала, но после того как его с Перлена убрали, решила не судьба
Shell- Познавшая истину
Таня, красные кораллы где-то когда-то были, но сейчас даже их фото в своем компе не могу найти. На синем браслете все каменья из США, кроме троллевских хальцедонов
Полина, очень запоминающаяся композиция, я даже помню ты про полет орла писала. Очень атмосферно и фейри и солнышко из Австралии шикарно подобрала к камням! А ты же их все у Андреа покупала, да? Так она рядышком со мной, в Канаде проживает.
Shell- Познавшая истину
Лерочка, спасибо! Орел перелетает на разные сборки. Солнышко на браслете - это ты мне помогла найти мастера . А синие и голубые камни точно от Андреа. Она очень хороший продавец. Кстати, в ее камнях цельные вставки, поэтому бусины тяжеленькие, что я и люблю.
Правда, я уже подзабыла, что Андреа не в США, а в Канаде. Помню, что с того самого материка
Девочки, а я вчера руку сломала, а на ней были браслет и кольцо. И знаете, что первым делом сделала? Быстренько сняла украшения, чтобы, когда пойдет отек, их не снимать с болью и при помощи кусачек
Правда, я уже подзабыла, что Андреа не в США, а в Канаде. Помню, что с того самого материка
Девочки, а я вчера руку сломала, а на ней были браслет и кольцо. И знаете, что первым делом сделала? Быстренько сняла украшения, чтобы, когда пойдет отек, их не снимать с болью и при помощи кусачек
Полина, ужас, выздоравливай скорее. Твоя самоотверженность и умение собраться в трудный момент поражает. Вот ты еще больше раскрылась как Человек с Большой Буквы. Прям Полина Мересьева ! "Жизнь настоящего человека"
Shell- Познавшая истину
Лер, прям засмущала Спасибо, дорогая подруга! Я обязательно должна встать в строй, т.к. 25.01.18 меня ждут горы и лыжные склоны
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Полиночка, выздоравливай скорей!!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Полина, пусть рука скорее заживет! Ты молодец: сохраняешь способность мыслить логически в стрессовой ситуации и волю к победе!
Shell- Познавшая истину
Элиночка, Леночка, спасибо, друзья мои дорогие!
Т.В.- Познавшая истину
Полиночка, выздоравливай!!! Надеюсь перелом не сложный? Без смещения? Лыжи о горы должны простимулировать организм к скорейшему выздоровлению Силой мысли его, силой воли и позитивом, коего у тебя завсегда в изобилии