Я так понимаю, что камни от общего индийского друга, ссылку на его магазин я где-то на форуме уже встречала. А там можно заказывать определенное количество камней? Или только как указано: 5 штук лот (или, допустим 10)? Если я напишу ему, что мне надо три таких, три таких, два еще вот таких? Вышлет или нет? Как думаете?
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Таня, даже ларимары светятся, весь браслет словно пронизан солнцем! Очень теплая фотография!
Я так понимаю, что камни от общего индийского друга, ссылку на его магазин я где-то на форуме уже встречала. А там можно заказывать определенное количество камней? Или только как указано: 5 штук лот (или, допустим 10)? Если я напишу ему, что мне надо три таких, три таких, два еще вот таких? Вышлет или нет? Как думаете?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Спасибо. Цветотерапии всемХелен пишет:Катя, Таня, очень красивые сборки!!!
Таня, цвет такой сочный и вкусный! Действительно, цветотерапия в декабре.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Катерина. Да все камни от индийского друга. По количеству надо писать ему личное письмо. Он обычно идет на встречу. Я чаще всего заказываю по 6 штук, то есть оплачиваю по 5, а он мне по нашей договоренности высылает 6 (1 в подарок)Chernushka-K пишет:Таня, даже ларимары светятся, весь браслет словно пронизан солнцем! Очень теплая фотография!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
А еще у нашего товариСЧа из Индии скидка к НГ до 40%
Танюшка, ты извлекла все сокровища Индии Молодчина!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Спасибо, Таня, после Нового года попробую ему написать. В крайнем случае, приглашу знакомую присоединиться, на пару затаримся))Т.В. пишет:
Спасибо, Катерина. Да все камни от индийского друга. По количеству надо писать ему личное письмо. Он обычно идет на встречу. Я чаще всего заказываю по 6 штук, то есть оплачиваю по 5, а он мне по нашей договоренности высылает 6 (1 в подарок)
А шестую в подарок ты у него просила, или он сам так предложил? Или спонтанно вышло?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
А у меня от нашей Лены Премудрой собралась вот такая красота! Наконец я дождалась кулон с таитянской жемчужиной! Жемчужина мне досталась идеальная!!!!
Извините за темное фото,день пасмурный ,света мало.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, действительно, красота! У меня тоже таитянская жемчужина есть, очень нравится.
А я похвастаюсь приобретениями с черной пятницы. В этой теме, потому что все камни на браслетах от Лены, а серебро разных брендов.
Здесь у меня слева был клевер Ома. Не прижился, продала и заменила на Цветение вишни РБФ. Теперь браслет закончен.
Солнышко РБФ я тоже давно хотела (и в Петербурге как раз второй день солнце).
Розы Эльфов, по-моему, идеально подошли к моему Моне.
И два варианта с черепахами. Сухопутные Тролль (планировала африканскую, но на этих скидка в Хабаровске 70% была)
и морская РБФ.
А я похвастаюсь приобретениями с черной пятницы. В этой теме, потому что все камни на браслетах от Лены, а серебро разных брендов.
Здесь у меня слева был клевер Ома. Не прижился, продала и заменила на Цветение вишни РБФ. Теперь браслет закончен.
И два варианта с черепахами. Сухопутные Тролль (планировала африканскую, но на этих скидка в Хабаровске 70% была)
и морская РБФ.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, Наташи и Лена, вы сделали мой день! Такая красота, большое спасибо за эстетическое наслаждение!
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Лерочка!!! Очень приятно.
Гость- Гость
Т.В. пишет:За окном серость и облачность... А у меня цветотерапия
Получила посылку из Индии. Желтые авантюрины и стройняшки лунные пЭрсики в кабошоны.
Таня! Ах какие богатства! По -хорошему завидую!!! Пэрсики Нечто!!!!!Шикарные камни! Композиция по- летнему солнечна,легка и нежна!!!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:А у меня от нашей Лены Премудрой собралась вот такая красота! Наконец я дождалась кулон с таитянской жемчужиной! Жемчужина мне досталась идеальная!!!!
Вот так значит! Шок ! Шок! Натулечка,божественно!Комплект идеальный!Браво!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, две черепахи (или три, учитывая "спарку") - это круто! И обеим хорошо живется в твоих теплых сборках. Вообще, как-то подзабылось о том, что есть солнце, т.к. уже 2 месяца на улице серая сырость. Но ты напомнила о солнышке!
Наташа, очень романтично, таинственно и женственно! Жемчужина великолепная! И ее подружки тоже
Наташа, очень романтично, таинственно и женственно! Жемчужина великолепная! И ее подружки тоже
Гость- Гость
Хелен пишет:
и морская РБФ.
Солнце!Невероятное Солнце!Теплый песок! Никакой суеты, неторопливость и безмятежность! Ласковое теплое Море! Я люблю ,Лена ,каждую твою сборку! Доведено до Совершенства!
Лена,Оксана,Полина,Лерочка!Спасибо вам ,девочки!!!!Так приятно!!!!Я вчера ,когда получила наконец кулон,поняла как мне повезло. Он идеальный!!!!!Такой красивый!
Лена,сколько солнца в твоих браслетах!!!Ах!!!!А у нас наоборот темно и пасмурно!!!!
Но у тебя лето не зима!Так тепло и красиво безумно!
Лена,сколько солнца в твоих браслетах!!!Ах!!!!А у нас наоборот темно и пасмурно!!!!
Но у тебя лето не зима!Так тепло и красиво безумно!
Хелен- Познавшая истину
Полина, Оксана, Наташа, спасибо!!! Тронута до слез вашими добрыми словами. Да, у нас второй день подряд солнце - просто чудо!
Лен,значит и у нас в Москве скоро солнышко будет,у нас всегда от вас идет!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Хелен пишет:Наташа, действительно, красота! У меня тоже таитянская жемчужина есть, очень нравится.
.............
Наташа, жемчуг очень красивый - наборчик такой элегантный получился!
Лена, как говорится - нет предела совершенству
Твой цветной-цветочный - сама позитивность - чудесно!
Черепахи и черепаха - класс! Сухопутная особенно удалась, на мой взгляд Правильно, что её взяла.
И все остальные сборки, конечно, тоже
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо!
Наташа, не знаю, пришло ли к вам наше солнце, но у нас сегодня уже темно и мокро
Наташа, не знаю, пришло ли к вам наше солнце, но у нас сегодня уже темно и мокро
Т.В.- Познавшая истину
Да, Полиночка, и эта скидка меня вдохновила извлечь почти все недостающие в моей коллекции Индийские сокровища )))Shell пишет:А еще у нашего товариСЧа из Индии скидка к НГ до 40%
а ведь не собиралась заказывать ничего до НГ...
Т.В.- Познавшая истину
Я просила положить шестую того же вида в подарок при заказе, наглость второе счастье И в последнем заказе, те камни, которые были на сайте только по 10 штук попросила выставить цену на 6. А те, которые были по 5 штук, оплатила как есть и комментарием к заказу сообщила, что буду рада получить по 6 штук такого и такого вида камней. Ответил, не проблема, дорогой друг, помню, что ты всегда по 6 бусин каждого вида заказываешь )))Chernushka-K пишет:Спасибо, Таня, после Нового года попробую ему написать. В крайнем случае, приглашу знакомую присоединиться, на пару затаримся))Т.В. пишет:
Спасибо, Катерина. Да все камни от индийского друга. По количеству надо писать ему личное письмо. Он обычно идет на встречу. Я чаще всего заказываю по 6 штук, то есть оплачиваю по 5, а он мне по нашей договоренности высылает 6 (1 в подарок)
А шестую в подарок ты у него просила, или он сам так предложил? Или спонтанно вышло?
Т.В.- Познавшая истину
oKsana пишет:Т.В. пишет:За окном серость и облачность... А у меня цветотерапия
Получила посылку из Индии. Желтые авантюрины и стройняшки лунные пЭрсики в кабошоны.
Таня! Ах какие богатства! По -хорошему завидую!!! Пэрсики Нечто!!!!!Шикарные камни! Композиция по- летнему солнечна,легка и нежна!!!
Спасибо, Оксанчик Пэрсики моя новаю лубофф, заказала еще и стандартных "пухляшей" )))
Т.В.- Познавшая истину
Натали, какая прелесть!!! Столько жемчужин кулон шикаренНаталья В. пишет:А у меня от нашей Лены Премудрой собралась вот такая красота! Наконец я дождалась кулон с таитянской жемчужиной! Жемчужина мне досталась идеальная!!!!
Т.В.- Познавшая истину
Хелен пишет:
Леночка!!! Сколько красоты Браслеты шикарны, столько ярких красок! Черепахи на бенглах замечательные. Все сборки сказочно чудесны!
Хелен- Познавшая истину
Таня, спасибо!
Т.В.- Познавшая истину
Проводила я тут ревизию своих камений ))) Похоже я "самый больной человек на свете"
Провела перепись населения... 115 каменных жителей в моей шкафтулки и еще 36 на подходе. И это с лета накопилось... Похоже пора мне обратно.. в длительную ремиссию
Но какие же они все красивые
мауситы с изумрудами
гранаты с лунными персиками
Провела перепись населения... 115 каменных жителей в моей шкафтулки и еще 36 на подходе. И это с лета накопилось... Похоже пора мне обратно.. в длительную ремиссию
Но какие же они все красивые
мауситы с изумрудами
гранаты с лунными персиками