молочные реки , кисельные берега ... Янтарь
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Гость- Гость
И еще
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Мама -дорогая! Оксанчик, просто отпад! Я не думала, что янтарь может быть таким интересным!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Спасибо, Натали. Очень удобные для сочетания камушки оказались! У меня коллекция пока мааааленькая просто я все камни заказываю по 6 штук, что б с одним камнем можно было собрать комплект, а по количеству разных видов... мне еще собирать и собирать, еще столько хотелокНаталья В. пишет:Таня,спасибо тебе за фото вличку!Все увидела ,все разглядела!Т.В. пишет:
Фотки кину в личку. Уже и не знаю где их выкладывать, что б все видели... надо с этим что-то делать
Камни у тебя просто расчудесные... какие дендры!!! А халцедоны!!! Полный отпад
Так красиво! Очень понравился комплект с полностью зелеными камнями и очень,приочень золотисто- коричневый!!!! Вот это я понимаю коллекция камней! Молодец!!!!
Да и собирать я начала недавно... С мая, кажется. Это меня Лена Премудрая вдохновила.
Гость- Гость
Леночка ,посмотри еще (фото уже не мое,Лизбет) ФантастическийDutch пишет:Мама -дорогая! Оксанчик, просто отпад! Я не думала, что янтарь может быть таким интересным!
Т.В.- Познавшая истину
Оксанчик, умереть не встать Просто восхитительно!!! Где отискала такую красотень? Кинь координаты в ЛСoKsana пишет:И еще
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Оксанчик, ты купила-таки у Лизбет! Поздравляю!!!! Ах, как я мечтаю тоже о них! Останавливает пока ценник Но у нее из всех янтарных продавцов самые-пресамыеoKsana пишет:И еще
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оксана, а меня коллаж поразил даже больше янтаря! Очень красиво!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,какой красивый янтарь!!!!! А вставки у него маленькие ,на тролля?
Гость- Гость
Танюша ,Полиночка ,Леночка ,Наташенька !Спасибо большое дорогие мои, девочки, за тёплые слова!!!
Наташенька,да вроде маленькие вставочки,но посмотрю еще и другие бусины от Лизы
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксанчик, улетный янтарь. Я у Лизы очень люблю покупать. У нее хоть и дорого, но какие-то они все особенные.
Гость- Гость
За,что тебе - большое Спасибо! Лерочка!Калерия пишет:Оксанчик, улетный янтарь. Я у Лизы очень люблю покупать. У нее хоть и дорого, но какие-то они все особенные.
Хелен- Познавшая истину
Елена Премудрая приехала со своим волшебным сундучком в Петербург
В центре - новый чароит (все опалы тоже от Елены).
А эти камни сами купились... Левый и правый - последние экземпляры со скидкой, мне особенно левый нравится: прямо Клод Моне. Слева роза, в центре ель, справа - осень.
А эти камни сами купились... Левый и правый - последние экземпляры со скидкой, мне особенно левый нравится: прямо Клод Моне. Слева роза, в центре ель, справа - осень.
Гость- Гость
Хелен пишет:Елена Премудрая приехала со своим волшебным сундучком в Петербург
Лена! Вот это удача! За Чароитом я не успеваю в который раз!Сочетание цвета идеально!
А как называется тот что Клод Моне?Какой аппетитный экземплярчик! Поздравляю!
Хелен- Познавшая истину
Оксана, спасибо! У Елены чароитов сейчас много! На первой петербургской встрече его купила только я, вторая встреча завтра, а потом Лена их выставит в продажу в группе ВК - завтра вечером маловероятно, т. к. у нее поезд в 21 час, а вот послезавтра уже наверняка.
Моне это унакит. У нее еще цоизит есть такого же плана: там включения рубиновые ярче и фон зеленый темнее. Но он без скидки.
Моне это унакит. У нее еще цоизит есть такого же плана: там включения рубиновые ярче и фон зеленый темнее. Но он без скидки.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Елена, поздравляю с новыми камушками! Браслет с чароитом в центре великолепен!
Хелен- Познавшая истину
Ольга, спасибо! А Вы были на встрече? Вы черные камни купили прозрачные с палочками внутри?
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, поздравляю! Отличные камни и великолепное сочетание!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Хелен пишет:Ольга, спасибо! А Вы были на встрече? Вы черные камни купили прозрачные с палочками внутри?
Да, все верно )) Задумала новую сборочку.)) Заказала русалку от Архаика, она уже в пути...
Хелен- Познавшая истину
Оля, будем знакомы! Мне тоже эти камни (забыла название - турмалин?) в живую очень понравились! А на фотографиях я не обращала на них внимания. Архаик - класс! Покажите потом, что получится!
Полина, спасибо!
Полина, спасибо!
Лена, какие шикарнейшие камни! Поздравляю! Интересно как ты Моне обыграешь. А чароит мне тоже в душу запал, буду ловить.
Ольга, бусинки Архаика очень хороши, я вот на печь рассчитываю под Новый год ). А турмалины с русалкой это так необычно, очень хочется посмотреть.
Ольга, бусинки Архаика очень хороши, я вот на печь рассчитываю под Новый год ). А турмалины с русалкой это так необычно, очень хочется посмотреть.
Да, забыла написать, Леночка, браслет с чароитом тебе под образ очень подходит. Утонченный, интеллигентно-интеллектуальный и чувственный в то же время. Такой неповторимый, как ты! И название Чароит само за себя говорит.
Т.В.- Познавшая истину
Хелен пишет:Елена Премудрая приехала со своим волшебным сундучком в Петербург
Лена, поздравляю с обновками!!! Чароит шикарен Браслет получился чудесный, очень нежный и загадочный. Камни, которые сами купились, замечательное пополнение коллекции, да еще и со скидкой, прелесть!
Из "сундучка" с пустыми руками уйти невозможно
Т.В.- Познавшая истину
Не по сезону, за то по настроению. У меня пополнение бирюзовой коллекции. Получила сегодня посылку с Ларимарами:
Фото при искусственном освещении не передает всей красоты камня, но очень хотелось поделиться радостью
Фото при искусственном освещении не передает всей красоты камня, но очень хотелось поделиться радостью
Ах, Таня, какое чудо. А ты у друга индуса уже со вставками заказываешь?
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо Вставки сама вклеиваю. Могу кинуть ссылку на магазин.Калерия пишет:Ах, Таня, какое чудо. А ты у друга индуса уже со вставками заказываешь?