+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, здорово получилось!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,Лера,Оксаночка,Катя ,Лена ,Таня,спасибо! Мне правда так удобна такая сборки! И камушки красивые иссиня- черные!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Наталья В. пишет:Я тут поняла,что камушки меня стали меньше привлекать . Или набрала уже ,что нравится. Хотя есть еще охота троллевский дымчатый купить .А дальше хочется мурано и серебро. Сейчас буду в вынужденной небольшой завязке,но хочется же чего то нового все равно .Вчера встречалась с девочками и приютила малышей сапфирчиков. Цена дружеская -символичная. Вот и порадовала себя. Прям полюбила такие мини сборки с мини камушками.
Наталья, малыши сапфиры отлично вписались! Сборка в спокойных тонах смотрится благородно и со вкусом!
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).
Скол только на 1-ом, внутри, не видно, остальные без потертостей совсем! Я прямо оч рада!
Вот эти, что это:
А это скол:
Скол только на 1-ом, внутри, не видно, остальные без потертостей совсем! Я прямо оч рада!
Вот эти, что это:
А это скол:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Серена пишет:Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).
Вот эти, что это:
1.Черный - снежный обсидиан ( такой есть тролльский оригинальный)
Желтый не знаю, но скорее всего какая нить яшма.
2.Голубые опалы ( у Елены в такие идут как "Королевский голубой опал")
3.Синий (с вкраплениями золотистого пирита) - Ляпис лазурит (у тролля тоже есть)
Красивые камни
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Красивые камни, поздравляю. И Аллуся уже все правильно идентифицировала.
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
веду сейчас диалог с френдом требую теперь фото перед оплатой заказа предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно
Удачи, с ним всегда шарадыWonderly пишет:веду сейчас диалог с френдом требую теперь фото перед оплатой заказа предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно
Wonderly- Pandora-Гуру
Калерия пишет:Удачи, с ним всегда шарадыWonderly пишет:веду сейчас диалог с френдом требую теперь фото перед оплатой заказа предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно
ага.. написал, завтра утром пришлю фотки. уж полночь близится...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Серена пишет:Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).
Поздравляю с посылкой, очень красивые камни, а скол закроется вставкой
Т.В.- Познавшая истину
Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Получила их еще неделю назад. И окончательно осознала, что наступило полное минералонасыщение. Они хороши и без изъянов, но уже не радуют так как прежде.
Получила их еще неделю назад. И окончательно осознала, что наступило полное минералонасыщение. Они хороши и без изъянов, но уже не радуют так как прежде.
Красота, поздравляю и с ними и с насыщением ))Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня,хочу тоже тебя поздравить с красивыми камнями и насыщением ! Конечно при такой коллекции трудно еще чего нибудь хотеть. .Но это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
Я вспоминаю как я первый раз увидела шкатулку Леночки Премудрой ! У меня был культурный шок! Передо мной были вся богатства пещеры Али -Бабы! Потом в последствии я стала удивляться меньше и реагировать спокойней.Но вот тот первый раз был просто шоковый!
Я вспоминаю как я первый раз увидела шкатулку Леночки Премудрой ! У меня был культурный шок! Передо мной были вся богатства пещеры Али -Бабы! Потом в последствии я стала удивляться меньше и реагировать спокойней.Но вот тот первый раз был просто шоковый!
Wonderly- Pandora-Гуру
а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Таня, поздравляю, замечательная покупка! По-моему, красные опалы я еще не видела (имею в виду даже на фото) Чем мне твои комплекты нравятся, так это тем, что из-за одинаковых камней они выглядят законченными, не аляповатыми. У меня так не получается, надо тоже сходить к френду, мужа уже настраиваю на подарок к 8 марта))))Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Думаю, у тебя скорее не минерало-насыщение, а просто насыщение большими темпами, наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие больше от процесса покупки и ожидания посылки и получения ее на почте, чем от содержимого)) небольшая передышка, и захочется снова)) Но, как правильно заметила Наташа, тебе теперь трудно будет что-то захотеть - твоя шкатулка теперь, наверное, может поспорить с сундучком Лены
Наташа, думаю, наоборот, теперь Таня будет играть со своими сокровищами и заваливать нас разными вариантами и сочетаниями))) Я только за! Очень люблю рассматривать фотографии, у самой руки чесаться начинают.Наталья В. пишет:
это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
Сундучок я видела только на фото, сидела перед монитором, раскрыв рот. Представляю, что бы со мной, окажись я на одной из встреч офлайн! У меня от одной мысли руки трясутся!
Юля, ой, как жалко((( сильно потерлись? Я на своих вроде не замечала. Хотя очень тебя понимаю, я недавно обнаружила, что мои лабрики от Лены покрылись сколами, на одном даже трещина (или это стык слоев был, а потом углубился). Не знаю даже, что делать, спрятала их и только на выход надеваю, жалею.Wonderly пишет:а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
Wonderly- Pandora-Гуру
Chernushka-K пишет: Юля, ой, как жалко((( сильно потерлись? Я на своих вроде не замечала. Хотя очень тебя понимаю, я недавно обнаружила, что мои лабрики от Лены покрылись сколами, на одном даже трещина (или это стык слоев был, а потом углубился). Не знаю даже, что делать, спрятала их и только на выход надеваю, жалею.
пока не сильно, но дальше-то будет хуже.. думаю, как их обезопасить? может, силиконовыми колечками отделить? ну а какие ещё варианты?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, красные опалы впечатлили! Я тоже такие не видела раньше (наверное, мне надо).
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, подругаКалерия пишет:Красота, поздравляю и с ними и с насыщением ))Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Натали. Я действительно как-то уж очень ударными темпами собрала эту коллекцию. И тоже толчком к минералозависимости стала шкатулка Леночки Премудрой ))) Я б еще в ее шкатулку заглянула за жемчугом, наверно, но чуть позже )))Наталья В. пишет:Таня,хочу тоже тебя поздравить с красивыми камнями и насыщением ! Конечно при такой коллекции трудно еще чего нибудь хотеть. .Но это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
Фото буду выкладывать, пусть и не новинок, но у меня теперь богатейшая база для экспериментов и колористических композиций
Т.В.- Познавшая истину
Думаешь именно от соседних шармов? Там же серебряные вставки, вроде с соседями они соприкасаются.Wonderly пишет:а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
Т.В.- Познавшая истину
Chernushka-K пишет:Таня, поздравляю, замечательная покупка! По-моему, красные опалы я еще не видела (имею в виду даже на фото) Чем мне твои комплекты нравятся, так это тем, что из-за одинаковых камней они выглядят законченными, не аляповатыми. У меня так не получается, надо тоже сходить к френду, мужа уже настраиваю на подарок к 8 марта))))Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Думаю, у тебя скорее не минерало-насыщение, а просто насыщение большими темпами, наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие больше от процесса покупки и ожидания посылки и получения ее на почте, чем от содержимого)) небольшая передышка, и захочется снова)) Но, как правильно заметила Наташа, тебе теперь трудно будет что-то захотеть - твоя шкатулка теперь, наверное, может поспорить с сундучком Лены
Спасибо, Катерина, опалы очень красивые, насыщенного красного цвета. А одинаковые камни это проявление болезненного перфекционизма
Последняя передышка у меня затянулась на несколько лет Но тут, думаю, пауза будет только по камням. Есть еще хотелки по списку снятых колец Пандоры
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо. Меня тоже впечатлили на фото, и в жизни очень хороши. Яркие с редкими темными прожилками. Но, то ли я устала, то ли какая-то зимняя хандра... впервые не испытала радости от получения посылки... прям обидно )))Хелен пишет:Таня, красные опалы впечатлили! Я тоже такие не видела раньше (наверное, мне надо).
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
Таня, с очередным пополнением коллекции - как всегда безупречно
Т.В. пишет:Думаешь именно от соседних шармов? Там же серебряные вставки, вроде с соседями они соприкасаются.Wonderly пишет:а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
Да, от соседних шармов, есть такие шармики "неровные" с выпирающими частями - у неня на родном тролльском молочном кварце тоже темная полоска по кругу от серебра - рядом цветы месяца - у них листочки-лепесточки торчат, но я помыла его и норм - но здесь еще, видимо от камня зависит, его плотности-прочности, тк. хрусталик (тоже родной) больше пострадал - появились довольно таки глубокие коцки-бороздки, хотя носила его считанные разы.
Но что ж поделаешь....
Wonderly- Pandora-Гуру
AllaR пишет:
Да, от соседних шармов, есть такие шармики "неровные" с выпирающими частями - у неня на родном тролльском молочном кварце тоже темная полоска по кругу от серебра - рядом цветы месяца - у них листочки-лепесточки торчат, но я помыла его и норм - но здесь еще, видимо от камня зависит, его плотности-прочности, тк. хрусталик (тоже родной) больше пострадал - появились довольно таки глубокие коцки-бороздки, хотя носила его считанные разы.
Но что ж поделаешь....
да.. опал от анемоши пострадал - у него лепестки большие. у авантюринов тоже объёмные соседи
Т.В.- Познавшая истину
AllaR пишет:
Таня, с очередным пополнением коллекции - как всегда безупречно
Спасибо, Алусик