Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Хелен Чт 1 Фев 2018 - 17:05

Наташа, здорово получилось! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Фев 2018 - 20:47

Девочки,Лера,Оксаночка,Катя ,Лена ,Таня,спасибо! Мне правда так удобна такая сборки! Heart И камушки красивые иссиня- черные! Up
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 2 Фев 2018 - 11:09

Наталья В. пишет:Я тут поняла,что камушки меня стали меньше привлекать . Или набрала уже ,что нравится. Хотя есть еще охота троллевский дымчатый купить .А дальше хочется мурано и серебро. Сейчас буду в вынужденной небольшой завязке,но хочется же чего то нового все равно Wall confused .Вчера встречалась с девочками и приютила малышей сапфирчиков. Цена дружеская -символичная. Вот и порадовала себя. Прям полюбила такие мини сборки с мини камушками. Love
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 Iaza10

Наталья, малыши сапфиры отлично вписались! Сборка в спокойных тонах смотрится благородно и со вкусом! Applause Applause Applause
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-12-21

Сообщение автор Серена Вт 6 Фев 2018 - 9:05

Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).
    Скол только на 1-ом, внутри, не видно, остальные без потертостей совсем! Я прямо оч рада!

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469280_m

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469279_m

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469274_s

Вот эти, что это:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469275_s

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469268_s

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469272_s

А это скол:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469309_s
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 6 Фев 2018 - 13:15

Серена пишет:Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).

Вот эти, что это:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469275_s

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469268_s

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469272_s

1.Черный - снежный обсидиан ( такой есть тролльский оригинальный)
    Желтый не знаю, но скорее всего какая нить яшма.

2.Голубые опалы ( у Елены в такие идут как "Королевский голубой опал")

3.Синий (с вкраплениями золотистого пирита) - Ляпис лазурит (у тролля тоже есть) Smile

Красивые камни Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 6 Фев 2018 - 14:00

Красивые камни, поздравляю. И Аллуся уже все правильно идентифицировала. Applause
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пт 9 Фев 2018 - 13:32

веду сейчас диалог с френдом Lol! требую теперь фото перед оплатой заказа Lol! предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 10 Фев 2018 - 8:42

Wonderly пишет:веду сейчас диалог с френдом Lol!  требую теперь фото перед оплатой заказа Lol! предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно Cool
    Удачи, с ним всегда шарады
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Сб 10 Фев 2018 - 13:35

Калерия пишет:
    Wonderly пишет:веду сейчас диалог с френдом Lol!  требую теперь фото перед оплатой заказа Lol! предложил со вставками выслать, это облегчает мне задачу. если не обманет, конечно Cool
    Удачи, с ним всегда шарады

ага.. написал, завтра утром пришлю фотки. уж полночь близится... Lol!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 10 Фев 2018 - 14:02

Серена пишет:Френд прислал камешки 5 шт (+2 в подарок, помогите опознать, как это по-русски).
    Скол только на 1-ом, внутри, не видно, остальные без потертостей совсем! Я прямо оч рада!

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 20469280_m

Поздравляю с посылкой, очень красивые камни, а скол закроется вставкой Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 15 Фев 2018 - 10:20

Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 UkwSnrDOUh8
    Получила их еще неделю назад. И окончательно осознала, что наступило полное минералонасыщение. Они хороши и без изъянов, но уже не радуют так как прежде.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 15 Фев 2018 - 13:25

Т.В. пишет:Мои очередные камушки от Френда. На этот раз красные опалы:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 28 UkwSnrDOUh8
    Получила их еще неделю назад. И окончательно осознала, что наступило полное минералонасыщение. Они хороши и без изъянов, но уже не радуют так как прежде.
    Красота, поздравляю и с ними и с насыщением ))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 15 Фев 2018 - 16:39

Таня,хочу тоже тебя поздравить с красивыми камнями и насыщениемKiss ! Конечно при такой коллекции трудно еще чего нибудь хотеть. Wink .Но это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
    Я вспоминаю как я первый раз увидела шкатулку Леночки Премудрой ! У меня был культурный шок! Передо мной были вся богатства пещеры Али -Бабы! Glass Shocked Heart Lol! Потом в последствии я стала удивляться меньше и реагировать спокойней.Но вот тот первый раз был просто шоковый! Heart
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Чт 15 Фев 2018 - 20:41

а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Пт 16 Фев 2018 - 1:48

Таня, поздравляю, замечательная покупка! По-моему, красные опалы я еще не видела (имею в виду даже на фото) Чем мне твои комплекты нравятся, так это тем, что из-за одинаковых камней они выглядят законченными, не аляповатыми. У меня так не получается, надо тоже сходить к френду, мужа уже настраиваю на подарок к 8 марта))))
    Думаю, у тебя скорее не минерало-насыщение, а просто насыщение большими темпами, наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие больше от процесса покупки и ожидания посылки и получения ее на почте, чем от содержимого)) небольшая передышка, и захочется снова)) Но, как правильно заметила Наташа, тебе теперь трудно будет что-то захотеть - твоя шкатулка теперь, наверное, может поспорить с сундучком Лены Applause  Applause  Applause

Наталья В. пишет:
    это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
    Я вспоминаю как я первый раз увидела шкатулку Леночки Премудрой ! У меня был культурный шок! Передо мной были вся богатства пещеры Али -Бабы! Glass Shocked Heart Lol! Потом в последствии я стала удивляться меньше и реагировать спокойней.Но вот тот первый раз был просто шоковый! Heart
    Наташа, думаю, наоборот, теперь Таня будет играть со своими сокровищами и заваливать нас разными вариантами и сочетаниями))) Я только за! Очень люблю рассматривать фотографии, у самой руки чесаться начинают.
    Сундучок я видела только на фото, сидела перед монитором, раскрыв рот. Представляю, что бы со мной, окажись я на одной из встреч офлайн! У меня от одной мысли руки трясутся! Lol!  Lol!  Lol!

Wonderly пишет:а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
    Юля, ой, как жалко((( сильно потерлись? Я на своих вроде не замечала. Хотя очень тебя понимаю, я недавно обнаружила, что мои лабрики от Лены покрылись сколами, на одном даже трещина (или это стык слоев был, а потом углубился). Не знаю даже, что делать, спрятала их и только на выход надеваю, жалею.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 16 Фев 2018 - 6:23

Chernushka-K пишет: Юля, ой, как жалко((( сильно потерлись? Я на своих вроде не замечала. Хотя очень тебя понимаю, я недавно обнаружила, что мои лабрики от Лены покрылись сколами, на одном даже трещина (или это стык слоев был, а потом углубился). Не знаю даже, что делать, спрятала их и только на выход надеваю, жалею.

пока не сильно, но дальше-то будет хуже.. думаю, как их обезопасить? может, силиконовыми колечками отделить? Crazy ну а какие ещё варианты? Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 16 Фев 2018 - 7:28

Таня, красные опалы впечатлили! Я тоже такие не видела раньше (наверное, мне надо).
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 13:08

Калерия пишет:

Красота, поздравляю и с ними и с насыщением ))
    Спасибо, подруга Kiss
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 13:13

Наталья В. пишет:Таня,хочу тоже тебя поздравить с красивыми камнями и насыщениемKiss ! Конечно при такой коллекции трудно еще чего нибудь хотеть. Wink .Но это был продуктивный рывок в твоей бусинозависимости. Жаль,ты теперь наверно будешь реже баловать нас красивыми фотографиями.
    Спасибо, Натали. Я действительно как-то уж очень ударными темпами собрала эту коллекцию. И тоже толчком к минералозависимости стала шкатулка Леночки Премудрой ))) Я б еще в ее шкатулку заглянула за жемчугом, наверно, но чуть позже )))
    Фото буду выкладывать, пусть и не новинок, но у меня теперь богатейшая база для экспериментов и колористических композиций Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 13:15

Wonderly пишет:а у меня два дня подряд шок от того, что на камнях потёртости от шармов... сначала увидела на белом опале, а потом и синих авантюринах! блииин, я так расстроилась...
    Думаешь именно от соседних шармов? Там же серебряные вставки, вроде с соседями они соприкасаются.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 13:22

Chernushka-K пишет:
    Таня, поздравляю, замечательная покупка! По-моему, красные опалы я еще не видела (имею в виду даже на фото) Чем мне твои комплекты нравятся, так это тем, что из-за одинаковых камней они выглядят законченными, не аляповатыми. У меня так не получается, надо тоже сходить к френду, мужа уже настраиваю на подарок к 8 марта))))
    Думаю, у тебя скорее не минерало-насыщение, а просто насыщение большими темпами, наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие больше от процесса покупки и ожидания посылки и получения ее на почте, чем от содержимого)) небольшая передышка, и захочется снова)) Но, как правильно заметила Наташа, тебе теперь трудно будет что-то захотеть - твоя шкатулка теперь, наверное, может поспорить с сундучком Лены Applause  Applause  Applause

Спасибо, Катерина, опалы очень красивые, насыщенного красного цвета. А одинаковые камни это проявление болезненного перфекционизма Crazy
    Последняя передышка у меня затянулась на несколько лет Cool Но тут, думаю, пауза будет только по камням. Есть еще хотелки по списку снятых колец Пандоры Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 13:27

Хелен пишет:Таня, красные опалы впечатлили! Я тоже такие не видела раньше (наверное, мне надо).
    Спасибо. Меня тоже впечатлили на фото, и в жизни очень хороши. Яркие с редкими темными прожилками. Но, то ли я устала, то ли какая-то зимняя хандра... впервые не испытала радости от получения посылки... прям обидно )))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 16 Фев 2018 - 13:32

Таня, с очередным пополнением коллекции - как всегда безупречно  Up

Т.В. пишет:
    Думаешь именно от соседних шармов? Там же серебряные вставки, вроде с соседями они соприкасаются.

Да, от соседних шармов, есть такие шармики "неровные"  с выпирающими частями  Smile  - у неня на родном тролльском молочном кварце тоже темная полоска по кругу от серебра - рядом цветы месяца - у них листочки-лепесточки торчат, но я помыла его и норм - но здесь еще, видимо от камня зависит, его плотности-прочности, тк. хрусталик (тоже родной) больше пострадал - появились довольно таки глубокие коцки-бороздки, хотя носила его считанные разы.
    Но что ж поделаешь.... Rolling Eyes
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 16 Фев 2018 - 13:56

AllaR пишет:
    Да, от соседних шармов, есть такие шармики "неровные"  с выпирающими частями  Smile  - у неня на родном тролльском молочном кварце тоже темная полоска по кругу от серебра - рядом цветы месяца - у них листочки-лепесточки торчат, но я помыла его и норм - но здесь еще, видимо от камня зависит, его плотности-прочности, тк. хрусталик (тоже родной) больше пострадал - появились довольно таки глубокие коцки-бороздки, хотя носила его считанные разы.
    Но что ж поделаешь.... Rolling Eyes

да.. опал от анемоши пострадал - у него лепестки большие. у авантюринов тоже объёмные соседи Neutral
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 16 Фев 2018 - 19:31

AllaR пишет:

Таня, с очередным пополнением коллекции - как всегда безупречно  Up

Спасибо, Алусик Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26