Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 12:26

Лена-Хелен, спасибо! Flower Мне очень нравится твоя новая аватарка. Сразу видно, что у тебя было хорошее, романтичное настроение Applause Applause

Лена-Dutch, спасибо!! Flower Ты не бери в кавычки "ушки", т.к. в этой сборке получилось очень подходящее название для этой формы камней Lol! Вот теперь я их так и буду ласково называть Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор AllaR Сб 15 Июл 2017 - 15:14

Полина и Лена, очень интересные камни и браслеты.
    Лена, фуксия отлично дружит с радужным. И в этой сборке хорошо смотрится - освежает Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 15 Июл 2017 - 15:29

Ой, Полина, спасибо!!! Это с нашей пандоровстречи.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 15 Июл 2017 - 19:44

Алла, спасибо! Flower Flower Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 15 Июл 2017 - 22:21

Shell пишет:
    Лена-Dutch, спасибо!!  Flower  Ты не бери в кавычки "ушки", т.к. в этой сборке получилось  очень подходящее название для этой формы камней Lol! Вот теперь я их так и буду ласково называть Wink
    Гыыы, ладно Happygirl
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вс 13 Авг 2017 - 19:51

Девочки, добрый вечер!
    Шла ко мне посылка с треком из Москвы аж 75 дней!!!! Уже и не надеялась, что увижу каменья-самоцветы. Начали оформлять поиск и на тебе , посылочка объявилась. Радости не было предела, но случилась странная вещь.То ли перегорела, то ли передоз..... Камушки лежат и у меня ни каких идей нет для сборок.....
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 3d5cc4e568d529f9a2a075291dde33d2
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 117ea2a6c2c5929bb5254bf751d1041b
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 44062e5cc554e0c0bc3e8d7e82dfe82c
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 14 Авг 2017 - 7:05

Элина, очень красивые камни! Пусть отлежатся, и я уверена, что что-нибудь придумается!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 14 Авг 2017 - 12:20

Хелен пишет:Элина, очень красивые камни! Пусть отлежатся, и я уверена, что что-нибудь придумается!
    и я так думаю, всему свое время.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 14 Авг 2017 - 12:21

Shell пишет:Сегодня случайно получилась такая сборка.
    Возле замка с обеих сторон, казалось бы, невыразительные камушки. Но это дюмортьериты!!!  Shocked Редкий камень, с красивым блеском, под разными углами обладает разными оттенками. Камень долголетия Very Happy

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 17929703_m
    Красота, чьих будут дюмортьериты? Не из Канады ли?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 14 Авг 2017 - 14:24

Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать Love
    Соблазнительница ты, искусительница Wink Вдохновительница!!!
    Насмотрелась на твои красоты... и заказала я новую порцию самоцветов.... ох держите меня семеро Crazy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 14 Авг 2017 - 16:58

Элина, камни чудесные, обязательно найдут свое место на браслетах. А если их... в лучших принципах минимализма... парами... на пандору, собранную на 1/3, так как ты показывала в теме "пандора - покупаем, хвастаемся"
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Авг 2017 - 19:41

Калерия пишет:
    Красота, чьих будут дюмортьериты? Не из Канады ли?
    Лера, вот все-все ты знаешь! Kiss Конечно, оттуда, от милой девушки Andrea Turnbull Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Авг 2017 - 19:43

Т.В. пишет:Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать Love
    Насмотрелась на твои красоты... и заказала я новую порцию самоцветов.... ох держите меня семеро Crazy
    Танюшка, ты молодчина, всерьез увлеклась. Flower Я тоже больше года гонялась за камнями, а сейчас, когда собрала то, что хотела, немного притормозила. Хотя есть еще 2-3 камушка сильно желанных, но они в отдаленных хотелках.
    Давай уж хвастайся новенькими сборками Wink Dance
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Авг 2017 - 19:49

Ах, Элина, какие изящные самоцветы! Applause Applause Они настолько разные, что действительно требуют сделать паузу, чтобы понять, что с ними делать. Это и хорошо. В творчестве должны быть перерывы.
    У меня таких различных "лежалок" десятка два. Сначала купила, потому что очень приглянулись, к тому же, редкие камушки. Но вот отдыхают они в коробочках, т.к. нет идей для их обрамления. И порыва вдохновения тоже нет. Наверное, из-за летнего одуряющего зноя... Но мы же все знаем, что импульс придет неожиданно Wink Happygirl
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 15 Авг 2017 - 4:06

Shell пишет:
    Т.В. пишет:Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать Love
    Танюшка, ты молодчина, всерьез увлеклась.  Flower Я тоже больше года гонялась за камнями, а сейчас, когда собрала то, что хотела, немного притормозила. Хотя есть еще 2-3 камушка сильно желанных, но они в отдаленных хотелках.
    Давай уж хвастайся новенькими сборками Wink Dance
    Полиночка, нечем пока хвастаться, я ждун ))) Да и удивить тебя у меня не получится, так ка твои покупки меня вдохновили Wink
    Жду я черные сапфиры, золотые рутилы, зеленые авантюрины, ну и опалиты до кучи )))
    Вот сижу, рассуждаю... 100 вставок заканчиваются, опять 100 брать, или 200 ))) Всерьез увлеклась Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 15 Авг 2017 - 6:04

Т.В. пишет:
    Жду я черные сапфиры, золотые рутилы, зеленые авантюрины, ну и опалиты до кучи )))
    Вот сижу, рассуждаю... 100 вставок заканчиваются, опять 100 брать, или 200 ))) Всерьез увлеклась Crazy

Ура!!! Happy Happy Когда я увидела у нашего друга на сайте черные сапфиры, прям подумалось, что ты обязательно их купишь! И к ним же золотые рутилы непременно должны быть. А как же без них? Самое идеальное сочетание Dance Вставки, кажется, еще нужно тебе прикупить Wink Very Happy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 15 Авг 2017 - 7:00

Shell пишет:
    Т.В. пишет:

Ура!!!  Happy  Happy Когда я увидела у нашего друга на сайте черные сапфиры, прям подумалось, что ты обязательно их купишь! И к ним же золотые рутилы непременно должны быть. А как же без них? Самое идеальное сочетание Dance Вставки, кажется, еще нужно тебе прикупить Wink Very Happy
    Полиночка, вставки обязательно нужны, но вот сколько... скажи мне по опыту, сколько самоцветов необходимо девушке для полного счастья Cool
    Я золотые рутилы представила с биколорной пандорой и поняла, что нет мне без них жизни ))) а черные сапфиры как-то сами купились. Не часто они встречаются, надо брать, пока есть, а то потом как закончатся, так мне их позарез надо будет... знаю я себя Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 15 Авг 2017 - 8:08

Т.В. пишет:
    Полиночка, вставки обязательно нужны, но вот сколько... скажи мне по опыту, сколько самоцветов необходимо девушке для полного счастья Cool
    Я золотые рутилы представила с биколорной пандорой и поняла, что нет мне без них жизни ))) а черные сапфиры как-то сами купились. Не часто они встречаются, надо брать, пока есть, а то потом как закончатся, так мне их позарез надо будет... знаю я себя Lol!
    Таня, вопрос о количестве самоцветов практически неразрешимый, т.к. их хочется ВСЕГДА и МНОГО Crying or Very sad Wink
    Рутилы с биколорами - это супер! Applause Applause
    Черные сапфиры, на мой взгляд, самые-самые великолепные, очень изысканные и редкие. Думаю, что их недооценили покупатели, т.к. на фото невозможно передать их игру в зависимости от освещения: от густо-черного - до шоколадных и черно-фиолетовых переливов. Не уверена, что в дальнейшем эти камни будут еще в продаже. Правильно, что купила!
    Мои первые впечатления от черных сапфиров были такие: показалось, что они похожи на черные ониксы. Но когда положила черные ониксы и сапфиры рядом - отличия неоспоримые в пользу сапфиров! Ониксы мне сразу показались простецкими
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 15 Авг 2017 - 15:12

Shell пишет:
    Т.В. пишет:
    Таня, вопрос о количестве самоцветов практически неразрешимый, т.к. их хочется ВСЕГДА и МНОГО Crying or Very sad Wink
    Рутилы с биколорами - это супер! Applause Applause
    Черные сапфиры, на мой взгляд, самые-самые великолепные, очень изысканные и редкие. Думаю, что их недооценили покупатели, т.к. на фото невозможно передать их игру в зависимости от освещения: от густо-черного - до шоколадных и черно-фиолетовых переливов. Не уверена, что в дальнейшем эти камни будут еще в продаже. Правильно, что купила!
    Мои первые впечатления от черных сапфиров были такие: показалось, что они похожи на черные ониксы. Но когда положила черные ониксы и сапфиры рядом - отличия неоспоримые в пользу сапфиров! Ониксы мне сразу показались простецкими
    Полиночка.... как ты красиво его расписала Love  Спасибо за такое сравнение. Черные ониксы и лабрадориты мои любимые камни. Теперь уверена, все правильно сделала Wink
    Заказала еще на 100 камней  вставки... я болен... очень болен.... Crazy Cool doubt
    Это неизлечимо Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Авг 2017 - 14:36

Композиция первая, самая долгожданная:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 2ZUBSuCrFjY
    Золотые рутилы, прям как я и просила с тонкими, нежными вкраплениями, без пучков и темных пятен. Подвески для сережек - цитрины. Тоже пришли сегодня из США вместе с новым запасом вставок.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 30 Авг 2017 - 14:43

Татьяна, у меня аж в зобу дыханье сперло ! Shocked
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Авг 2017 - 15:10

Merise пишет:Татьяна, у меня аж в зобу дыханье сперло ! Shocked
    Спасибо, Оксаночка, у меня на них произошла похожая реакция... насмотрелась на золотые рутилы с перлена и решила, раз уж они у Троля такие... кто в лес... кто по дрова... что ж мне от индуса прийдет... А они просто великолепны, жаль не очень фотогеничны... Но я их попробую потом в солнечный день заснять Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Авг 2017 - 15:15

Композиция вторая:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 5 SlpOpIfSJbY
    Зеленые авантюрины с опалитами, на колье с центре подарочный дендр, желейный такой Love
    подвески для сережек голубые хальцедоны.
    Зеленые авантюрины просто чудесные... полупрозрачные... зернистоискристые Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Авг 2017 - 15:17

Таня, очень красивые камни! И рутилы, и цитрины. И авантюрины!!!

Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 30 Авг 2017 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 30 Авг 2017 - 15:18

Хелен пишет:Таня, очень красивые камни! И рутилы, и цитрины.
    А авантюрины то какие Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55