Лена-Dutch, спасибо!! Ты не бери в кавычки "ушки", т.к. в этой сборке получилось очень подходящее название для этой формы камней Вот теперь я их так и буду ласково называть
+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена-Хелен, спасибо! Мне очень нравится твоя новая аватарка. Сразу видно, что у тебя было хорошее, романтичное настроение
Лена-Dutch, спасибо!! Ты не бери в кавычки "ушки", т.к. в этой сборке получилось очень подходящее название для этой формы камней Вот теперь я их так и буду ласково называть
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Полина и Лена, очень интересные камни и браслеты.
Лена, фуксия отлично дружит с радужным. И в этой сборке хорошо смотрится - освежает
Лена, фуксия отлично дружит с радужным. И в этой сборке хорошо смотрится - освежает
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ой, Полина, спасибо!!! Это с нашей пандоровстречи.
Shell- Познавшая истину
Алла, спасибо!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Гыыы, ладноShell пишет:
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Девочки, добрый вечер!
Шла ко мне посылка с треком из Москвы аж 75 дней!!!! Уже и не надеялась, что увижу каменья-самоцветы. Начали оформлять поиск и на тебе , посылочка объявилась. Радости не было предела, но случилась странная вещь.То ли перегорела, то ли передоз..... Камушки лежат и у меня ни каких идей нет для сборок.....
Шла ко мне посылка с треком из Москвы аж 75 дней!!!! Уже и не надеялась, что увижу каменья-самоцветы. Начали оформлять поиск и на тебе , посылочка объявилась. Радости не было предела, но случилась странная вещь.То ли перегорела, то ли передоз..... Камушки лежат и у меня ни каких идей нет для сборок.....
Хелен- Познавшая истину
Элина, очень красивые камни! Пусть отлежатся, и я уверена, что что-нибудь придумается!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
и я так думаю, всему свое время.Хелен пишет:Элина, очень красивые камни! Пусть отлежатся, и я уверена, что что-нибудь придумается!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Красота, чьих будут дюмортьериты? Не из Канады ли?Shell пишет:Сегодня случайно получилась такая сборка.
Возле замка с обеих сторон, казалось бы, невыразительные камушки. Но это дюмортьериты!!! Редкий камень, с красивым блеском, под разными углами обладает разными оттенками. Камень долголетия
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать
Соблазнительница ты, искусительница Вдохновительница!!!
Насмотрелась на твои красоты... и заказала я новую порцию самоцветов.... ох держите меня семеро
Насмотрелась на твои красоты... и заказала я новую порцию самоцветов.... ох держите меня семеро
Т.В.- Познавшая истину
Элина, камни чудесные, обязательно найдут свое место на браслетах. А если их... в лучших принципах минимализма... парами... на пандору, собранную на 1/3, так как ты показывала в теме "пандора - покупаем, хвастаемся"
Shell- Познавшая истину
Лера, вот все-все ты знаешь! Конечно, оттуда, от милой девушки Andrea TurnbullКалерия пишет:
Красота, чьих будут дюмортьериты? Не из Канады ли?
Shell- Познавшая истину
Танюшка, ты молодчина, всерьез увлеклась. Я тоже больше года гонялась за камнями, а сейчас, когда собрала то, что хотела, немного притормозила. Хотя есть еще 2-3 камушка сильно желанных, но они в отдаленных хотелках.Т.В. пишет:Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать
Давай уж хвастайся новенькими сборками
Shell- Познавшая истину
Ах, Элина, какие изящные самоцветы! Они настолько разные, что действительно требуют сделать паузу, чтобы понять, что с ними делать. Это и хорошо. В творчестве должны быть перерывы.
У меня таких различных "лежалок" десятка два. Сначала купила, потому что очень приглянулись, к тому же, редкие камушки. Но вот отдыхают они в коробочках, т.к. нет идей для их обрамления. И порыва вдохновения тоже нет. Наверное, из-за летнего одуряющего зноя... Но мы же все знаем, что импульс придет неожиданно
У меня таких различных "лежалок" десятка два. Сначала купила, потому что очень приглянулись, к тому же, редкие камушки. Но вот отдыхают они в коробочках, т.к. нет идей для их обрамления. И порыва вдохновения тоже нет. Наверное, из-за летнего одуряющего зноя... Но мы же все знаем, что импульс придет неожиданно
Т.В.- Познавшая истину
Полиночка, нечем пока хвастаться, я ждун ))) Да и удивить тебя у меня не получится, так ка твои покупки меня вдохновилиShell пишет:Танюшка, ты молодчина, всерьез увлеклась. Я тоже больше года гонялась за камнями, а сейчас, когда собрала то, что хотела, немного притормозила. Хотя есть еще 2-3 камушка сильно желанных, но они в отдаленных хотелках.Т.В. пишет:Полина! Сколько у тебя красоты собралось!!! Просто глаз не оторвать
Давай уж хвастайся новенькими сборками
Жду я черные сапфиры, золотые рутилы, зеленые авантюрины, ну и опалиты до кучи )))
Вот сижу, рассуждаю... 100 вставок заканчиваются, опять 100 брать, или 200 ))) Всерьез увлеклась
Shell- Познавшая истину
Т.В. пишет:
Жду я черные сапфиры, золотые рутилы, зеленые авантюрины, ну и опалиты до кучи )))
Вот сижу, рассуждаю... 100 вставок заканчиваются, опять 100 брать, или 200 ))) Всерьез увлеклась
Ура!!! Когда я увидела у нашего друга на сайте черные сапфиры, прям подумалось, что ты обязательно их купишь! И к ним же золотые рутилы непременно должны быть. А как же без них? Самое идеальное сочетание Вставки, кажется, еще нужно тебе прикупить
Т.В.- Познавшая истину
Полиночка, вставки обязательно нужны, но вот сколько... скажи мне по опыту, сколько самоцветов необходимо девушке для полного счастьяShell пишет:Т.В. пишет:
Ура!!! Когда я увидела у нашего друга на сайте черные сапфиры, прям подумалось, что ты обязательно их купишь! И к ним же золотые рутилы непременно должны быть. А как же без них? Самое идеальное сочетание Вставки, кажется, еще нужно тебе прикупить
Я золотые рутилы представила с биколорной пандорой и поняла, что нет мне без них жизни ))) а черные сапфиры как-то сами купились. Не часто они встречаются, надо брать, пока есть, а то потом как закончатся, так мне их позарез надо будет... знаю я себя
Shell- Познавшая истину
Таня, вопрос о количестве самоцветов практически неразрешимый, т.к. их хочется ВСЕГДА и МНОГОТ.В. пишет:
Полиночка, вставки обязательно нужны, но вот сколько... скажи мне по опыту, сколько самоцветов необходимо девушке для полного счастья
Я золотые рутилы представила с биколорной пандорой и поняла, что нет мне без них жизни ))) а черные сапфиры как-то сами купились. Не часто они встречаются, надо брать, пока есть, а то потом как закончатся, так мне их позарез надо будет... знаю я себя
Рутилы с биколорами - это супер!
Черные сапфиры, на мой взгляд, самые-самые великолепные, очень изысканные и редкие. Думаю, что их недооценили покупатели, т.к. на фото невозможно передать их игру в зависимости от освещения: от густо-черного - до шоколадных и черно-фиолетовых переливов. Не уверена, что в дальнейшем эти камни будут еще в продаже. Правильно, что купила!
Мои первые впечатления от черных сапфиров были такие: показалось, что они похожи на черные ониксы. Но когда положила черные ониксы и сапфиры рядом - отличия неоспоримые в пользу сапфиров! Ониксы мне сразу показались простецкими
Т.В.- Познавшая истину
Полиночка.... как ты красиво его расписала Спасибо за такое сравнение. Черные ониксы и лабрадориты мои любимые камни. Теперь уверена, все правильно сделалаShell пишет:Таня, вопрос о количестве самоцветов практически неразрешимый, т.к. их хочется ВСЕГДА и МНОГОТ.В. пишет:
Полиночка, вставки обязательно нужны, но вот сколько... скажи мне по опыту, сколько самоцветов необходимо девушке для полного счастья
Рутилы с биколорами - это супер!
Черные сапфиры, на мой взгляд, самые-самые великолепные, очень изысканные и редкие. Думаю, что их недооценили покупатели, т.к. на фото невозможно передать их игру в зависимости от освещения: от густо-черного - до шоколадных и черно-фиолетовых переливов. Не уверена, что в дальнейшем эти камни будут еще в продаже. Правильно, что купила!
Мои первые впечатления от черных сапфиров были такие: показалось, что они похожи на черные ониксы. Но когда положила черные ониксы и сапфиры рядом - отличия неоспоримые в пользу сапфиров! Ониксы мне сразу показались простецкими
Заказала еще на 100 камней вставки... я болен... очень болен....
Это неизлечимо
Т.В.- Познавшая истину
Композиция первая, самая долгожданная:
Золотые рутилы, прям как я и просила с тонкими, нежными вкраплениями, без пучков и темных пятен. Подвески для сережек - цитрины. Тоже пришли сегодня из США вместе с новым запасом вставок.
Золотые рутилы, прям как я и просила с тонкими, нежными вкраплениями, без пучков и темных пятен. Подвески для сережек - цитрины. Тоже пришли сегодня из США вместе с новым запасом вставок.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Татьяна, у меня аж в зобу дыханье сперло !
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Оксаночка, у меня на них произошла похожая реакция... насмотрелась на золотые рутилы с перлена и решила, раз уж они у Троля такие... кто в лес... кто по дрова... что ж мне от индуса прийдет... А они просто великолепны, жаль не очень фотогеничны... Но я их попробую потом в солнечный день заснятьMerise пишет:Татьяна, у меня аж в зобу дыханье сперло !
Т.В.- Познавшая истину
Композиция вторая:
Зеленые авантюрины с опалитами, на колье с центре подарочный дендр, желейный такой
подвески для сережек голубые хальцедоны.
Зеленые авантюрины просто чудесные... полупрозрачные... зернистоискристые
Зеленые авантюрины с опалитами, на колье с центре подарочный дендр, желейный такой
подвески для сережек голубые хальцедоны.
Зеленые авантюрины просто чудесные... полупрозрачные... зернистоискристые
Хелен- Познавшая истину
Таня, очень красивые камни! И рутилы, и цитрины. И авантюрины!!!
Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 30 Авг 2017 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
А авантюрины то какиеХелен пишет:Таня, очень красивые камни! И рутилы, и цитрины.