Девокчи, давно думаю над этим стопером. Чет прям хо. И они почти везде пропали.
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
https://aliexpress.ru/item/32958496897.html?src=criteo&albch=remarketing&acnt=CA&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=lowerfunnel&device=pc&aff_platform=criteo&clickid=5e91ee64de177275941e69137dfda72c_1586622051_32958496897
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лера, отзывов прям совсем чуть-чуть...
А стопер очаровательный
Я бы тоже парочку взяла
Судя по стоимости - серебро.
А стопер очаровательный
Я бы тоже парочку взяла
Надо будет попробовать. Если надумаю, дам знать. Ты тоже мигни )Касана пишет:Лера, отзывов прям совсем чуть-чуть...
А стопер очаровательный
Я бы тоже парочку взяла
Ну, подруженьки, начнем )) Первый пошел ))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ох,Лера,красота,а у меня твой хороши онлайн коллаж теперь не доступен,хорошей замены пока не нашла. Да и идей что то нет Если только из старых фото ,новые коллажи сделать.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ой, девочки, какая же красота!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, темно-бордовый шикарный - столько страсти - очень эффектная ассоциация с червоной королевой
Наташа, - я опять поразглядывала с удовольствием. Хорошо, что напомнила - а желто-янтарный для меня вообще внОве - почему то его раньше не запомнила - дааа - море-море такое-БалтийскоеМоре И конечно, коричнево-голубое сочетание вне конкуренции
И да, у меня так же - ничего нового - нИ новых ассоциаций, НИ новых вдохновений, одна еда на уме поэтому из старенького, то что осталось:
и фотоколлаж, кстати, тоже недоступен ...
Наташа, - я опять поразглядывала с удовольствием. Хорошо, что напомнила - а желто-янтарный для меня вообще внОве - почему то его раньше не запомнила - дааа - море-море такое-БалтийскоеМоре И конечно, коричнево-голубое сочетание вне конкуренции
И да, у меня так же - ничего нового - нИ новых ассоциаций, НИ новых вдохновений, одна еда на уме поэтому из старенького, то что осталось:
и фотоколлаж, кстати, тоже недоступен ...
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 12 Апр 2020 - 22:29), всего редактировалось 4 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
А! Вот еще тоже есть любимые б.коровки такие
И весна такая была когда то
И весна такая была когда то
Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!
Алла, и тебе спасибо,что напомнила! Мой любимый цветочный браслет! А еще я тоже розочки пропустила,или запамятовала. Но очень красиво!
О кстати ,надо хоть с одной муранкой ,что нибудь замутить для дома так сказать,для настроения!
Завтра по розочки пойду. Спасибо,что напомнила.
А мне вот из новой коллекции бело-серые розы нравятся! Но ценник прям не гуманный!
Эх,теперь жалею,что не прикупила в свое время розочки ,которые из ручки переключения скоростей ,из нашего советского прошлого. Но теперь они мне нравятся. Розовые и серые были бы наверно красиво вместе. И вообще все стало опять нравится,правду же говорят -Запретный плод сладок!
Алла, и тебе спасибо,что напомнила! Мой любимый цветочный браслет! А еще я тоже розочки пропустила,или запамятовала. Но очень красиво!
О кстати ,надо хоть с одной муранкой ,что нибудь замутить для дома так сказать,для настроения!
Завтра по розочки пойду. Спасибо,что напомнила.
А мне вот из новой коллекции бело-серые розы нравятся! Но ценник прям не гуманный!
Эх,теперь жалею,что не прикупила в свое время розочки ,которые из ручки переключения скоростей ,из нашего советского прошлого. Но теперь они мне нравятся. Розовые и серые были бы наверно красиво вместе. И вообще все стало опять нравится,правду же говорят -Запретный плод сладок!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 12 Апр 2020 - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Спасибо огромное! Твои "старые" это все равно каждый раз открываю что-то новое. ВЕЛИКОЛЕПНО!Наталья В. пишет:Ох,Лера,красота,а у меня твой хороши онлайн коллаж теперь не доступен,хорошей замены пока не нашла. Да и идей что то нет Если только из старых фото ,новые коллажи сделать.
Спасибо большое!Хелен пишет:Ой, девочки, какая же красота!!!
Спасибо большое, сеструха! Твои сборки обожаю, и коровку и пЭрсик-Морковку ))))AllaR пишет:Лера, темно-бордовый шикарный - столько страсти - очень эффектная ассоциация с червоной королевой
ЕЕЕЕй, давайте еще новые наделайте, порадуем друг друга. Я вот жду основы, у меня горох бусин ненадеванных ))Наталья В. пишет:Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!
Спасибо большое! Как красиво ты сделала коллаж! Ты умничка! Мне прям даже запах слышится свежести и свободы! ДАвай еще!Касана пишет:Лера, Наташа, Алла - вы волшебницы!!!
Такая красота!
Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 13 Апр 2020 - 13:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа, про козу сейчас вспомнила )) Ха-ха, смешно. И как же хорошо, что добралась коза-путешественница. Я за чужие посылки больше чем за свои переживаю. А теперь еще и повод есть
А колечко свое с жемчугом и завитушками я после твоего показа сразу и захотела. Это одна из моих самых самых твоя персиковая Япония. СОВЕРШЕНСТВО!
А колечко свое с жемчугом и завитушками я после твоего показа сразу и захотела. Это одна из моих самых самых твоя персиковая Япония. СОВЕРШЕНСТВО!
Оксана,какие пейзажи на твоем коллаже На верхнем правом я прям почувствовала плотность и "липкость" тумана на себе!!!!Супер картинки очень подходят к твоему браслету,а браслет к картинкам!
Лера,спасибо тебе дорогая! За козу,за Японию ,за дружбу !!!
Девочки ,спасибо всем!!!
Лера,спасибо тебе дорогая! За козу,за Японию ,за дружбу !!!
Девочки ,спасибо всем!!!
AllaR- Познавшая истину
Наташа, ага-ага - и марроканские козы на дереве и улочки,и апельсинчики-мандаринчики - все в одном браслете здорово сложилось даже апельсинов захотелось
Оксана, ух тьыыы как красиво - вересковые пустоши ... Мммм
браслет чудесный и отлично вписался в пейзаж - браво!
Оксана, ух тьыыы как красиво - вересковые пустоши ... Мммм
браслет чудесный и отлично вписался в пейзаж - браво!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, вот вам для настроения
Свояла из более-менее свеженьких фоток
не грустите будет и нанашей улице МОРЕ!
Свояла из более-менее свеженьких фоток
не грустите будет и нанашей улице МОРЕ!
Ух,Алла,чую это наша компания !!!!Я то себя узнала ,крайняя справа!
У тебя и браслет под кроксы,усё по фендшую !!!
А ты же агаты продала? Такие красивые!
Эх!Надю нашу Крымчаночку вспомнила ,совсем она отбусинокнас отбилась!
У тебя и браслет под кроксы,усё по фендшую !!!
А ты же агаты продала? Такие красивые!
Эх!Надю нашу Крымчаночку вспомнила ,совсем она от
AllaR- Познавшая истину
Гыы, Наташ, пусть будет наша - я тогда позади тебя В полосатом купальнике
А агаты, да продала - я ж вообще в камни наигралась и сейчас мне нра сборки-колбаски из серебра. Оставила только парочку для компании к трем имеющимся муранкам.
Эта композиция у меня называется "цветы на снегу" - зимний вариант,так сказать
А агаты, да продала - я ж вообще в камни наигралась и сейчас мне нра сборки-колбаски из серебра. Оставила только парочку для компании к трем имеющимся муранкам.
Эта композиция у меня называется "цветы на снегу" - зимний вариант,так сказать
А я многое продала из того ,что нравится,потому,что поняла,что не реализую,то что хотела.Теперь жалею о некотором,хотя понимаю,что лежало бы просто так.
Алла,в полосатом купальнике это Я !Крайняя справа,или она не крайняя? Так ,что выбирай себя другую !Пока не разобрали!
Алла,в полосатом купальнике это Я !Крайняя справа,или она не крайняя? Так ,что выбирай себя другую !Пока не разобрали!
Лера,четонекогдаКалерия пишет:ЕЕЕЕй, давайте еще новые наделайте, порадуем друг друга. Я вот жду основы, у меня горох бусин ненадеванных ))Наталья В. пишет:Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!
У меня то обед,то ужин,а в перерывах я шью кукле ,ну если не шью,то выкройки пытаюсь построить. Новое хобби так сказать. Но бусинки честно люблю,просто сейчас дома все сняла ,кроме любимых сережек.
Ты лучше нам еще чего свое покажи...Я то всегда с новинками на любимый форум бегу,просто сейчас нового ничего ...давно уже.
AllaR- Познавшая истину
Оуу, я, почему то подумала что крайняя справа это деУшка в синем Ну тада в синем буду яНаталья В. пишет:А я многое продала из того ,что нравится,потому,что поняла,что не реализую,то что хотела.Теперь жалею о некотором,хотя понимаю,что лежало бы просто так.
Вот и молодец! я то вона как разъелась!
Позвала на форум Надю нашу.Обещала заглянуть. У них все нормально,все здоровы! А это сейчас самое главное.
Позвала на форум Надю нашу.Обещала заглянуть. У них все нормально,все здоровы! А это сейчас самое главное.