Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Калерия Сб 11 Апр 2020 - 16:21

https://aliexpress.ru/item/32958496897.html?src=criteo&albch=remarketing&acnt=CA&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=lowerfunnel&device=pc&aff_platform=criteo&clickid=5e91ee64de177275941e69137dfda72c_1586622051_32958496897
    Девокчи, давно думаю над этим стопером. Чет прям хо. И они почти везде пропали.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Касана Вс 12 Апр 2020 - 7:25

Лера, отзывов прям совсем чуть-чуть... Rolling Eyes
    А стопер очаровательный Love
    Я бы тоже парочку взяла Lol!
    Судя по стоимости - серебро.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 12 Апр 2020 - 14:19

Касана пишет:Лера, отзывов прям совсем чуть-чуть... Rolling Eyes
    А стопер очаровательный Love
    Я бы тоже парочку взяла Lol!
    Судя по стоимости - серебро.
    Надо будет попробовать. Если надумаю, дам знать. Ты тоже мигни )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 12 Апр 2020 - 15:18

Ну, подруженьки, начнем )) Первый пошел ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 30201112_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 16:39

Ох,Лера,красота,а у меня твой хороши онлайн коллаж теперь не доступен,хорошей замены пока не нашла. Да и идей что то нет confused Если только из старых фото ,новые коллажи сделать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 20:09

Ну вот чуток из стареньких,что бы вспомнить Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag46
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 4-1310
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag47Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag48
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag49
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag50
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 20:12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag51
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag52
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 21-1210

Ничего нового,сори!Все повторы!Так сказать для поддержания темы! Rolling Eyes Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 12 Апр 2020 - 21:21

Ой, девочки, какая же красота!!! Applause Applause Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 12 Апр 2020 - 21:39

Лера, темно-бордовый шикарный - столько страсти - очень эффектная ассоциация с червоной королевой Heart
    Наташа, - я опять поразглядывала с удовольствием. Хорошо, что напомнила - а желто-янтарный для меня вообще внОве - почему то его раньше не запомнила Embarassed - дааа - море-море такое-БалтийскоеМоре   Rolling Eyes  Fly И конечно, коричнево-голубое сочетание вне конкуренции Glass Applause Applause

И да, у меня так же - ничего нового - нИ новых ассоциаций, НИ новых вдохновений,Embarassed одна еда на уме Crazy Lol! поэтому из старенького, то что осталось:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 BMVrbqOm7L0Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 LljOlwk4uSo
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 U0W3IK5BOuc

и фотоколлаж, кстати, тоже недоступен  doubt  ...

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 12 Апр 2020 - 22:29), всего редактировалось 4 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 12 Апр 2020 - 21:46

А! Вот еще тоже есть любимые б.коровки такие  Smile
    И весна такая была когда то Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 My_N5BGGXBwTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Y20Q5TsDW6Y
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 23:43

Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!Happy Dance
    Алла, и тебе спасибо,что напомнила! Мой любимый цветочный браслет! А еще я тоже розочки пропустила,или запамятовала. Но очень красиво! Heart Heart Heart
    О кстати ,надо хоть с одной муранкой ,что нибудь замутить для дома так сказать,для настроения!
    Завтра по розочки пойду. Спасибо,что напомнила.
    А мне вот из новой коллекции бело-серые розы нравятся! Но ценник прям не гуманный!
    Эх,теперь жалею,что не прикупила в свое время розочки ,которые из ручки переключения скоростей ,из нашего советского прошлого. Но теперь они мне нравятся. Розовые и серые были бы наверно красиво вместе. И вообще все стало опять нравится,правду же говорят -Запретный плод сладок! Tongue Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 23:48

Ну вот еще пару любимых

Лера,помнишь как мы козу добывали Lol! Lol! Lol! ???
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag53
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag54
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag58
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag59

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 12 Апр 2020 - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Апр 2020 - 23:50

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Collag60
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 13 Апр 2020 - 11:36

Лера, Наташа, Алла - вы волшебницы!!! Kiss Kiss Kiss
    Такая красота! Love

А у меня только вот это есть, и я его сюда добавлю! Razz
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 Mycoll13[/url]
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 13 Апр 2020 - 13:22

Наталья В. пишет:Ох,Лера,красота,а у меня твой хороши онлайн коллаж теперь не доступен,хорошей замены пока не нашла. Да и идей что то нет confused Если только из старых фото ,новые коллажи сделать.
    Спасибо огромное!  Heart Твои "старые" это все равно каждый раз открываю что-то новое. ВЕЛИКОЛЕПНО!  Applause  Applause  Applause

Хелен пишет:Ой, девочки, какая же красота!!! Applause Applause Applause Applause Applause
    Спасибо большое!  Heart

AllaR пишет:Лера, темно-бордовый шикарный - столько страсти - очень эффектная ассоциация с червоной королевой Heart
    Спасибо большое, сеструха!  Heart Твои сборки обожаю, и коровку и пЭрсик-Морковку ))))

Наталья В. пишет:Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!Happy Dance
    ЕЕЕЕй, давайте еще новые наделайте, порадуем друг друга. Я вот жду основы, у меня горох бусин ненадеванных ))

Касана пишет:Лера, Наташа, Алла - вы волшебницы!!! Kiss Kiss Kiss
    Такая красота! Love
    Спасибо большое! Heart Как красиво ты сделала коллаж! Ты умничка! Мне прям даже запах слышится свежести и свободы! ДАвай еще!

Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 13 Апр 2020 - 13:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 13 Апр 2020 - 13:27

Наташа, про козу сейчас вспомнила )) Ха-ха, смешно. И как же хорошо, что добралась коза-путешественница. Я за чужие посылки больше чем за свои переживаю. А теперь еще и повод есть Sad
    А колечко свое с жемчугом и завитушками я после твоего показа сразу и захотела. Это одна из моих самых самых твоя персиковая Япония. СОВЕРШЕНСТВО! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Апр 2020 - 15:04

Оксана,какие пейзажи на твоем коллаже Glass Shocked На верхнем правом я прям почувствовала плотность и "липкость" тумана на себе!!!!Супер картинки очень подходят к твоему браслету,а браслет к картинкам! Applause Applause Applause

Лера,спасибо тебе дорогая! Heart Heart Heart За козу,за Японию ,за дружбу Beer !!!

Девочки ,спасибо всем!!! Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2020 - 17:57

Наташа, ага-ага - и марроканские козы на дереве Laughing и улочки,и апельсинчики-мандаринчики - все в одном браслете здорово сложилось Glass даже апельсинов захотелось Lol!

Оксана, ух тьыыы как красиво - Glass вересковые пустоши ... Мммм chupa
    браслет чудесный и отлично вписался в пейзаж - браво! Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2020 - 18:02

Девочки, вот вам для настроения Wink Lol! Dance
    Свояла из более-менее свеженьких фоток  Happy  

не грустите будет и нанашей улице МОРЕ!  Lol!  hope hope hope
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 3ilcTSwsbyg
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Апр 2020 - 19:29

Ух,Алла,чую это наша компания Lol! Dance swim swim swim swim swim !!!!Я то себя узнала Lol! Lol! Lol! ,крайняя справа!
    У тебя и браслет под кроксы,усё по фендшуюUp  !!!
    А ты же агаты продала? Такие красивые! Glass
    Эх!Надю нашу Крымчаночку вспомнилаHeart ,совсем она от бусинокнас отбилась!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2020 - 20:34

Гыы, Наташ, пусть будет наша Wink Wink Lol! - я тогда позади тебя Rolling Eyes В полосатом купальнике Crazy

А агаты, да продала - я ж вообще в камни наигралась и сейчас мне нра сборки-колбаски Lol! из серебра. Оставила только парочку для компании к трем имеющимся муранкам.
    Эта композиция у меня называется "цветы на снегу" - зимний вариант,так сказать Embarassed Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 16 B4w09gOb9YA
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Апр 2020 - 21:45

А я многое продала из того ,что нравится,потому,что поняла,что не реализую,то что хотела.Теперь жалею о некотором,хотя понимаю,что лежало бы просто так.
    Алла,в полосатом купальнике это Я Lol! !Крайняя справа,или она не крайняя? confused Lol! Так ,что выбирай себя другую Tongue !Пока не разобрали!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Апр 2020 - 21:50

Калерия пишет:

Наталья В. пишет:Ура!У нас целый флешмоб получился благодаря Лере!!!Happy Dance
    ЕЕЕЕй, давайте еще новые наделайте, порадуем друг друга. Я вот жду основы, у меня горох бусин ненадеванных ))

Лера,четонекогда confused
    У меня то обед,то ужин,а в перерывах я шью кукле ,ну если не шью,то выкройки пытаюсь построить. Новое хобби так сказать. Но бусинки честно люблю,просто сейчас дома все сняла ,кроме любимых сережек.
    Ты лучше нам еще чего свое покажи...Я то всегда с новинками на любимый форум бегу,просто сейчас нового ничего ...давно уже.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2020 - 21:54

Наталья В. пишет:А я многое продала из того ,что нравится,потому,что поняла,что не реализую,то что хотела.Теперь жалею о некотором,хотя понимаю,что лежало бы просто так.
    Алла,в полосатом купальнике это Я  Lol! !Крайняя справа,или она не крайняя? confused Lol! Так ,что выбирай себя другую Tongue !Пока не разобрали!
    Оуу, Embarassed я, почему то подумала что крайняя справа это деУшка в синем Tuk Ну тада в синем буду я Crazy Happygirl shark
    Alk Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Апр 2020 - 22:00

Вот и молодец! я то вона как разъелась! Lol!
    Позвала на форум Надю нашу.Обещала заглянуть. У них все нормально,все здоровы! А это сейчас самое главное. Heart Heart Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:15