Скин шот?Хелен пишет:Лера, не знаю, как показать! Картинки с сайта не копируются.
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,не увидела сразу,что ты первую заказала и хотела написать,что первая самая шикарная!Хороший выбор.Ждем с тобой!
Лена, шикарный выбор. Ждем с тобой. Как интересно будет посмотреть на твою сборку, и еще эльфы на подходе.
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, девочки! Сборку не придумала, буду пока соло носить. Эльфы добрались сегодня в наше почтовое отделение, только я на даче...
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Ух ты! Неделю отсутствовала,а тут столько красоты !Лера! Какие замечательные парки!
Лена,действительно самая красивая муранка,я бы тоже ее выбрала.
А у меня тоже пополнение- морские водоросли и круглый авантюрин.Как раз подходит к моему кольцу и серьгам! Но теперь очень хочется и другие круглые камешки , очень уж они уютные.
И еще,по твоему совету,Наташа,купила два пандоровких кольца-талисмана,розовый опал и лазурит. Едут. Их еще можно найти и по нормальной цене.
Ну и еще один вариант морского браслета.
Лена,действительно самая красивая муранка,я бы тоже ее выбрала.
А у меня тоже пополнение- морские водоросли и круглый авантюрин.Как раз подходит к моему кольцу и серьгам! Но теперь очень хочется и другие круглые камешки , очень уж они уютные.
И еще,по твоему совету,Наташа,купила два пандоровких кольца-талисмана,розовый опал и лазурит. Едут. Их еще можно найти и по нормальной цене.
Ну и еще один вариант морского браслета.
Светлана, какое красивое море и кольцо. Авантюрин люблю за его теплую и положительную энергетику.
Когда получишь талисманы ждем показ.
Когда получишь талисманы ждем показ.
Света,поздравляю с покупкой!Водоросль !Сейчас самая пора для морских браслетов ! Я мечтаю ! Когда нибудь обязательно куплю. Очень красиво! И камушек!Правда ,так подошел к колечку. Люблю когда так гармонично! и ждем твои колечки,что бы посмотреть какой комплект у тебя с ними получится.lanape1312 пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света, ооо - водоросль и авантюрин - тоже очень нравится такое сочетание - поздравляю! И остальное здорово получилось
Девочки,спасибо ,что радуетесь вместе со мной.У меня с этим шармом отдельная история.Я его уже как бы купила в прошлом октябре,но прислали мне по ошибке ?) другой подобный - объятие природы .Я сначала расстроилась,хотела написать гневное письмо и отослать обратно.Но потом подумала,что все же осень на дворе и этот мне как раз в тему.А морское объятие(водоросли) подоспел к лету.Он, кстати ,немного меньше природы,подходят только круглые камни и жемчужины.А в природу я вставляю муранки типа Small and Beautiful или муранки-камни-маломерки.Так что все,что ни делается - к лучшему!
Ну и тогда покажу весь мой зелёный нефрито-авантюриновый комплект.Очень люблю эти камни!
Ну и тогда покажу весь мой зелёный нефрито-авантюриновый комплект.Очень люблю эти камни!
Хелен- Познавшая истину
Вау, Света, какая красота!
Света,как я поняла,просто не помню как они по названиют, тебе вместо водорослей прислали бусину с листьями, ? Моей подруге тоже так прислали с diamonds4ever этой весной.Она тоже расстроилась ,но не отправила назад,ей сделали скидку на водоросль в итоге.
Хелен- Познавшая истину
А у нас на работе, пока я отдыхаю на даче, маразм крепчает. Последнее дополнение к служебной инструкции: "Общее время отсутствия на рабочем месте за полный рабочий день не должно превышать 60 мин. При превышении данного лимита будут урезаться рабочие часы в плане заработной платы.
Запрещено отсутствовать на рабочем месте дольше 5 минут в периоды с 17.00 до 20.00 в пн-пт, и с 17.30 до 20.30 в сб и вс. И ежедневно с 11.00 до 12.00. Нарушение данного временного регламента повлечет за собой штраф".
Работаем сейчас по 11 часов 2/2, зарплата - 23000 (была 35000 за 12 часов). В 18.00 - стафф-ужин, который надо съесть за 5 минут или греть после 20.00-20.30 в микроволновке. Рабочее место - комната 10 кв. м, работаем втроем-вчетвером. И еще не учитывается, что иногда, чтобы решить рабочий вопрос, надо сбегать в другое подразделение. Говорят, что надо не бегать, а звонить или писать в вотсапе. Ну и то, что вообще-то можно сидеть на рабочем месте и ничего не делать, тоже не учитывается. Главное - сидеть.
Запрещено отсутствовать на рабочем месте дольше 5 минут в периоды с 17.00 до 20.00 в пн-пт, и с 17.30 до 20.30 в сб и вс. И ежедневно с 11.00 до 12.00. Нарушение данного временного регламента повлечет за собой штраф".
Работаем сейчас по 11 часов 2/2, зарплата - 23000 (была 35000 за 12 часов). В 18.00 - стафф-ужин, который надо съесть за 5 минут или греть после 20.00-20.30 в микроволновке. Рабочее место - комната 10 кв. м, работаем втроем-вчетвером. И еще не учитывается, что иногда, чтобы решить рабочий вопрос, надо сбегать в другое подразделение. Говорят, что надо не бегать, а звонить или писать в вотсапе. Ну и то, что вообще-то можно сидеть на рабочем месте и ничего не делать, тоже не учитывается. Главное - сидеть.
Ужас какой!Средневековое рабство с маразмом!
У нас на работе каждый час пять минут перерыв,чтобы глаза отдыхали (мы ими работаем).А вообще две паузы по 15 минут.Ну конечно никто не смотрит,сколько минут ты отсутствуешь,главное,чтобы свою норму сделала.Курильщики так вообще каждые полчаса бегают.
У нас на работе каждый час пять минут перерыв,чтобы глаза отдыхали (мы ими работаем).А вообще две паузы по 15 минут.Ну конечно никто не смотрит,сколько минут ты отсутствуешь,главное,чтобы свою норму сделала.Курильщики так вообще каждые полчаса бегают.
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Вс 7 Июн 2020 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Ага! Я думаю, я не вернусь туда
Лена,не понятно чем подкреплены данные инструкции временного ограничения.Маразм крепчает называется. А зарплату нам тоже сократили на 10% ,вроде бы не много,но спад спроса,который собственно и влияет на зарплату был уже в марте, перед изоляцией,а сейчас он только увеличивается в связи с летом.По этому думаю падение будет на процентов 30-50% . Тут уже не до украшений,обувь бы купить новую на лето,остальное будем донашивать.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, нам на треть сократили зарплату, а работы стало гораздо больше, т. к. рестораны сети сейчас работают только на доставку и скидка 50%, вот люди и жрут целыми днями. Я все думала: когда же у них деньги закончатся??? Но не заканчиваются! У нас до того, как рестораны закрыли, было меньше 100 заказов в будние дни и по 150 в пятницу и выходные, а теперь по 200 в будние и по 400 с пятницы по воскресенье.
В нашей каморке окно маленькое, а до потолка я рукой достаю. Кондиционер, правда, есть, иначе сервер перегреется. Боятся, что менеджеры в жару будут выходить во двор и дышать свежим воздухом минут по 15 под цветущими деревьями. Или в соседний подъезд за мороженым и водой сбегают!
В нашей каморке окно маленькое, а до потолка я рукой достаю. Кондиционер, правда, есть, иначе сервер перегреется. Боятся, что менеджеры в жару будут выходить во двор и дышать свежим воздухом минут по 15 под цветущими деревьями. Или в соседний подъезд за мороженым и водой сбегают!
Хелен- Познавшая истину
Лена,красивые босоножки и цвет такой,что практически подо всё подойдёт.А носить найдется куда,было бы желание выйти!
Хелен- Познавшая истину
Света, у нас в Петербурге пока только кладбища открыли! С сегодняшнего дня еще можно непродовольственные магазины открывать, но до 400 кв. м и с отдельным входом, а таких немного. По городу уже можно без маски и перчаток гулять, но есть проблема: общественные туалеты закрыты. Торговые центры и кафе с туалетами - тоже. Так что много не погуляешь при всем желании
Света, все нравится, что показала. Я так поняла водоросль самая загадочная бусина у Троллей. Столько историй с ней.
Лена, все эти ограничения по минутам очень напрягают. Конечно если нет выхода, то надо пройти через этот кризис. Но если есть возможность, то лучше уйти. Удачи
Лена, все эти ограничения по минутам очень напрягают. Конечно если нет выхода, то надо пройти через этот кризис. Но если есть возможность, то лучше уйти. Удачи
Света,поздравляю!Молодец,что решила их купить .Уж 4 аж. Планируешь еще какие? Они очень хорошо дополняют браслеты! Я их очень люблю.
Спасибо,Наташа! Ещё как планирую,но по возможности.Хочу аквамарин,цитрин,лунный ( мой по гороскопу),перидот,дымчатый кварц.Аметист не очень.Как говорится,хотеть не вредно...А ещё и серьги к ним...