Какой вожделеешь-то? Душа моя.Наталья В. пишет:Ой,девочки ,захвалили ,засмущали! . Спасибо!!!!
А настя в нашем Московском магазине закупалась.Столько всего купила.Я глядя в группе на закуп побежала писать в магазин,а не осталось ли у них замочков моих вожделенных(думала у сына денег занять) ,но увы...не осталось
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,да поздно спохватилась,да даже и не думала,а потом позно стало. Уже давно хочу три замочка. Вот эти.
Но как я уже не однократно говорила,мне вечно денег жалко на замки,лучше бусинки ,колечки.Замочки же есть ,хоть и мало ,но есть. Но мне очень еще не хватает нейтрального,не цветочного и не водного. Пока у меня в роли нейтрального выступает вот этот.
Но как я уже не однократно говорила,мне вечно денег жалко на замки,лучше бусинки ,колечки.Замочки же есть ,хоть и мало ,но есть. Но мне очень еще не хватает нейтрального,не цветочного и не водного. Пока у меня в роли нейтрального выступает вот этот.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ой,Наташ, а я подумала что ты замок-ракушку хочешь
Алла,спасибо ,что напомнила,ракушку я тоже хочу .Но продавалась ли она у нас,а потом у меня есть два водных замочка-большая рыба и краб.
А про ракушку я забыла
Хочу!!!!!
Зачем напомнила ?!
А про ракушку я забыла
Хочу!!!!!
Зачем напомнила ?!
Наташа, все замки такие я тоже хочу и еще много других. Облака и косичку очень.
Смотриче че делается-то. Кто какое б носил?
https://bloomingboutiquebeads.com/collections/antique-jewelry?page=6
Смотриче че делается-то. Кто какое б носил?
https://bloomingboutiquebeads.com/collections/antique-jewelry?page=6
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, как интересно!!! Это Тролль? Я бы серьги с цветочками и серьги с листьями хотела, и кольцо с листьями, и кольцо с цветочками...
Лера ,я вот не поняла что это за кольца и откуда они взялись. Ранее видела в группе вот такое фото. На нем есть кольцо тролля с листьями.
Мне очень нравится морское колечко.И с листьями . И девушка красивая прям. К троллевскому кулону с девушкой которое было бы супер.
Но что это за кольца???? Тролль делал на заре становления ,когда еще был не популярен?
В общем....дайте мне колечко со звездой
Мне очень нравится морское колечко.И с листьями . И девушка красивая прям. К троллевскому кулону с девушкой которое было бы супер.
Но что это за кольца???? Тролль делал на заре становления ,когда еще был не популярен?
В общем....дайте мне колечко со звездой
Хелен- Познавшая истину
Я думаю, это Сорен до создания Тролля?
Это был инвент в магазине, вот продаю остатки "винтажного" тролля. Тоже думаю где они все это взяли, не иначе как наклепали побыстрому хахаахх. У них уже ж были залеты с замками тролля и еще что-то там перевыпустили. А, вспомнила, рожи замок тоже перевыпустили.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вот и мне кажется ,что наклепали - что-то - как-то на "винтажный тролль" и не похоже - выглядят довольно современно, как то "гладенько" что ли - все таки старый тролль был более "корявеньким" - та же "дюймовочка" в виде шарма смотрится по-другому
да и с новыми бусинами, в смысле с бусинами из недавних коллекций перекликаются, например морское колечко с прошлогодней летней - с нашими всеми любимыми водорослями и бусиной "сокровища" - он,что тридцать лет вынашивал планы на их создание что ли?
да и с новыми бусинами, в смысле с бусинами из недавних коллекций перекликаются, например морское колечко с прошлогодней летней - с нашими всеми любимыми водорослями и бусиной "сокровища" - он,что тридцать лет вынашивал планы на их создание что ли?
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Алла,согласна с тобой.Кольца какие-то левые, на тролльские вроде похожи,но сомнения возникают.А морское мне очень понравилось!
Да и по ссылке нет больше товара,или лихорадочно всё раскупили,или сняли с продажи.Странно .
Да и по ссылке нет больше товара,или лихорадочно всё раскупили,или сняли с продажи.Странно .
Да, думаю разобрали. И по водорослям очень даже согласна что не древние они, только народились)).
Девочки, пытаюсь пристроить осень. Что скажете?
фото последнее с прогулки в парке на озере. Выгуливала браслет, с настроением перекликается, у замка очень подошли по гамме рыжие пыльные эльфов со сложным цветом тролльских. Может потом разделю красные гранатовые и сделаю "недобрыйпарик браслет из кровавых оттенков может еще и с черным . А ржаво-рыжие пойдут к коричневым черепаховым камням. Поглядим.
Очень нравится недобрые рыжие хахаха.
https://www.youtube.com/watch?v=Wxe8csoV1uM
Болотных как главные герои Орги у меня много, а этот не мой цвет, но тоже надо будет попробовать.
Девочки, пытаюсь пристроить осень. Что скажете?
фото последнее с прогулки в парке на озере. Выгуливала браслет, с настроением перекликается, у замка очень подошли по гамме рыжие пыльные эльфов со сложным цветом тролльских. Может потом разделю красные гранатовые и сделаю "недобрый
Очень нравится недобрые рыжие хахаха.
https://www.youtube.com/watch?v=Wxe8csoV1uM
Болотных как главные герои Орги у меня много, а этот не мой цвет, но тоже надо будет попробовать.
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 25 Окт 2020 - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Лера, замечательно!!!
А у меня, оказывается, есть свитер такого красного цвета, и этот цвет мне идет. Так что с Изумительной осенью я смирилась, но все равно хочу Индейское лето
А у меня, оказывается, есть свитер такого красного цвета, и этот цвет мне идет. Так что с Изумительной осенью я смирилась, но все равно хочу Индейское лето
Лена, ты очень добра ко мне). Спасибо А я с ИЗУМИТЕЛЬНОЙ осенью все никак не справлюсь. Зеленые как тебе на этом браслете моем? Если буду разделять как думаете, лучше их к рыжим или к красным?Хелен пишет:Лера, замечательно!!!
Хелен- Познавшая истину
Зеленые мне здесь нравятся, но если разделять, мне кажется, их лучше к рыжим, а к красным - бутылочные.
Да, я тоже так думаю. Но бутылочтные у меня с аметистом крепко подружились. Красный может будет с черным. Посмотрим.Хелен пишет:Зеленые мне здесь нравятся, но если разделять, мне кажется, их лучше к рыжим, а к красным - бутылочные.
-------
https://pandora-hit.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=459