И вот она продавала еще шарм Рамки(точное название я и не помню) .Я вспомнила,что когда то они меня чем то привлекали ,а сейчас в пору моего возвращения к минимализму так заинтересовали. Я попросила их захватить на встречу. И ,девочки,это оказалось прям находкой для меня. Конечно на браслет они сразу попросили простой лаконичный замочек,которого у меня не оказалось. Но когда я пришла домой,то меня осенило,что это прекрасный кулон! Так и ношу его с пятницы! Очень неожиданная и очень крутая ,для меня,покупка!!! И вообще как мне нравятся эти простые линии в этой троице! Кстати еще моя недавняя покупка колечко жидкость. Оно суперское,но для моей работы слишком гладкое.Но думаю найду поводы его выгуливать.
В общем у меня
Камбала в поддержку лягушке и комуфлирование отсутствия вдохновения в фотографировании
Ну и второе фото это просто фото ,поддержал подругу Юлю в ее группе в фото конкурсе.Вдохновения не было,а желание "поддержать конкурс" было
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 12 Апр 2022 - 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)