+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, ну ничего себе - столько сокровищ! Если разделить время ожидания на количество предметов, по три дня на штуку получится
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лера,поздравляю!!! Ничего себе,действительно целое кило! Ожидание того стоило!
Всё красивое,особенно серьги и, это самоварчик и лапти золотые? Супер!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, сколько всего разного. ЗдОрово! "Из России с любовью"?
Калерия поставил(а) лайк
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Лера, ну просто сокровища!!! Колечко винтаж и лапти с самоваром просто супер!!!
Калерия поставил(а) лайк
Спасибо огромное! Я это собирала почти год))))Хелен пишет:Лера, ну ничего себе - столько сокровищ! Если разделить время ожидания на количество предметов, по три дня на штуку получится
Спасибо огромное! Лапти и самоварчик и это вдвойне приятно потому как подарок от подруги.lanape1312 пишет:Лера,поздравляю!!! Ничего себе,действительно целое кило! Ожидание того стоило!
Спасибо, сестра!AllaR пишет:Лера, сколько всего разного. ЗдОрово! "Из России с любовью"?
Точно, с любовью!
Огромное спасибо! Полностью согласна.Darushka пишет:Лера, ну просто сокровища!!! Колечко винтаж и лапти с самоваром просто супер!!!
Девочки, у Алексея (Архаик) новшество если не видели еще. Бусины из латуни. Что скажете? Я ему написала узнать про отличия, кроме цены хахаха. Хочу попробовать.
https://www.livemaster.ru/item/40448660-ukrasheniya-busina-pochtovaya-sova-latun
https://www.livemaster.ru/item/40448660-ukrasheniya-busina-pochtovaya-sova-latun
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Лера, они красивые очень, обалденные, но думаю со временем облезут , и станет жёлтый металл проглядывать проплешинами. Может лучше по старинке, из чистого серебра?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,сколько же добра к тебе прилетело!!!! Мои поздравления ! Все оправдало ожидания?
На счет украшения от Архаика в латуни,ты у него спроси ,как себя может повести данный материал. Может все ок будет.
На счет украшения от Архаика в латуни,ты у него спроси ,как себя может повести данный материал. Может все ок будет.
Хелен- Познавшая истину
Девочки, а я бутон купила! В нашем Тролле скидка 30% . (Мне не нравится перевод clarity как "ясность". Вот по-итальянски он Fiore delicato - нежный цветок.)
ЛЕНА,Урра,поздравляю ! Нашего полку прибыло! Не пожалеешь,он на любую сборку подходит(мое мнение).
У меня тоже пополнение(я).
Сегодня при получении очередного пакетика муж не выдержал и сказал,что "сколько можно", на что я ответила,что сейчас,когда у нас нет возможности ходить по магазинам,это мой единственный способ " не поехать крышей". Убедила (как всегда)
Сегодня при получении очередного пакетика муж не выдержал и сказал,что "сколько можно", на что я ответила,что сейчас,когда у нас нет возможности ходить по магазинам,это мой единственный способ " не поехать крышей". Убедила (как всегда)
Светааааа Шок это по нашему!!!!! И совсем недавно кто то купил первый талисман! Ну все просто супер! Очень красиво!!!! Я даже не могу передать все эмоции....я просто за тебя рада!!!! И твоему дару убеждения!
Хелен- Познавшая истину
Света, спасибо! Ох, ну и красота же у тебя раритетная!
А у меня тоже небольшое пополнение уник тролля. Ух как давно я о них мечтала ,а были они у моей подруги Юли Ереминой. Юля теперь создает свое стекло и магия тролльсих муранок для нее пропала. И вот она ,можно сказать,передала по наследству мне пару уник тролля! Эх,жаль павлинов она давно продала ,а то бы я еще и их приютила бы! Я очень рада этим малюткам! И у меня сегодня снова море!
Лена,я пропустила твою покупку. Поздравляю тебя! а где же фото? или она еще не пришла?Хелен пишет:Девочки, а я бутон купила! В нашем Тролле скидка 30% . (Мне не нравится перевод clarity как "ясность". Вот по-итальянски он Fiore delicato - нежный цветок.)
А я опять хочу розу серо-белую после фото Светы. Но пока на месяц в завязке. Да и потом нужно дождаться хорошей цены!
Мне кажется я закрыла почти все хотелки по пандоровским колечкам,уж не успеваю их все носить. Да и нет больше ,ну или почти нет таких,которые хочется прям так ,что ХОЧУНИМАГУ . Да и в тролле пока штиль,хотя отдельные бусины я все же хочу. Но ношу опять в основном мини сборки. Вот до номинейшена руки не дойдут. Почему то мне на него денег жалко. Но мне явно не хватает сборки от них.
НАТАША,ЛЕНА ,большое спасибо!
Наташа, муранки изумительные,особенно мне нравится с медузой! Ну и конечно все твое МОРЕ!
Первый талисман я купила в мае прошлого года,сейчас у меня нет только с аметистом и гранатом.Ну и кольца пандоровские,которые ОЧЕНЬ хотелось купить,вроде купила. Вот лунных камней много не бывает,буду искать ещё разделители,дозрела.
Наташа, муранки изумительные,особенно мне нравится с медузой! Ну и конечно все твое МОРЕ!
Первый талисман я купила в мае прошлого года,сейчас у меня нет только с аметистом и гранатом.Ну и кольца пандоровские,которые ОЧЕНЬ хотелось купить,вроде купила. Вот лунных камней много не бывает,буду искать ещё разделители,дозрела.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, очень рада за тебя! Море замечательное! А бутон я только купила: в 12 ночи увидела ВК информацию о скидке, посмотрела, что бутон есть, посчитала цену, но решила пока воздержаться от покупки, т. к. денег нет... Но в 2 часа ночи проснулась, проверила наличие и купила И правильно сделала, т. к. очень скоро бутоны закончились. Если бы я его не купила, то утром пожалела бы об упущенной возможности и захотела бы его до ломоты в зубах, я себя знаю .
Наталья В. поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Лена, ты,как всегда трезво смотришь на вещи - молодец ("покой нам только сниться" ) - ура, поздравляю с покупкой бутончика
Света и Наташа - красивые обновки Красивые сборки - пусть радуют
Света и Наташа - красивые обновки Красивые сборки - пусть радуют
Наталья В. и lanape1312 поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо! Надеюсь, бутон быстро доедет.
Согласна, я буду серебро у него заказывать.маргарин пишет:Лера, они красивые очень, обалденные, но думаю со временем облезут , и станет жёлтый металл проглядывать проплешинами. Может лучше по старинке, из чистого серебра?
Спасибо большое, Натуля. Да, все очень нравится. Греет.Наталья В. пишет:Лера,сколько же добра к тебе прилетело!!!! Мои поздравления ! Все оправдало ожидания?
Про латунь:
"Добрый день, латунь желтая, по фото не очень видно.
Со временем они могут потускнеть, цвет также останется желтый".
Это мне Алексей написал. И фото прислал где получше видно.
Мастер он, конечно, слов нет.
Со временем думает из бронзы что-то сделать.
Это латунь.
Лена, поздравляю. Правильно решение, тем более по хорошей цене и разобрали). Ждем фото.Хелен пишет:Девочки, а я бутон купила! В нашем Тролле скидка 30% . (Мне не нравится перевод clarity как "ясность". Вот по-итальянски он Fiore delicato - нежный цветок.)
Слов нет, шикарная сборка, а кольцо и серьги просто обалденные! Поздравляю! Вот это улов!lanape1312 пишет:ЛЕНА,Урра,поздравляю ! Нашего полку прибыло! Не пожалеешь,он на любую сборку подходит(мое мнение).
Наталья В. пишет:А у меня тоже небольшое пополнение уник тролля. Ух как давно я о них мечтала ,а были они у моей подруги Юли Ереминой. Юля теперь создает свое стекло и магия тролльсих муранок для нее пропала. И вот она ,можно сказать,передала по наследству мне пару уник тролля! Эх,жаль павлинов она давно продала ,а то бы я еще и их приютила бы! Я очень рада этим малюткам! И у меня сегодня снова море!
Обожаю твои коллажи, ты знаешь. Но я все равно буду повторять все время. Море и медузы это моя любовь. А у тебя еще так все подобрано гармонично. И тролльский замок и талисманы пандоры, БРАВО!
Я захотела форель. Я всегда ее хотела, давно еще, с самых первых фото на форуме. Браслет Лены З. А теперь совсем хочу))
Лера,ну за смущала прям,спасибо
А форель это от кого????
А...ты наверно про камбалу! да?
Она суперская! Одна из моих первых бусин. На браслете всегда во всей красе,она же двухсторонняя. Только все реже и реже вижу ее,точнее давно не
видела. Но не найти это же не про нас ! Одна Света чего стоит !
А форель это от кого????
А...ты наверно про камбалу! да?
Она суперская! Одна из моих первых бусин. На браслете всегда во всей красе,она же двухсторонняя. Только все реже и реже вижу ее,точнее давно не
видела. Но не найти это же не про нас ! Одна Света чего стоит !
Хелен- Познавшая истину
AllaR- Познавшая истину
Лена, отлично И коробочки у них, смотрю, какие то новые - окошко с пленкой.
Показывай куда пристроить планируешь,пускай пока и без мини камушков
Показывай куда пристроить планируешь,пускай пока и без мини камушков
Хелен- Познавшая истину
Аллочка, спасибо! Я хочу к нему жемчужину купить у нашей Лкны Премудрой и пока на бенгле носить, а там, глядишь, и еще какие-нибудь бусины подтянутся .