Добрый вечер. Где вы покупаете сейчас нове бусины Тролля? Сайт не работает, на wb только старые остатки.Наталья В. пишет:Алла,так когда же эта стая дельфинов будет у наших берегов ?! Да и с каким ценником приплывет,вот в чем вопрос. Но мы терпеливые ,будем ждать.
А на счет формы мурано,так я тоже больше гладкие люблю,так же как и камушки.
+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
Sofya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-05-03
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Софья,по сути нигде . У нас и остался один валберис и вторичный рынок,это в группах в ВК. Увы! Все нам перекрыли.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Sofya поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Света, жизнеутверждающе!
Лена, ага
Sofya- Любопытствующий
А в каких группах ВК можно купить бусины? Я бы купила некоторые бусины прошлых годовНаталья В. пишет:Софья,по сути нигде . У нас и остался один валберис и вторичный рынок,это в группах в ВК. Увы! Все нам перекрыли.
Света,спасибо! Юля,сделала эту бусину специально для меня,зная мои бусинки. Что было очень приятно.
Светик,Очень креативно и интересно у тебя вышло Теперь ждем сборку "После"
Я заметила у тебя еще одно красивое старое колечко пандоры с лимонным кварцем (если не ошибаюсь) Всетаки ты настоящий охотник старой пандорки! Поздравляю!!! Ну и с пренитом нежнейшее. Я как то хотела такое ,но нашла только с дымчатым кварцем,а пренит заменила на талисман с хризопразом нежнейшего оттенка,но пренит,это девственная весна ,пробуждение после зимы.
Ну к примеру вот эта,но группа закрытая.Sofya пишет:А в каких группах ВК можно купить бусины? Я бы купила некоторые бусины прошлых годовНаталья В. пишет:Софья,по сути нигде . У нас и остался один валберис и вторичный рынок,это в группах в ВК. Увы! Все нам перекрыли.
https://vk.com/club112946736
Sofya- Любопытствующий
Спасибо. Подала заявку. Есть ли группа по продаже бусин trollbeads? Мне толль больше нравится чем пандораНаталья В. пишет:Ну к примеру вот эта,но группа закрытая.Sofya пишет:
А в каких группах ВК можно купить бусины? Я бы купила некоторые бусины прошлых годов
https://vk.com/club112946736
В тех группах о которых я знаю в разделе продаж тролля ,то же самое ,что и в этой. Девочки участники в основном одни и те же.
Sofya поставил(а) лайк
НАТАША, спасибо! Да, ты правильно увидела, кольцо с лимонным кварцем, камень очень светлый, с желтоватым отливом, нежный . Попалось ещё в конце февраля. Теперь бы к нему ещё серьги или (и) кулон .
Света,отличное колечко и я не сомневаюсь в том,что ты сможешь найти серьги и кулон к ним.
А я в рукодельный раздел выложила переделку дачного кресла
А я в рукодельный раздел выложила переделку дачного кресла
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
lanape1312 пишет:
АЛЛОЧКА, только увидела, что у тебя был ДР, поздравляю с прошедшим , желаю здоровья, счастья, мирного неба и исполнения ВСЕХ твоих желаний!
Света, спасибо! Хорошо, что ты снова здесь
Отличная сборочка цвета весенней листвы, а жемчуг как белые и розовые цветочные бутоны на яблонях - смотрится очень нежно. Колечко с лимонным кварцем
Наташа, как всегда твоя сборка очень хороша - муранка милая-нежная, спасибо Юле (а ты сердечник будешь вставлять?) и все бусинки отлично пришлись в весеннюю тему - а я вот и забыла, что у тебя есть тюльпан Фейри - давненько его не видела в твоих сборках - какой он классный все же А замочек - это "цветок с дихростеклом"?
Sofya поставил(а) лайк
Алла,спасибо! Сердечник не ,не буду. Меня теперь этот факт отсутствия сердечника не смущает. Да честно я не ношу пока мурано,может летом буду,но на работу не удобно. Замочек мой давний с дихро,но у него второй раз выпало стекло. Уж не знаю приклеено мной которое или уже второе. Оба раза мне везло и оно выскакивало на стол и я это видела. А то я ношу так,что удивительно,что не потеряла их. Вот уже больше года как выпало ,а я ленюсь из -за одного стекла смолу эпоксидную разводить. Надо заняться как нибудь. Очень его люблю,хотя немного страшно будет носить его,памятуя о выпадании.Но если что,то придется Юле осваивать новый вид стекольного мастерства .
AllaR- Познавшая истину
Наташа,
Sofya- Любопытствующий
Вы где заказываете мурашки Юле Ереминой? КрасивоAllaR пишет:lanape1312 пишет:
АЛЛОЧКА, только увидела, что у тебя был ДР, поздравляю с прошедшим , желаю здоровья, счастья, мирного неба и исполнения ВСЕХ твоих желаний!
Света, спасибо! Хорошо, что ты снова здесь
Отличная сборочка цвета весенней листвы, а жемчуг как белые и розовые цветочные бутоны на яблонях - смотрится очень нежно. Колечко с лимонным кварцем
Наташа, как всегда твоя сборка очень хороша - муранка милая-нежная, спасибо Юле (а ты сердечник будешь вставлять?) и все бусинки отлично пришлись в весеннюю тему - а я вот и забыла, что у тебя есть тюльпан Фейри - давненько его не видела в твоих сборках - какой он классный все же А замочек - это "цветок с дихростеклом"?
Софья!
https://vk.com/club.busina
https://vk.com/club.busina
AllaR- Познавшая истину
Наташа, ПростоФото - сама нежность . Авроры, и по-мне, отлично вписались - в одной цветовой гамме с камушками и муранками - очень красиво
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Присоединяюсь к Алле: здорово получилось! Наташа, ты молодец!
Спасибо ,девочки .Давно я с халцедонами и аврорами не игралась.
НАТАША, какие же чудесные аврора-бусины у Тролля.Я и забыла, что такие были.... И как же всё вместе чудесно сочетается!!!! Сплошная нежность и милота
Света,приветик!!!Спасибо большое!
Но вот не знаю по чему,но я к аврорам ровно дышу. От слова- совсем!У меня изначально были яркие ,как и большинство их,даже не знаю как охарактеризовать цвет...вот нашла старое фото
Но потом у подруги выменяла свои темные на эти ,где больше присутствует сиренево-голубой подтон. Таких было мало совсем,но почему то всем нравились больше яркие,ну а мне больше эти.
Но даже после ,как мне казалось,удачного обмена я осталась к ним равнодушна.Мне казалось,что они "грязнят" сборки ,хотя уверенна ,что это тараканы в моей голове это шептали . Но вот сейчас ,в данный момент ,мне кажется они заняли свое место. Хотя и в Марокканской сборке они мне тоже нравились.Я часто думаю,почему так!? Моет пестроту не очень люблю,я и в одежде предпочитаю простые базовые вещи. Хотя вот этот сет мне очень нравился.
Но уверенна,что у меня не прижился бы. Кстати и пляжные тролльские муранки вместе мне кажутся очень пестрыми и я их не ношу,хотя по отдельности ну все нравятся. .
Но вот не знаю по чему,но я к аврорам ровно дышу. От слова- совсем!У меня изначально были яркие ,как и большинство их,даже не знаю как охарактеризовать цвет...вот нашла старое фото
Но потом у подруги выменяла свои темные на эти ,где больше присутствует сиренево-голубой подтон. Таких было мало совсем,но почему то всем нравились больше яркие,ну а мне больше эти.
Но даже после ,как мне казалось,удачного обмена я осталась к ним равнодушна.Мне казалось,что они "грязнят" сборки ,хотя уверенна ,что это тараканы в моей голове это шептали . Но вот сейчас ,в данный момент ,мне кажется они заняли свое место. Хотя и в Марокканской сборке они мне тоже нравились.Я часто думаю,почему так!? Моет пестроту не очень люблю,я и в одежде предпочитаю простые базовые вещи. Хотя вот этот сет мне очень нравился.
Но уверенна,что у меня не прижился бы. Кстати и пляжные тролльские муранки вместе мне кажутся очень пестрыми и я их не ношу,хотя по отдельности ну все нравятся. .
Наташа, согласна с тобой. .
У меня тоже откровенно пестрых бусин единицы,густо перемежаю их с однотонными, и дико переливающихся я тоже не люблю, режут глаз на сборке. Вообще предпочитаю спокойные цвета, только твои светлые авроры- это СУПЕР , и они , по-моему, отлично бы подошли к Омовской сирени, которую Лена купила
У меня тоже откровенно пестрых бусин единицы,густо перемежаю их с однотонными, и дико переливающихся я тоже не люблю, режут глаз на сборке. Вообще предпочитаю спокойные цвета, только твои светлые авроры- это СУПЕР , и они , по-моему, отлично бы подошли к Омовской сирени, которую Лена купила
Наталья В. поставил(а) лайк
маргарин поставил(а) лайк