+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
AllaR и Наталья В. поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, Света, хорошенькие! Спасибо, что показала! Буду ждать, когда у нас такие появятся.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света, с обновкой Голландия? симпатично смотрится, а бусинка совсем легкая или норм по сравнению с мелкими цветами-по-месяцам, например?lanape1312 пишет:Девочки, вот трольские тюльпаны. Конечно маленькая бусина, сэкономили на серебре , но очень миленькая.
Алла, привет.Срасибо! Ну скажем так, начало Голландии.Я уже где-то выше писала, что вот этот браслет с замком- мостиком и замочком с ключом подошли бы к голландской сборке. А тут ещё и бусина-тюльпаны новая появилась.И вот я , вдохновлённая Наташиным Амстердамом, решила сделать и свою, пока такую.Думаю, что бы ещё сюда добавить, идеи есть.
Тюльпанчики вроде нормально весят, особой разницы не почувствовала, да и бусина сама по себе небольшая.
Тюльпанчики вроде нормально весят, особой разницы не почувствовала, да и бусина сама по себе небольшая.
AllaR- Познавшая истину
Света, уж ты, здорово!
А какое море?
А какое море?
AllaR- Познавшая истину
ООО, Адриатическое теплое наверное Очень красиво, молодец
только море вверх ногами
только море вверх ногами
Не знаю почему так получилось, вроде сбрасывала и было все нормально
AllaR поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Света, супер! Я ни разу не была дальше Неаполя, а красивый город!
Лена, это регион Апулья,Лече, Касалабаде, самый юг справа. Мой муж родом оттуда.
Хелен- Познавшая истину
Да, я погуглила по фото. Кстати, я тут прочитала, что слово "погуглить" стало реже употребляться, потому что поколение зумеров ищет всю информацию в тик-токе.
AllaR поставил(а) лайк
Надо же, я вообще тик- током никогда не пользовалась, как-то и надобности не было, есть много чего другого.
AllaR поставил(а) лайк
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Как давно меня не было на форуме. Выпала с переездом из общественной жизни (смайликов почему то нет,да интернет в новом доме еле работает) Свету с новой аватаркой не узнала. Сначала все прочла,рассмотрела картинки шикарные ,а потом поняла ,что это все наша Света!!!
Девочки ,я вас всех люблю и не забываю!
Наташа!!!! Ураааа, ты появилась!!!!
Самое главное, что у тебя все хорошо, счастья в новом доме!
Самое главное, что у тебя все хорошо, счастья в новом доме!
AllaR- Познавшая истину
Наташа, с новосельем! Хорошего обустройства вам!Наталья В. пишет:Как давно меня не было на форуме. Выпала с переездом из общественной жизни (смайликов почему то нет,да интернет в новом доме еле работает) Свету с новой аватаркой не узнала. Сначала все прочла,рассмотрела картинки шикарные ,а потом поняла ,что это все наша Света!!!
И срочно наладить интернет
Наталья В. поставил(а) лайк
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Хелен пишет:Да, я погуглила по фото. Кстати, я тут прочитала, что слово "погуглить" стало реже употребляться, потому что поколение зумеров ищет всю информацию в тик-токе.
Не смогла пройти мимо)) Сегодня у ребенки в учебнике по русскому языку (6 класс) в параграфе про жаргон как раз было слово "гуглить"!
Наталья В. поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
olgavdobr пишет:Хелен пишет:Да, я погуглила по фото. Кстати, я тут прочитала, что слово "погуглить" стало реже употребляться, потому что поколение зумеров ищет всю информацию в тик-токе.
Не смогла пройти мимо)) Сегодня у ребенки в учебнике по русскому языку (6 класс) в параграфе про жаргон как раз было слово "гуглить"!
Учебники не успевают за языком. Филологи записывают новые слова, но даже в научных статьях они фиксируются не сиюминутно. А книгу ведь надо прорецензировать, утвердить, издать... Поэтому словари неологизмов устаревают еще до выхода в свет, в отличие от публикаций в интернете.