+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, заказы не приходят по месяцу, озон их не отменяет, деньги не возвращает https://vk.com/club129041346?w=wall-129041346_505182%2Fall
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,прочла,спасибо. Я верю ,что это все же не часто практикующий случай. Может бусины не было в наличии и они ждали поставку? Странно. Я только два раза заказывала на озоне тролля,но все прошло хорошо.
Калерия поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
С Новым годом! Пусть он принесет перемены!
маргарин, Калерия и lanape1312 поставили лайк
AllaR- Познавшая истину
Света, спасибо
С Новым годом!
С Новым годом!
маргарин, Калерия и lanape1312 поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
AllaR- Познавшая истину
Красиво!
Лена, а ведь он вполне может быть и весенним. И летним
Лена, а ведь он вполне может быть и весенним. И летним
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Точно!
Калерия поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наталья В. и маргарин поставили лайк
Лера,ура !!!!! Ну где же ты пропадала!!!!Ура!!!!! С Новым годом!!!!!!Ну рассказывай,как твои бусинковые и не только дела.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Лера, привет! Рада, что ты с нами И сборочка новогодняя кстати Твоя?
С новым годом!
С новым годом!
Калерия поставил(а) лайк
С Новым счастьем! Не могла войти, видимо пароль, а новый акаунт все не решалась. Я таааак рада! Мне очень "нашего" не хватало!Наталья В. пишет:Лера,ура !!!!! Ну где же ты пропадала!!!!Ура!!!!! С Новым годом!!!!!!Ну рассказывай,как твои бусинковые и не только дела.
С Новыи Годом, сестра! Сборочка моя, 2020) Есть еще 2021 и 2022) Покажу). Теперь я ВСЕ покажу, наконец-то. Ну и начнем неспешно 2023 собирать)AllaR пишет:Лера, привет! Рада, что ты с нами И сборочка новогодняя кстати Твоя?
С новым годом!
AllaR- Познавшая истину
Ага, давай-давай, показывай И, этоооо - ты где нибудь там, запиши на бумажке, пароль то
Наталья В. и Калерия поставили лайк
Действительно,Алла тему говорит. Лера,запиши пароль на будущее . А то вдруг чего опять.
Ну и мы ждем! а то у нас тут только Лена со Светой новинки показывают,а мы с Аллой притихли в ожидании снежинок. Хоть порадоваться за вас!
Ну и мы ждем! а то у нас тут только Лена со Светой новинки показывают,а мы с Аллой притихли в ожидании снежинок. Хоть порадоваться за вас!
Калерия поставил(а) лайк
маргарин поставил(а) лайк
Лера,поздравляю! Хорошенькие цветочки,у кого зима,а у тебя весна !!!
А я вот тоже не выдержала ,что я на новый год и без бусинок в подарок Не порядок. Не удержалась и заказала на валберисе пару,о которых давно мечтала и все ни как. А тут вроде бы и цена хорошая. Короче...жду гортензию и розу муранку тролля. Муранку заказала одну,решила,что если приедет не очень,значит не судьба .
А я вот тоже не выдержала ,что я на новый год и без бусинок в подарок Не порядок. Не удержалась и заказала на валберисе пару,о которых давно мечтала и все ни как. А тут вроде бы и цена хорошая. Короче...жду гортензию и розу муранку тролля. Муранку заказала одну,решила,что если приедет не очень,значит не судьба .
Калерия поставил(а) лайк
О,Лера,я только разглядела на твоем фото ,под рукой богатства!!!!Целый бидон лоток!
Хоть бы одним глазком на все это посмотреть! А!?
Хоть бы одним глазком на все это посмотреть! А!?
Калерия поставил(а) лайк
Спасибо, Наташенька
Рука не моя, богатства тоже). Мне подруга собирает в Москве мои хотелки. Отправлять не рискую. Даст Бог приеду к лету сама. Пока в режиме ожидания.Но бвают такие красивости, что лучше купить и ждать встречи, чем упустить возможность. Сколько их уже было, этих возможностей. И не сосчитать .
п.с. А свои покажу, потихоньку). Я в браслеты что собрала, все показывала. Но могу еще разок). А остальное просто лежит в виде бус). Ждет основ.
Рука не моя, богатства тоже). Мне подруга собирает в Москве мои хотелки. Отправлять не рискую. Даст Бог приеду к лету сама. Пока в режиме ожидания.Но бвают такие красивости, что лучше купить и ждать встречи, чем упустить возможность. Сколько их уже было, этих возможностей. И не сосчитать .
п.с. А свои покажу, потихоньку). Я в браслеты что собрала, все показывала. Но могу еще разок). А остальное просто лежит в виде бус). Ждет основ.
AllaR- Познавшая истину
О!Лера, а я то все стеснялась спросить, где ты адамас то там покупаешь - и на богачества на фоне тоже внимание обратила - теперь понятно - жалко, конечно, что ждать придется долго, но да, лучше купить, чем НЕ купить
Калерия поставил(а) лайк
Ура,наконец то я прикупила себе розы!!!! Мне попался неплохой экземпляр,ну выбора не было,но в целом есть и маленькие розочки и одна крупная открытая,с разных сторон выглядит по разному. В целом довольна. Теперь хоть не буду думать о том что бы ее купить наконец то . Кстати,где то в ВК видела,что кому то приходили заказы без бусинок. У меня история такая. Мне выдают почтовый пакет на ВБ и я как правильный человек находя в нем коробочку тролля открываю ее ,а там мешочек с силикагелем и все!!!! Ну думаю -попала . Потом начала прощупывать пакет,а в углу оказалась бусинка.А ведь могла бы ступить и не прощупать пакетик,ну люди же разные и мозг у всех по разному работает
Теперь жду Гортензию,но это серебро,с ним проще.А я теперь ученая,буду сначала пакет прощупывать !
Теперь жду Гортензию,но это серебро,с ним проще.А я теперь ученая,буду сначала пакет прощупывать !
маргарин поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:
Наталья В. пишет:Ура,наконец то я прикупила себе розы!!!! Мне попался неплохой экземпляр,ну выбора не было,но в целом есть и маленькие розочки и одна крупная открытая,с разных сторон выглядит по разному. В целом довольна. Теперь хоть не буду думать о том что бы ее купить наконец то
Наташа, ой, я пропустила твое сообщение, что ты заказала "розы" Здорово и наконец то - а то я каждый раз, как мне там на вб попадалась на глаза эта муранка вспоминала о том что ты ее хо-хо - красивое фото и главное что ты довольна ею да без бусинок праздник - не праздник
И я вот помню, что нашей Лене пришла пустая коробочка без колечка. А как мне приходило я не помню - вроде тоже бусинки отдельно в зип-пакетике, и придачу мешочки были, или не были
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 8 Янв 2023 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Наташа, поздравляю! Хорошее начало нового года!
Я заказывала два кольца соседних размеров, и то, которое мне оказалось велико, было не в коробочке, а в пакете. А то, которое было бы моего размера, отсутствовало и в коробочке, и в пакете. Сотрудник пункта выдачи все перетрясла.
Я заказывала два кольца соседних размеров, и то, которое мне оказалось велико, было не в коробочке, а в пакете. А то, которое было бы моего размера, отсутствовало и в коробочке, и в пакете. Сотрудник пункта выдачи все перетрясла.
Ну слава богу ,Алла,все,теперь не будешь думать,что я ее хотела! Будешь вспоминать,что я ее купилаAllaR пишет:
Наташа, наконец то - а то я каждый раз, как мне там на вб попадалась на глаза эта муранка вспоминала о том что ты ее хо-хо
Спасибо ,девочки
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Ну слава богу ,Алла,все,теперь не будешь думать,что я ее хотела! Будешь вспоминать,что я ее купилаAllaR пишет:
Наташа, наконец то - а то я каждый раз, как мне там на вб попадалась на глаза эта муранка вспоминала о том что ты ее хо-хо
Наталья В. поставил(а) лайк