+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, мне очень нравится твое теплое море! А второе красивое, но холодное...
Наталья В. поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, твои морские сборки потрясающие
Девочки, а я вам не показывала бусину "Океан"-МОРЕ , купленную в пару к "Небу" еще зимой по случаю хорошей цены - все сомневалась, оставлять-не оставлять - все камень мне таким-не таким казался - но в итоге, вот, выгуляла
И курортные фото - особенно порадовал бритый кактус - видимо, на случай если кто нить в него (при определенных обстаятельства ) лицом, например, упадет
и детский водный комплекс - прямо самой захотелось там поплескаться, но постеснялась хотя мне предлагали сделать вид, что я там типа детей пасу
Девочки, а я вам не показывала бусину "Океан"-МОРЕ , купленную в пару к "Небу" еще зимой по случаю хорошей цены - все сомневалась, оставлять-не оставлять - все камень мне таким-не таким казался - но в итоге, вот, выгуляла
И курортные фото - особенно порадовал бритый кактус - видимо, на случай если кто нить в него (при определенных обстаятельства ) лицом, например, упадет
и детский водный комплекс - прямо самой захотелось там поплескаться, но постеснялась хотя мне предлагали сделать вид, что я там типа детей пасу
Хелен- Познавшая истину
Алла, красивый цвет у моря, и я вижу, что отдых удался в этом году! Бритый кактус еще в жопу удобно вставлять, кому надо .
AllaR- Познавшая истину
Лена, спасибо. О таком варианте развития событий (с кактусом) я как то не подумала
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,ой спасибо за море,за настроение! И как хорошо,что бусинка прижилась и съездила на свою "историческую родину" ,на море( ну подумаешь не океан)! Какие молодцы предприимчивые с кактусом ,В жизни не догадалась бы ,что так можно. Все для людей,видимо были приценденты,это же вид опунций,они ну очень колючие,а ведь могли просто выкорчевать. В общем круто
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
АЛЛА , прям повеяло свежим морским бризом с твоих фотографий, красота!!
Чувствуется, что отпуск удался! И как же мне нравится твоя Х сборочка с компасом!
А тут сидишь на работе под вентилятором....
ЛЕНА, какой неожиданный способ применения бритого кактуса, воистину людская фантазия неисчерпаема. В общем, РЖУ НЕ МОГУ
Чувствуется, что отпуск удался! И как же мне нравится твоя Х сборочка с компасом!
А тут сидишь на работе под вентилятором....
ЛЕНА, какой неожиданный способ применения бритого кактуса, воистину людская фантазия неисчерпаема. В общем, РЖУ НЕ МОГУ
Хелен- Познавшая истину
Девочки, а мне это первым делом пришло в голову! Наверное, из-за шуток на работе про начальника и достойный его кактус
AllaR- Познавшая истину
Наташа, Света, спасибо
Света, присоединяйся с иксами
И я рада, что мы с Леной немного повеселили вас
Света, присоединяйся с иксами
И я рада, что мы с Леной немного повеселили вас
Девочки ,получила я сегодня свои подарки на день рождения,заказанные на озоне. Я ,как только вышла новая летняя коллекция тролля, сразу захотела бусинку семейство дельфинов. И вот на день рождение я решила купить ее ,она появилась на озоне. Но когда искала ее там,о увидела и рапан,который я тоже давно хотела купить. В общем в час икс я не решила,что же мне заказать лучше и купила обе бусины. Гулять так гулять сказала я себе и придушила на время свою жабу .
Бусинки шли долго,но мы как раз на даче были,а сегодня я их получила. Рапан как я уже знала он конечно ракушечный царь у троллей! Это настоящая серебряная ракушка,с приличным весом и проработкой. Причем даже не хочу размещать его между бусин,хочется ,что бы его было хорошо видно ,хочется и крутить его в пальцах ,насколько он хороший.
Вторая бусина Семейство дельфинов.
конечно эта чудесная бусинка немного проигрывает царственному рапану,но на сколько она милая!Ей бы немного более крупный размер ! Она как многие милы троллевские бусинки замечательная для своего обладателя,но невидимая для других. Но все же это мои воспоминания о Новом Свете и поездке на катере в море любоваться дельфинами ,которые приплыли к рыболовному судну. Извините за фото,они были сняты на старенький телефон ,но скажу вам,что дельфинов было нереально много и они плыли так близко,так осязаемо было чувствовать их близость. Это была крупная стая взрослых особей и малышей!
В общем меня захлынули морские воспоминания и это по моему самая главная составляющая в нашем увлечении ...ЭМОЦИИ!
А сборка у меня в этот раз мини,что бы по полной насладиться новыми бусинами!
Бусинки шли долго,но мы как раз на даче были,а сегодня я их получила. Рапан как я уже знала он конечно ракушечный царь у троллей! Это настоящая серебряная ракушка,с приличным весом и проработкой. Причем даже не хочу размещать его между бусин,хочется ,что бы его было хорошо видно ,хочется и крутить его в пальцах ,насколько он хороший.
Вторая бусина Семейство дельфинов.
конечно эта чудесная бусинка немного проигрывает царственному рапану,но на сколько она милая!Ей бы немного более крупный размер ! Она как многие милы троллевские бусинки замечательная для своего обладателя,но невидимая для других. Но все же это мои воспоминания о Новом Свете и поездке на катере в море любоваться дельфинами ,которые приплыли к рыболовному судну. Извините за фото,они были сняты на старенький телефон ,но скажу вам,что дельфинов было нереально много и они плыли так близко,так осязаемо было чувствовать их близость. Это была крупная стая взрослых особей и малышей!
В общем меня захлынули морские воспоминания и это по моему самая главная составляющая в нашем увлечении ...ЭМОЦИИ!
А сборка у меня в этот раз мини,что бы по полной насладиться новыми бусинами!
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Наташа, чудесные бусины и воспоминания, и ты правильно сделала, что купила обе! И насчет эмоций ты права!
Наталья В. поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Наташа, ура - бусинки пришли - я ждала твою мини-сборку - она классная - лаконичная, не перегруженная, каждая бусина на своем месте и визуально и, самае главное эмоционально, ведь воспоминания и положительнве эмоции, это да - наше все
И как здорово ты охарактеризовала рапана - бусина, действительно, отличное его воплощение и дельфинчики конечно тоже - и бусинковые и живые надо же и как это я их в Новом Свете проглядела
И как здорово ты охарактеризовала рапана - бусина, действительно, отличное его воплощение и дельфинчики конечно тоже - и бусинковые и живые надо же и как это я их в Новом Свете проглядела
Лена,Алла,спасибо ,девочки,что разделили со мной радость покупки. Алла,видимо мне повезло с дельфинами,мы когда были в Новом Свете,то судно несколько дней недалеко ,но в открытом уже море стояло. Его с берега и видно не было,точка на горизонте. И вот это был хлеб у местных владельцев катеров. Они зазывали всеми способами. Даже обещали,что вернут деньги если дельфинов не будет. Нам тогда с сыном вдвойне повезло,так как одна семья хотела не на дельфинов а в Царскую бухту. Их взяли на борт и капитан попросил у нас разрешения доставить их туда после дельфинов. Ну кто был против all inclusive все включено...двойная поездка за одну стоимость. Это было очень запоминаемое маленькое путешествие!
Кстати видели фото новых иксов? Фото из одой групп в ВК.Я в интернете пока не нашла информацию по ним,но очень интересно.
Кстати видели фото новых иксов? Фото из одой групп в ВК.Я в интернете пока не нашла информацию по ним,но очень интересно.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Наташа, да, повезло с траулером - когда мы были никто не зазывал на дельфинов, только в бухты но мы на Царский пляж через горы ходили - тот еще путь ноголомательный, я вообще не понимаю, как народ туда в шлепках/сланцах прется - мы то шли целенаправленно(да и ехали собственно в конце сезона чтобы по горам походить-погулять) да и то в кроссовках было не удобно, явно нужна трековая обувь, поэтому в обратный путь с удовольствием прокатились на моторке с ветерком - да, увлекательно, надо сказать
Иксы не видела - интересное звено с кальмаром. А каучук наверное из старого, просто фото с фильтрами - какой то очень яркий
Иксы не видела - интересное звено с кальмаром. А каучук наверное из старого, просто фото с фильтрами - какой то очень яркий
Алла,мы на царский пляж как то приплыли на катере ,а вот обратно с сыном шли по суше,по ущелью как раз. Но мы переобувались в кеды. Я еще в Москве распечатала схему тропы до Нового Света ,там вышли около рынка . Это сейчас навигаторы всякие,а тогда было приключение прям с картой . Дополню твое фото с другого ракурса
Наташа! Поздравляю с покупкой новых морских бусин ! Правду говорят , что моря мало не бывает и ещё такого разного в наших сборках, у каждого свое, особенное!!! А бусина Рапан вообще выглядит как настоящая ракушка, так здорово проработана!
Девочки, ваши фото с моря такие замечательные, солнечные, эти вречатления остаются надолго и греют душу в холодные дни .
Х- звено с кальмаром классное! В общем, искушения на каждом шагу!
Девочки, ваши фото с моря такие замечательные, солнечные, эти вречатления остаются надолго и греют душу в холодные дни .
Х- звено с кальмаром классное! В общем, искушения на каждом шагу!
Света,спасибо! Морские бусины самые ,самые!
Вот еще бы где раздобыть новых фото х-троллей. В инстарам у меня не получается зайти,а гугл еще их не показывает. Будем ждать,хоть полюбоваться.
Вот еще бы где раздобыть новых фото х-троллей. В инстарам у меня не получается зайти,а гугл еще их не показывает. Будем ждать,хоть полюбоваться.
Светик,ты волшебница . Но как я поняла всего лишь два звена? Ракушка и Осьминог? Маловато будет
Да, Наташ, это похоже всё. Информация с официального сайта.
ДЕВОЧКИ, на Перлене эта коллекция сразу с 10% скидкой. Если кому нужно..
Спасибо ,Света,ты настоящий друг.Мне не надо,мы так,интересовались,что бы быть в теме
Да и с переводом денег сейчас все так же обстоит.Я лично очень не люблю напрягать людей личными просьбами. Может она и у нас появится,а вдруг! Ведь продают у нас тролля и иксов онлайн.Я кстати на этот день рождения и так лимиты по бусинкам исчерпала . Я еще пару основ пандоры прикупила,одна из них рефлекшн. Давно хотела ее ,ну а тут такое предложение хорошее было в продавалке,что ...купила Теперь хочу звездочку к ней.
Правда основы еще не пришли,но я как то мерила ее ,вроде бы понравилась тогда.
Да и с переводом денег сейчас все так же обстоит.Я лично очень не люблю напрягать людей личными просьбами. Может она и у нас появится,а вдруг! Ведь продают у нас тролля и иксов онлайн.Я кстати на этот день рождения и так лимиты по бусинкам исчерпала . Я еще пару основ пандоры прикупила,одна из них рефлекшн. Давно хотела ее ,ну а тут такое предложение хорошее было в продавалке,что ...купила Теперь хочу звездочку к ней.
Правда основы еще не пришли,но я как то мерила ее ,вроде бы понравилась тогда.
AllaR- Познавшая истину
Да, Света, спасибо.
Ого, Нташа, твои интересы расширились Рефлекшн, наверное можно с номи носить - по стилю совпадают как бы.
Ого, Нташа, твои интересы расширились Рефлекшн, наверное можно с номи носить - по стилю совпадают как бы.
Алла,да! С часами хорошо и с номи ...наверное.Такой лаконичный вариант.В общем сегодня,завтра должна получить и напишу тогда по ощущениям. Алла,видимо за годы собирания браслетов,о у меня же 9 лет стукнуло прям вот вот, произошло перенасыщение одного и заинтересованность в другом. И как ты сказала ,будем расширять горизонты интересы.
Ну и как всегда ,как мы любим,приобрела очень удачно. Вечером хотела написать девушке о покупке,но решила,что поздно. А утром когда написала,оказалось,что она обновила объявление и снизила цену. Ну и классика у нее как раз тоже была и все по привлекательной цене. Пришлось брать Усё . Не даром говорят-Утро вечера мудренее
Ну и как всегда ,как мы любим,приобрела очень удачно. Вечером хотела написать девушке о покупке,но решила,что поздно. А утром когда написала,оказалось,что она обновила объявление и снизила цену. Ну и классика у нее как раз тоже была и все по привлекательной цене. Пришлось брать Усё . Не даром говорят-Утро вечера мудренее
AllaR- Познавшая истину
Наташа, хорошо, что все удачно получилось Ждем ощущений
И кстати, увидела в инете вот такое фото с новым звеном- ракушкой - как то мне не очень оно звено с кальмаром на много интересней получилось, и на мой взгляд кальмара или с рыбами, или с дельфинами тогда уж сочетать лучше - но у меня другая морская тема - не фауна
И кстати, увидела в инете вот такое фото с новым звеном- ракушкой - как то мне не очень оно звено с кальмаром на много интересней получилось, и на мой взгляд кальмара или с рыбами, или с дельфинами тогда уж сочетать лучше - но у меня другая морская тема - не фауна
Тут согласна,ракушка мультяшная. Мне она тоже не очень. Кальмар или осьминог не больше понравился,лаже просто завитушками чудесными . Ну вот и чудненько,меньше хочешь,лучше спишь . А я тут поняла,что их иксов мне еще нужно звено с котиком. Как же без котика.Но у нас его пока нет.