Адамас стал такие приличные шармы делать??? Ох, как я отстала от жизни! Только на Пандору и посматривала, но в последнее время совсем ничего не нра... Только и остается, что как-то сборки менять и янтарь потихоньку навешивать))
+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Адамас стал такие приличные шармы делать??? Ох, как я отстала от жизни! Только на Пандору и посматривала, но в последнее время совсем ничего не нра... Только и остается, что как-то сборки менять и янтарь потихоньку навешивать))
Калерия поставил(а) лайк
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,я честно сказать тоже успокоилась что ли с бусинками. Да еще на работу особо мурано,камни не наденешь.Вот купила две бусинки на новый год,но чувства восторга как раньше не испытываю. Просто...миссия выполнена .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Увы, Адамас не выпускает бусиннки давно.. Очень зря.olgavdobr пишет:
Наташенька, какие чудесные розы! И фото Люблю твои фото, ты знаешь) Ждем гортензию и сборку.Наталья В. пишет:Ура,наконец то я прикупила себе розы!!!! Мне попался неплохой экземпляр,ну выбора не было,но в целом есть и маленькие розочки и одна крупная открытая,с разных сторон выглядит по разному. В целом довольна. Теперь хоть не буду думать о том что бы ее купить наконец то . Кстати,где то в ВК видела,что кому то приходили заказы без бусинок. У меня история такая. Мне выдают почтовый пакет на ВБ и я как правильный человек находя в нем коробочку тролля открываю ее ,а там мешочек с силикагелем и все!!!! Ну думаю -попала . Потом начала прощупывать пакет,а в углу оказалась бусинка.А ведь могла бы ступить и не прощупать пакетик,ну люди же разные и мозг у всех по разному работает
Теперь жду Гортензию,но это серебро,с ним проще.А я теперь ученая,буду сначала пакет прощупывать !
А вы видели Черный ворон перевыпуск Красной лягушки ( )и не только?
Лера,спасибо .Вот гортензию получила и даже не рассматривала ее ,не примерила,просто сунула в шкатулку .Как так то думаю...купила и успокоилась.
А четный ворон,лягушки это чьи? Куда бежать смотреть! Смотреть то мы любим!
А четный ворон,лягушки это чьи? Куда бежать смотреть! Смотреть то мы любим!
Наташ, покажи гортензию. Как так сразу убрала без фотосессии
Черный ворон и Красная лягушка:
https://www.pianetabeads.com/en/beads/redbalifrog/?page=3
https://www.pianetabeads.com/en/beads/black-raven-beads/?page=3
Черный ворон и Красная лягушка:
https://www.pianetabeads.com/en/beads/redbalifrog/?page=3
https://www.pianetabeads.com/en/beads/black-raven-beads/?page=3
Лера,долго пялилась в сайт ,не могла понять,теперь дошло!!!! Один бренд ушел,другой пришел ! Вот я тормоз. Сижу и думаю,что за Красная лягушка !!!А это же Redbalifrog!
А мне вот этот стопер понравился. Эх,давно я бусинки не смотрела.
Лера,гортензия такая малюська,что пока фоткать неохота ее ,наверно просто размещу потом на дачную сборку.
А мне вот этот стопер понравился. Эх,давно я бусинки не смотрела.
Лера,гортензия такая малюська,что пока фоткать неохота ее ,наверно просто размещу потом на дачную сборку.
Наташа, и мне понравился стопер. Желуди класс!
Еще у орегбидз хорошие скидки и в пианете и на их родном сайте.
Еще у орегбидз хорошие скидки и в пианете и на их родном сайте.
маргарин и Калерия поставили лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
ЛЕРА, с возвращением!
НАТАША! Поздравляю с покупкой муранки с розами и гортензии ! Обе у меня есть и , кстати ,у моей муранки тоже тоже одна роза четкая, а остальные размытые, так что может так и должно быть?
Бусина для Африки очень бы подошла, это Тролль что-ли сподобился??? Какого она интересно размера, и на браслете боюсь как бы вниз головами не висела
НАТАША! Поздравляю с покупкой муранки с розами и гортензии ! Обе у меня есть и , кстати ,у моей муранки тоже тоже одна роза четкая, а остальные размытые, так что может так и должно быть?
Бусина для Африки очень бы подошла, это Тролль что-ли сподобился??? Какого она интересно размера, и на браслете боюсь как бы вниз головами не висела
Калерия поставил(а) лайк
Света,привет! Да ,это тролль! Мне кажется будет висеть как ты написала .Но мне так нравится вся эта милота в бусине. Будем ждать "живых" фото. В Российском тролле написали ,что она выйдет в апреле,как я поняла ко дню матери.
Надо же, а я нигде анонса не видела, только на новую весеннюю коллекцию. Будем ждать, позже должны появиться фото и на браслете .
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Милота, как и жирафы! Я на жирафов любовалась, но так и не купила.
Спасибо, Света.
А где про лимитку тролля почитать?
А где про лимитку тролля почитать?
Калерия поставил(а) лайк
Вот вы продвинутые! А у нас ещё НИГДЕ.... Даже в поиске по названию не нахожу
Судя по цене в рублях, будет стоить 55-65 евро.Ниче себе так
Судя по цене в рублях, будет стоить 55-65 евро.Ниче себе так
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Мило, наверное я дышу ровно - и конечно, да, как все это сядет на браслет непонятно, скорее всего "криво"
Калерия поставил(а) лайк
Алла,вот я к фигуркам вроде бы остыла,но вот это милота...Мне не хватало бусины на Африканский браслет.Или просто я свою Африку люблю,хотя давно не носила полные браслеты. Я своего леопардика(старый выпуск) не хотела покупать тоже из за странности формы,но он оказался очень милым. Иногда некоторые вещи ,в которых больше всего сомневаешься, приносят много больше радости,чем те,которые вожделеешь .
Калерия поставил(а) лайк
Наталья В. пишет:Алла,вот я к фигуркам вроде бы остыла,но вот это милота...Мне не хватало бусины на Африканский браслет.Или просто я свою Африку люблю,хотя давно не носила полные браслеты. Я своего леопардика(старый выпуск) не хотела покупать тоже из за странности формы,но он оказался очень милым. Иногда некоторые вещи ,в которых больше всего сомневаешься, приносят много больше радости,чем те,которые вожделеешь .
Наташа, покажи, пожалуйста, свой африканский браслет. Зверушки, конечно очаровашки. Но это только теоретический восторг. Я так и не прониклась Троллем, хотя, не далее как сегодня носила тролльский браслет, но с пандо-шармами, за исключением пары муранок. Но целиком, так ни одного Троллля и не собрала.
Калерия поставил(а) лайк
маргарин и Калерия поставили лайк
AllaR- Познавшая истину
Наташа - спасибо что напомнила - здорово как все же теперь тебе только съездить в Африку и - "жизнь удалась" А кстати, места то для новой бусины и нет уже вроде - или основу удлинять, если что, будешь? А тролльские бегемоты это диФФцит?
Калерия поставил(а) лайк
А еще бы сюда пандоровскую сафари впихнуть... или она у тебя там нанизана? Я сослепу в ночи и не вижу ничего толком, кроме камней))
Калерия поставил(а) лайк
Алла,помню место было под бегемотика может спираль убрать хотела?! А бегемотов у нас не видела,сейчас вообще у нас много даже относительно старых и возможно не очень популярных бусин не продают. Ну а на счет поездки в Африку... Думаю она останется в моих мечтах! Но человек же должен о чем то мечтать!
Оля,сафари пандоровская есть на браслете,обожаю эту бусину,она самая настоящая ...живая!
Оля,сафари пандоровская есть на браслете,обожаю эту бусину,она самая настоящая ...живая!
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Наташа, да, на счет мечт согласна - я вот всю жизнь о камчатской Долине гейзеров мечтаю - этой осенью даже конкретно задумалась, но "посчитала-прослезилась" - так что мечтаем дальше А спираль не убирай, она очень к африке подходит, лучше вон ту - в виде яйца, если что
Калерия поставил(а) лайк
Наташа, какая у тебя Африка! И камни самые подходящие. И да, жалко если места под новую бусинку не найти. Но тебе эти мама и малыш просятся к папе который акробат).
Наталья В. поставил(а) лайк