+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Госпыдя, чего только на Озоне нет, даже шкатулки дорожные троллевские, вполне разумно устроенные в том числе. Для меня это по-прежнему актуально, т.к. в Зеленоградск я обычно даже на короткое время еду чуть ли ни с целым чемоданом шармов)))
Пока по Панде Озон выигрывает по ценам. А Тролля там гораздо больше. Я неожиданно залипла... 15 страниц Тролля на Озоне! По-моему, когда он был живьем, такого роскошества у нас не было. Да-а, если за Пандой я еще как-то посматривала, то за Троллем вообще не следила, а тут такое...
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Сб 28 Янв 2023 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, они!olgavdobr пишет:Это вот то самое?
и вот это?
Алла, а по ценам, что сейчас на Озоне можно сказать?
Кстати, пандоровскую биколорную бусину я-таки заказала. Сказала, мужу, что это его подарок к нашей прошлогодней годовщине, т.к. он ею слегка манкировал))
AllaR- Познавшая истину
AllaR пишет:Взаправдашний Тот же самый товарисЧ-ИП Росс.тролль продает, что и на озоне. Так что можно брать. Цены надо сравнивать, конечно - на ВБ обычно дешевле, но не все есть. Новинки - новые коллекции только на озоне.olgavdobr пишет:Ой. а на WB взаправдашний тролль? Пока до котов не докопалась, но вот такого зверя нашла))
olgavdobr пишет:Алла, а по ценам, что сейчас на Озоне можно сказать?
olgavdobr пишет:Кстати, пандоровскую биколорную бусину я-таки заказала. Сказала, мужу, что это его подарок к нашей прошлогодней годовщине, т.к. он ею слегка манкировал))
Уже ответила На озоне как то дорого, по-мне - я там вообще не покупаю, и на ВБ как то больше скидок бывает и больше скидывают по моим наблюдениям - надо мониторить. Вообще по озону точно не скажу, может Наташа подскажет, она с озоном лучше дружит
А биколорная пандоровская - это подвеска с глобусом?
Биколор - вот такой.
Мое сегодняшнее сравнение по ценам не в пользу WB, ни по Троллю, ни по Панде. Может, конечно, это на те бусины, которые я смотрела, но на мой биколор разница составила почти полторы тысячи. около 5900 на Озоне - 7300 на WB. На серебряные шармы разница была не такая разительная, но все равное была
Мое сегодняшнее сравнение по ценам не в пользу WB, ни по Троллю, ни по Панде. Может, конечно, это на те бусины, которые я смотрела, но на мой биколор разница составила почти полторы тысячи. около 5900 на Озоне - 7300 на WB. На серебряные шармы разница была не такая разительная, но все равное была
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
На ВБ надо смотреть, кто продавец - наш ли это российский Тролль. А то там фейки Пандоры с Али есть, говорят. И Тоус фейки.
Оля, а подвески эти уже закончились в Озоне! И продавец там правильный .
Оля, а подвески эти уже закончились в Озоне! И продавец там правильный .
AllaR- Познавшая истину
olgavdobr пишет:Биколор - вот такой.
Видимо,да, зависит от выбранного, те три бусины что сравнивала я - все дешевле на ВБ в пределах шестисот руб с копейками. Нужного замочка и основы на ВБ вообще нет, но с озоном непонятки - два дня назад на них была функция "хочу скидку" (можно было выбрать -5%) - сейчас ее убрали и немного подорожало, хотя идет, как они написали "распродажа зимы" На ВБ предоплаты нет и приходит быстрее, правда, если что, отказ платный, но, как говорится - 50 руб не деньги - а в общем - везде свои плюсы-минусы
Подвеска интересная - поздравляю - я такую даже и не видела в Пандоре (правда я давно не слежу за ней )
Наташа, а кстати, ты не помнишь по-чем народ желудевые стартовые брал в телеграмме? На озоне они сейчас 9900 (без карты)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ух,дочитала вас. Почему то через телефон нет смайлов,ну да ладно.
Оля,на озоне чаще цены дороже,но иногда они устраивают хорошие скидки. Редко но метко. На вб скидки чаще. Надо отслеживать конкретные хотелки и сравнивать. Покупала и там и там тролля,все хорошо было.
Алла,желудевый браслет мне кажется как то по восемь с чем то был,но я особо не отслеживала,но скидка точно была.
Оля,а ты все по котикам...я тоже люблю кошачьих,но не всех готова покупать,хочется правильных котов. Мы вчера на даче повесили ключницу с котами,на вб купили,я тащусь ,называю радостью в мелочах. Если интересно,то могу в другом разделе показать ,вдруг тебе тоже надо
Оля,на озоне чаще цены дороже,но иногда они устраивают хорошие скидки. Редко но метко. На вб скидки чаще. Надо отслеживать конкретные хотелки и сравнивать. Покупала и там и там тролля,все хорошо было.
Алла,желудевый браслет мне кажется как то по восемь с чем то был,но я особо не отслеживала,но скидка точно была.
Оля,а ты все по котикам...я тоже люблю кошачьих,но не всех готова покупать,хочется правильных котов. Мы вчера на даче повесили ключницу с котами,на вб купили,я тащусь ,называю радостью в мелочах. Если интересно,то могу в другом разделе показать ,вдруг тебе тоже надо
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Ух,дочитала вас. Почему то через телефон нет смайлов,ну да ладно.
Наташа, мне интересно. Покажи
Хелен- Познавшая истину
Девочки, я заказала себе в Пьюр Онлайн зимнего Тролля: замок Остаться вместе (со снежинками без перламутра, как у Светы), серебряную бусину Снежинки и два стоппера. Сказали, что отправят в начале марта СДЭК, оплата при получении.
Наталья В. поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Лена, здорово! Надо же - оплата по-получении а комок с перламутром там сколько стоит, ты не обратила внимание?
Хелен- Познавшая истину
Комка пока нет! И замка с перламутром еще нет. Заплатить надо будет СДЭКу, чтобы он посылку отдал. Мне такой вариант нравится.
AllaR поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Появились комок и замок с перламутром! Комок 5500, замок 6500.
AllaR- Познавшая истину
Лена, спасибо.
Хелен- Познавшая истину
маргарин и Калерия поставили лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лена, супер! Поздравляю! Все- таки эта последняя зимняя коллекция у Тролля очень удачная!
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Света! Мне тоже она очень нравится!
AllaR- Познавшая истину
Лена, очень красиво. Снежно-снежиночно так Все классное и стопперы тоже нра - они вроде с чернением?
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо! Да, все с чернением, замок тоже.
AllaR поставил(а) лайк
Лена,поздравляю ! Мне тоже кажется удачной коллекция. Супер. Но вот снежок с перламутром как то дороговато выходит эх!
А Питер показали вчера завалило весь снегом! Обычно в Москву после вас идет,но как то не хочется уже .
А Питер показали вчера завалило весь снегом! Обычно в Москву после вас идет,но как то не хочется уже .
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо! У нас ветер юго-западный, снег должен в Прибалтику улететь. А цены да... отвратительные! И бусинки мелкие . Но красивые!
Дело было вечером,делать было нечего . На самом деле сижу отдыхаю после трудовых(дома) выходных . Что то давно бусинки не перебирала.А у меня с нового года не ношенная подарочная муранка сиреневая и гортензия на леске лежали. Не порядок,уже весна ,а я с нового года их не пристроила еще. Думала ,думала как же муранку обыграть и нашла к ней только две малышки бирюзинки схожие по размеру. В общем назвала я мини сборочку Вокруг света. Ну как то так. Как я люблю последнее время,облегченная версия поделенная на сектора. В коллаж не нашла фото праги и Амстердама с бирюзовым цветом,для поддержания браслета,только густо зеленая вода и яркие строения,но что есть. День прошел не зря,бусинки пристроены...Пошла гладить .
маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Интересная идея!