Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Янв 2023 - 19:30

Госпыдя, чего только на Озоне нет, даже шкатулки дорожные троллевские, вполне разумно устроенные в том числе. Для меня это по-прежнему актуально, т.к. в Зеленоградск я обычно даже на короткое время еду чуть ли ни с целым чемоданом шармов)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Янв 2023 - 19:33

Пока по Панде Озон выигрывает по ценам. А Тролля там гораздо больше. Я неожиданно залипла... 15 страниц Тролля на Озоне! По-моему, когда он был живьем, такого роскошества у нас не было. Да-а, если за Пандой я еще как-то посматривала, то за Троллем вообще не следила, а тут такое...

Последний раз редактировалось: olgavdobr (Сб 28 Янв 2023 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 28 Янв 2023 - 19:34

olgavdobr пишет:Это вот то самое?
    и вот это?
    Да, они!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Янв 2023 - 19:50

Алла, а по ценам, что сейчас на Озоне можно сказать?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Янв 2023 - 19:52

Кстати, пандоровскую биколорную бусину я-таки заказала. Сказала, мужу, что это его подарок к нашей прошлогодней годовщине, т.к. он ею слегка манкировал))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 28 Янв 2023 - 20:00

AllaR пишет:
    olgavdobr пишет:Ой. а на WB взаправдашний тролль? Пока до котов не докопалась, но вот такого зверя нашла))
    Взаправдашний Lol!  Тот же самый товарисЧ-ИП Росс.тролль продает, что и на озоне. Так что можно брать. Цены надо сравнивать, конечно - на ВБ обычно дешевле, но не все есть. Новинки - новые коллекции только на озоне.

olgavdobr пишет:Алла, а по ценам, что сейчас на Озоне можно сказать?

olgavdobr пишет:Кстати, пандоровскую биколорную бусину я-таки заказала. Сказала, мужу, что это его подарок к нашей прошлогодней годовщине, т.к. он ею слегка манкировал))

Уже ответила Wink Lol! На озоне как то дорого, по-мне - я там вообще не покупаю,  и на ВБ как то больше скидок бывает и больше скидывают по моим наблюдениям - надо мониторить. Вообще по озону точно не скажу, может Наташа подскажет, она с озоном лучше дружит  Embarassed  
    А биколорная пандоровская - это подвеска с глобусом?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 28 Янв 2023 - 21:06

Биколор - вот такой.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 11 6086567932

Мое сегодняшнее сравнение по ценам не в пользу WB, ни по Троллю, ни по Панде. Может, конечно, это на те бусины, которые я смотрела, но на мой биколор разница составила почти полторы тысячи. около 5900 на Озоне - 7300 на WB. На серебряные шармы разница была не такая разительная, но все равное была

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 28 Янв 2023 - 21:06

На ВБ надо смотреть, кто продавец - наш ли это российский Тролль. А то там фейки Пандоры с Али есть, говорят. И Тоус фейки.
    Оля, а подвески эти уже закончились в Озоне! И продавец там правильный Very Happy.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 29 Янв 2023 - 5:30

olgavdobr пишет:Биколор - вот такой.

Мое сегодняшнее сравнение по ценам не в пользу WB, ни по Троллю, ни по Панде. Может, конечно, это на те бусины, которые я смотрела, но на мой биколор разница составила почти полторы тысячи. около 5900 на Озоне - 7300 на WB. На серебряные шармы разница была не такая разительная, но все равное была

Видимо,да, зависит от выбранного, те три бусины что сравнивала я - все дешевле на ВБ в пределах шестисот руб с копейками. Нужного замочка и основы на ВБ вообще нет, но с озоном непонятки - два дня назад на них была функция "хочу скидку" (можно было выбрать -5%) - сейчас ее убрали и немного подорожало, хотя идет, как они написали "распродажа зимы" Cool На ВБ предоплаты нет и приходит быстрее, правда, если что, отказ платный, но, как говорится - 50 руб не деньги Rolling Eyes - а в общем - везде свои плюсы-минусы Neutral
    Подвеска интересная - поздравляю  Smile  - я такую даже и не видела в Пандоре (правда я давно не слежу за ней Embarassed )

Наташа, а кстати, ты не помнишь по-чем народ желудевые стартовые брал в телеграмме? На озоне они сейчас 9900 (без карты)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 29 Янв 2023 - 8:10

Ух,дочитала вас. Почему то через телефон нет смайлов,ну да ладно.
    Оля,на озоне чаще цены дороже,но иногда они устраивают хорошие скидки. Редко но метко. На вб скидки чаще. Надо отслеживать конкретные хотелки и сравнивать. Покупала и там и там тролля,все хорошо было.
    Алла,желудевый браслет мне кажется как то по восемь с чем то был,но я особо не отслеживала,но скидка точно была.
    Оля,а ты все по котикам...я тоже люблю кошачьих,но не всех готова покупать,хочется правильных котов. Мы вчера на даче повесили ключницу с котами,на вб купили,я тащусь ,называю радостью в мелочах. Если интересно,то могу в другом разделе показать ,вдруг тебе тоже надо Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 30 Янв 2023 - 9:33

Наталья В. пишет:Ух,дочитала вас. Почему то через телефон нет смайлов,ну да ладно.
    Оля,на озоне чаще цены дороже,но иногда они устраивают хорошие скидки. Редко но метко. На вб скидки чаще. Надо отслеживать конкретные хотелки и сравнивать. Покупала и там и там тролля,все хорошо было.
    Алла,желудевый браслет мне кажется как то по восемь с чем то был,но я особо не отслеживала,но скидка точно была.
    Оля,а ты все по котикам...я тоже люблю кошачьих,но не всех готова покупать,хочется правильных котов. Мы вчера на даче повесили ключницу с котами,на вб купили,я тащусь ,называю радостью в мелочах. Если интересно,то могу в другом разделе показать ,вдруг тебе тоже надо Smile

Наташа, мне интересно. Покажи Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 21 Фев 2023 - 11:25

Девочки, я заказала себе в Пьюр Онлайн зимнего Тролля: замок Остаться вместе (со снежинками без перламутра, как у Светы), серебряную бусину Снежинки и два стоппера. Happygirl  Сказали, что отправят в начале марта СДЭК, оплата при получении.

Наталья В. поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Фев 2023 - 17:36

Лена, здорово! Up Надо же - оплата по-получении doubt а комок с перламутром там сколько стоит, ты не обратила внимание? Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 21 Фев 2023 - 18:04

Комка пока нет! И замка с перламутром еще нет. Заплатить надо будет СДЭКу, чтобы он посылку отдал. Мне такой вариант нравится.

AllaR поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2023 - 8:38

Появились комок и замок с перламутром! Комок 5500, замок 6500.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 22 Фев 2023 - 9:51

Лена, спасибо.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Мар 2023 - 12:18

Девочки, получила я зимние бусины Тролля! Мне очень нравятся, и Трубицины сюда идеально подошли, по-моему. А у нас как раз снег выпал - в общем, все сошлось.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 11 017d7610

маргарин и Калерия поставили лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 5 Мар 2023 - 13:25

Лена, супер! Applause Поздравляю! Все- таки эта последняя зимняя коллекция у Тролля очень удачная!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Мар 2023 - 14:02

Спасибо, Света! Мне тоже она очень нравится!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 5 Мар 2023 - 16:13

Лена, очень красиво. Снежно-снежиночно так Smile Glass Все классное и стопперы тоже нра Love - они вроде с чернением?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Мар 2023 - 17:31

Алла, спасибо! Да, все с чернением, замок тоже.

AllaR поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 6 Мар 2023 - 16:39

Лена,поздравляюFlower ! Мне тоже кажется удачной коллекция. Супер. Но вот снежок с перламутром как то дороговато выходит эх!
    А Питер показали вчера завалило весь снегом! Обычно в Москву после вас идет,но как то не хочется уже Rolling Eyes Smile .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 6 Мар 2023 - 19:55

Наташа, спасибо! У нас ветер юго-западный, снег должен в Прибалтику улететь. А цены да... отвратительные! И бусинки мелкие Very Happy. Но красивые!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Мар 2023 - 19:41

Дело было вечером,делать было нечегоLol! . На самом деле сижу отдыхаю после трудовых(дома) выходных Death Lol! . Что то давно бусинки не перебирала.А у меня с нового года не ношенная подарочная муранка сиреневая и гортензия на леске лежали. Не порядок,уже весна ,а я с нового года их не пристроила еще.  Думала ,думала как же муранку обыграть и нашла к ней только две малышки бирюзинки схожие по размеру. В общем назвала я мини сборочку Вокруг света. Ну как то так. Как я люблю последнее время,облегченная версия поделенная на сектора. В коллаж не нашла фото праги и Амстердама с бирюзовым цветом,для поддержания браслета,только густо зеленая вода и яркие строения,но что есть. День прошел не зря,бусинки пристроены...Пошла гладить Lol! Crazy .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 11 Mycol101

маргарин и Калерия поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 12 Мар 2023 - 20:01

Интересная идея! Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:34