+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, да. интересная сборка. И хорошо, что время-от-времени можно по-перебирать бусинки для отдохновения У тебя оказывается и Прага есть, я помнила только твой Амстердам - красиво и сочетание сиреневого и бирюзы, конечно
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,ну да,Прага как то по случаю досталась,Маша Погоцкая продала за ненадобностью .Я ее показывала,просто особо ее не носила.Она треугольником стоит на браслете. а муранки Очень подходят к друг другу размером и полосочками. Сегодня даже на работе на браслет внимание обратили ,видимо цветом привлек
AllaR поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наташа, как всегда, из немногих бусинок у тебя получилась конфетка! Красивое сочетание цветов, ну и тематика присутствует- три страны, три культуры, три значимых строения!
А фиолетовая муранка из сета Аврора, есть ещё с цветами и пузырями и кольцо с пузырьками. У меня была как у тебя с полосками, хотела собрать все три, потом продала, а теперь жалею...
А фиолетовая муранка из сета Аврора, есть ещё с цветами и пузырями и кольцо с пузырьками. У меня была как у тебя с полосками, хотела собрать все три, потом продала, а теперь жалею...
Наталья В. поставил(а) лайк
Светик,спасибо тебе за добрые слова,приятно очень.
Погуглила,муранка Полосатая аврора.Я как то стала забывать названия,коллекции. Да и особо не питала к ней чувств,а потом вдруг.. Она крошечная,как мои уники,или уже точно не помню как назывались троллевские муранки малышки ,которые лимитки.И эти малыши такие яркие и цепляющие взгляд.
Света,а у тебя что нового? Может что то редкое появилось?Очень люблю созерцать через твои добытые украшения старую пандору или тролля. Все время в восхищении от твоих покупок.
Погуглила,муранка Полосатая аврора.Я как то стала забывать названия,коллекции. Да и особо не питала к ней чувств,а потом вдруг.. Она крошечная,как мои уники,или уже точно не помню как назывались троллевские муранки малышки ,которые лимитки.И эти малыши такие яркие и цепляющие взгляд.
Света,а у тебя что нового? Может что то редкое появилось?Очень люблю созерцать через твои добытые украшения старую пандору или тролля. Все время в восхищении от твоих покупок.
Наташ, у меня эта полосатая была нормального размера, покупала я её в свое время к июньской розе, но вот как-то не подошла она по цвету к другим муранкам и я от нее со временем избавилась.
У меня сейчас очень турбулентное время, и не только в связи с известными всем нам событиями, но ничего, вроде начинает светлеть на горизонте
Из нового - кольцо с родонитом из коллекции Wandas Garden , бусина с жемчужиной к нему и подвеска.
Куплено ещё в конце января, но я только сейчас начала носить.
У меня сейчас очень турбулентное время, и не только в связи с известными всем нам событиями, но ничего, вроде начинает светлеть на горизонте
Из нового - кольцо с родонитом из коллекции Wandas Garden , бусина с жемчужиной к нему и подвеска.
Куплено ещё в конце января, но я только сейчас начала носить.
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Ср 15 Мар 2023 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Света, какая красота! Пусть все плохое скорее закончится!
Серьги весенние красивые!
Серьги весенние красивые!
Светик,у тебя как всегда полный комплект собрался ,мне нравится такой подход.
Да ,я вспомнила,что уже показывали весеннюю коллекцию,а то уже сначала и растерялась,не уж то думаю пропустила.. Что то прям запамятовала.
Серьги клевые,я вообще поняла,что очень нравится мне клубничный кварц.
Я бы хотела наверно вот эти штуки,видела в интернете фото с ними,привлекло мое внимание.
Да ,я вспомнила,что уже показывали весеннюю коллекцию,а то уже сначала и растерялась,не уж то думаю пропустила.. Что то прям запамятовала.
Серьги клевые,я вообще поняла,что очень нравится мне клубничный кварц.
Я бы хотела наверно вот эти штуки,видела в интернете фото с ними,привлекло мое внимание.
Лена, Наташа, спасибо девочки! У нас всех всё будет хорошо!
Наташа, да, это всё та же коллекция, очень красивые камни.Все! Только цена неадекватная
Наташа, да, это всё та же коллекция, очень красивые камни.Все! Только цена неадекватная
Наталья В., маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Умиротворяюще!
lanape1312 поставил(а) лайк
Света,очень классная у тебя Япония. Нравится все в ней . И эмальки здорово подошли!
lanape1312 поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Света, очень красивое кольцо. И весь комплект - колье с подвесочкой-бобышкой у меня тоже есть - люблю его нежно
Японская тема - Г-гармония, да и только
Алла, спасибо! Ох уж эта старая Пандора! Бальзам для души !
Сегодня ходили есть суши .
Сегодня ходили есть суши .
AllaR поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Да, последние новые коллекции у тролля мне тоже понравились - и зимняя, и весенняя - Наташа, я про клубничный кварц давно поняла, как только этот камень у них появился - что очень он мне аппетитен но сразу не купила - хотя тогда еще у Марины в Перлене можно было выбрать, а потом побоялась да и вообще с камнями решила "завязать" - все же он довольно таки капризный для покупки он-лайн - и слоистый и коцек на нем много может быть, заочно проблемно выбрать, к сожалению.
А тут, да, бусины с ним все очень соблазнительны, и серебро с этими "солнышками-цветочками" мне понравилось - замочек, и разделители особенно , но покупать вряд ли буду - буду просто мечтать, потому что это, как известно, не вредно
фото из инета
И еще вот это "изобилие", как мне кажется, к ним подходит, но цена на него так же ооочень негуманная
А тут, да, бусины с ним все очень соблазнительны, и серебро с этими "солнышками-цветочками" мне понравилось - замочек, и разделители особенно , но покупать вряд ли буду - буду просто мечтать, потому что это, как известно, не вредно
фото из инета
И еще вот это "изобилие", как мне кажется, к ним подходит, но цена на него так же ооочень негуманная
Калерия поставил(а) лайк
Алла,да,вот это фото вообще зачёт,тоже мое самое любимое с клубничным кварцем !!! Но скорей всего я как ты - но покупать вряд ли буду - буду просто мечтать и можно добавить -просто Полюбуюсь ! Прям девиз какой то!
Про цены вообще молчу ! Хотя....было время и не на то большие суммы отдавали,лишь бы стать обладателем !!!!Но это не часто конечно,мы же все же любим по хорошей цене
Про цены вообще молчу ! Хотя....было время и не на то большие суммы отдавали,лишь бы стать обладателем !!!!Но это не часто конечно,мы же все же любим по хорошей цене
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Да, Наташ, раньше было легче расставаться с деньгами на покупку наших бусинковых хо-хо, даже не знаю почему, то ли остыли, то ли стареем мудреем
Алла,давай думать,что мудреем .
Остывать совсем не хочется,ведь тогда может отпасть потребность в милых "посиделках" на нашем форуме,ну астареем однозначно исключаем из нашего лексикона
Остывать совсем не хочется,ведь тогда может отпасть потребность в милых "посиделках" на нашем форуме,ну а
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Какая прекрасная сборка! Я так мечтаю о домике Японском. Япония у меня гуляет по разным сборкам. В целое не хочет пока собираться. А у тебя мини Япония и миги Нидерландыб мини Чехия и ваще).Наталья В. пишет:Дело было вечером,делать было нечего . На самом деле сижу отдыхаю после трудовых(дома) выходных . Что то давно бусинки не перебирала.А у меня с нового года не ношенная подарочная муранка сиреневая и гортензия на леске лежали. Не порядок,уже весна ,а я с нового года их не пристроила еще. Думала ,думала как же муранку обыграть и нашла к ней только две малышки бирюзинки схожие по размеру. В общем назвала я мини сборочку Вокруг света. Ну как то так. Как я люблю последнее время,облегченная версия поделенная на сектора. В коллаж не нашла фото праги и Амстердама с бирюзовым цветом,для поддержания браслета,только густо зеленая вода и яркие строения,но что есть. День прошел не зря,бусинки пристроены...Пошла гладить .
Светлана, у тебя такая красочная Япония и комплект с серьгами последний очень подходит все по цвету и я люблю разные формы сочетать. Здорово получилось ярко, но и изысканно в то же время.
маргарин поставил(а) лайк
Лера,ну теперь понятно,где ты пропадаешь !!!! Ну красотища! И природа и браслет! Браслет как вода ,как тонкая льдинка с твоих фотографий, и тоже Японский. Спасибо,что поделилась! Все возвращаюсь и возвращаюсь к фото,любуюсь! Вроде бы Таня или ты рассказывали,что у вас грибы собирать нельзя,а ягоды хоть есть в лесу можно? Или это тоже будет расценено как посягательство на природу?
Лера,заходи почаще,а то мы без тебя и звания все позабыли,кто Комбат ,кто есть кто. Я только помню про палату ,но что то редеют ряды,у многих наблюдается ремиссия
Лера,заходи почаще,а то мы без тебя и звания все позабыли,кто Комбат ,кто есть кто. Я только помню про палату ,но что то редеют ряды,у многих наблюдается ремиссия
Калерия поставил(а) лайк
Спасибо, моя хорошая Натулечка! Да у меня в компьютере сгоревшем были все пароли и явки. Я молча любовалась на вашу красоту. А потом не выдержала и попросила помощи друга (мужа). Он мне пароль вспомнил). Я тут, хоть и реже, но тут. Мне тут так хорошо, 10 лет плюс, как такое можно бросить. Это уже неотъемлемая часть моей истории жизни. Про грибы и ягоды, чет даже не задумывалась. Можно, мне). Потому что наверное я не в курсе можно или нет))). Я собирала шиповник осенью. Если надо и грибы видимо соберу. Но пока не надо. Покупаю в местном Ашане))).
Про Японию я и говорю, бусинки гуляют по всем сборкам. Домика им нет в прямом и переностном смысле. То появились все бусинки из этой серии, то пропали. И Япония, конечно, пропала первее других. А у меня новые замочки. Я с третьего раза купила себе наконец-то фейри бабочку, но с али. Два раза деньги возвращали. А вчера наконец-то прилетела. Я не знаю как она в натуральном аутентичном виде, но фейковая мне очень понравилась. Я слышала до Ситы из фейри не достучаться, так что я что могла, но и получила. Эх, мечтаю о Человеке на Луне. Но как говорит моя сестра Алла, мечтать не вредно). А домик буду ловить, хороший он, особенно на Наташином браслете.
P.S. Про фотоколаж Наташин, я уже неоднократно говорила что люблюобожаю. И вот я подумала, а вдруг новый мой компьютер (старый игровой комп сына у которого все кпопки латинские аххахах, хорошо что я тыкаю по памяти слепым методом), но не отвлекаемся, и вот, подумала я, вдруг комп выдаст мне Бирюзовую Прагу. И нашла я очень интересную фотографию, с чем то я даже соглашусь).
Но так подходит к Наташиному браслету про Мировое Турне. Прими дружочек, от любителя ассоциаций эти полубирюзовые зарисовки).
А Япония и Нидерланды на коллаже так подобраны, что прям ах и ах и еще раз ах
Про Японию я и говорю, бусинки гуляют по всем сборкам. Домика им нет в прямом и переностном смысле. То появились все бусинки из этой серии, то пропали. И Япония, конечно, пропала первее других. А у меня новые замочки. Я с третьего раза купила себе наконец-то фейри бабочку, но с али. Два раза деньги возвращали. А вчера наконец-то прилетела. Я не знаю как она в натуральном аутентичном виде, но фейковая мне очень понравилась. Я слышала до Ситы из фейри не достучаться, так что я что могла, но и получила. Эх, мечтаю о Человеке на Луне. Но как говорит моя сестра Алла, мечтать не вредно). А домик буду ловить, хороший он, особенно на Наташином браслете.
P.S. Про фотоколаж Наташин, я уже неоднократно говорила что люблюобожаю. И вот я подумала, а вдруг новый мой компьютер (старый игровой комп сына у которого все кпопки латинские аххахах, хорошо что я тыкаю по памяти слепым методом), но не отвлекаемся, и вот, подумала я, вдруг комп выдаст мне Бирюзовую Прагу. И нашла я очень интересную фотографию, с чем то я даже соглашусь).
Но так подходит к Наташиному браслету про Мировое Турне. Прими дружочек, от любителя ассоциаций эти полубирюзовые зарисовки).
А Япония и Нидерланды на коллаже так подобраны, что прям ах и ах и еще раз ах
Лера,спасибо тебе дорогая за прагу Бирюзовую и не только ,за настроение!!! Люблю наше общение !
Калерия поставил(а) лайк
Ух ты, а я уже в "Пандоре" написала, сюда только сейчас зашла!
ЛЕРА, с "очередным" возвращением, тебя не хватает! Какие сказочные фотографии природы, и браслет такой нежный, свежий, весенний!
И про Прагу вспомнили, из которой я только что вернулась!
НАТАША, а на твоей сборке бусина-это пражский мост? Или как она называется?
ЛЕРА, с "очередным" возвращением, тебя не хватает! Какие сказочные фотографии природы, и браслет такой нежный, свежий, весенний!
И про Прагу вспомнили, из которой я только что вернулась!
НАТАША, а на твоей сборке бусина-это пражский мост? Или как она называется?
Калерия поставил(а) лайк