Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор AllaR Пн 13 Мар 2023 - 5:07

Наташа, да. интересная сборка. И хорошо, что время-от-времени можно по-перебирать бусинки для отдохновения Hobby Smile У тебя оказывается и Прага есть, я помнила только твой Амстердам  Embarassed  - красиво Glass Flower и сочетание сиреневого и бирюзы, конечно  Up chupa
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Мар 2023 - 18:51

Алла,ну да,Прага как то по случаю досталась,Маша Погоцкая продала за ненадобностью Rolling Eyes .Я ее показывала,просто особо ее не носила.Она треугольником стоит на браслете. а муранки Очень подходят к друг другу размером и полосочками. Сегодня даже на работе на браслет внимание обратили ,видимо цветом привлек

AllaR поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Ср 15 Мар 2023 - 17:47

Наташа, как всегда,  из немногих бусинок у тебя получилась конфетка! Applause Красивое сочетание цветов, ну и тематика присутствует- три страны, три культуры, три значимых строения!
    А фиолетовая муранка из сета Аврора, есть ещё с цветами и пузырями и кольцо с пузырьками. У меня была как у тебя с полосками, хотела собрать все три, потом продала, а теперь жалею...

Наталья В. поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 15 Мар 2023 - 19:26

Светик,спасибо тебе за добрые слова,приятно очень.
    Погуглила,муранка Полосатая аврора.Я как то стала забывать названия,коллекции. Да и особо не питала к ней чувств,а потом вдруг.. Love Она крошечная,как мои уники,или уже точно не помню как назывались троллевские муранки малышки ,которые лимитки.И эти малыши такие яркие и цепляющие взгляд.

Света,а у тебя что нового? Может что то редкое появилось?Очень люблю созерцать через твои добытые украшения старую пандору или тролля. Все время в восхищении от твоих покупок.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 15 Мар 2023 - 19:46

Наташ, у меня эта полосатая была нормального размера, покупала я её в свое время к июньской розе, но вот как-то не подошла она по цвету к другим муранкам и я от нее со временем избавилась.
    У меня сейчас очень турбулентное время, и не только в связи с известными всем нам событиями, но ничего, вроде начинает светлеть на горизонтеAffraid
    Из нового - кольцо с родонитом из коллекции Wandas Garden , бусина с жемчужиной к нему и подвеска.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2455

Куплено ещё в конце января, но я только сейчас начала носить.

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Ср 15 Мар 2023 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)

маргарин и Калерия поставили лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 15 Мар 2023 - 19:59

А видели весеннюю коллекцию Тролля? Как вам серьги с камнями? С розовым кварцем, персиковым лунным и клубничным кварцем? Не напоминает старую добрую Пандору? Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2458
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 16 Мар 2023 - 8:37

Света, какая красота! Пусть все плохое скорее закончится!
    Серьги весенние красивые!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Мар 2023 - 17:56

Светик,у тебя как всегда полный комплект собрался Applause ,мне нравится такой подход.

Да ,я вспомнила,что уже показывали весеннюю коллекцию,а то уже сначала и растерялась,не уж то думаю пропустила.. Что то прям запамятовала.
    Серьги клевые,я вообще поняла,что очень нравится мне клубничный кварц.
    Я бы хотела наверно вот эти штуки,видела в интернете фото с ними,привлекло мое внимание.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 A_202310
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 A_202311
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 17 Мар 2023 - 9:49

Лена, Наташа, спасибо девочки! Heart У нас всех всё будет хорошо! Kiss
    Наташа, да, это всё та же коллекция, очень красивые камни.Все! Только цена неадекватная Cool
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 17 Мар 2023 - 11:27

Всю неделю носила вот такую сборку- японское равновесие и спокойствие! Smile Ну и удача конечно же!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2459
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2460

Наталья В., маргарин и Калерия поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 17 Мар 2023 - 12:16

Умиротворяюще!

lanape1312 поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Мар 2023 - 16:21

Света,очень классная у тебя Япония. Нравится все в нейApplause . И эмальки здорово подошли!

lanape1312 поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 19 Мар 2023 - 14:46

lanape1312 пишет:
    Из нового - кольцо с родонитом из коллекции Wandas Garden , бусина с жемчужиной к нему и подвеска.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2455

lanape1312 пишет:Всю неделю носила вот такую сборку- японское равновесие и спокойствие! Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Img_2460

Света, очень красивое кольцо. И весь комплект Up Glass - колье с подвесочкой-бобышкой у меня тоже есть - люблю его нежно chupa Smile

Японская тема - Г-гармония, да и только Love Fly
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 19 Мар 2023 - 14:58

Алла, спасибо! Kiss Ох уж эта старая Пандора! Бальзам для души !
    Сегодня ходили есть суши 🍣 .

AllaR поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 19 Мар 2023 - 15:05

Да, последние новые коллекции у тролля мне тоже понравились - и зимняя, и весенняя - Наташа, Beer  я про клубничный кварц давно поняла, как только этот камень у них появился - что очень он мне аппетитен chupa Lol! но сразу не купила - хотя тогда еще у Марины в Перлене можно было выбрать, а потом побоялась да и вообще с камнями решила "завязать" - все же он довольно таки капризный для покупки он-лайн - и слоистый и коцек на нем много может быть, заочно проблемно выбрать, к сожалению.
    А тут, да, бусины с ним все очень соблазнительны, и серебро с этими "солнышками-цветочками" мне понравилось - замочек, и разделители особенно Love  , но покупать вряд ли буду - буду просто мечтать, потому что это, как известно, не вредно Embarassed Lol!  
    cheers  cheers
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Images?q=tbn:ANd9GcSJwFPYt87lLhXNE_nHFgwuSL42Nl_spi5AOw&usqp=CAUTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Trollbeads_daisy_clasp__93768.1674061274
    фото из инета
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Lzd1v9O-93k

И еще вот это "изобилие", как мне кажется, к ним подходит, но цена на него так же ооочень негуманная Shocked Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Images?q=tbn:ANd9GcQZS3pooBh9Rh0uWf5MmC72UfeZZ-qoJASW7yZzHIH9ng&s

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 20 Мар 2023 - 17:19

Алла,да,вот это фото вообще зачётApplause,тоже мое самое любимое с клубничным кварцем !!! Но скорей всего я как ты Lol! -  но покупать вряд ли буду - буду просто мечтать и можно добавить -просто Полюбуюсь Glass  Crazy ! Прям девиз какой то!
    Про цены вообще молчуAffraid ! Хотя....было время и не на то большие суммы отдавали,лишь бы стать обладателемWall !!!!Но это не часто конечно,мы же все же любим по хорошей цене Tongue

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 20 Мар 2023 - 18:34

Да, Наташ, раньше было легче расставаться с деньгами на покупку наших бусинковых хо-хо, даже не знаю почему, то ли остыли, то ли стареем мудреем Embarassed Lol!

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 20 Мар 2023 - 20:05

Алла,давай думать,что мудреем Lol! Beer .
    Остывать совсем не хочется,ведь тогда может отпасть потребность в милых "посиделках" на нашем форуме,ну а стареем однозначно исключаем из нашего лексикона confused Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 5 Апр 2023 - 18:38

Наталья В. пишет:Дело было вечером,делать было нечегоLol! . На самом деле сижу отдыхаю после трудовых(дома) выходных Death Lol! . Что то давно бусинки не перебирала.А у меня с нового года не ношенная подарочная муранка сиреневая и гортензия на леске лежали. Не порядок,уже весна ,а я с нового года их не пристроила еще.  Думала ,думала как же муранку обыграть и нашла к ней только две малышки бирюзинки схожие по размеру. В общем назвала я мини сборочку Вокруг света. Ну как то так. Как я люблю последнее время,облегченная версия поделенная на сектора. В коллаж не нашла фото праги и Амстердама с бирюзовым цветом,для поддержания браслета,только густо зеленая вода и яркие строения,но что есть. День прошел не зря,бусинки пристроены...Пошла гладить Lol!  Crazy .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Mycol101
    Какая прекрасная сборка! Я так мечтаю о домике Японском. Япония у меня гуляет по разным сборкам. В целое не хочет пока собираться. А у тебя мини Япония и миги Нидерландыб мини Чехия и ваще).
    Applause Applause Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 5 Апр 2023 - 18:40

Светлана, у тебя такая красочная Япония и комплект с серьгами последний очень подходит все по цвету и я люблю разные формы сочетать. Здорово получилось ярко, но и изысканно в то же время.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 5 Апр 2023 - 18:56

А я сегодня завтракала в лесу). И конечно не могла не поделиться с друзьями солнышком, ягодками, елками-палками и таким тонким льдом с отражением вечнозезелени))).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo124
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo125
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo126
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo127
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo128Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo130
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Photo131

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 5 Апр 2023 - 19:33

Лера,ну теперь понятно,где ты пропадаешь  Glass   Lol! !!!! Ну красотища! И природа и браслет! Браслет как вода ,как тонкая льдинка с твоих фотографий, и тоже Японский. Спасибо,что поделилась! Все возвращаюсь и возвращаюсь к фото,любуюсь! Вроде бы Таня или ты рассказывали,что у вас грибы собирать нельзя,а ягоды хоть есть в лесу можно? Или это тоже будет расценено как посягательство на природу?
    Лера,заходи почаще,а то мы без тебя и звания все позабыли,кто Комбат ,кто есть кто. Я только помню про палатуCrazy ,но что то редеют ряды,у многих наблюдается ремиссия  Lol!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 6 Апр 2023 - 11:49

Спасибо, моя хорошая Натулечка! Heart Heart Heart  Да у меня в компьютере сгоревшем были все пароли и явки. Я молча любовалась на вашу красоту. А потом не выдержала и попросила помощи друга (мужа). Он мне пароль вспомнил). Я тут, хоть и реже, но тут. Мне тут так хорошо, 10 лет плюс, как такое можно бросить. Это уже неотъемлемая часть моей истории жизни. Про грибы и ягоды, чет даже не задумывалась. Можно, мне). Потому что наверное я не в курсе можно или нет))). Я собирала шиповник осенью. Если надо и грибы видимо соберу. Но пока не надо. Покупаю в местном Ашане))).
    Про Японию я и говорю, бусинки гуляют по всем сборкам. Домика им нет в прямом и переностном смысле. Lol! То появились все бусинки из этой серии, то пропали. И Япония, конечно, пропала первее других. А у меня новые замочки. Я с третьего раза купила себе наконец-то фейри бабочку, но с али. Два раза деньги возвращали. А вчера наконец-то прилетела. Я не знаю как она в натуральном аутентичном виде, но фейковая мне очень понравилась. Я слышала до Ситы из фейри не достучаться, так что я что могла, но и получила. Эх, мечтаю о Человеке на Луне. Но как говорит моя сестра Алла, мечтать не вредно). А домик буду ловить, хороший он, особенно на Наташином браслете. Flower Flower Flower
    P.S. Про фотоколаж Наташин, я уже неоднократно говорила что люблюобожаю. И вот я подумала, а вдруг новый мой компьютер (старый игровой комп сына у которого все кпопки латинские аххахах, хорошо что я тыкаю по памяти слепым методом), но не отвлекаемся, и вот, подумала я, вдруг комп выдаст мне Бирюзовую Прагу. И нашла я очень интересную фотографию, с чем то я даже соглашусь).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 E29cc410
    Но так подходит к Наташиному браслету про Мировое Турне. Прими дружочек, от любителя ассоциаций эти полубирюзовые зарисовки).
    А Япония и Нидерланды на коллаже так подобраны, что прям ах и ах и еще раз ах Shocked
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Dcb3c210
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 13465910
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 Storby10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 12 1801-210

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 6 Апр 2023 - 16:23

Лера,спасибо тебе дорогая Flower за прагу Бирюзовую и не только ,за настроение!!! Люблю наше общение Heart !

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 11 Апр 2023 - 13:03

Ух ты, а я уже в "Пандоре" написала, сюда только сейчас зашла!

ЛЕРА, с "очередным" возвращением, тебя не хватает! Какие сказочные фотографии природы, и браслет такой нежный, свежий, весенний! Shocked

И про Прагу вспомнили, из которой я только что вернулась! Kiss

НАТАША, а на твоей сборке бусина-это пражский мост? Или как она называется?

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:48