+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, Наташ, внизу, но там не завитушка, а шляпка от этого штырька-гвоздика на поверхности, на которой фотографировали, отражается но на завитушку, действительно похоже Но по-мне было бы лучше листики как нить еще закрепить, а то когда штырьком насквозь, то напоминает дешевую бижутерию
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
А ,я поняла почему мне показалось,что это завитушка. Там отражение ,так сняли .Ну да,могли пупочек как нибудь украсить. Но над верхом они старались
Девочки ,а у меня недавно появился медвежонок тедди от тролля. Что то я внимание раньше на него не обращала,а тут на встрече группы увидела и решила ,что хоть и детский сад,но мне нАдо ! Ну и по случаю родился новый медвежонок миниатюра 7 см. Ну уж не знаю как можно шить еще меньше ,я не Левша явно .
маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Натаща, конечно, бусина очень в тему! Ежевичка прелесть, а какая крошка! Фантастика!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
НАТАША! Который раз поразилась твоиму умению и терпению создавать чудесные вещи.В этом случае ещё такого размера, и вплоть до малейших деталей! И этот Мишка получился замечательный! Браво!
Тыковка очень даже симпатичная даже с пупочком. Посмотрела, у нас она стоит почти 60€ .
Тыковка очень даже симпатичная даже с пупочком. Посмотрела, у нас она стоит почти 60€ .
Калерия поставил(а) лайк
Лена,Света ,спасибо . Вот и я когда увидела мишку тролля,воскликнула -это же Тедди! И так и оказалось ,что это шарм Тедди,а я изначально и не знала о нем.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Ой, какая малютка а я по первому фото даже не подумала что он такой маленький. Наташа, ты молодец - такой хорошенький медвежонок - и твой, и тролльский
Калерия поставил(а) лайк
Алла,спасибки . Да ,на фото ,который сшитый,выглядит крупнее
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Наталья В., маргарин и Калерия поставили лайк
Лена,молодец, что купила ! Мне они тоже очень нравятся. Давно Тролль новые серьги не выпускал.
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, девочки! Наверное, мне больше ничего не нужно - осенние браслеты у меня есть, цены высокие, живьем не посмотреть...
AllaR- Познавшая истину
Лена, здорово, что купила - серьги очень интересные и дополнят не только осенний образ - весьма всесезонны, ну может только не зимние
Хелен- Познавшая истину
О, Алла пришла! Ты где пропадала, не болела?
У меня никогда не было серег такой формы, я боялась, что будут тяжелые, но нет - сейчас на материале все экономят. А помню, я не смогла носить серьги Ликвид Пандоры - очень оттягивали мочки. Серьги-полукольца появились еще в коллекции Thun, но эти с виноградными листьями изящнее.
А еще у меня первое кольцо Tous! Мне понравилось, что оно родированное, и сапфиры хоть и мелкие, но на свету сверкают.
У меня никогда не было серег такой формы, я боялась, что будут тяжелые, но нет - сейчас на материале все экономят. А помню, я не смогла носить серьги Ликвид Пандоры - очень оттягивали мочки. Серьги-полукольца появились еще в коллекции Thun, но эти с виноградными листьями изящнее.
А еще у меня первое кольцо Tous! Мне понравилось, что оно родированное, и сапфиры хоть и мелкие, но на свету сверкают.
AllaR- Познавшая истину
Лена, привет, вирусами не болела (я новым очередным еще в июле переболела сразу после турции ), а так, конечно не без этого - то одно-то другое - то лапы ломит,то хвост отваливается
Интересненько глянуть на серьги из Тана, у тебя фотки нет?
И ВАУ- ВАУ - колечко супер - единственная коллекция у Туса которая мне нра - и даже кулоны с сиськами эти с сапфирами тоже нра Поздравляю - отличная покупка (у нас в продавалке вк брала?)
Интересненько глянуть на серьги из Тана, у тебя фотки нет?
И ВАУ- ВАУ - колечко супер - единственная коллекция у Туса которая мне нра - и даже кулоны с сиськами эти с сапфирами тоже нра Поздравляю - отличная покупка (у нас в продавалке вк брала?)
Хелен- Познавшая истину
Алла, да, ВК. Мне понравилось, что оно недетское. А то мне приглянулся в магазине их серебряный браслет со слоником, мишкой, звездочкой и полумесяцем, но на мне это будет "Тетя ку-ку".
Моя дочка с мужем в августе тоже болели (она говорит, в Армении все вокруг болели), хотя они привитые-перепривитые: у нее 3 дозы, а у ее мужа 4. У нее голова несколько дней жутко болела.
Thun вот:
Пусеты тоже есть:
.
А это старые пусеты:
Что скажешь? Я решила, что мне не надо, потому что у меня есть цветочки Пандоры биколорные, ну и сойдет. Но меня терзают смутные сомненья.
Моя дочка с мужем в августе тоже болели (она говорит, в Армении все вокруг болели), хотя они привитые-перепривитые: у нее 3 дозы, а у ее мужа 4. У нее голова несколько дней жутко болела.
Thun вот:
Пусеты тоже есть:
.
А это старые пусеты:
Что скажешь? Я решила, что мне не надо, потому что у меня есть цветочки Пандоры биколорные, ну и сойдет. Но меня терзают смутные сомненья.
AllaR- Познавшая истину
Лена, виноградные листья действительно изящнее и четче - лучше проработанные в общем и к тому же осенью можно считать их кленовыми
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Ну вот и я так решила!
АДЛА, привет! Рада, что у тебя всё хорошо.
ЛЕНА, поздравляю с новым колечком Tous, очень симпатичное ! И по поводу серёг Тролля даже не сомневайся, они шикарные и универсальные.
У меня тоже есть серьги Ликвид, они тяжеленькие, немного шире кольца. Я не любитель тяжёлых серёг , но с этими у меня вообще проблем в носке нет и они смотрятся здорово, не большие как цыганские и не маленькие. И под любую сборку подходят.
Тут на браслете ещё и кузнечик Тролльский (помните, мы его обсуждали, что за неведома зверюшка? ) очень уж он мне понравился.
А на Tous я тоже в последнее время засматриваюсь, летом мне попались серьги из старой коллекции, разноцветные, с розовым кварцем и амазонитом. Купила их под мои камни.
ЛЕНА, поздравляю с новым колечком Tous, очень симпатичное ! И по поводу серёг Тролля даже не сомневайся, они шикарные и универсальные.
У меня тоже есть серьги Ликвид, они тяжеленькие, немного шире кольца. Я не любитель тяжёлых серёг , но с этими у меня вообще проблем в носке нет и они смотрятся здорово, не большие как цыганские и не маленькие. И под любую сборку подходят.
Тут на браслете ещё и кузнечик Тролльский (помните, мы его обсуждали, что за неведома зверюшка? ) очень уж он мне понравился.
А на Tous я тоже в последнее время засматриваюсь, летом мне попались серьги из старой коллекции, разноцветные, с розовым кварцем и амазонитом. Купила их под мои камни.
AllaR- Познавшая истину
Светик,привет - какой красивый у тебя комплект сложился, нежный А! И, да, забыла - камушковый Тус мне тоже нра, только браслетик из таких камней мне оказался впритык, пришлось подарить, так как продавать за бесценок было жалко хотя, наверное, и можно было заморочиться и пересобрать его не резиночку чуть побольше, так как они с резинками этими, как я поняла, особо не церемонятся - завязывают узелком как придется и размер может в пределах 1см колебаться. И надо же, какое интересное решение у серег с камнями разного цвета, или это ты просто две пары купила?
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 4 Апр 2023 - 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия поставил(а) лайк
Аллочка, спасибо! Очень тебя понимаю, тоже держимся.
Да нет, это вот такой комплект разносольный был, не знаю какого года, у Tous и другие серьги разного цвета были. Сначала сомневалась, как я такие " неформальные" носить буду, но пережила В идеале конечно ещё одну пару найти, чтоб значит не выделяться , но мне и так нра.Тем более у меня стрижка ассиметричная, с одной стороны более длинная и ухо прикрывает, а сдругой стороны ухо открыто ,так что можно серьги местами менять, акцент делать на цвет. Во как ! Всё это продумывалось перед покупкой , это вам не хухры-мухры .
Да нет, это вот такой комплект разносольный был, не знаю какого года, у Tous и другие серьги разного цвета были. Сначала сомневалась, как я такие " неформальные" носить буду, но пережила В идеале конечно ещё одну пару найти, чтоб значит не выделяться , но мне и так нра.Тем более у меня стрижка ассиметричная, с одной стороны более длинная и ухо прикрывает, а сдругой стороны ухо открыто ,так что можно серьги местами менять, акцент делать на цвет. Во как ! Всё это продумывалось перед покупкой , это вам не хухры-мухры .
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Света, не сомневаюсь, что такие варианты на тебе отлично смотрятся
Калерия поставил(а) лайк
Спасибо, засмущала...
Девочки!!!Приветики!Как я всем рада!!!!
Столько красоты показали. Такую нежность и изящество. Лера,шикарное колечко ты купила,я тоже засматривалась на эту серию. Красивое сочетание камушков!Поздравляю!
Света,я не перестаю удивляться твоей коллекции. Все очень красиво и такое все редкое ! Серьги ликвиды мне нравятся,уверенна,что эта форма мне была бы удобна. Здорово,что ты такие достала. А серьги Tous меня вообще покорили,они созданы к твоему браслету. И мне очень нравится асимметричность . Вообще люблю такие решения и людей которые умеют носить такие вещи. Кстати часто стала замечать молодежь в транспорте в разноцветных носках,а как то даже и в кроссовках разного цвета,так что ,что там серьги !
Алла,держимся,держимся!!!!Не раскисаем !!!
Столько красоты показали. Такую нежность и изящество. Лера,шикарное колечко ты купила,я тоже засматривалась на эту серию. Красивое сочетание камушков!Поздравляю!
Света,я не перестаю удивляться твоей коллекции. Все очень красиво и такое все редкое ! Серьги ликвиды мне нравятся,уверенна,что эта форма мне была бы удобна. Здорово,что ты такие достала. А серьги Tous меня вообще покорили,они созданы к твоему браслету. И мне очень нравится асимметричность . Вообще люблю такие решения и людей которые умеют носить такие вещи. Кстати часто стала замечать молодежь в транспорте в разноцветных носках,а как то даже и в кроссовках разного цвета,так что ,что там серьги !
Алла,держимся,держимся!!!!Не раскисаем !!!
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
У меня другие Ликвид были - наверное, тяжелее. А у тебя, Света, очень удачные комплекты получились - и один, и второй.
Калерия поставил(а) лайк