Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор AllaR Ср 14 Сен 2022 - 7:14

Да, Наташ, внизу, но там не завитушка, а шляпка от этого штырька-гвоздика на поверхности, на которой фотографировали, отражается Lol! но на завитушку, действительно похоже Wink Но по-мне было бы лучше листики как нить еще закрепить, а то когда штырьком насквозь, то напоминает дешевую бижутерию Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Сен 2022 - 13:15

А ,я поняла почему мне показалось,что это завитушка. Там отражение ,так сняли .Ну да,могли пупочек как нибудь украсить. Но над верхом они старались Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 15 Сен 2022 - 12:23

Девочки ,а у меня недавно появился медвежонок тедди от тролля. Что то я внимание раньше на него не обращала,а тут на встрече группы увидела и решила ,что хоть и детский сад,но мне нАдоLol! ! Ну и по случаю родился новый медвежонок миниатюра 7 см. Ну уж не знаю как можно шить еще меньше Lol! ,я не Левша явно Rolling Eyes  Lol! .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Mycoll94Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Mycoll96

маргарин и Калерия поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 15 Сен 2022 - 15:24

Натаща, конечно, бусина очень в тему! Ежевичка прелесть, а какая крошка! Фантастика!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 15 Сен 2022 - 15:49

НАТАША! Shocked Который раз поразилась твоиму умению и терпению создавать чудесные вещи.В этом случае ещё такого размера, и вплоть до малейших деталей! И этот Мишка получился замечательный! Браво! Applause

Тыковка очень даже симпатичная даже с пупочком. Very Happy Посмотрела, у нас она стоит почти 60€ Cool .

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 15 Сен 2022 - 16:58

Лена,Света ,спасибо Flower . Вот и я когда увидела мишку тролля,воскликнула -это же Тедди! И так и оказалось ,что это шарм Тедди,а я изначально и не знала о нем.

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 16 Сен 2022 - 6:43

Glass Ой, какая малютка chupa а я по первому фото даже не подумала что он такой маленький. Наташа, ты молодец - такой хорошенький медвежонок - и твой, и тролльский Smile Applause

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 16 Сен 2022 - 13:06

Алла,спасибкиKiss . Да ,на фото ,который сшитый,выглядит крупнее Very Happy

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 29 Сен 2022 - 15:55

Я надеюсь, у все все в порядке, а родным и близким ничего не угрожает hope
    А я купила серьги из осенней коллекции. Понравились.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 1e2c0f10

Наталья В., маргарин и Калерия поставили лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 29 Сен 2022 - 16:08

Лена,молодец, что купила Kiss Applause ! Мне они тоже очень нравятся. Давно Тролль новые серьги не выпускал.

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Сен 2022 - 17:54

Хелен пишет:Я надеюсь, у все все в порядке, а родным и близким ничего не угрожает hope
    А я купила серьги из осенней коллекции. Понравились.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 1e2c0f10
    Лена,какие симпатичные! Поздравляю. Applause А ты что то хочешь еще из этой коллекции?

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 29 Сен 2022 - 18:46

Спасибо, девочки! Наверное, мне больше ничего не нужно - осенние браслеты у меня есть, цены высокие, живьем не посмотреть...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 4 Окт 2022 - 17:41

Лена, здорово, что купила  - серьги очень интересные Glass и  дополнят не только осенний образ - весьма всесезонны, ну может только не зимние Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Окт 2022 - 7:04

О, Алла пришла! Ты где пропадала, не болела?
    У меня никогда не было серег такой формы, я боялась, что будут тяжелые, но нет - сейчас на материале все экономят. А помню, я не смогла носить серьги Ликвид Пандоры - очень оттягивали мочки. Серьги-полукольца появились еще в коллекции Thun, но эти с виноградными листьями изящнее.
    А еще у меня первое кольцо Tous! Мне понравилось, что оно родированное, и сапфиры хоть и мелкие, но на свету сверкают.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 54aab010

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 9df0e210

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Окт 2022 - 8:00

Лена, привет, вирусами не болела (я новым очередным еще в июле переболела сразу после турции Twisted Evil ), а так, конечно не без этого -  то одно-то другое - то лапы ломит,то хвост отваливается Crazy Lol!
    Интересненько глянуть на серьги из Тана, у тебя фотки нет?
    И ВАУ- ВАУ  Happy  - колечко супер - единственная коллекция у Туса которая мне нра - и даже кулоны с сиськами эти с сапфирами тоже нра Rolling Eyes Smile Поздравляю - отличная покупка (у нас в продавалке вк брала?)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Окт 2022 - 8:41

Алла, да, ВК. Мне понравилось, что оно недетское. А то мне приглянулся в магазине их серебряный браслет со слоником, мишкой, звездочкой и полумесяцем, но на мне это будет "Тетя ку-ку".
    Моя дочка с мужем в августе тоже болели (она говорит, в Армении все вокруг болели), хотя они привитые-перепривитые: у нее 3 дозы, а у ее мужа 4. У нее голова несколько дней жутко болела.
    Thun вот:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 10955f10

Пусеты тоже есть:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 6b0c8810.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 8e0fef10

А это старые пусеты:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 4eb12a10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 18006510

Что скажешь? Я решила, что мне не надо, потому что у меня есть цветочки Пандоры биколорные, ну и сойдет. Но меня терзают смутные сомненья.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Окт 2022 - 9:00

Лена, виноградные листья действительно изящнее и четче - лучше проработанные в общем Smile и к тому же осенью можно считать их кленовыми Wink Lol!

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Окт 2022 - 9:04

Ну вот и я так решила!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 5 Окт 2022 - 13:53

АДЛА, привет! Kiss  Рада, что у тебя всё хорошо.

ЛЕНА, поздравляю с новым колечком Tous, очень симпатичноеApplause ! И по поводу серёг Тролля даже не сомневайся, они шикарные и универсальные.

У меня тоже есть серьги Ликвид, они тяжеленькие,  немного  шире кольца. Я не любитель тяжёлых серёг , но с этими у меня вообще проблем в носке   нет и они смотрятся здорово, не большие как цыганские и не маленькие. И под любую сборку подходят.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Img_2435

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Img_2436

Тут на браслете ещё и кузнечик Тролльский (помните, мы его обсуждали, что за неведома зверюшка? Lol! ) очень уж он мне понравился.

А на Tous я тоже в последнее время засматриваюсь, летом мне попались серьги из старой коллекции, разноцветные, с розовым кварцем и амазонитом. Купила их под мои камни.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 4 Img_2437

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Окт 2022 - 16:45

Светик,привет  - какой красивый у тебя комплект сложился, нежный chupa А! И, да, забылаEmbarassed  - камушковый Тус мне тоже нра,Lol!  только браслетик из таких камней мне оказался впритык, пришлось подарить, так как продавать за бесценок было жалко Rolling Eyes хотя, наверное, и можно было заморочиться и пересобрать его не резиночку чуть побольше, так как они с резинками этими, как я поняла, особо не церемонятся - завязывают узелком как придется и размер может в пределах 1см колебаться. И надо же, какое интересное решение у серег с камнями разного цвета, или это ты просто две пары купила? confused

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 4 Апр 2023 - 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 5 Окт 2022 - 17:12

Аллочка, спасибо! Heart Очень тебя понимаю, тоже держимся.

Да нет, это вот такой комплект разносольный был, не знаю какого года, у Tous  и другие серьги разного цвета были. Сначала сомневалась, как я такие  " неформальные" носить буду, но пережила Lol! В идеале конечно  ещё одну пару найти, чтоб значит не выделяться Cool , но мне и так нра.Тем более у меня стрижка ассиметричная, с одной стороны более длинная и ухо прикрывает, а сдругой стороны ухо открыто ,так что можно серьги местами менять, акцент делать на цвет. Во как  Shocked !  Всё это продумывалось перед покупкой ,  это вам не хухры-мухры Lol! .

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Окт 2022 - 17:48

Света, Up не сомневаюсь, что такие варианты на тебе отлично смотрятся  Beer

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 5 Окт 2022 - 17:56

Спасибо, засмущала... Embarassed confused Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 5 Окт 2022 - 19:17

Девочки!!!Приветики!Как я всем рада!!!! Happy Beer
    Столько красоты показали. Такую нежность и изящество. Лера,шикарное колечко ты купила,я тоже засматривалась на эту серию. Красивое сочетание камушков!Поздравляю! Flower
    Света,я не перестаю удивляться твоей коллекции. Все очень красиво и такое все редкое ! Серьги ликвиды мне нравятся,уверенна,что эта форма мне была бы удобна. Здорово,что ты такие достала. А серьги Tous меня вообще покорили,они созданы к твоему браслету. И мне очень нравится асимметричностьUp . Вообще люблю такие решения и людей которые умеют носить такие вещи. Кстати часто стала замечать молодежь в транспорте в разноцветных носках,а как то даже и в кроссовках разного цвета,так что ,что там серьги Rolling Eyes Lol! !
    Алла,держимся,держимся!!!!Не раскисаем Dance !!!

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Окт 2022 - 20:52

У меня другие Ликвид были - наверное, тяжелее. А у тебя, Света, очень удачные комплекты получились - и один, и второй.

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:25