Olga_L пишет:мои
Красивое сочетание.
Zavik пишет:А это мой браслет)Сегодня зашли купили мне ведьмочку и ангелочка)))Остальное на фото это сам оригинальный браслет,одна авторская бусина и просто серебряные бусины не оригинальные,это то с чего начинала)Пока так ношу)Но хоть два подлинных шарма уже есть)Буду стараться чтобы были еще))
очень миленько, к тому же сова гараздо симпотяшней чем в оригинальном исполнении, тоже на нее заглядывалась, а фотик у меня такой же. Как кстати ведьмочка не переворачивается, мой заяц вечно квержу попкой висит,
Prosto-Mariya пишет:мне нравится ))
И что - и фотик и утка - это не оригинал??? А что это??
Prosto-Mariya пишет:мне нравится ))
И что - и фотик и утка - это не оригинал??? А что это??
Спасибо!Я покупала как просто качественные реплики из серебра,это на случай"денег мало,а очень хочется")Можно конечно подождать подкопить на оригинал,но сил никаких не было!Но серебро честно хорошее.Появилась возможность купила конечно родные к браслету
Zavik пишет:
Tutti-Frutti пишет:C обновочками!
А если вам не сложно,сфотайте колье на шее?)))))Я тожа хочу,но очень сомневаюсь)))Tutti-Frutti пишет:А я сегодня забрала у Кати свой заказик:
А потом зашла в магазин и купила ещё соединительную цепочку на браслет и шарм на колье:
Так что сегодня я тоже вся в обновках, аж глаза разбегаются!
ЕленаФил пишет:Все в обновках, у Катюшки все забрали, а я сижу как дура без всего
И завидоваю такой красоте