Vikusi4ka пишет:я честно пыталась, но так же честно сорвалась
Я ваще на мели, пришлось тут ботинки новые купить, а то совсем глупо в пандоре и босиком.
Vikusi4ka пишет:я честно пыталась, но так же честно сорвалась
Классно,от школы прям двойная польза)))Катрина пишет:Доброго всем вечера)
какое прекрасное начало осени - у всех (за небольшим исключение) такие обновки приятные))) Очень за всех вас рада)))
У меня у дочери браслетик быстрее моего соберется))) У нее шармик совы прибавился - к 1 сентября подарочек)
stuardessa пишет:А если вам не сложно,сфотайте колье на шее?)))))Я тожа хочу,но очень сомневаюсь)))
Damali пишет:Девы, вы прикиньте, мне тут муж говорит "след. браслет только с золотым замком покупай, зачем одинаковые собирать ". Я вот и думаю...к чему бы это...к тому что шармы с золотом и сам браслет я смогу покупать только по боооольшим праздникам? А потом, говорит, будем на шею целое колье собирать, а потом долги отдадим, золотой купим. А я сижу и думаю "так вот ты какая, белая горячка ". А еще говорит "я завтра сам ребенка в школу отведу " и еще сейчас бреется перед этим событием...не к добру это все
Zavik пишет:Классно,от школы прям двойная польза)))Катрина пишет:Доброго всем вечера)
какое прекрасное начало осени - у всех (за небольшим исключение) такие обновки приятные))) Очень за всех вас рада)))
У меня у дочери браслетик быстрее моего соберется))) У нее шармик совы прибавился - к 1 сентября подарочек)
Damali пишет:Девы, вы прикиньте, мне тут муж говорит "след. браслет только с золотым замком покупай, зачем одинаковые собирать ". Я вот и думаю...к чему бы это...к тому что шармы с золотом и сам браслет я смогу покупать только по боооольшим праздникам? А потом, говорит, будем на шею целое колье собирать, а потом долги отдадим, золотой купим...
Катрина пишет:Zavik пишет:Классно,от школы прям двойная польза)))Катрина пишет:Доброго всем вечера)
Хочеться позитивно что б мыслили дети - стимулируем приятные ожидания связанные с 1 сентября)
Zavik пишет:Damali пишет:Девы, вы прикиньте, мне тут муж говорит "след. браслет только с золотым замком покупай, зачем одинаковые собирать ". Я вот и думаю...к чему бы это...к тому что шармы с золотом и сам браслет я смогу покупать только по боооольшим праздникам? А потом, говорит, будем на шею целое колье собирать, а потом долги отдадим, золотой купим. А я сижу и думаю "так вот ты какая, белая горячка ". А еще говорит "я завтра сам ребенка в школу отведу " и еще сейчас бреется перед этим событием...не к добру это все
Молодец)))Наверно чем то очень особенным накормили)))))))))))))))))))))Дайте рецепт
Tutti-Frutti пишет:Damali пишет:Девы, вы прикиньте, мне тут муж говорит "след. браслет только с золотым замком покупай, зачем одинаковые собирать ". Я вот и думаю...к чему бы это...к тому что шармы с золотом и сам браслет я смогу покупать только по боооольшим праздникам? А потом, говорит, будем на шею целое колье собирать, а потом долги отдадим, золотой купим...
Вот так муж! Мне такого никогда я думаю не предложат.
Damali пишет:Zavik пишет:Damali пишет:Девы, вы прикиньте, мне тут муж говорит "след. браслет только с золотым замком покупай, зачем одинаковые собирать ". Я вот и думаю...к чему бы это...к тому что шармы с золотом и сам браслет я смогу покупать только по боооольшим праздникам? А потом, говорит, будем на шею целое колье собирать, а потом долги отдадим, золотой купим. А я сижу и думаю "так вот ты какая, белая горячка ". А еще говорит "я завтра сам ребенка в школу отведу " и еще сейчас бреется перед этим событием...не к добру это все
Молодец)))Наверно чем то очень особенным накормили)))))))))))))))))))))Дайте рецепт
Да легко, записываем, коньяк много и регулярно.
Катрин пишет:Аха–ха.Мой даже в пьяном виде такое не предложит ))
Ой,спасибо большое! На лэмпворк подсела давно,бывает нравятся бусины подходящие к Пандоре,как то незаметно насобирала 23)Единственное что,кто-то из мастеров делает бусины прям по размеру пандоровских,кто-то побольше,и получается разношерстная компания,но все равно носить приятно)Катрин пишет:Завик, мне очень понравился твой браслет! Смотрится,кстати,замечательно! Бусина в центре очень касивая и карета!
Бонифастик пишет:девочки самый самый муж это НАДИН!!!!!!!!! от это мужик!!!!!!! вчера поздним вечером повез ее ко мне в Стрельна за шармами и это при том что у него ночной вылет куда то там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще он ей по загран аэропортам шармики покупает!!!!!!!!!!!! какой мужчина!!!!!!!!!! вах-вах-вах!
Супер теперь надо дождаться когда это дойдет до магазинаДоната пишет:Девочки,привет! На сайте пандоры новинки появились, с ценами. Сижу рассматриваю))
Пошла посмотреть и не увидела ничего нового(Доната пишет:Девочки,привет! На сайте пандоры новинки появились, с ценами. Сижу рассматриваю))
Появилась осенняя коллекция новые мурано зебра, тигр,питон..., подвески новые, паром ,корона в серебре и др.Катрина пишет:Пошла посмотреть и не увидела ничего нового(Доната пишет:Девочки,привет! На сайте пандоры новинки появились, с ценами. Сижу рассматриваю))
Бельча пишет:Появилась осенняя коллекция новые мурано зебра, тигр,питон..., подвески новые, паром ,корона в серебре и др.Катрина пишет:Пошла посмотреть и не увидела ничего нового(Доната пишет:Девочки,привет! На сайте пандоры новинки появились, с ценами. Сижу рассматриваю))