Белочка пишет:
В Эврике мы тоже были, там интересно!!! А что такой список покупок скромный?
Сумочка скромненькая потому что
Белочка пишет:
В Эврике мы тоже были, там интересно!!! А что такой список покупок скромный?
аааа, если без машины-только на автобусе. ЭтоТЦ около аэропорта. Из центра Хельсинки минут 20....ЕленаФил пишет:Vikusha-Blondy пишет:
на чем едете?
если будете в Jumbo, там есть магазин ювелирный Tiimanseti (как-то так) и там есть Pandora
Скидки дают, не забудьте!
Едем на аллегро, по пожеланию ребенка. Будем жить в центре Хельсинки, уже распечатала себе схемки подхода к пандоре.
Что такое джамбо? И где это?
а никто не знает,на какую сумму нуно шармов купить?))))Мне бы нада.....Евгения пишет:Девочки привет) Сегодня пришла СМС что завтра с18 до 24 в Стокманне при покупке трех шармов в подарок браслет, кто поедет??)))
stuardessa пишет:Я поняла только что ,что даже не знаю где у нас Стокманн((((
Zavik пишет:А у нас сегодня еще магазин открывают на Арбате и тоже подарки какие то,а времени идти нет(
Vikusi4ka пишет:Zavik пишет:А у нас сегодня еще магазин открывают на Арбате и тоже подарки какие то,а времени идти нет(
ого а где именно я бы заехала. кстати откуда инфа?
Zavik пишет:Vikusi4ka пишет:Zavik пишет:А у нас сегодня еще магазин открывают на Арбате и тоже подарки какие то,а времени идти нет(
На Арбате 21)))Смс пришла)Но что за подарки не написали.
Vikusi4ka пишет:Zavik пишет:Vikusi4ka пишет:
а как ты на смс рассылку подписалась? на оф сайте есть магазин в доме 4 на арбате, а теперь еще в 21 открывают?
Zavik пишет:Vikusi4ka пишет:Zavik пишет:
а как ты на смс рассылку подписалась? на оф сайте есть магазин в доме 4 на арбате, а теперь еще в 21 открывают?
Да по моему в магазине когда покупку делала.Да,теперь еще и там
Zavik пишет:Как странно то!Но смсска то пришла!(
Olga_L пишет:Сегодня мне муж неожиданно сделал подарочек- шарм семья из новой коллекции))) оказывается, он тайком купил его, когда мы отдыхали в Греции))) а сегодня у нас романтИк, дети у бабушек, вот по случаю и преподнес мне его))) безумно рада)))
Olga_L пишет:Вот такой
Клёвый!Olga_L пишет:Вот такой
[img] [/img]