Женя, а разделители новые с эмалью были?Евгения пишет:Катрин пишет:Спасибо, Женя . Давай рассказывай че они там выложили? Все привезли?
Ещё шкатулка была кажись 2650 стоит....несколько мурашек,корона,яблоко с золотом...я хотела Эйфелеву Башню,но этого не оказалось...а-а-а-а ещё кораблик был))
+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34
Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Евгения- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 652
Белочка пишет:Женя, а разделители новые с эмалью были?Евгения пишет:Катрин пишет:Спасибо, Женя . Давай рассказывай че они там выложили? Все привезли?
Ещё шкатулка была кажись 2650 стоит....несколько мурашек,корона,яблоко с золотом...я хотела Эйфелеву Башню,но этого не оказалось...а-а-а-а ещё кораблик был))
Ой на счёт шкатулки ошиблась конечно 4 с чем то.....Да разделители были,симпотичные ,но маленькие,,,..жёлтенькие мне понравились,как золото смотрятся)
- Сообщение 653
Вот рассортировала своё добро....нужен браслет 18 см)Голубенький сделала на 17 см,маловат он всё-таки(
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 654
Женя, какая красота!!!!
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 655
Красивые у вас девочки браслетики получились. Супер
- Сообщение 656
Девочки, навыкладывали красоты! Скорей бы уже все и всех вживую увидеть!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 657
Ура! Мне сегодня тож перепало Пришел супруг и принес шармик из новой коллекции -семья! И цепочку разделительную с сердечками золотыми. Это у нас годовщина сегодня! Вообщем семья пойдет на третий браслет красненький хочу,для него уже 3 шармика приготовлено-сердечко,розочка и вот семья .
Еще немного и комбинированный соберется у меня
- Сообщение 658
Elenka пишет:Ура! Мне сегодня тож перепало Пришел супруг и принес шармик из новой коллекции -семья! И цепочку разделительную с сердечками золотыми. Это у нас годовщина сегодня! Вообщем семья пойдет на третий браслет красненький хочу,для него уже 3 шармика приготовлено-сердечко,розочка и вот семья .
Здорово!!!" Семью "мне тоже надо))) Много всего ещё надо))))..Леночка, поздравляю вас с мужем с годовщиной) Это так приятно, когда хорошие семьи и заботливые мужья)..А мне по душе пришёлся твой голубенький шармик)))
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 659
У нас сегодня просто аншлаг.
Еленка, классный браслет. ты его до совершенства хочешь довести?
Еленка, классный браслет. ты его до совершенства хочешь довести?
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 660
Elenka пишет:Ура! Мне сегодня тож перепало Пришел супруг и принес шармик из новой коллекции -семья! И цепочку разделительную с сердечками золотыми. Это у нас годовщина сегодня! Вообщем семья пойдет на третий браслет красненький хочу,для него уже 3 шармика приготовлено-сердечко,розочка и вот семья .
Боже, Лена, какая красота! У меня тоже цепочка с сердцами ! А супруг просто молодец, ишь как расстарался! Браслет ну очень-очень красивый! Лена, возьми семью на встречу! Охота в живую на эту красоту посмотреть! Ибо мне тоже надо!
- Сообщение 661
Лена, поздравляю и с годовщиной и с новинками! Браслет очень красивый получается!!!! А муж молодец!!!!Elenka пишет:Ура! Мне сегодня тож перепало Пришел супруг и принес шармик из новой коллекции -семья! И цепочку разделительную с сердечками золотыми. Это у нас годовщина сегодня! Вообщем семья пойдет на третий браслет красненький хочу,для него уже 3 шармика приготовлено-сердечко,розочка и вот семья .
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 662
Девочки,спасибо! На встрече не будет меня. Я вообще планировала уехать,но теперь буду болеть Не поправлюсь я к пятнице нифига-у меня с носом беда-походу опять гайморит светит-сегодня вообще лежу весь день-плохо.
А в браслетик я еще 2 муранки хочу-вот появятся граненки белые-хочу примерить к нему.
А в браслетик я еще 2 муранки хочу-вот появятся граненки белые-хочу примерить к нему.
- Сообщение 663
Не надо болеть!!! Поправляйся поскорей!!!!!Elenka пишет:Девочки,спасибо! На встрече не будет меня. Я вообще планировала уехать,но теперь буду болеть Не поправлюсь я к пятнице нифига-у меня с носом беда-походу опять гайморит светит-сегодня вообще лежу весь день-плохо.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 664
Белочка,спасибо! Очень хочу быстрей поправиться,а не сидеть в итоге на антибиотиках.Буду надеяться,что отделаюсь малой кровьюБелочка пишет:Не надо болеть!!! Поправляйся поскорей!!!!!Elenka пишет:Девочки,спасибо! На встрече не будет меня. Я вообще планировала уехать,но теперь буду болеть Не поправлюсь я к пятнице нифига-у меня с носом беда-походу опять гайморит светит-сегодня вообще лежу весь день-плохо.
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 665
Лена, поправляйся! Очень жалко, что тебя небудет
Prosto-Mariya- Познавшая истину
- Сообщение 666
Уууу, жалость какая... И болеть, и без встречи... Только подарки и радуют )))))Elenka пишет:Белочка,спасибо! Очень хочу быстрей поправиться,а не сидеть в итоге на антибиотиках.Буду надеяться,что отделаюсь малой кровьюБелочка пишет:Не надо болеть!!! Поправляйся поскорей!!!!!Elenka пишет:Девочки,спасибо! На встрече не будет меня. Я вообще планировала уехать,но теперь буду болеть Не поправлюсь я к пятнице нифига-у меня с носом беда-походу опять гайморит светит-сегодня вообще лежу весь день-плохо.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 667
Спасибо! Сейчас вот такой вирус ходит противный. У сына многие в институте болеют.Сначала он-потом я вот свалилась. А муж похожу вовремя оциллококцинум принял,надеюсь его обойдет эта болячка стороной. Надо было мне тоже принимать-эх.Катрин пишет:Лена, поправляйся! Очень жалко, что тебя небудет
- Сообщение 668
Леночка поправляйся!!))
EmmaG- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-08-31
- Сообщение 669
Красотища у всех такая!!! И здорово, что фото пошли на ручках владелиц - так все таки более жизненно получается. Мне вообще больше нравится именно любоваться изделиями пандоровскими, а вот носить - просто браслет с 1-2 шармиками. Может это оттого, что у меня их просто пока мало ))
- Сообщение 670
EmmaG пишет:Красотища у всех такая!!! И здорово, что фото пошли на ручках владелиц - так все таки более жизненно получается. Мне вообще больше нравится именно любоваться изделиями пандоровскими, а вот носить - просто браслет с 1-2 шармиками. Может это оттого, что у меня их просто пока мало ))
Мне тоже так казалось,до недавнего времени, что много на одном браслете не надо, а теперь вообще хочу три заполненных,хорошо загореть и летом на юга в такой красоте!))))))))))
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 671
Женя, отличный план! А я как раз заполняю третий! Мне нравится три вместе носить!
EmmaG- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-08-31
- Сообщение 672
Да, три безумно красиво Еще фоток хочется
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 673
Заберу обновки на встрече, сфоткаю с другой стороны , шармы которые на этой фотке невидно и выложу!
- Сообщение 674
Катрин пишет:Женя, отличный план! А я как раз заполняю третий! Мне нравится три вместе носить!
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 675
Красота!Евгения пишет:Вот рассортировала своё добро....нужен браслет 18 см)Голубенький сделала на 17 см,маловат он всё-таки(