Евгения пишет:Очень прикольный получился)).....А мне так нужен браслетик 17см...в магазине покупать не хочу 59 евро стоит,а у нас 3900 Жуть!!
Спасибо)))Это надо по объявлениям искать чтобы дешевле...
Евгения пишет:Очень прикольный получился)).....А мне так нужен браслетик 17см...в магазине покупать не хочу 59 евро стоит,а у нас 3900 Жуть!!
Думаю, что в Парнасе, как и в других магазинах из новой коллекции еще ничего нет. Обещают в понедельник-вторник.petrket пишет:А мне муж подарил ведьмочку. С намеком . Теперь сижу в раздумьях - удержаться, чтоб сегодня вечером не прикупить что-то еще я все равно не смогу ( это не обсуждается даже - суббота - все дела)))). Рублю капусту , а в голове думы - что мне нужнее прям сегодня - муранка или кораблик ( если он есть на Парнасе))))))
petrket пишет:А мне муж подарил ведьмочку. С намеком . Теперь сижу в раздумьях - удержаться, чтоб сегодня вечером не прикупить что-то еще я все равно не смогу ( это не обсуждается даже - суббота - все дела)))). Рублю капусту , а в голове думы - что мне нужнее прям сегодня - муранка или кораблик ( если он есть на Парнасе))))))
Какой умничка!!!!Катрин пишет:Аха–ха! Рассказала мужу, какие у всех хорошие мужья, пандору им дарят! Надеялась шарм семья на годовшину выцыганить, так ОН САМ предложил золотое сердце с бриллиантом! Я тебя за язык не тянула, дорогой
Катрин пишет:Аха–ха! Рассказала мужу, какие у всех хорошие мужья, пандору им дарят! Надеялась шарм семья на годовшину выцыганить, так ОН САМ предложил золотое сердце с бриллиантом! Я тебя за язык не тянула, дорогой
Евгения пишет:Вот моя хвасталка,мои подарочки на ДР)) Теперь мне срочно надо 2 ой браслет!!!
Катрина пишет:Евгения пишет:Вот моя хвасталка,мои подарочки на ДР)) Теперь мне срочно надо 2 ой браслет!!!
Какая красота)))) а красный мурано это новый с огранкой???
Белочка пишет:Думаю, что в Парнасе, как и в других магазинах из новой коллекции еще ничего нет. Обещают в понедельник-вторник.petrket пишет:А мне муж подарил ведьмочку. С намеком . Теперь сижу в раздумьях - удержаться, чтоб сегодня вечером не прикупить что-то еще я все равно не смогу ( это не обсуждается даже - суббота - все дела)))). Рублю капусту , а в голове думы - что мне нужнее прям сегодня - муранка или кораблик ( если он есть на Парнасе))))))
Евгения пишет:Вот моя хвасталка,мои подарочки на ДР)) Теперь мне срочно надо 2 ой браслет!!!
petrket пишет:Евгения пишет:Вот моя хвасталка,мои подарочки на ДР)) Теперь мне срочно надо 2 ой браслет!!!
Бесподобно!!!!!!
Катрин пишет:Лена, просто супер!!! По краям от бусинки с жемчугом два новеньких шарма и корона просто блеск!!! Спасибо тебе огромное за два моих шарма, которые ты купила!
ЕленаФил пишет:Катрин пишет:Лена, просто супер!!! По краям от бусинки с жемчугом два новеньких шарма и корона просто блеск!!! Спасибо тебе огромное за два моих шарма, которые ты купила!
Новенькие два это считаются разделители, это эмаль по моему.
Катюш, забыла дома чеки, посчитаю, сколько должна и верну на карту или наличкой в пятницу. Кстати, коробочек в магазине тоже не дали. Чет совсем жмоты. Может с продавцом так не повезло
Белочка пишет:Лена! Браслеты сфотографировать смогла, а сумки?