Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 7:42

Девочки, спасибо за комплименты браслетам. Голубой у меня уже вымученный получается, пересобранный по сто раз и все равно как-то недовольна. Да и с шармами для него не очень, ничего не подобрать

ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 7:44

Lesleyz пишет:Как хорошо что хоть одна страсть меня не цепляет абсолютно - сумки ЛВ. Совсем не нравятся они мне. Хотя к другим сумкам я очень неравнодушна.

это как с пандорой, до опеределенного момента была абсолютно спокойна. теперь не зарекаюсь ни от чего.
    Видела в стокманне такой прекрасный пуховик от Burberry, всего за 1000 евро, теперь его хочу - не могу

Последний раз редактировалось: ЕленаФил (Пн 17 Сен 2012 - 7:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Пн 17 Сен 2012 - 7:45

ЕленаФил пишет:Девочки, спасибо за комплименты браслетам. Голубой у меня уже вымученный получается, пересобранный по сто раз и все равно как-то недовольна. Да и с шармами для него не очень, ничего не подобрать

Может на наших руках чего-нибудь подходящее узреешь - примеряешь!!!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 17 Сен 2012 - 8:06

ЕленаФил пишет:Хвастаюсь обновленными браслетами

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 23 A35d756dee0f

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 23 0781448477c2

Девочки, это все, что удалось купить Wall

Pandora - покупаем и хвастаемся! №2 - Страница 23 8cbc966e8c44

Очень все красиво!Особенно понравились бусины из новой коллекции)))
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Пн 17 Сен 2012 - 8:19

красотень Лен, не прибедняйся! хорошо голубой смотрится!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 8:28

Бонифастик пишет:красотень Лен, не прибедняйся! хорошо голубой смотрится!

самое обидное, что я так ждала английский автобус, так его хотела, аж до дрожи в руках, а теперь он у меня болтается по всем браслетам, как бедный родственник. так и не нашла, куда его прифигачить
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Пн 17 Сен 2012 - 8:36

импульсивные покупки наш конек!)
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Пн 17 Сен 2012 - 9:12

Лена, голубой браслет очень понравился! все так четко выверено и четко подобрано ))) Я бы такую красоту носила бы с радостью)
    Ёлка подмосковная
    Ёлка подмосковная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ёлка подмосковная Пн 17 Сен 2012 - 10:08

Евгения пишет:Девочки, а я вот задумалась,почему всё таки так названа фирма Пандора??,вот прочитала, что её сундук(этой самой Пандоры) с какими то негативами(именно поэтому многих отталкивает само название)....а шармики вроде как наоборот на удачу приносят очень символичные!! Какие Ваши мнения поделитесь ?? Позже похвастаюсь подарками на ДР.)
    А я Вам отвечу Smile За названием компании лежит красивый миф о Пандоре. Вернее начало мифа.

Зевс повелел славному богу-кузнецу Гефесту смешать землю и воду и сделать из этой смеси прекрасную девушку, которая обладала бы силой людей, нежным голосом и взглядом очей, подобным взгляду бессмертных богинь. Дочь Зевса, Афина-Паллада, должна была выткать для нее прекрасную одежду; богиня любви, златая Афродита, должна была дать ей неотразимую прелесть; Гермес - дать ей хитрый ум и изворотливость.
    Тотчас же боги исполнили повеление Зевса. Гефест сделал из земли необычайно прекрасную девушку. Оживили ее боги. Назвали ее Пандорой (наделенная всеми дарами), так как от всех их получила она дары. Когда Пандора была готова, Зевс послал Гермеса отнести ее на землю. Но не хотела Пандора жить среди земных женщин, потому как чувствовала свою божественную природу. И тогда, чтобы видна стала ее божественная суть, надела она на себя золотые ожерелья, возложила на пышные кудри венок из вешних благоухающих цветов. Так именно Пандора была первая среди земных женщин, которая начала себя украшать, чтобы подчеркнуть свою непохожесть и неповторимость.
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Пн 17 Сен 2012 - 10:31

Ишь, какая история..... Значит вся наша компания - то есть мы Пандорины потомки santa
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Пн 17 Сен 2012 - 10:31

Prosto-Mariya пишет:Ишь, какая история..... Значит вся наша компания - то есть мы Пандорины потомки Love
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 10:35

Ёлка подмосковная пишет:
    Евгения пишет:Девочки, а я вот задумалась,почему всё таки так названа фирма Пандора??,вот прочитала, что её сундук(этой самой Пандоры) с какими то негативами(именно поэтому многих отталкивает само название)....а шармики вроде как наоборот на удачу приносят очень символичные!! Какие Ваши мнения поделитесь ?? Позже похвастаюсь подарками на ДР.)
    А я Вам отвечу Smile За названием компании лежит красивый миф о Пандоре. Вернее начало мифа.

Зевс повелел славному богу-кузнецу Гефесту смешать землю и воду и сделать из этой смеси прекрасную девушку, которая обладала бы силой людей, нежным голосом и взглядом очей, подобным взгляду бессмертных богинь. Дочь Зевса, Афина-Паллада, должна была выткать для нее прекрасную одежду; богиня любви, златая Афродита, должна была дать ей неотразимую прелесть; Гермес - дать ей хитрый ум и изворотливость.
    Тотчас же боги исполнили повеление Зевса. Гефест сделал из земли необычайно прекрасную девушку. Оживили ее боги. Назвали ее Пандорой (наделенная всеми дарами), так как от всех их получила она дары. Когда Пандора была готова, Зевс послал Гермеса отнести ее на землю. Но не хотела Пандора жить среди земных женщин, потому как чувствовала свою божественную природу. И тогда, чтобы видна стала ее божественная суть, надела она на себя золотые ожерелья, возложила на пышные кудри венок из вешних благоухающих цветов. Так именно Пандора была первая среди земных женщин, которая начала себя украшать, чтобы подчеркнуть свою непохожесть и неповторимость.
    Какая красивая легенда!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 11:35

ЕленаФил пишет:

самое обидное, что я так ждала английский автобус, так его хотела, аж до дрожи в руках, а теперь он у меня болтается по всем браслетам, как бедный родственник. так и не нашла, куда его прифигачить
    Лена, на мой взгляд, в голубой бы цвета добавить. Еще бы два разделителя с эмалью, как ты купила и было бы супер!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 11:55

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:

Лена, на мой взгляд, в голубой бы цвета добавить. Еще бы два разделителя с эмалью, как ты купила и было бы супер!

там эти разделители всего трех цветов, и какие то они не особо яркие то. я их вообще купила от безысходности, потому что не было ничего хорошего
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 11:56

ЕленаФил пишет:
    Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:

там эти разделители всего трех цветов, и какие то они не особо яркие то. я их вообще купила от безысходности, потому что не было ничего хорошего
    Это же у тебя фиолетовые? С голубым хорошо смотряться! Еще с голубым хорошо коричневый сочетается! Можно такие разделители, но золотисто-коричневые! Попробуй приложить, когда у нас появятся!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 12:08

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:
    Белочка пишет:

Это же у тебя фиолетовые? С голубым хорошо смотряться! Еще с голубым хорошо коричневый сочетается! Можно такие разделители, но золотисто-коричневые! Попробуй приложить, когда у нас появятся!

У меня один фиолетовый, один серый. Я ж грю, в этом магазине шармов всех было под одному Down
    Фиолетовый неплохо смотрится, но я думаю еще пару муранок добавить, они конечно цвет лучше всего дают. ну или эмаль, но я чет не помню таких шармов
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 12:11

ЕленаФил пишет:
    Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:

У меня один фиолетовый, один серый. Я ж грю, в этом магазине шармов всех было под одному Down
    Фиолетовый неплохо смотрится, но я думаю еще пару муранок добавить, они конечно цвет лучше всего дают. ну или эмаль, но я чет не помню таких шармов
    Лен, а вы где останавливались? В какие ты магазины ходила, напишешь мне? Я 28 и 29 буду в Хельсинки.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 12:18

Посмотрела список магазинов, их там совсем мало!!!! Twisted Evil
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 12:34

Белочка пишет:

Лен, а вы где останавливались? В какие ты магазины ходила, напишешь мне? Я 28 и 29 буду в Хельсинки.

Один магазин На улице Манергейма,20 в Форуме. Зашла, и немного правее держишься к выходу на улицу Симонкату. Или заходишь в Форум с улицы Симонкату, этот магазин будет справа, как бы под эскалатором. Названия не помню, надпись - Тиммантисет (на англ)

Второй - Миконкату (как-то созвучно), д. 4 или 6. Этот тот, где я покупала. Если идти от Стокманна по Алексантеркату, то вторая перпендикулярная улица и налево, там два ювелирных с обоих сторон этой улиц.

Еще один магаз вроде как на Манергейма 64, но мы туда не дошли к сожалению.

В Форуме по мнению сайта пандоры два магазина, но мы нашли только тот, который я написала
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 12:37

Останавливались в Скандик Марски, он прямо в центре, очень удобно

http://mapfi.ru/ есть такая карта, там классная панорама, можно все разглядеть
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Пн 17 Сен 2012 - 12:54

Катрин пишет:Аха–ха.Подкладывание библии в туалет свое дело сделало! Он ее явно изучал! Lol!
    Lol! отличная идея!!!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 17 Сен 2012 - 13:08

ЕленаФил пишет:Останавливались в Скандик Марски, он прямо в центре, очень удобно

Мы там тоже были два года назад и сейчас тоже туда же собираемся! Там такой завтрак! Embarassed
    Я нашла там четыре магазина. Так, а в Форуме совсем ничего не было, а во втором ты уже все скупила, я так понимаю! Laughing
    Vikusha-Blondy
    Vikusha-Blondy
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vikusha-Blondy Пн 17 Сен 2012 - 13:10

Лена, браслеты очень красивые!!!!
    А шопинг, я понимаю, в целом удался?! Happygirl
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 13:17

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:Останавливались в Скандик Марски, он прямо в центре, очень удобно

Мы там тоже были два года назад и сейчас тоже туда же собираемся! Там такой завтрак! Embarassed
    Я нашла там четыре магазина. Так, а в Форуме совсем ничего не было, а во втором ты уже все скупила, я так понимаю! Laughing

а мы на завтрак и не ходили, не сложилось как то, а в номере замерзли. но в целом, отель неплохой

с пандорой да, где то примерно такая ситуация Cool
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 17 Сен 2012 - 13:19

Vikusha-Blondy пишет:Лена, браслеты очень красивые!!!!
    А шопинг, я понимаю, в целом удался?! Happygirl

Спасибо за комплименты Embarassed

в планах было обувь купить, но как-то с обувью грустно очень. не знаю даже, где финки покупают себе ее, выбора никакого

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20