+30
ГАЛАтея
Ёлка подмосковная
castrulca
GLORIYA
Евгения
Крымина
petrket
Доната
stuardessa
Olga_L
Tutti-Frutti
Prosto-Mariya
Бельча
Mapуcя
КоZо4ка
Elenka
Zavik
Lesleyz
ЕленаФил
Vikusi4ka
K1
Катрин
Damali
Белочка
Бонифастик
Natalja
Катрина
Vikusha-Blondy
sunsara
Arcobalena
Участников: 34
Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
Евгения- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
СПАСИБО))
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 677
Катрин пишет:
Девы, выкладываю некоторую часть своих богатств.Остальное принесу на встречу!
Счас правда все обновила, появился третий браслет и новые 11 шармов, все поперевешивала. Один теперь розовый, другой голубой, третий зеленый!
Катюш замечательная коллекция!
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 678
Еленка, Леночка поздравляю с годовщиной и с пополнением в виде шармов. Ооооочень хочу семью, и черный цветок висячий....
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 679
Девочки,всех поздравляю с обновками!Такое все красивое))))))))))))
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 680
Ну что, девочки, докладываю обстановку из Сити-Молла. Вчера там был прямо ажиотаж. Они обзванивали всех клиентов постоянных, что-то кому-то откладывали. В общем, продавцы в этом магазине меня радуют! Я отложила шкатулку, она оказалась очень классной! А еще мне неожиданно перепала клипса из новой коллекции с сердечками! очень понравилась феечка и крылья ангела. зверинные мурано как-то не впечатлили. Разделители с эмалью хороши, потом куплю для кожаного браслета.
- Сообщение 681
[quote="Белочка"]Ну что, девочки, докладываю обстановку из Сити-Молла. Вчера там был прямо ажиотаж. Они обзванивали всех клиентов постоянных, что-то кому-то откладывали. В общем, продавцы в этом магазине меня радуют! Я отложила шкатулку, она оказалась очень классной! А еще мне неожиданно перепала клипса из новой коллекции с сердечками! очень понравилась феечка и крылья ангела. зверинные мурано как-то не впечатлили. Разделители с эмалью хороши, потом куплю для кожаного браслета.[/quo
Ах красота какая!!! )
Ах красота какая!!! )
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 682
Девы, ну поскольку работаю я на малой конюшне, то ноги сами меня понесли в Пандору...К 11 утра!!! Дальше все как в тумане... Смотрела шкатулку, красивая, но мне она никуда не подходила.Стоит 2900.Понравились новые разделители с эмалью, жаль мне их присобачить некуда.Кошка осталась только одна, феи и все остальное есть в количестве трех штук.Нет граненых мурано, достопримечательностей и подвески с бабочкой ,увы, тоже нет.Ну и как вы понимаете уйти просто так я уже немогла...Купила обновку.Не сдержалась.
Последний раз редактировалось: Катрин (Чт 20 Сен 2012 - 7:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 683
Спасибо! Красный очень красиво с золотом сочетается. Хочу потом на это браслет цепочку с золотыми сердечками и еще что-нибудь с золотом. Вот у Лены (Еленки) мне очень понравился комбинированный шарм с клевером.
- Сообщение 684
Что купила-то????Катрин пишет:Девы, ну поскольку работаю я на малой конюшне, то ноги сами меня понесли в Пандору...К 11 утра!!! Дальше все как в тумане... Смотрела шкатулку, красивая, но мне она никуда не подходила.Стоит 2900.Понравились новые разделители, жаль мне их присобачить некуда.Кошка осталась только одна, феи и все остальное есть в количестве трех штук.Нет граненых мурано, достопримечательностей и подвески с бабочкой ,увы, тоже нет.Ну и как вы понимаете уйти просто так я уже немогла...Купила обновку.Не сдержалась.
Катюш, эти разделители идеальны для черного кожаного браслета, кмк.
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 685
[quote="Евгения"]
Боже, Катя!!! Какая красотища!!!! И шкатулка и клипса с сердечком
Белочка пишет:Ну что, девочки, докладываю обстановку из Сити-Молла. Вчера там был прямо ажиотаж. Они обзванивали всех клиентов постоянных, что-то кому-то откладывали. В общем, продавцы в этом магазине меня радуют! Я отложила шкатулку, она оказалась очень классной! А еще мне неожиданно перепала клипса из новой коллекции с сердечками! очень понравилась феечка и крылья ангела. зверинные мурано как-то не впечатлили. Разделители с эмалью хороши, потом куплю для кожаного браслета.[/quo
Ах красота какая!!! )
Боже, Катя!!! Какая красотища!!!! И шкатулка и клипса с сердечком
Последний раз редактировалось: Катрин (Сб 22 Сен 2012 - 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 686
[quote="Катрин"]
Спасибо, Катюш! Сижу на работе и тащусь! Шкатулка просто супер и со значением шарм! Может, впишешь в свои?Евгения пишет:Белочка пишет:Ну что, девочки, докладываю обстановку из Сити-Молла. Вчера там был прямо ажиотаж. Они обзванивали всех клиентов постоянных, что-то кому-то откладывали. В общем, продавцы в этом магазине меня радуют! Я отложила шкатулку, она оказалась очень классной! А еще мне неожиданно перепала клипса из новой коллекции с сердечками! очень понравилась феечка и крылья ангела. зверинные мурано как-то не впечатлили. Разделители с эмалью хороши, потом куплю для кожаного браслета.[/quo
Ах красота какая!!! )
Боже, Катя!!! Какая красотища!!!! И шкатулка и клипса с бабочкой
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 687
Кать, я ее и туда собачила и сюда...Купила в итоге корону, на мой третий браслет она идеально вписалась! Крылья хороши, нечего сказать!
- Сообщение 688
Девочки, а никто не знает им позвонить как то можно в магазины напрямую, а не на горячую линию)??
- Сообщение 689
Катрин пишет:Кать, я ее и туда собачила и сюда...Купила в итоге корону, на мой третий браслет она идеально вписалась! Крылья хороши, нечего сказать!
Катюш, а я так жалею, что вчера кошку не купила,теперь боюсь , что завтра приеду а её не будет...у них собственного тел. нет случайно им позвонить, чтобы отложили?
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 690
Евгения пишет:Катрин пишет:Кать, я ее и туда собачила и сюда...Купила в итоге корону, на мой третий браслет она идеально вписалась! Крылья хороши, нечего сказать!
Катюш, а я так жалею, что вчера кошку не купила,теперь боюсь , что завтра приеду а её не будет...у них собственного тел. нет случайно им позвонить, чтобы отложили?
Женя, ты на встречу идешь? Я могу тебе купить.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
- Сообщение 691
Белочка, Катюш поздравляю! Супер новинки!!!
Катюшка и тебя с короной!!!
-----------------
Надеюсь, что в Праге будут новые коллекции
Катюшка и тебя с короной!!!
-----------------
Надеюсь, что в Праге будут новые коллекции
- Сообщение 692
А меня в кошке разочаровало розовое сердечко. Я хотела ее на красный браслет, писали, что эмаль красная, а она розовая оказалась!Евгения пишет:Катрин пишет:Кать, я ее и туда собачила и сюда...Купила в итоге корону, на мой третий браслет она идеально вписалась! Крылья хороши, нечего сказать!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 693
Белочка пишет:Ну что, девочки, докладываю обстановку из Сити-Молла. Вчера там был прямо ажиотаж. Они обзванивали всех клиентов постоянных, что-то кому-то откладывали. В общем, продавцы в этом магазине меня радуют! Я отложила шкатулку, она оказалась очень классной! А еще мне неожиданно перепала клипса из новой коллекции с сердечками! очень понравилась феечка и крылья ангела. зверинные мурано как-то не впечатлили. Разделители с эмалью хороши, потом куплю для кожаного браслета.
Невероятная красота!)))Надо тоже бежать в магазин)))
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 694
Женя, кошку купить?
- Сообщение 695
Катрин пишет:Женя, кошку купить?
Катюш, как тебе позвонить напиши в личку тел., )
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 696
Белочка пишет:А меня в кошке разочаровало розовое сердечко. Я хотела ее на красный браслет, писали, что эмаль красная, а она розовая оказалась!Евгения пишет:Катрин пишет:Кать, я ее и туда собачила и сюда...Купила в итоге корону, на мой третий браслет она идеально вписалась! Крылья хороши, нечего сказать!
А я знала, что сердце розовое! У меня она на розовый браслет идет.
- Сообщение 697
У меня розовый с уклоном в сиренево-фиолетовый. Не знаю, подойдет ли...Катрин пишет:Белочка пишет:А меня в кошке разочаровало розовое сердечко. Я хотела ее на красный браслет, писали, что эмаль красная, а она розовая оказалась!Евгения пишет:
А я знала, что сердце розовое! У меня она на розовый браслет идет.
Катрин- Pandora-Гуру
- Сообщение 698
Там ярко-розовое сердце!!!
- Сообщение 699
Да я ее видела вчера в магазине. Теперь вот и сижу в раздумьях...Катрин пишет:Там ярко-розовое сердце!!!
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 700
Девочки у меня взрыв мозга от ваших обновок и вообще от ваших шикарных браслетов!!!!!!! Очень все красивое и я все ХОЧУУУ