Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 5 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Elenka Чт 24 Янв 2013 - 9:17

Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:
    Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?

Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно
    Ну вот такое я читала "А у collectabead я больше покупать бы не стала, так как слишком многие жаловались, что золото облезло. И доставка у него 4 доллара стоит, не бесплатно" и еще были фразы про золотое напыление, не найду уже. Поэтому возникли сомнения.
    Cлишком многие-такого не было точно. Написать кто так мог,но это не соответствует истине. Smile
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-05

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 5 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 9:29

Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:

Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно
    Ну вот такое я читала "А у collectabead я больше покупать бы не стала, так как слишком многие жаловались, что золото облезло. И доставка у него 4 доллара стоит, не бесплатно" и еще были фразы про золотое напыление, не найду уже. Поэтому возникли сомнения.
    Cлишком многие-такого не было точно. Написать кто так мог,но это не соответствует истине. Smile
    Ну это фраза модератора сайта, поэтому я и засомневалась. Читала форум и не могла понять кто еще жаловался, кроме той девушки с кексом...
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 24 Янв 2013 - 9:36

Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:
    Ну это фраза модератора сайта, поэтому я и засомневалась. Читала форум и не могла понять кто еще жаловался, кроме той девушки с кексом...

Ну Аркобалена наверное сердитая на него была Smile ,поскольку на ее отзыв он отреагировал неадекватно Neutral С характером продавец и со специфическим чувством юмора.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 24 Янв 2013 - 9:50

Лично у меня ничего не облезло, не отвалилось и писем мне он странных не писал. Жаловались другие, прямо-таки стонали, что у них отвалилось, или облезло, или размер не тот, после чего я, как дура, которой больше всех надо, намекнула ему, что не все в порядке. Но в другой раз я буду умнее и стану помалкивать, раз меня лично не касается. Cool
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 10:06

Arcobalena пишет:
    Elenka пишет:
    Ну Аркобалена наверное сердитая на него была Smile ,поскольку на ее отзыв он отреагировал неадекватно Neutral С характером продавец и со специфическим чувством юмора.

Лично у меня ничего не облезло, не отвалилось и писем мне он странных не писал. Жаловались другие, прямо-таки стонали, что у них отвалилось, или облезло, или размер не тот, после чего я, как дура, которой больше всех надо, намекнула ему, что не все в порядке. Но в другой раз я буду умнее и стану помалкивать, раз меня лично не касается. Cool А то потом приходит десяток новичков и начинают вопросы задавать. Razz
    Вот поэтому у меня, как у новичка и возникли вопросы )))) я же прекрасно понимаю, что просто есть такие люди, которые стонут и жалуется, а это не соответствует действительности. Вот как и оказалось, что впринципе девушки довольны полученными шармами.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 24 Янв 2013 - 10:23

Ольга Zhu пишет:
    Вот поэтому у меня, как у новичка и возникли вопросы )))) я же прекрасно понимаю, что просто есть такие люди, которые стонут и жалуется, а это не соответствует действительности. Вот как и оказалось, что впринципе девушки довольны полученными шармами.

Довольны, но постонать не преминули. Tongue
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 11:26

Arcobalena пишет:
    Ольга Zhu пишет:

))))))) понятно, а я то начиталась и побежала свою покупку натирать и проверять золото ли это )))))) испугалась...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 24 Янв 2013 - 12:19

Ольга Zhu пишет:
    Arcobalena пишет:
    Ольга Zhu пишет:

))))))) понятно, а я то начиталась и побежала свою покупку натирать и проверять золото ли это )))))) испугалась...

Ну, ничего, зато теперь лучше блестеть будет! Wink Я свои тоже периодически разбираю, натираю и медитирую под это дело. Smile
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пт 25 Янв 2013 - 1:47

Ох, первый раз у него буду заказывать два золотых лота, пожелайте удачи, а то волнуюсь очень Т_Т
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 25 Янв 2013 - 4:39

Эридан пишет:Ох, первый раз у него буду заказывать два золотых лота, пожелайте удачи, а то волнуюсь очень Т_Т

Удачи!! Flower Wellcome
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Пт 25 Янв 2013 - 8:47

Эридан пишет:Ох, первый раз у него буду заказывать два золотых лота, пожелайте удачи, а то волнуюсь очень Т_Т
    Удачи Вам ))) расскажите потом о своих приобретениях )))
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Пт 25 Янв 2013 - 9:47

Спасибо всем, как посылку получу, расскажу что да как)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 26 Янв 2013 - 19:22

Девочки, москвички, кто-то недавно спрашивал про совместные заказы, буду делать заказ, кому актуально можете попробовать присоединиться.
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-01

Сообщение автор цветкова Сб 26 Янв 2013 - 19:47

Vikusi4ka пишет:Девочки, москвички, кто-то недавно спрашивал про совместные заказы, буду делать заказ, кому актуально можете попробовать присоединиться.
    Да Да Да,я очень хотела,у кого заказываем?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 26 Янв 2013 - 20:12

цветкова пишет:
    Vikusi4ka пишет:Девочки, москвички, кто-то недавно спрашивал про совместные заказы, буду делать заказ, кому актуально можете попробовать присоединиться.

я у Коллекта сейчас на аукционе с 2 лотами висю
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Вс 27 Янв 2013 - 5:35

Я спрашивала! Но я заказать смогу скорее всего в конце следующей недели, числа так второго.
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-01

Сообщение автор цветкова Вс 27 Янв 2013 - 17:45

Vikusi4ka пишет:
    цветкова пишет:

Блин.чувствую себя обезьяной с гранатой,ничего не понимаю в этом аукционе,дуб дубом, разбираться времени нет, если честно.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 27 Янв 2013 - 17:47

меня муж научил на свою голову))) я уже три шарма там выиграла) сказал, что в этом месяце хватит Lol!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 27 Янв 2013 - 17:48

цветкова пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    цветкова пишет:

Блин.чувствую себя обезьяной с гранатой,ничего не понимаю в этом аукционе,дуб дубом, разбираться времени нет, если честно.

а чего разбираться, все достаточно просто, выбираете лот и покупаете, делая ставки, так можно некоторые шармы достаточно выгодно купить, а иногда нужный шарм можно найти только на аукционе
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Чт 31 Янв 2013 - 14:20

Параною жутко, завтра должна у него оплатить несколько лотов из золота, переживаю за итог того что получу, в плане качества, вот и мучаюсь be or not to be
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 31 Янв 2013 - 14:28

Эридан пишет:Параною жутко, завтра должна у него оплатить несколько лотов из золота, переживаю за итог того что получу, в плане качества, вот и мучаюсь be or not to be

Без паники
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Чт 31 Янв 2013 - 14:34

Я не паникую, я переживаю(
    Кстати, он что-то не отвечает, хотя вопрос банален, по поводу объединения стоимости доставки, у меня за каждый лот по 39 баксов, хотя, может его просто достали...или я что-то не внимательно прочитала.
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор bonbon Чт 31 Янв 2013 - 14:48

Эридан пишет:Параною жутко, завтра должна у него оплатить несколько лотов из золота, переживаю за итог того что получу, в плане качества, вот и мучаюсь be or not to be
    Не стоит так волноваться. Я у него тоже 2 золотых и 8 комбинированных заказывать буду(2 из них уже едут). У него огромное количество продаж, отрицательных отзывов ничтожно мало по сравнению с положительными.
    В конце концов, если будет сомнения, можно отнести на экспертизу. И требовать возврата денег, елси что. А вернуть он по-любому должен, если я правильно понимаю.А та печальная история с облезшим кексом, я так до конца ее и не поняла. Перечитала кучу тем, но так и не нашла обсуждения того конкретного случая. Может кто-нибудь мне, глупой, сказать, самое главное, деньги тогда вернули? Wink

Эридан, в корзине нажмите кнопку Rеquest total sum from the seller, тогда вам автоматически пересчитают через какое-то время доставку.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 31 Янв 2013 - 15:57

bonbon пишет:
    Не стоит так волноваться. Я у него тоже 2 золотых и 8 комбинированных заказывать буду(2 из них уже едут). У него огромное количество продаж, отрицательных отзывов ничтожно мало по сравнению с положительными.
    В конце концов, если будет сомнения, можно отнести на экспертизу. И требовать возврата денег, елси что. А вернуть он по-любому должен, если я правильно понимаю.А та печальная история с облезшим кексом, я так до конца ее и не поняла. Перечитала кучу тем, но так и не нашла обсуждения того конкретного случая. Может кто-нибудь мне, глупой, сказать, самое главное, деньги тогда вернули? Wink

Эридан, в корзине нажмите кнопку Rеquest total sum from the seller, тогда вам автоматически пересчитают через какое-то время доставку.

Тема с кексом давно обмусолена и закрыта. Сейчас уже никто и не вспомнит чем все закончилось, но в любом случае, вы можете вернуть посылку, а он в свою очередь возместит ее стоимость за минусом доставки ( доставку-возврата вы так же оплачивается вами за ваш счет)
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Чт 31 Янв 2013 - 16:25

Спасибо!) Я просто давно ничего дорого с ебея не покупала, года два)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50