Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 7 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 15 Фев 2013 - 20:56

bonbon пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Девушки с вопросами сроков, споров плиз пишите в сответствующюю тему, что бы все вопросы по покупкам и доставкам с ebay были в одной тему
    Не поняла, к моему вопросу это тоже относится?

Если он связан с ebay то да, просто эти вопросы не раз обсуждались, но если вы недавно на форуме, и столкнулись с данной проблемой, сложно найти ответ. Хотя уже похожая ситуация не раз обмусолена. Поэтому давайте как то вопросы по ebay в одну ветку, так всем будет проще найти ответы. А то раскидали по все веткам, а потом жалуемся что бардак и ничего не понять, что, где и тд и тп
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 7 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор bonbon Пт 15 Фев 2013 - 21:19

Vikusi4ka пишет:
    bonbon пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Девушки с вопросами сроков, споров плиз пишите в сответствующюю тему, что бы все вопросы по покупкам и доставкам с ebay были в одной тему
    Не поняла, к моему вопросу это тоже относится?

Если он связан с ebay то да, просто эти вопросы не раз обсуждались, но если вы недавно на форуме, и столкнулись с данной проблемой, сложно найти ответ. Хотя уже похожая ситуация не раз обмусолена. Поэтому давайте как то вопросы по ebay в одну ветку, так всем будет проще найти ответы. А то раскидали по все веткам, а потом жалуемся что бардак и ничего не понять, что, где и тд и тп
    Ну вопрос ведь с Коллектом тоже связан. Потому что вопрос о взаимодействии с данным конкретным продавцов в сложных ситуациях, о том, как лучше себя с ним повести.
    Тогда получается, вся тема про Коллекта связана с покупками на Ибее. Что тогда здесь будем обсуждать? Совместные закупки здесь ведь уже давно перестали обсуждать.

Я могу, конечно перейти в тему "Как делать покупки на Ибей", если это принципиально.
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Lama Пт 15 Фев 2013 - 21:59

bonbon, я тут про евау попробовала ответить ).

Про коллекта пока ничего не могу посоветовать у меня пока не однозначные впечатления))http://pandora-hit.forumbook.ru/t71-topic#12290
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Вс 17 Фев 2013 - 8:53

Девочки, захожу я сегодня к Коллекту в магазин, смотрю, и не могу поверить своим глазам. Шарм Стрекозы(я за ним слежу, буду покупать для своего браслета), который раньше всегда был по Buy it now за 156$, теперь выставлен на торги, и начальная его цена 156$! И нас любезно приглашают делать ставки, аукцион длится 6 дней! Shocked Affraid Shocked
    Боюсь представить себе, за сколько он уйдет. Я, конечно, удивлена, не то слово. Интересно, что это за прикол новый у них? Они решили наживаться теперь на таких аукционах с популярными шармами по-крупному?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 17 Фев 2013 - 10:23

bonbon пишет:Девочки, захожу я сегодня к Коллекту в магазин, смотрю, и не могу поверить своим глазам. Шарм Стрекозы(я за ним слежу, буду покупать для своего браслета), который раньше всегда был по Buy it now за 156$, теперь выставлен на торги, и начальная его цена 156$! И нас любезно приглашают делать ставки, аукцион длится 6 дней! Shocked Affraid Shocked
    Боюсь представить себе, за сколько он уйдет. Я, конечно, удивлена, не то слово. Интересно, что это за прикол новый у них? Они решили наживаться теперь на таких аукционах с популярными шармами по-крупному?

)))) с аукционов частенько шармы уходят гораздо дороже, хотя их же можно просто купить у данного продавца и гораздо дешевле))) например золотые разделители с эмалью из новой коллекции так стоят 22$ если пара 44$, а с аукцион часто уходят по 23-27$ за шт. и от 47-56$ за пару. Абсурд, но люди участвуют в аукционе, может их конечно просто прет ставки все дела, а может просто лень пролистать все страницы магазина
    Лесли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-03

Сообщение автор Лесли Вс 17 Фев 2013 - 11:48

девочки!!! я вчера получила таки посылку от коллекта, которую он выслал 4 декабря Alk это ж надо так было везти 2,5 месяца! почта россии, не удивительно что многие продавцы нам не отправляют(( Написала продавцу чтобы повторно выставил мне счет, т.к. он мне уже давно и деньги вернул. жду теперь вторую посылку, которую он выслал мне на неделю позже тоже в начале декабря...
    что удивительно, одновременно с моей посылкой пришел заказ мужу тоже с сша, который ему отправили в начале ноября Crazy
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Вс 17 Фев 2013 - 17:22

Vikusi4ka пишет:
    bonbon пишет:Девочки, захожу я сегодня к Коллекту в магазин, смотрю, и не могу поверить своим глазам. Шарм Стрекозы(я за ним слежу, буду покупать для своего браслета), который раньше всегда был по Buy it now за 156$, теперь выставлен на торги, и начальная его цена 156$! И нас любезно приглашают делать ставки, аукцион длится 6 дней! Shocked Affraid Shocked

)))) с аукционов частенько шармы уходят гораздо дороже, хотя их же можно просто купить у данного продавца и гораздо дешевле))) например золотые разделители с эмалью из новой коллекции так стоят 22$ если пара 44$, а с аукцион часто уходят по 23-27$ за шт. и от 47-56$ за пару. Абсурд, но люди участвуют в аукционе, может их конечно просто прет ставки все дела, а может просто лень пролистать все страницы магазина

я все это знаю, но вы не сравнивайте это с данным конкретным случаем. да, одни и те же вещи бывают и на аукционе, и по фиксированной цене, но такой хитропопой минимальной ставки я никогда не видела.
    стрекоз по buy it now уже нет, есть только на аукционе от 156. понятно, что часто на аукционе вещи уходят дороже, но это наглость ставить начальную цену 156$! где это видано, вообще?! начальная ставка у них обычно минимальная, 1$, а то и вообще 0.

кстати, разделители с золотой эмалью я выйграла на аукционе за 38$ за пару Tongue
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 17 Фев 2013 - 18:37

bonbon пишет:
    кстати, разделители с золотой эмалью я выйграла на аукционе за 38$ за пару Tongue

Повезло
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пн 4 Мар 2013 - 8:40

Новая коллекция выставлена на аукцион! Bum
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 4 Мар 2013 - 9:37

Получила посылочку для Юли Цветковой, корону и розовенькую павешку. А моя пчелка где то летает, хотя отправил ее колект на неделю раньше((( почта России как всегда в своем репертуаре
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пн 4 Мар 2013 - 11:08

Викуль, а ты обычной 4-долларовой доставкой заказывала?
    Мои 3 посылки пришли ровно в последний день подачи претензий))) И главное по номеру посылки видно, что в Москву они пришли за неделю до получения. Где все остальное время болтались - не понятно Lol!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 4 Мар 2013 - 12:01

SAVANA пишет:Викуль, а ты обычной 4-долларовой доставкой заказывала?
    Мои 3 посылки пришли ровно в последний день подачи претензий))) И главное по номеру посылки видно, что в Москву они пришли за неделю до получения. Где все остальное время болтались - не понятно Lol!

Да все ставрсь по 4$ отправлять. Пчелку отправили 5 февраля, а корона и паве отправлена 13 февраля. По штемпелю корона с павешкой пришли 1 марта, а пчелки еще нет(((
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пн 4 Мар 2013 - 12:17

Ну это еще хорошо, я вчера получила извещение на посылку, отправленную 18 января!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 17:19

В общем, засада у меня с этой посылкой)))
    Я выиграла на аукционе вот это Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 7 1889092_m за 57 USD,
    а коллект мне прислал вот такое Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 7 1889095_m

Все бы хорошо, но истек срок подачи претензий. Написала вчера ему письмо о том, что получила не то, что заказывала и спросила его как будем решать эту проблему. Пока молчит... прошли сутки...
    Кто-то ему писал письма через кнопку "связаться с продавцом"? Быстро отвечал?
    Посоветуйте, что мне дальше делать?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 18:24

Вообще быстро обычно отвечает) я когда ставку отменяла, в тот же день писал!)
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 19:52

Написала ему второе письмо, ответил быстро))
    Только я не все поняла.
    Девушки, кто хорошо Инглиш знает, помогите с переводом, вот письмо:

Dear savana,
    Hi there,
    We are so sorry about this matter. =(
    Kindly send the bead back to us with your invoice and a note of instruction so that we know what to do when we have receive the return package.
    Kindly enclose $4.00 for postage.

Our address is:
    Collectalink
    163-42 92nd street
    Howard Beach NY 11414

We will re ship you the correct bead when we receive your returned package.
    We will also reimburse you the cost in shipping the wrong bead back to us.
    Once again, sorry for all the inconveniences caused and Thank you for your understanding!

Я поняла. что должна ему вернуть шарм (ошибочный), он получит его и вышлет правильный. Но я не поняла, что он пишет про $4, выделила цветом.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 20:00

Дорогая Савана!
    Здравствуйте!
    Мы очень сожалеем об этом происшествии
    Просим выслать обратно нам бусину вместе с вашим инвойсом и инструкцией, чтобы мы знали, что нам делать, когда получим обратную посылку.
    Просим приложить к посылке 4$ для пересылки почтового отправления
    Адрес блаблабла
    Мы вышлем вам нужную бусину как только получим от вас возврат
    Мы также возместим вам стоимость пересылки бусины обратно нам
    Извините блаблабла и спасибо

Хмммм... Вроде что-то типа этого, только зачем слать 4 доллара на пересылку, если они обещают возместить возврат?! Из России в Америку и из Америки в россию разная цена почтовой пересылки?!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 20:05

Я вот тоже так же поняла, но действительно не понятно зачем прикладывать 4 доллара)) Я хочу ему предложить, что бы он мне на ошибочный шарм счет выставил адекватный не дороже 45 долларов, а правильный пусть быстрее отправляет мне.
    Не знаю, согласится ли он
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Ср 6 Мар 2013 - 20:07

SAVANA пишет:Написала ему второе письмо, ответил быстро))
    Только я не все поняла.
    Девушки, кто хорошо Инглиш знает, помогите с переводом, вот письмо:

Dear savana,
    Hi there,
    We are so sorry about this matter. =(
    Kindly send the bead back to us with your invoice and a note of instruction so that we know what to do when we have receive the return package.
    Kindly enclose $4.00 for postage.

Our address is:
    Collectalink
    163-42 92nd street
    Howard Beach NY 11414

We will re ship you the correct bead when we receive your returned package.
    We will also reimburse you the cost in shipping the wrong bead back to us.
    Once again, sorry for all the inconveniences caused and Thank you for your understanding!

Я поняла. что должна ему вернуть шарм (ошибочный), он получит его и вышлет правильный. Но я не поняла, что он пишет про $4, выделила цветом.
    Да, нужно вернуть ему ошибочный шарм с чеком и вложить туда пояснительную записку , также 4 доллара,но я не уверенна, что деньги можно отсылать в конверте. Далее они вам вышлют шарм, как только получат возвратный и вернут вам деньги за почтовые услуги.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 20:15

Спасибо, девочки за помощь. Буду вести с ним сейчас переговоры. Тоже считаю, что нашей почтой нельзя в конверте даже 1 доллара отправлять... украдут и скажут так и было)))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 6 Мар 2013 - 20:40

SAVANA пишет:Спасибо, девочки за помощь. Буду вести с ним сейчас переговоры. Тоже считаю, что нашей почтой нельзя в конверте даже 1 доллара отправлять... украдут и скажут так и было)))

А не проще договорится об одекватной стоимости присланного шарма, Если цена устроит, можно оплачивать и плпробуйте кинуть его в менялку. Думаю пакупатель найдется. А тот пусть досылает
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 20:41

Я как раз ему об этом сейчас написала, жду ответ)) менять не пойду, себе оставлю)))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 6 Мар 2013 - 20:50

SAVANA пишет:Я как раз ему об этом сейчас написала, жду ответ)) менять не пойду, себе оставлю)))
    ну если оно в тему почему бы нет. Требуй на нее скидку как "за моральный ущерб", мол очень ждала, и расстроилась....и бла-бла-бла, отпрвлять обратно неготова, готова выкупить по адекватной стоимости с учетом ошибки с их стороны, т.к. долгожданный шарм так и не получен, и ждать его придется долго... и бла бла-бла
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 20:54

Я поскромничала, скидку не просила)) проверяю его совесть))))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 6 Мар 2013 - 20:56

Аааааа ну как его совесть?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:54