Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Гость
    Гость

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 16 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 12:25

knopa20 пишет:
    Sveta пишет:Все завернуто в пандоровскую упаковочную бумагу и положено в маленький картонный конвертик с надписью PANDORA. Посылка запакована как обыкновенное международное отправление.
    Мне международное только в коробках приходило Smile поэтому и уточняю ибо размер-то мизерный confused
    Плотный полиэтиленовый пакет Smile
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 16 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор knopa20 Пт 7 Июн 2013 - 12:32

Sveta пишет:Плотный полиэтиленовый пакет Smile
    Спасибо Kiss
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор СофьяСофья Вт 11 Июн 2013 - 10:14

Жду 3 посылки уже очень давно... Одна с 25 апреля, другие с 30 апреля и 16 мая. Ни одна еще не пришла!! За первую коллект уже вернул деньги, пока не разобралась как их забрать с pay pal, так как захожу всегда с телефона.
    В общем с таким раскладом вообще отпало желание заказывать на ебее,а я еще и золотые планировала там приобрести..
    Не пойму в чем проблема, впервые так не везет с нашей "замечательной" почтой россии.
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-04

Сообщение автор Daliana Ср 19 Июн 2013 - 7:48

девочки,
    привет! А это нормально, что при трэке посылки до сих пор не значится *деливеред*? с 30 мая висит до сих пор *ин транзит*
    Или раз на Россию, то на этой стадии посылка уже не трекается?Rolling Eyes
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Ср 19 Июн 2013 - 12:45

у моих посылок от коллекта последняя стадия в америках звучит как - сортировка, Ямайка. Потом по прошествиии n-кол-ва дней сразу появляется статут - прибыло в место вручения.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 19 Июн 2013 - 14:01

У меня такая же штука - Ямайка, а потом..... тишина....
    На нашей родимой Почте России (при попадении отправления на территорию России) посылке присваивают другой номер трека, внутренний, будто и в Америке не бывала.  
    Вот сегодня от Коллекта получила посылку, была в пути (НЕ ПОВЕРИТЕ) всего 21 день!!!
    Так что Daliana ждите, она обязательно придет! SmileИ мы все сможем посмотреть вашу заказанную красоту!!Wink
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Чт 20 Июн 2013 - 13:36

не знаю где написать, напишу здесь, насчёт, как работает наша почта России!!! 
    вчера по телевизору ролик показывали, снятый на мобильный,на вокзале Владивасток или Волгоград не помню город точно.
    Подъехал поезд к перрону и из дверей почтового вагона проводник стал выкидывать! посылки, просто кидать на перрон!Образовалась огромная куча из посылок и бандеролей разного размера, большая часть стала падать под поезд, человек принимающий доставал оттуда и кидал в общую кучу, мы с мужем смотрели просто в шоке были от увиденного, как и те, кто снимал! Голос за кадром сказал, что ролик показали ПР, они ответили, что не видно, что за поезд, что за посылки, в обшем -я не я, и лошадь не моя! Знающие пояснили, что оказывается, так всегда делается, когда поезд приходит с опозданием и нет времени на нормальную отгрузку посылок! О как!
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Чт 20 Июн 2013 - 14:19

JeinJessika пишет:не знаю где написать, напишу здесь, насчёт, как работает наша почта России!!! 
    вчера по телевизору ролик показывали, снятый на мобильный,на вокзале Владивасток или Волгоград не помню город точно.
    Подъехал поезд к перрону и из дверей почтового вагона проводник стал выкидывать! посылки, просто кидать на перрон!Образовалась огромная куча из посылок и бандеролей разного размера, большая часть стала падать под поезд, человек принимающий доставал оттуда и кидал в общую кучу, мы с мужем смотрели просто в шоке были от увиденного, как и те, кто снимал! Голос за кадром сказал, что ролик показали ПР, они ответили, что не видно, что за поезд, что за посылки, в обшем -я не я, и лошадь не моя! Знающие пояснили, что оказывается, так всегда делается, когда поезд приходит с опозданием и нет времени на нормальную отгрузку посылок! О как!

Наша реальность смех и грехSmile) вот так наверное одна из мох посылок и затерялась... уже 38 дней в пути, самое интересное что две последующие уже пришли , а этой нетSad
    Наверное на том пероне валяетсяSmile)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 14:43

Мдя... наша Почта России это что-то с чем-то...
    Тут у нас на форуме Zavika даже тему отдельную открыла по этому поводу http://pandora-hit.forumbook.ru/t97-topic
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Июн 2013 - 16:23

JeinJessika пишет:не знаю где написать, напишу здесь, насчёт, как работает наша почта России!!! 

Ужас...нет как так можноWall Это люди ждут, платят, может там от любимой бабушки дорогой подарок или еще что...и так поступать!!!

Rurikovna пишет:Мдя... наша Почта России это что-то с чем-то...
    Тут у нас на форуме Zavika даже тему отдельную открыла по этому поводу http://pandora-hit.forumbook.ru/t97-topic

Открыла)))Ток я не склоняюсь)))))Kiss Можно тогда просто Алена)))))))))))))))))))))))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 18:44

Zavik пишет:
    Открыла)))Ток я не склоняюсь)))))Kiss Можно тогда просто Алена)))))))))))))))))))))))))

Алена, не обижайся Smile Я не со зла Smile Не буду тебя больше склонять WinkFlower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Июн 2013 - 18:50

Rurikovna пишет:
    Zavik пишет:

Алена, не обижайся SmileЯ не со зла SmileНе буду тебя больше склонять WinkFlower
    Да не обижаюсь конечно))))))))))))))))Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 18:56

Zavik пишет:
    Да не обижаюсь конечно))))))))))))))))Flower
    Kiss
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Чт 4 Июл 2013 - 13:38

Rurikovna пишет:У меня такая же штука - Ямайка, а потом..... тишина....
    На нашей родимой Почте России (при попадении отправления на территорию России) посылке присваивают другой номер трека, внутренний, будто и в Америке не бывала.  
    Вот сегодня от Коллекта получила посылку, была в пути (НЕ ПОВЕРИТЕ) всего 21 день!!!
    Так что Daliana ждите, она обязательно придет! SmileИ мы все сможем посмотреть вашу заказанную красоту!!Wink
    У меня вот на Ямайке числится с 13 июня...вот думаю...когда ж дойдётNeutral 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 4 Июл 2013 - 13:57

А у меня сегодня шок! Дочка закончила 9 класс и я ей в связи с этим браслетик. Заказала 19 июня, 20-го коллект выслал, а сегодня... браслет получила на почте. 14 дней... рекорд!!!
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Чт 4 Июл 2013 - 14:05

zanoza-tati пишет:А у меня сегодня шок! Дочка закончила 9 класс и я ей в связи с этим браслетик. Заказала 19 июня, 20-го коллект выслал, а сегодня... браслет получила на почте. 14 дней... рекорд!!!
    Ого!Applause блин....вот думаю...может дойти в отделение....спроситьCrazy 
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Пт 5 Июл 2013 - 6:28

Почитала в темке Совместной покупки москвичек про фейк от данного продавца.....
    Меня особо пока ничего не смутило. Решила: раз фейк, то судьба))))) Но вот не могу понять - пишут, что придирчиво сравнивают шармы от разных продавцов. И что есть отличия......Эм, простите... а разве они должны быть все досконально похожи? Rolling Eyes Штамповка?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 7 Июл 2013 - 20:34

Про придирчивое сравнение, кажется, я писала... И я писала, что отличий я не нашла Rolling Eyes 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 7 Июл 2013 - 20:40

И в обсуждениях, вроде, пришли к выводу, что нельзя утверждать однозначно фейк или оригинал у Коллекта. Лично я качеством вполне довольна. У меня 50% шармов от этого продавца. Да и ценник у него не ниже, чем в Перлене.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 8 Июл 2013 - 5:00

Т.В. пишет: Да и ценник у него не ниже, чем в Перлене.
    Простите,но ценник у него ниже. Шарм комбинированный клевер дешевле на 20 долларов. На перлене можно выбрать цены в любой валюте,для удобства сравнения.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 8 Июл 2013 - 17:11

да, ценник у него ниже. даже с учетом возврата налогов. да и радует, что с этим самым возвратом возиться не надо Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 8 Июл 2013 - 23:29

я сравнивала цены на эмальки инь-янь и маки - они на Перлене дешевле, чем у Коллекта
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 9 Июл 2013 - 9:54

И биколоры тоже у Коллекта дороже получаются: Клубочек с брюликами на Перлене 165$, а у Коллекта 185$. Шарм обручальные кольца на Перлене 69$, а у Коллекта 79$. А клевер у Коллекта дешевле на 6$. На перлене при регистрации, когда вводишь страну прожувания VAT автоматом вычитается из цены шарма. И оплачиваешь уже без VATa. Это удобно, но у меня от Перлена ни один из заказов не дошел еще. Первый был от 05.05 Sad  Жду... От Коллекта у меня быстрее приходит.
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Чт 11 Июл 2013 - 14:25

у меня при покупках обычно открыт коллект и перлен %) всегда смотрю и сравниваю у кого выгодней брать XD
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Чт 11 Июл 2013 - 15:31

Ура! Аукционные клипсы приехали. Всё норм! Шли 4 недели (чуть меньше)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:34