knopa20 пишет:Ура! Аукционные клипсы приехали. Всё норм! Шли 4 недели (чуть меньше)
Чудесно!! Поздравляю от души
knopa20 пишет:Ура! Аукционные клипсы приехали. Всё норм! Шли 4 недели (чуть меньше)
Пойду хвалитьсяRurikovna пишет:
Чудесно!! Поздравляю от души
Т.В. пишет:. На перлене при регистрации, когда вводишь страну прожувания VAT автоматом вычитается из цены шарма. И оплачиваешь уже без VATa. Это удобно, но у меня от Перлена ни один из заказов не дошел еще. Первый был от 05.05 Жду... От Коллекта у меня быстрее приходит.
Вы путаете Перлен и английский магазин www.thejewelhut.co.uk. Вот в английском о возврате VAT надо просить. А Перлан автоматически VAT вычитает после регистрации, когда указан адрес доставки за пределами ЕС. Я и в обоих заказывала. Из Перлена пока ни один заказ не пришел, но цена там очень выгодная получается. Из английского мне одну посыль на 3 разбили. Я об этом писала в соответствующей теме. На мой взгляд в нем цены не очень, где-то на 10-15 % дешевле чем в России. Я там заказ делала потому, что была акция на браслет+шарм+защитная цепочка и за все это еще шкатулка-сакура в подарок. ИМХО у них выгодно покупать только когда распродажа.Libria пишет:Т.В. пишет:. На перлене при регистрации, когда вводишь страну прожувания VAT автоматом вычитается из цены шарма. И оплачиваешь уже без VATa. Это удобно, но у меня от Перлена ни один из заказов не дошел еще. Первый был от 05.05 Жду... От Коллекта у меня быстрее приходит.
тогда почему половина темы Перлена - о том, как у них получить обратно налоги? и о том, что теперь они возвращают налоги после получения посылки адресатом?
ПожалуйстаLibria пишет:Т.В.
спасибо за пояснения
не покупала ни там, ни там, и спутала
У меня было максимально от импорта до экспорта 37 дней. Так что не переживайте, все дойдет. ЕМС это тоже почта России, и этим все сказаноPetkau пишет:Девушки, у меня от коллекта посылка ЕМС со 2 июля со статусом экспорт висит, это ведь уже очень долго? Было у кого- нибудь такое, или уже можно не ждать?
Т.В. пишет:У меня было максимально от импорта до экспорта 37 дней. Так что не переживайте, все дойдет. ЕМС это тоже почта России, и этим все сказаноPetkau пишет:Девушки, у меня от коллекта посылка ЕМС со 2 июля со статусом экспорт висит, это ведь уже очень долго? Было у кого- нибудь такое, или уже можно не ждать?
Лора 07 пишет:Девочки помогите, кому писать или где проверить посылку? заказ коллект выслал 22 июня (т.е. сегодня уже месяц прошел с момента отправки), расчетный срок доставки 24июля-7августа. На сегодняшний день статус заказа следующий: "Перерабатывается на USPS фонда Сортировать происхождения Июня-25-13, 8:45 утра, Ямайка, NY 11430". Что это значит, что посылка еще не покинула Ямайку? И на сайте "Почта России" тоже номер отслеживания посылки не бьется (пишут, что посылка с таким то номером не найдена.) Может где то еще можно проверить статус посылки или уже пора диспут открывать?
+ милльон)))У меня тоже долго на Ямайке висело и шло дней 47)))Так что все нормально)))Rurikovna пишет:Лора 07 пишет:Девочки помогите, кому писать или где проверить посылку? заказ коллект выслал 22 июня (т.е. сегодня уже месяц прошел с момента отправки), расчетный срок доставки 24июля-7августа. На сегодняшний день статус заказа следующий: "Перерабатывается на USPS фонда Сортировать происхождения Июня-25-13, 8:45 утра, Ямайка, NY 11430". Что это значит, что посылка еще не покинула Ямайку? И на сайте "Почта России" тоже номер отслеживания посылки не бьется (пишут, что посылка с таким то номером не найдена.) Может где то еще можно проверить статус посылки или уже пора диспут открывать?
Лора, без паники!!!! Моя посылка от коллекта от 18.06 все еще до меня едет... это нормально. Статус обновления по треку присвоенному в америке, в россии уже отслеживаться не будет! Посылка не потерялась, просто долго тусуется среди посылок на ПР. Месяц, это еще не срок... У меня предыдущая посыль шла 45 дней. Как только посылка покидает пределы Америки и прибывает в Россию, тут ей дают новый трек-номер. Все будет хорошо. Не переживай и , главное, не паникуй! Паниковать надо будет уже после 7 августа!!! Открывать диспута не стоит. Просто напишу письмо коллекту, что готова ждать, знаешь, как хреново работает наша почта россии, спроси, если посыль не придет, когда можно будет получить денежку. Он контактный, охотно отвечает на нормальные письма! Только не горячись, от него ничего не зависит! Тут уже все на воле ПР.!
Elena_Premudraya пишет:Маша, я тут цитатку твою вставлю, для Лориного успокоения: "место где последний раз трекнулась посыль, это Ямайка (Processed at USPS Origin Sort Facility JAMAICA, NY 11430
)? если да, то дальше посылка полетит в Россию, а по России уже без трека". Это последний статус Машиной посылки на сайте USPS, которая потом благополучно пришла. То есть если у Вас там статус "processed", это не значит, что она еще на Ямайке, она, скорее всего путешествует по России
Лора 07 пишет:Мария, Леночка-Завик, Леночка-Премудрая, огромнейшее человеческое спасибо, за разъяснения Знаю, что продавец отправил посыль, Забеспокоилась, потом, что из-за нашей "доблестной почты" и шармы желанные не получу и деньги потеряю
Лора 07 пишет:Мария, последую твоему совету буду мужественно ждать
кому-то видимо очень надо былоPetkau пишет:Девушки, вчера у Коллекта на аукционе пара клипс сакура ушла за 195 долларов, это 6 тысяч, дороже даже чем у нас! за гранью добра и зла
Petkau пишет:Девушки, вчера у Коллекта на аукционе пара клипс сакура ушла за 195 долларов, это 6 тысяч, дороже даже чем у нас! за гранью добра и зла
Petkau пишет:Девушки, вчера у Коллекта на аукционе пара клипс сакура ушла за 195 долларов, это 6 тысяч, дороже даже чем у нас! за гранью добра и зла