Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Чижа Вс 4 Авг 2013 - 7:24

Девули, я наконец-то созрела сделать заказ на ебее. Ни разу этого не делала. Если не сложно, скажите где можно почитать как это делается.... А то что-то не разбирусь...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Rurikovna Вс 4 Авг 2013 - 7:56

Чижа пишет:Девули, я наконец-то созрела сделать заказ на ебее. Ни разу этого не делала. Если не сложно, скажите где можно почитать как это делается.... А то что-то не разбирусь...

Чижа, по этому поводу у нас есть даже целый раздел http://pandora-hit.forumbook.ru/t71-topic , можно почитать там, если интересно Smile А вообще, там ничего сложного... Я, помню, осваивала его сама, методом тыка, как говорится Smile Просто зарегистрируйся там, уже много всего на русском будет в аккаунте. Быстро поймешь куда что жать Smile Магазинчик Коллекта http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD Smile
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пн 5 Авг 2013 - 9:40

Девули, я тут у коллекта обнаружила, что уже продаётся Мисс Ежиха и Упитанные лебеди . Это значит, что они уже появились в США, не знаете?=)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 10:34

Танюш, судя по оф.сайту, так и нету пока, а получается, что где-то уже есть, раз коллект их уже начал продавать SmileМисс Ежиха ничего такая, миленькая даже Smile
    Смотрю у него еще и Кленовый листок появился с синтетическим рубином. Но какой-то ни о чем Sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 10:38

О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве
    Смотрю, Коллект разжился новой коллекцией Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 10:40

Девочки, помню кто-то говорил, что хочет купить из новой коллекции Рюмку вина? нашла у коллекта
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 10:42

А вот, кстати, и Сова убогая Sad
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пн 5 Авг 2013 - 11:41

Rurikovna пишет:Танюш, судя по оф.сайту, так и нету пока, а получается, что где-то уже есть, раз коллект их уже начал продавать SmileМисс Ежиха ничего такая, миленькая даже Smile
    Смотрю у него еще и Кленовый листок появился с синтетическим рубином. Но какой-то ни о чем Sad

Ежиха хорошенькая, в меру мультяшнаяSmile Интересно будет понаблюдать, за сколько эти новинки уйдут через 2 с половиной дня.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 12:04

Я ежиху на отслеживание поставила, самой интересно стало Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 5 Авг 2013 - 12:34

Rurikovna пишет:О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве

Обратите внимание на дату отправки, везде сентябрь....
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Пн 5 Авг 2013 - 12:43

И я за ежихой и киви наблюдаю Smile
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 5 Авг 2013 - 18:13

Sveta пишет:
    Rurikovna пишет:О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве

Обратите внимание на дату отправки, везде сентябрь....

В общем-то, это период предполагаемого получения посылки. Very Happy 
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Вт 6 Авг 2013 - 10:45

Я вам сейчас ужас-ужас расскажу
    звонит мне бабушка и говорит,что пришла какая-то женщина и принесла.... конвертик.....вскрытыйRolling Eyes Crazy  Бабушка читает мне, кто его отправил......и я понимаю,что это collect. А тётенька эта...соседка аж из другого подъезда! И какого лешего ей в ящик кинули сей мелкий пакет....мне неясно
    Она-то тоже не поняла и по сему конверт вскрыла.... на этой фразе я лишилась дара речи...... Death  Но слава богу - всё на месте! Но для меня остаётся открытым вопрос - почему он оказался в ящике???

зы. там два шарма

зы2. пойду на почту разбираться, что за фигня

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 10:50

knopa20 пишет:Я вам сейчас ужас-ужас расскажу  
    звонит мне бабушка и говорит,что пришла какая-то женщина и принесла.... конвертик.....вскрытыйRolling Eyes Crazy   Бабушка читает мне, кто его отправил......и я понимаю,что это collect.  А тётенька эта...соседка аж из другого подъезда! И какого лешего ей в ящик кинули сей мелкий пакет....мне неясно  
    Она-то тоже не поняла и по сему конверт вскрыла.... на этой фразе я лишилась дара речи......  Death   Но слава богу - всё на месте! Но для меня остаётся открытым вопрос - почему он оказался в ящике???  

зы. там два шарма

зы2. пойду на почту разбираться, что за фигня  

О_о ого... что за дурацкий сервис такой? То от них не дождешься извещений, то в ящик кидают мелкие пакеты... Бррррр... мрак!!!
    Слава богу, что все на месте осталось. А разобраться надо, а то повадятся все в ящик кидать. Тьфу-тьфу-тьфу...
    А в целом... поздравляю с посылочкой Smile
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Вт 6 Авг 2013 - 14:55

ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый Glass  коробочка у него суперская

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 C8646c62323a
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 6 Авг 2013 - 15:03

Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый Glass  коробочка у него суперская

Поздравляю!!! Какая радость! Ведь может почта, когда хочет. Все просто очень-приочень здоровское.Applause 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Eva706 Вт 6 Авг 2013 - 15:21

zanoza-tati пишет:
    Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый Glass  коробочка у него суперская

Поздравляю!!! Какая радость! Ведь может почта, когда хочет. Все просто очень-приочень здоровское.Applause 

Спасибо) могут, могут они работать, тока не хотятCool 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 15:54

От души поздравляю Smile Сколько сразу красоты-то! Супер-супер!!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Вт 6 Авг 2013 - 16:02

Eva706 пишет:

Ух ты)) поздравляю с приятностями!!! Сколько сокровищ пришло - здорово! А коробочка ваще класс Smile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 6 Авг 2013 - 16:32

zanoza-tati пишет:

О, Поздравляю! Столько красоты сразу)) И так быстро! Скорей браслетик собирайте и в хвасталку)) Applause 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Eva706 Вт 6 Авг 2013 - 16:38

Спасибо, девочки) есть с кем поделиться своей радостьюHappygirl 
    Ленчик, переберу браслетики и сразу-сразу хвастанусь. Сорванцов еще всех своих уложить надо.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 8 Авг 2013 - 14:09

Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта Smile
    28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня Happygirl Happygirl Happygirl  В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 4665126
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Авг 2013 - 14:12

Шампанская пишет:Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта Smile
    28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня Happygirl Happygirl Happygirl  В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 4665126
    Ирочка,мои искренние поздравления!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Все такие вкусное и интересное! На браслетике покажешь?
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Чт 8 Авг 2013 - 14:31

Маша, спасибо)) Вот браслет, нацепила посмотреть, но носить так не буду, подожду когда придут парные бусины и тогда нацеплю Very Happy  Хочу чтобы все было симметричноRolling Eyes Crazy 

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 4660029
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Авг 2013 - 14:58

Шампанская пишет:Маша, спасибо)) Вот браслет, нацепила посмотреть, но носить так не буду, подожду когда придут парные бусины и тогда нацеплю Very Happy  Хочу чтобы все было симметричноRolling Eyes Crazy 

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 18 4660029
    Молодец какая Smile А выдержишь не одеть браслетик? Smile Можно и тут пока симметрии навести, много шармиков уже Smile И уже потом, ждать посылочку с еще большим рвением? Smile Но, хозяин - барин, как говорится! Smile Чую, Ирочка, у тебя там красота собирается SmileFlower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:40