+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 426
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Девули, я наконец-то созрела сделать заказ на ебее. Ни разу этого не делала. Если не сложно, скажите где можно почитать как это делается.... А то что-то не разбирусь...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 427
Чижа пишет:Девули, я наконец-то созрела сделать заказ на ебее. Ни разу этого не делала. Если не сложно, скажите где можно почитать как это делается.... А то что-то не разбирусь...
Чижа, по этому поводу у нас есть даже целый раздел http://pandora-hit.forumbook.ru/t71-topic , можно почитать там, если интересно А вообще, там ничего сложного... Я, помню, осваивала его сама, методом тыка, как говорится Просто зарегистрируйся там, уже много всего на русском будет в аккаунте. Быстро поймешь куда что жать Магазинчик Коллекта http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 428
Девули, я тут у коллекта обнаружила, что уже продаётся Мисс Ежиха и Упитанные лебеди . Это значит, что они уже появились в США, не знаете?=)
- Сообщение 429
Танюш, судя по оф.сайту, так и нету пока, а получается, что где-то уже есть, раз коллект их уже начал продавать Мисс Ежиха ничего такая, миленькая даже
Смотрю у него еще и Кленовый листок появился с синтетическим рубином. Но какой-то ни о чем
Смотрю у него еще и Кленовый листок появился с синтетическим рубином. Но какой-то ни о чем
- Сообщение 430
О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве
Смотрю, Коллект разжился новой коллекцией
- Сообщение 431
Девочки, помню кто-то говорил, что хочет купить из новой коллекции Рюмку вина? нашла у коллекта
- Сообщение 432
А вот, кстати, и Сова убогая
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 433
Rurikovna пишет:Танюш, судя по оф.сайту, так и нету пока, а получается, что где-то уже есть, раз коллект их уже начал продавать Мисс Ежиха ничего такая, миленькая даже
Ежиха хорошенькая, в меру мультяшная Интересно будет понаблюдать, за сколько эти новинки уйдут через 2 с половиной дня.
- Сообщение 434
Я ежиху на отслеживание поставила, самой интересно стало
Гость- Гость
- Сообщение 435
Rurikovna пишет:О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве
Обратите внимание на дату отправки, везде сентябрь....
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 436
И я за ежихой и киви наблюдаю
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 437
Sveta пишет:Rurikovna пишет:О..и вот эти симпатичные мурашки Murano Blue Sea и Киви, Такси, Перо опенворк, Зеленое Паве
Обратите внимание на дату отправки, везде сентябрь....
В общем-то, это период предполагаемого получения посылки.
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 438
Я вам сейчас ужас-ужас расскажу
звонит мне бабушка и говорит,что пришла какая-то женщина и принесла.... конвертик.....вскрытый Бабушка читает мне, кто его отправил......и я понимаю,что это collect. А тётенька эта...соседка аж из другого подъезда! И какого лешего ей в ящик кинули сей мелкий пакет....мне неясно
Она-то тоже не поняла и по сему конверт вскрыла.... на этой фразе я лишилась дара речи...... Но слава богу - всё на месте! Но для меня остаётся открытым вопрос - почему он оказался в ящике???
зы. там два шарма
зы2. пойду на почту разбираться, что за фигня
звонит мне бабушка и говорит,что пришла какая-то женщина и принесла.... конвертик.....вскрытый Бабушка читает мне, кто его отправил......и я понимаю,что это collect. А тётенька эта...соседка аж из другого подъезда! И какого лешего ей в ящик кинули сей мелкий пакет....мне неясно
Она-то тоже не поняла и по сему конверт вскрыла.... на этой фразе я лишилась дара речи...... Но слава богу - всё на месте! Но для меня остаётся открытым вопрос - почему он оказался в ящике???
зы. там два шарма
- Сообщение 439
knopa20 пишет:Я вам сейчас ужас-ужас расскажу
зы. там два шарма
О_о ого... что за дурацкий сервис такой? То от них не дождешься извещений, то в ящик кидают мелкие пакеты... Бррррр... мрак!!!
Слава богу, что все на месте осталось. А разобраться надо, а то повадятся все в ящик кидать. Тьфу-тьфу-тьфу...
А в целом... поздравляю с посылочкой
Eva706- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
- Сообщение 440
ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый коробочка у него суперская
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 441
Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый коробочка у него суперская
Поздравляю!!! Какая радость! Ведь может почта, когда хочет. Все просто очень-приочень здоровское.
- Сообщение 442
zanoza-tati пишет:Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый коробочка у него суперская
Поздравляю!!! Какая радость! Ведь может почта, когда хочет. Все просто очень-приочень здоровское.
Спасибо) могут, могут они работать, тока не хотят
- Сообщение 443
Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый коробочка у него суперская
От души поздравляю Сколько сразу красоты-то! Супер-супер!!!!
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 444
Eva706 пишет:
Ух ты)) поздравляю с приятностями!!! Сколько сокровищ пришло - здорово! А коробочка ваще класс
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 445
zanoza-tati пишет:Eva706 пишет:ААААА, девочки, сегодня нежданно-негаданно 2 посылки от коллекта получила с хотелками своими. Урааа. Одна отправлена экспрессом за 38,95$, а вторая за 4 бакса на день-два позже. а пришли вот сегодня в один день. Я их ждала недельки через 1,5 только учитывая работу любимой почты. Теперь летняя коллекция и у меня есть)) и мишка мой любимый коробочка у него суперская
О, Поздравляю! Столько красоты сразу)) И так быстро! Скорей браслетик собирайте и в хвасталку))
- Сообщение 446
Спасибо, девочки) есть с кем поделиться своей радостью
Ленчик, переберу браслетики и сразу-сразу хвастанусь. Сорванцов еще всех своих уложить надо.
Ленчик, переберу браслетики и сразу-сразу хвастанусь. Сорванцов еще всех своих уложить надо.
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 447
Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта
28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.
28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.
- Сообщение 448
Ирочка,мои искренние поздравления!!!Шампанская пишет:Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта
Все такие вкусное и интересное! На браслетике покажешь?
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 449
Маша, спасибо)) Вот браслет, нацепила посмотреть, но носить так не буду, подожду когда придут парные бусины и тогда нацеплю Хочу чтобы все было симметрично
- Сообщение 450
Молодец какая А выдержишь не одеть браслетик? Можно и тут пока симметрии навести, много шармиков уже И уже потом, ждать посылочку с еще большим рвением? Но, хозяин - барин, как говорится! Чую, Ирочка, у тебя там красота собираетсяШампанская пишет:Маша, спасибо)) Вот браслет, нацепила посмотреть, но носить так не буду, подожду когда придут парные бусины и тогда нацеплю Хочу чтобы все было симметрично