Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Шампанская Чт 8 Авг 2013 - 15:12

Маша, Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94dCollectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94dCollectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d
    А браслет одену, сниму шармы, которые пока одинокие Lol!
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Eva706 Чт 8 Авг 2013 - 17:47

Шампанская пишет:Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта Smile
    28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня Happygirl Happygirl Happygirl  В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 4665126
    Поздравляю с посылочкой) все действительно именно вкусное))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 17:50

Eva706 пишет:
    Шампанская пишет:Уррааа)) Я сегодня получила свою первую посылку от Коллекта Smile
    28 июля оплатила аукционные шармики и выкупили стекляшку, а сегодня они уже у меня Happygirl Happygirl Happygirl  В шоке от того... как быстро долетели мои сокровища)) Еще была клубничка, но ее уже подарила.

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 4665126
    Поздравляю с посылочкой) все действительно именно вкусное))
    Это необыкновенно быстро! Радость какая! Поздравляю!!!
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 8 Авг 2013 - 18:36

Eva706, Zanoza-tati, спасибо, радость переполняет меня Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 19 75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 10:18

Девочки Smile У меня радость, и в то же время не очень Smile Я получила браслетик от Коллекта Smile Все хорошо (правда он упакован был просто в пакетик, в котором обычно присылает шармики) Пришла посыль очень быстро, можно сказать за 10 дней. Рекорд Smile Но вот почему не весела я. Пока он ехал, я увидала прекрасный браслетик Олесеньки, и, можно сказать, влюбилась. Теперь хочу браслет РБФ и попробовать собрать его. Вот стукнуло и все тут. И думаю, теперь, куда ж мне этот то деть? Вроде бы выиграла, вроде бы хотела его. А тут такие дела! Lol! Вот такая жаль, девочки Lol! 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 10 Авг 2013 - 10:35

Rurikovna пишет:Девочки SmileУ меня радость, и в то же время не очень SmileЯ получила браслетик от Коллекта SmileВсе хорошо (правда он упакован был просто в пакетик, в котором обычно присылает шармики)  Пришла посыль очень быстро, можно сказать за 10 дней. Рекорд SmileНо вот почему не весела я. Пока он ехал, я увидала прекрасный браслетик Олесеньки, и, можно сказать, влюбилась. Теперь хочу браслет РБФ и попробовать собрать его. Вот стукнуло и все тут. И думаю, теперь, куда ж мне этот то деть? Вроде бы выиграла, вроде бы хотела его. А тут такие дела! Lol! Вот такая жаль, девочки Lol! 
    Ну и откуда же пичалька такая взялась? Браслетик никогда не будет лишним. С нашими-то хотелками! Рано или поздно заполнится своими шармами. А Redbalifrog можно купить имея и другие браслеты. Что мешает? Главное задаться целью. И средства изыскать возможжно при желании. Тут радоваться надо, что столько возможностей дополнительно открывается для фантазии и творчества.
    А от коллекта браслеты всегда быстро доходят. Я дочки покупала Пандору, не успели с ней даже ожиданием пострадать, как прислал. И также быстро прислал Тролля.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 11:41

zanoza-tati пишет:
    Ну и откуда же пичалька такая взялась? Браслетик никогда не будет лишним. С нашими-то хотелками! Рано или поздно заполнится своими шармами. А Redbalifrog можно купить имея и другие браслеты. Что мешает? Главное задаться целью. И средства изыскать возможжно при желании. Тут радоваться надо, что столько возможностей дополнительно открывается для фантазии и творчества.
    А от коллекта браслеты всегда быстро доходят. Я дочки покупала Пандору, не успели с ней даже ожиданием пострадать, как прислал. И также быстро прислал Тролля.
    Танюш, милая, спасибо тебе за поддержкуKiss 
    Я всерьез задумалась продать брасетик SmileНо, может ты и права, хотелки еще есть... надо как-то обдумать все SmileПравда, до середины осени я в полнейшей завязке. Может там как-то все разрешится SmileА ставки у коллекта продолжаю ставить, но не большие до 20$ Crazy вошла в азарт, да и вдруг что выиграю Lol!  Тогда точно, повода избавиться от Пандоровского браслета не будет Lol! Псих яCrazy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 10 Авг 2013 - 13:28

Rurikovna пишет:до середины осени я в полнейшей завязке. Может там как-то все разрешится SmileА ставки у коллекта продолжаю ставить, но не большие до 20$ Crazy вошла в азарт, да и вдруг что выиграю Lol!  Тогда точно, повода избавиться от Пандоровского браслета не будет Lol! Псих яCrazy
    Я тоже, типо в завязке. Но из Пандоры, в основном, все что хотелось вроди бы сложилось. Только на перспективу если?!... что-нибудь из редкого попадется случайно. Ближе к осени из реальных планов только подкупить бусин еще у Леры и браслет тролля. И ВСЁ! И я в завязке!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 13:45

zanoza-tati пишет:
    Я тоже, типо в завязке. Но из Пандоры, в основном, все что хотелось вроди бы сложилось. Только на перспективу если?!... что-нибудь из редкого попадется случайно. Ближе к осени из реальных планов только подкупить бусин еще у Леры и браслет тролля. И ВСЁ! И я в завязке!!!
    Танечка, это хорошие планы Smile Завязка, такая завязка Lol! 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 15:15

Как-то "завязка" и "пандора" не особо связываются вместе)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 10 Авг 2013 - 15:29

Сиц пишет:Как-то "завязка" и "пандора" не особо связываются вместе)))
    Очень даже связываются. Особенно если уже познаешь вкус качественных шармов из снятых коллекций, в сравнении с новыми... к сожалению. Одна надежда, на рестайлинг старых коллекций и возвращения натуральных камней в производство.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 15:36

zanoza-tati пишет:
    Сиц пишет:Как-то "завязка" и "пандора" не особо связываются вместе)))
    Очень даже связываются. Особенно если уже познаешь вкус качественных шармов из снятых коллекций, в сравнении с новыми... к сожалению. Одна надежда, на рестайлинг старых коллекций и возвращения натуральных камней в производство.
    Понил, на меня такое прозрение пока не снизошло)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 16:18

Ален, я тут с Танюшей согласна, мало чего в Пандоре стало нравится, оттого и завязки появляются Smile Ведь, по сути, на вкус и цвет у всех фломастеры разные Smile Передых нужен, чтобы понять, в каком направлении собирать дальше Smile Плюс, у меня, финансовая составляющая! Smile А вообще, девочки, желаю нам всем, чтобы наши мечты совпадали с реальностью Smile И чтобы исполнялись наши желания! Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 10 Авг 2013 - 18:15

Rurikovna пишет:Ален, я тут с Танюшей согласна, мало чего в Пандоре стало нравится, оттого и завязки появляются SmileВедь, по сути, на вкус и цвет у всех фломастеры разные SmileПередых нужен, чтобы понять, в каком направлении собирать дальше SmileПлюс, у меня, финансовая составляющая! SmileА вообще, девочки, желаю нам всем, чтобы наши мечты совпадали с реальностью SmileИ чтобы исполнялись наши желания! Smile
    Машенька, ты же РюриковнаWink , НЕ ХАНДРИТЬVery Happy, а финансовая составляющая - это временное явлениеWink - сегодня тяжеловато, а завтра все хорошоSurprised 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 19:13

Лора 07 пишет:
    Машенька, ты же РюриковнаWink , НЕ ХАНДРИТЬVery Happy, а финансовая составляющая - это временное явлениеWink - сегодня тяжеловато, а завтра все хорошоSurprised 
    Ларочка, ты права SmileKiss 
    Все будет отлично! Это у меня всегда так в августе, особенно перед др Lol! Паника Lol! 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 20:32

Просто вы несколько еще с другой башни смотрите, дорогие, у вас-то уже гора и еще чуть-чуть, а у некоторых просто меньше чем чуть-чуть)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 20:50

Сиц пишет:Просто вы несколько еще с другой башни смотрите, дорогие, у вас-то уже гора и еще чуть-чуть, а у некоторых просто меньше чем чуть-чуть)))
    Lol! Lol! Lol! Lol! мои 13 шармиков и одну цепочку горой не назовешь, даже с огромной натяжкой Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 10 Авг 2013 - 21:18

Rurikovna пишет:
    Сиц пишет:Просто вы несколько еще с другой башни смотрите, дорогие, у вас-то уже гора и еще чуть-чуть, а у некоторых просто меньше чем чуть-чуть)))
    Lol! Lol! Lol! Lol! мои 13 шармиков и одну цепочку горой не назовешь, даже с огромной натяжкой Lol! Lol! Lol! Lol! 
    а по сравнению с моей горой в 2 штуки?)))Happygirl 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 11 Авг 2013 - 7:14

Сиц пишет:
    а по сравнению с моей горой в 2 штуки?)))Happygirl 
    Аленочка, ты же только в начале путиKiss , у тебя много хотелок, ты много всего купишь, рано или поздно SmileЯ когда на форум пришла, у меня было всего три шармика (и троечка китайских) SmileОт того, первые оригинальные шармики заказанные что у коллекта, что в Перлен, ждала с нетерпением Smile
    Да, и вообще, все у нас будет хорошо!!! SmileБудем к этому стремиться Smile

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Вс 11 Авг 2013 - 16:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 11 Авг 2013 - 14:12

Когда я пришла на форум, у меня был двойной кожанный браслет, 3 пандоровских шармика и несколько зверюшек из группы в Контакте. Было это чуть более полугода назад. А что теперь?! Форум хитер и коварен Crazy Crazy Crazy Cool Cool Cool
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 11 Авг 2013 - 14:14

Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay confused
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вс 11 Авг 2013 - 15:26

Лира пишет:Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay confused
    а у него есть бесплатная доставка?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 11 Авг 2013 - 15:34

Сиц пишет:
    Лира пишет:Девочки, кто-нибудь заказывал у Коллекта с бесплатной доставкой? Я созреваю для покупок на e-Bay confused
    а у него есть бесплатная доставка?
    Вот: http://www.ebay.com/itm/Authentic-Troll-Beads-Silver-Messenger-Trollbead-/290956461087?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item43be5b441f
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вс 11 Авг 2013 - 16:11

Лира пишет:
    Сиц пишет:а у него есть бесплатная доставка?
    Вот
    О, простите, я просто про другого Коллекта вела беседу))))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 11 Авг 2013 - 16:20

Сиц пишет:
    Лира пишет:Вот
    О, простите, я просто про другого Коллекта вела беседу))))
    Да это тот же, только с Троллем)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:51